Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, Спасибо!!! :D Я вот тоже думаю, что скорее всего он мне нужен будет во время схваток, а там как-нибудь сами справимся!!! :friends:

tysia, я еще кстати заметила, что в выходные когда дома валяюсь, то маська больше толкается. А когда на работе ее видимо укачивает)))

Juli@, а ты с какой анастезией хочешь с эпидуралкой рожать или полностью в отключке быть?

Ягодка Малинка, а у меня наоборот, в выходные её можно вообще не услышать))))

Juli@, а ты с какой анастезией хочешь с эпидуралкой рожать или полностью в отключке быть?

Хочу эпидуралку, если не будет противопоказаний. Говорят, от нее отходишь легче, да и хотелось бы, чтобы ребеночка приложили ко мне после родов, что при общем наркозе невозможно...

Lesita, не увидела твоего сообщения что ты уже звонила, я вот и думаю съездить на коломенскую ярморку, сейчас думаю или нитро сити или пег перого (модульная система) модеаль точно отпадает из-за веса :pardon:

Аннютик, Приветик! С недельками тебя :giverose: Мой сначала 100% собирался со мной рожать, но сейчас порыв поутих чем ближе тем страшнее ему видемо, уже есть сомнения, но то что на схватках он будет до самого пика это точно, а там уж и выйти сможет, или останеться как пойдет. Посмотрим мне кажеться он со мной будет ему интересно он и в больницу со мной ходит и на узи и когда я в больнице лежала постоянно со мной был привык уже к врачам :pardon:

Всем приветики :wave:

Оличка 1202, вот-вот,если у тебя КС то и непереживай по поводу герписа :friends:

tysia, у меня тоже очень редко пинается,чаще чувствую как поворачивается или плавненько ножки двигает.Им там места поменьше уже,вот толчки и нечувствуешь,непереживай.главное что шевелится :hug:

gladik, бедняжка ты наша,что ж на тебя все валится :hug:

Аннютик, я думаю с мужем рожать буду.У нас в больницу надо приезжать когда схватки уже вовсю,думаю точно неотпущу его,тогда уже особо несоображаешь,придется ему рядом посидеть :pardon:

Tatas,

вот забралась к тебе в профиль и хотела спросить, где вы были в отпуске? Фотки - просто супер :good:

Я так люблю море...

Девочки, немного не в тему, но я к вам за советом :) что попросить у мужа на ДР? Сам он не сможет что-либо нормальное сюрпризом купить 100%. Он меня спрашивал что мне подарить, я сказала «контракт на роды с мужем» но это так, шутка была) а на самом деле? Хотела синтезатор, но думаю мне будет не до него, когда лялька родится.

p.s. золото я не ношу, только колечко обручальное.

Juli@, olesea, спасибо девочки, всех вас почитала и успокоилась, если у неё уже есть свой режим, то скоро моя бусинка должна бай лечь)))))

Ягодка Малинка, мне кажется надо просить то что хочется)))) у моего тоже не очень здорово получается сюрпризом)))) я например у своего просила, фотик новый, т.к. фоток скоро много будем делать а у нас был цифровик но старенький))

Ягодка Малинка, я тоже думаю что то что хочется проси,синтезатор и правда сейчас ни в тему тебе будет...

Ягодка Малинка,

на мой взгляд, синтезатор-хороший подарок, особенно, если ты его хотела. Тем более, что ты еще успеешь до родов наиграться...

Я, например, в прошлом году на день рождения получила Clavinova. Сейчас я постоянно играю масе детские песенки. Получаю уйму позитива. Наша первая песенка - колыбельная Умки. Думаю, что когда она родится, то будет узнавать эту мелодию ... и я обязательно буду продолжать ей петь и играть.

Если решишься на синтезатор, могу сбросить тебе ноты песенок, которые у меня есть...

tysia, olesea, Juli@, спасибо девочки за советы:) будем дальше размышлять :) еще есть пара неделек.

Juli@, Это мы были в Доминикане, там очень круто, отель еще подобрали суперский я так там прижелась что понять не могла почему надо уезжать, море с песком и пальмами все как из рекламы баунти, в отели тихо, уютно,роскошно все бесплатно и очень вкусно, колличество блюд огромное, климат превосходный мы были в ноябре.

удалила сообщение

Juli@, спасибо, просто разволновалась, очень сильный герпес (что-то не помню такого), так выделения, а еще совпало с мужем (у него проявлялся до этого на губах). Полностью смогу успокоится, наверное, лишь после родов, когда узнаю, что все хорошо. А еще в интернете начитаешся всякого...

Аннютик, у нас роды с мужем или кем-то из членов семьи лишь преветствуются, в одиночестве - скорее исключение. У меня плановое к/с, то муж будет ждать в комнате, а потом два часа лежать с малышом вместо меня (по крайней мере, так планируется)

Аннютик, у нас, как и у Оличка1202 - в одиночку практически никто не рожает. У меня даже акушерка спросила, что я делать буду, если муж из моря не успеет вернуться к родам. Так что мы вместе собираемся. Муж тут повякивал даже насчет дома рожать, так ему хочется быть поближе и побольше участия принимать. Я отказалась наотрез, не хватало мне еще дома рожать, ага.

