Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Анюта34, ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!! :giverose: Мне Донов тож очень понравился! Такого бы дядьку доктора на роды найти!!!!!!!! Juli@, один в один про меня. Тоже спрашиваю у своих рожавших подружек, у всех усё хорошо протекало. Ни у кого, ничего не болело.... Получаюсь я одна такая ошибочная... :scratch: Оличка 1202, тоже озодачилась этим вопросом. Еще пару недель назад. Вот думаю комбез на овчине надо брать или нет???? Обязательно надо праздничные конверты или одеяла на выписку???? Девочки подскажите плиз!!!!!!!!! Просто я нашла такой комбез-трансформер на овчинке. Овчинка отстегивается, если надо. Он как конверт может быть, и как комбез, когда дитё побольше станет. И цвет такой приятный, нежно нежно голубой. В таком на выписку никак? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Анюта34, Поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: А вы делали с записью на DVD? А запись со звуком? А я вот никак не могу решить куда же записаться на УЗИ к донову, тё или в арт-мед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Вот ссылочка на комбезик. Ссылки скрыты. Мне очень понравился.... Только вот думаю для выписки подойдет или еще надо будет праздничное брать белого цвета? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik , ты запросто его на выписку можешь брать, ведь нет строгих правил, что нужно то или это. Главное, чтобы малышу тепло было. Я таких комбезов не встречала. Дорогой он? Я то думаю, чтобы практично было, ведь если под конверт еще и комбез нужен, настолько ли необходим конверт? Ведь ребенок тоже всю зиму в нем не будет, еще что-то нужно... Ужас...как с этим всем разобраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Привет девочки! А я с завтрашнего дня в отпуске не надельку и плавно перехожу в дикрет со 2 ноября!! Ура, мне даже не вериться до сих пор, последние недели перед уходом, работала как полоумная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 kakaja vipiska? u nas voobshe bez raznitsi v 4jom ti vipisivaeshsja. pomnju kogda do4ka rodilas, sama odela ejo zasunula v kompinezon, kotori ei bil na 5 razmerov bolshe, priexala podruga na mashine,posnimali na video kak ja ejo odevala i poshli, nikto tam ne provozal ili esho stoto. i potom pokupat toko na vipisku ja shitaju dengi na veter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 блин столько сейчас пписала-писала и все зря, сайт завис! уууууух! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik мне комбез понра! Little Miss Suns с неделькой тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Лапландка поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: вот у меня тоже декрет с 2-го ноября, а сроки у нас с тобой по линеечке разные, все-таки зря я свою врачиху не сменила, не нра она мне все больше и больше... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Оличка 1202, такой комбез со скидкой 3900 стоит. Но я сейчас позвонила в магаз, мне сказали что для выписки он немножко великоват будет... но вообще берут. :scratch: Вот и озодачилась.... Или все-таки красивый праздничный конверт купить в chepe и в нем до марта отгулять.... :scratch: Девочки, кто купил уже конверты, вы будете еще комбезы теплые покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik я бы не покупала комбез, если уже есть конверт....зиме то уже конец почти будет...лучше следующей осенью комбез нормальный возьмешь)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Оличка 1202, Примерно так можно одеть, бодик, ползунки или слипик(человечек), тепленький костюмчик или комбензон вязанный или шерстянной, две шапочки, завернуть в оделко или пледик и в конверт у меня конверт идет с одеялом тоненьким вроде синтипона. Под конверт теплый комбинзон не надо, перегреешь лялю, обычно пишут сколько на себя слоев одеваешь столько и на малыша, ты же на себя две куртки не оденешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Оличка 1202, Мое видиние вопроса. Зимой холодно, т.к. большую часть зимы лично мы планируем гулять на балконе. Купила конверт с одеялом. Конверт для нашего возраста лучше чем комбез. Думаю одевать так: легкая шапочка, теплаЯ шапочка, слип теплый, носочки, теплая кофточка, одеяло и в конверт. Более подробно пока не вдавалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Гуряша, спасибо за совет! Я вот думаю тоже, что лучше к след. зиме купить комбез. Все равно первое время гулять не часто будем, а на балконе какая разница в чем спать! А там и правда уже весна на носу будет! А ты сама лично что буш брать на эту зиму малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, tysia, спасибо)))) :giverose: делали с записью, но почему то без звука))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Гуряша, Действительно странно, что у тебя декрет так поздно, у нас от месячных считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik я уже взяла комбезик который до 68 рост, розовенький такой, на овчине, он теплый конечно, но если что можно будет сверху одеялком укрыть. вот на весну надо будет наверное взять, думаю вот перед НГ буду скидки на демисезонную одежду? а? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 всем привет на работе ужас мая сменщица все никак всему не на учится все сидит и со всеми переписывается одновременно что то делает, а потом ее касики сижу и исправляю хотя она уже 4 месяца работает :banghead:. Бедные мои ребята на мучаются с ней :cray: И я уже от нее устала :blackeye: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 На зиму купила недорогой комбинезончик на овчинке,а то покупать хорошую вещь на 2 месяца как-то денег жалко (можно посмотреть у меня в профиле). Если будет холодно,то можно укутать еще в какое-нибудь тоненькое шерстяное одеяло или сверху накрыть. В общем на месте разберусь, все равно в -20 я вряд ли будем гулять или совсем недолго. Выписываться будем наверное в теплом одеяле с уголком. Думаю не замерзнет, тем более на улице будем находится всего минут 5 наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Лапландка да врачиха у меня просто такая! ну и ну, вот вчера я была на приеме у другой Гини (моя в отпуске на 2 недели слава богу), так вчера мне срок ставили 29 недель! значит на след. неделе будет 30, а в декрет я с 31 недели ттогда иду. вооот так у нас. Я бы так и не переживала конечно, но у нас ведь НГ на носу, у меня каждый день на счету, днем больше и всеееее буш справлять НГ в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Я вот тоже думаю насчет комбезика :scratch: увидела в магазине на отсегивающейся подкладке, такой хорошенький, он в принципе и на год пойдет. Он сначала как конвертик, а потом расстегивается и становится как комбезик с ножками. В принципе если финансы позволяют, можно и сейчас такой взять. Чиповские конечно классные конверты, но вот думаю как в таком в поликлиннику например пойти...уж больно нарядно))) Наверно я всё таки буду брать обычный еще комбез из овчинки. А выписываться мы наверно так будем-памперсы, 2е распашонки, 2е пеленки,носочки и две шапочки. В одеяло и конверт. Не холодно я надеюсь, как думаете, до машины то дойти? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Гуряша, Я тоже вчера была на приеме у гини у меня ребенок всё так же попой лежит и не хочет переворачиваться, иду со следующей недели на гимнастику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Лапландка, Это на какую гимнастику ты идешь??? А то моя тоже на попе сидит и переворачиваться не думает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Гуряша, если будут скидки, то на самом деле почему бы и не купить. Ты хочешь брать демисезонный комбезик только на весну или на вырост, чтобы и осенью носить? aleksashka25, может она так работала, так как знала, что ты всегда подстрахуешь? А потом получит пару раз от начальства, станет более серьезно к работе относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 aleksashka25, таже фигня... только моя у меня работает с января месяца, а на замену я стала её обучать с мая :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Лапландка, Elen_B, а вы много на работе время проводили сидя на стуле? Просто слышала, что дите не переворачивается, если мама много сидит и мало лежит.... у меня тьфу-тьфу головой вниз, но я на работе вообще не появлялась, тока диван дома проминала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения