Оличка 1202 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки, а на сколько конверта хватит, сможет ли маська 2-3 месяца быть до весны в нем, пока потеплеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Лапландка, Elen_B, а вы много на работе время проводили сидя на стуле? Просто слышала, что дите не переворачивается, если мама много сидит и мало лежит.... у меня тьфу-тьфу головой вниз, но я на работе вообще не появлялась, тока диван дома проминала я тоже такое слышала. И нужно либо лежать либо стоять. Девочки, к нам только что на работе приходила сотрудница, к-рая родила 8 октября. Такая счастливая))) родила сыночка, показала фотографии маленького пупсика. рожала в 8м роддоме (на выхино), бесплатно. Все понравилось в плане профессионализма и отношения, только там конвеер (с ее слов), мест не хватает и некоторых очень быстро выписывают, бывало что даже в коридорах некоторое время роженицы лежали. Но врачи внимательные, если какие-то не очень хорошие показатели, то быстро не выпишут, а будут наблюдать и ждать хороших анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Elen_B, у нас в больничке какая то специальная. Irka, да много, весь день сидячая работа, вот с завтрашнего дня отдыхаю..может перевернеться теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Юльчоннок буду брать конечно на вырост, НО буду брать до НГ только если будут скидки, если их не будет, то буду брать весной уже с новой коллекции...мне ведь еще и Димке брать надо на весну-осень всё, и шапку и куртку и штанишки. Так что надо мне обязательно со скидками, да и люблю я эти распродажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 tisha30, а ты видела примерно такой же комбез в магазе как я ссылочку чуть выше скидывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, да, типа такого. В магазине сказали что и на годик его хватит и отстегивается подкладочка, так что там и осенью его одевать тоже можно будет. Думаю имеет смысл преобрести. А я в магазине выбрала зеленый с рыжим, и аппликация зайка посередине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Ссылки скрыты. Киииса, Аннютик, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!! Ягодка Малинка, у тебя когда днюха??? У меня 30 октября. Вот, тоже думаю, что у любимого попросить. Хотя, он мне уже подарил телек большой ЖКашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Гуряша, распродажи мы все очень любим :spiteful: Сегодня ночью я прямо чувствовала, как малышка сначала лежала головкой вниз, потом стала потихоньку подниматься на верх, недолго так полежала и стала опускаться обратно в правильное положение. Так что крутятся они у нас там еще вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки есть еще вот такой совсем недорогой комплект на выписку. Ссылки скрыты. там входит конверт, одеяло, уголок, шапочка утепленная, 3 чепчика, 2 распашонки, 2 пеленки, косынка. Атлас, мех. Так сказать если взять на один раз на выписку такой набор и купить еще комбез или конверт на овчинке. для гуляний, поликлиник, дачи и тд... Что скажете? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 *МАРИША*, у меня 3 ноября. мы тоже недавно купили новый телек ЖК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 tisha30, есть еще типа таких. он тоже как конверт и как комбез. подкладка из овчины отстегивается. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, на выписку самое то! По мне, так всё таки хочется чтобы в этот день малыш был нарядным...я так долго ждала :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik , я не знаю, есть ли смысл брать комплект исключительно на выписку... Я думала насчет конверта с условием, что всю зиму гулять в нем... А если брать комбез, то и в нем выписываться можно, это не столь важно... Многие мои знакомые выписывались в обычных вещах, в каких потом ходили, можно просто одеть костюмчик нарядный. А в белом нарядном конверте потом особо не походишь, разве что на крестины еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Если бы я свой конверт не брала в профиле есть, то выписывалисб бы мы в белом оделе на которое можно самостоятельно сшить кружевной пододеяльник или с красивым кружевным уголком и шикарным бантом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Если бы я свой конверт не брала в профиле есть, то выписывалисб бы мы в белом оделе на которое можно самостоятельно сшить кружевной пододеяльник или с красивым кружевным уголком и шикарным бантом Я вот тоже об этом думала, если склонюсь брать комбез вместо конверта. Пододеяльник можно очень красиво украсить, выбор сейчас огромный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Оличка 1202, вот я тоже не знаю... :scratch: но время еще есть на раздумья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, приветик!