Девочки привет всем! :wave:

Ягодка Малинка, про подарок тяжело конечно советовать. Я вот тоже люблю их "заказывать", потому что если сюрприз, то обычно это ваза)))))или маникюрный набор!! А я золото люблю, брюлики, так что заказываю всегда колечки, цепочки и все такое. На новый год вот уже придумала подарок: закажу мужу кошелек, визитницу и ключницу в наборе кожаные.

А вот что касается родов с мужем, так в наших больницах это особо не принято, да и муж не жаждет этого. Вчера ему говорю в шутку "че нервный такой? а как со мной рожать будешь, тоже психовать там собираешься??" Так у моего глаза на лоб полезли, замолчал,задумался, так и просидел весь вечер, бледноватого виду был))))

приветик девули, всех с недельками наступившими и наступающими, гладик ;) ну как твое самочувствие? что ж за напасти одни, у нас гемоглобин низкий и жулезо... так что жуем лекарства, вооть

Гуряшка, я вот думаю водичка нам нуна, т.к. обьем кроови увеличивается и околоплодные воды меняются сколько то тама по времени, а водичка то нам нужна, если не будет, будет оганизм брать из кишечника, а там пойдут запоры и обезвоживание от, я так думаю :Crazy:

Ягодка Малинка, закажи серебрянный набор, вилочки, ложечки и т.п. :D эт я о нем просто мечтаю давно :give_heart:

Little Miss Suns, приветик!

не поверишь! но у нас сегодня утром небольшой спор вышел насчет серебряной посуды:) я как раз говорила, что нам дома она не нужна :) есть чайные ложечки и хватит пока)

Девочки, почему вам бебекар не нравятся? я все смотрю на них, читаю. У сестры такая коляска была, она в диком восторге от нее.

Juli@, Полностью смогу успокоится, наверное, лишь после родов, когда узнаю, что все хорошо. А еще в интернете начитаешся всякого...

Понимаю, раньше тоже лазила в интернете с целью "чего бы такого пострашнее найти" про мою ситуацию. Потом поняла, что ничего хорошего мне это не принесет и перестала.

Я даже с подружками, у которых есть детки, перестала обсуждать подробности течения своей беременности. Бывало спрошу, болел/тянул ли у тебя живот, были ли выделения, так ни у кого ничего подобного не было. Складывалось такое ощущение, что у всех все протекало гладко, только у меня что-то не так. Из-за этого я переживала. Потом, по их же рассказам, косвенно сделала выводы, что проблемы все-таки были, только они либо не помнят об этом либо ... я не знаю ...

Теперь, если что-то меня беспокоит, советуюсь со своим врачом, ну и с вами, т.к. мы все в похожей ситуации...

Ягодка Малинка, у меня подружке она тоже очень нравится и советовала мне (хотя почему то купила себе другую)))), но мне она не очень понравилась, не знаю уж почему...

девочки всем приветики)))) :wave: Ягодка Малинка, я хотела покупать сначала Бебикар, но потом с мужем обследовали многие коляски и у Бебикар очень шумно опускается капюшон, с треском и передумали)))

я сегодня была на 3Д узи у Донова, дядечка супер, как будто в кино побывала, все рассказал в мельчайших подробностях)))) увидела свою малышку, такая кросотулька, врач сказал, что будет гордая, с таким видом непреступным лежала, сказал, что родится не крупная 3000-3100 правда если дальше не раскормлю, сейчас мы весим 1300кг, вообщем все хорошо)))))

Девочки, у меня к вам вопросик, знаю, что тему конвертиков уже обсуждали, но все же... Просто меня уже мандраж берет, какой я профан в детских делах, что нужно, а без чего можно обойтись, вот как одевать кроху зимой.

Вчера с мужем весь день ходили присматривались к конвертикам, на рынке вообще тихий ужас, нашли хороший на овчинке лишь в одном магазине, такой, как я хотела. Он на замочках, возле головки собирается на шнурочке капюшончиком, а если распустить шнурочек и растегнуть замочки - становится прямоугольник-одеяло, его потом в коляску можно брать, на санки подстелить и т.д. Но вот вопрос - что под него одевать, зима все же, да и задувать может. Подруги говорят, что комбинезон купить на овчинке. Но тогда насколько нужен конверт? Просто у нас сейчас такое фин.положение, что лишних денег нет и лишние вещи покупать нет возможности (да они и не дешевые). Знакомая родила 3 нед назад, то они забирали дочку в комбинезоне и завернутую в одеяло (и это осень). А у нас ведь может быть холодно (а может и не очень). Вот, сижу, сушу голову себе этим...

olesea, ой и не говори!!!!! :) Но держимся еще потихоньку. Не знаю наскока хватит. :)

Little Miss Suns, с неделечкой тебя!!!!!!! Так сказать с круглой датой ВАС 30 НЕДЕЛЬ!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Самочувствие.... честно говоря не очень. Сеня сдала кучу анализов, вечером будут результаты. Чешусь как чесоточная....

Днем терпимо, а вот ночью очень плохо. Плакала полночи, не могла чесун остановить. Ничё не помогало. Уснула тока в 4 утра. И то когда осталась в одних трусиках и без одеяла. Так хорошо сразу стало, что об тело ничего не трется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...