Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Оличка 1202, я в анализах не особо понимаю. Но могу сказать, что у моей подружки тоже такое дело, она родила ребеночка, переживала пока была Б из-за этого герпеса. Но все хорошо у них (ТТТ). Так что не расстраивайся :friends:

Ягодка Малинка , спасибо! :give_heart: Но в таких ситуациях всегда есть риск, волнуюсь страшно. И откуда эта зараза?

Девочки, доброе утро! :wave:

Девочки, миленькие, скажите как у вас шевелятся малыши? Я что-то сегодня очень переживаю, моя крошка уже месяц как перестала толкаться, я конечно чуствую каждое её шевеление, движение, но толчков нету...может быть она конечно лежит спинкой к животу и толкается во внутрь, но все равно что-то я очень переживаю по этому поводу(((

Девочки, миленькие, скажите как у вас шевелятся малыши? Я что-то сегодня очень переживаю, моя крошка уже месяц как перестала толкаться, я конечно чуствую каждое её шевеление, движение, но толчков нету...может быть она конечно лежит спинкой к животу и толкается во внутрь, но все равно что-то я очень переживаю по этому поводу(((

У меня шевелится чаще, но это не особо толчки, как раньше, а чувствую просто, как там переворачивается, иногда словно вылазит в каком-то месте. Ты же чувствуешь кроху? Главное, чтобы не пропали движения. Мне кажется, им уже там места меньше...

tysia, у меня похоже лежит головкой вниз, поэтому толкает выше пупка (думаю ножки), и еще бывает внутрь стучит, тогда просто живот подпрыгивает.

Может у тебя места ей достаточно, матка как-нибудь скачком выросла, вот и не стучит сильно. Ты ведь чувствуешь, что она шевелится :)

Гуряша, я уже два раза сдавала такой анализ, но я старалась сдавать его в понедельник чтобы в воскрсенье спокойно набирать баночку :D Вот только когда про дороге домой с дачи попадали в пробку это было и смешно и не очень когда в туалет хотелось :D

Ягодка Малинка, Оличка 1202, шевеления я чуствую каждый день и практически в одно и тоже время и в одних и тех же местах, и все это или на уровне или ниже пупка

странно, а почему у меня уже второй день счетчик сообщений остановился...

Девочки, всем приветы!!!!

Оличка 1202, спасибо за информацию!!!!!! Только что сдала все анализы. вечером будет готово.

Но не спала сеня всю ночь. Чесалось просто все тело. Никакие крема мне не помогают. :( Днем еще терпимо, а вот ночью - это что-то ужасное творится со мной.

По поводу герпеса.... У меня он около пяти лет, именно генитальный. Обычно обострялся после каждых месяков.

Герпес во время беременности на плод никак не влияет. НО!!!!!! Если он обострится за две недели до родов, то только КС. О естеств. родах не может быть и речи.

Так что пока не переживай!!!!!! Мне врач сказал что в 32 недели надо прокапать капельницы иммуноглобулина. Три раза через день.

Стоят они конечно очень дорого, один флакон 4000тыс. Но ради ребеночка ничего не жалко.

Ягодка Малинка, Оличка 1202, шевеления я чуствую каждый день и практически в одно и тоже время и в одних и тех же местах, и все это или на уровне или ниже пупка

Значит, все хорошо! И, наверное, у малыша выработался уже свой режим.

Оличка 1202, у меня обострялся за беременность уже 4 раза. В 12, 24, 26 и 28 недель. Пока ничего не предпринимала.

Вот жду 32 недель.

tysia, самое главное что ты чувствуешь свою масечку. А то что у кого-то сильнее, у кого-то слабее толкается, это не так важно. Мы все разные. Мне врач на это сказал, что может ребеночек сам по себе очень спокойный. Когда слишком активничают, тоже не есть хорошо.

Так что всё нормально! :give_heart: :giverose:

По поводу герпеса.... У меня он около пяти лет, именно генитальный. Обычно обострялся после каждых месяков.

Герпес во время беременности на плод никак не влияет. НО!!!!!! Если он обострится за две недели до родов, то только КС. О естеств. родах не может быть и речи.

Так что пока не переживай!!!!!! Мне врач сказал что в 32 недели надо прокапать капельницы иммуноглобулина. Три раза через день.

Стоят они конечно очень дорого, один флакон 4000тыс. Но ради ребеночка ничего не жалко

Спасибо, gladik Мне и так предстоит к/с... Я вот за что переживаю, антитела у меня есть и к первому, и ко второму типу (к первому немного меньше, клинических проявлений никогда не было), с мужем ПА у нас нет с начала Б, но во время Б иногда "помогала" мужу оральным сексом, вот и где-то 10 лней назад после "этого" заметили, что у него "там" герпес. И вот у меня с пятницы-субботы начались выделения, покалывания, а герпес вылез лишь вчера, выделения прошли, но герпес сильный. Вот я и переживаю, не могла ли я перезаразиться как-то, может ли повлиять на малыша?

tysia, если ты его чувствуешь, то все нормально, не переживай. Возможно ребеночек так лежит что ты не сильно ощущаешь толчков. У тебя плановое УЗИ скоро?

Tatas, я сегодня позвонила в интеренет магазин "Баби-кантри", они сказали что на те прогулки ставится только люлька KORG, от Mondial люлька ставиться только на три типа шасси Classic Chrome, Classic Cryptonite и Sport Cryptonite.

Вообще для зимнего ребеночка они посоветовали лучше Mondial на спортивном шасси.

Девчата,привет! :)

А у меня такой вопрос :D - кто собирается рожать с мужем???

Оличка 1202, Ягодка Малинка, gladik, спасибо вам девочки успокоили меня :giverose: :hug: , а то я все говорила себе что все хорошо, верила в это, а сегодня что-то прям мысли плохие лезут и всё... гнать их надо поганой метлой!

Аннютик, яб очень хотела, но моего не затащишь туда ни какими уговорами.

Lesita, плановое у меня в начале ноября, еще 2 недели...

Аннютик, я нет)))

Приветики девочки.

Lesita, Вообщем я сегодня прозвонила оказываеться нельзя поставить люльку мондиаль на шасси нитро сити. Еслиб где можно было в живую нитро сити посмотреть, я бы клянула может она меня устроит, для мондиаля на родном шасси я слишком маленькая. Коляска с лялей будет весить половину моего веса :pardon: мой до Б вес 45кг а коляска 17+ляля минимум 4кг.

Оличка 1202, если он у тебя был до беременности, то никуда не делся. К сожалению он не изличим и перезаразиться им нельзя... До этого он был в пасивной форме, никому не мешал, а ща просто обострился у тебя. Во время беременности иммунитет у нас слабеет, вот и вылезает эта бяка.

Так что всё будет хорошо!

tysia, к врачу на прием тебе скоро идти? В любом случае бежать сразу на УЗИ нет смысла, если сильно переживаешь сходи к врачу на этой неделе, он послушает сердечко. Очень часто тоже нельзя УЗИ делать.

Аннютик, С неделькой!

Ссылки скрыты.

Я собираюсь с мужем, только ещё пока думаю по поводу самого процесса... :hmm:

Lesita, к врачу мне 28, а была я 14, сердечко слушали все хорошо, да я уверена что все хорошо, шевеления же есть регулярные, просто накрутила себя :D спасибо :giverose:

Tatas, я думаю, в живую их можно в персее или на коломенской ярморке посмотреть.

Киииса, Аннютик С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Аннютик, я пока не знаю с мужем или нет.... Если подпишу контракт с психологической помощью, то мужа мучать не буду. Вообще хотелось бы его видеть и ощущать поддержку и помощь в первую половину родов, во время схваток.

Доброе утро, девочки :wave:

Аннютик, я собираюсь кесариться. Муж будет рядом. Или тебя интересуют ЕР?

Оличка 1202, не волнуйся по-поводу обострений герпеса. "Перезаразиться", как ты пишешь, в данном случае невозможно. Антитела либо есть (пожизненный носитель), либо их нет (что встречается не очень часто, особенно при герпесе I-го типа). Важно, чтобы не было первичной активной инфекции во время Б. Не накручивай себя, тем более, что у тебя запланировано К/С.

tysia, не переживай, что твоя мася не очень сильно толкается. Главное, что ты ее ощущаешь. Просто она у тебя очень деликатная девочка... :) Кстати, слышала, что многие детки активничают по ночам, а мамочки этого просто не замечают. Мне, например, вчера муж позвонил с работы и сказал, что мася пинала его в спину пол-ночи (я его сзади обняла). Самое интересное, что я была в полной отключке и этого вообще не чувствовала... Еще читала в ежедневнике будущей матери, что с определенного момента деткам становится тесно и они не так активничают, как до этого. У них просто нет возможности перемещаться в матке, как раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...