не поверишь! но у нас сегодня утром небольшой спор вышел насчет серебряной посуды я как раз говорила, что нам дома она не нужна есть чайные ложечки и хватит пока) Девочки, почему вам бебекар не нравятся? я все смотрю на них, читаю. У сестры такая коляска была, она в диком восторге от нее. денег пусть дадут тогда, а потом сама решишь чего надо :blink: Оличка 1202, по поводу конвертов сами офигели с прогулочныи еще опред-ись, а вот спальный, чтоб дома.... gladik, спасибки, слухай, мож у тя аллергия??? на порошок, на синтетику? :scratch: бедняга ты моя, я читала что кремиком с маслом мажутся, а так даже нинаю чего надо делать деваньки по поводу конвертиков, вы какой для дома покупать будите, ну, спальные мешки я имею ввиду? одеяло?то какое? это просто жесть, мы голову сломали с мужем блин, прикиньте еще сегодня решила в магаз съездить у мятро, кароче не сработала чтоли карта или что, меня как зажал турникет! прям по животу, больно не было, мася вроде в норме икает вот сейчас... а ваще я испугалась сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Оличка 1202, вот я тоже не знаю... но время еще есть на раздумья! Вот и я тоже так думаю... Попыталась, кстати, с мужем посоветоваться, но он отмахнулся, что он вообще профан в этих делах, мол, чтобы решала сама, и пойдем попозже купим... (может, и сам он купит, то, что выберу, мы после прошлой неудачи суеверны слишком...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Оличка 1202, :lol: у меня муж такой же профан в этих делах. поэтому придется самой решать! :grin: ну и с вашей помощью тоже! Little Miss Suns, у меня вся прикраватная тумбочка в кремиках , маслах и тд...9 разных тюбиков стоит :grin: , но ничего не помогает. Когда скорая приезжала, сказали что на аллергию непохоже. но я и так исключила многие продукты за эти два дня. в основном молочкой питаюсь и супчиками. По поводу домашнего одеяла и конверта еще не думала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, ничешные такие комбезики, ты буш и конверт и комбез? мы скорее всего только конверт на овчине и усе :pardon: мы впринципе со всем определились, одно что нас в ступор вводит это одеяло или спальный мешок или все вместе? и какой надо... я читала о таких симптомах, но ничего кроме кремов в советах не было, еси че найду то напишу тебе :friends: а что ты купила? я в профиле видала твои покупочки, это все или еще чего покупала)) поздравляю с начинанием :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, слухай, я несколько раз ездила в метро во время беременности, у меня как-то страх сам по себе был. И я когда проходила эти турникеты животик всегда прикрывала ручками. Слава Богу у вас все обошлось! Вы по аккуратнее там! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, я те выше дополнила в сообщении, я както даж подумать не могла, что такое случится может, ни разу не было такого, прям не пруха какая то :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, а ты разве в chepe не брала конверт? :scratch: Я вот вся в раздумьях что брать! Может возьму комбез на овчинке и тот недорогой комплект на выписку, ссылку чуть ранее скидывала. Блин, вощем буду думать ещё! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ой девочки, ну вы такие профи в конвертах-комбезах! :giverose: я хочу купить конверт на овчине большой, чтобы на два года хватило (не знаю возможно ли это). одеял нам обещали отдать много-много разных, так что с одеялками вопрос решен. выписываться думаю будем тоже в одеялке с красивым розовым бантом Little Miss Suns, я каждый день на метро :scratch: турникетов как огня боюсь. Выбираю нового образца, к-рые стеклянные, мне кажется они надежней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, не, конвет мы не брали, мы пока планируем этот брать Ссылки скрыты. я не хочу покупать на выписку ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения