Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Little Miss Suns, спасибки! :friends: Ну вот такая я ошибочная, как муж скажет! :) Все болячки подцепила... Ща получила первые результаты анализов. Клинический анализ крови в норме. Гемоглобин (тьфу, тьфу, тьфу) в порядке. При норме от 11 до 15. У меня 13.

По поводу вещичек, больше ничего не покупала. Если завтра будут силы, проедусь в Торговый центр метрополис на войковскую. Там третий этаж весь в детских магазинах. Я сеня собиралась, но после такой ночки ужасной, целый день в постельке валяюсь.

Ягодка Малинка, если б выбирала турникет нового образца пришлось бы мне домой пешком идти :grin: до нас не дошла еще цивилизация :pardon: но я чуть не разрыдалась, кстати стала такая плакса... ужасссс и ничего с собой поделать не могу :pardon:

Little Miss Suns, я подобный конвертик хочу :) то, что нужно нам.

gladik, расскажи потом как в метрополисе, я туда тоже собираюсь в ближайшее время :)

gladik, да уж, понимаю! я вчера глазки проверяла, слепая весь день была)) накапали фигни какойто :glare: тож валялась не вставая с дивана, блин на войквской гришь, если б мона было моего уломать, мож примерный адрес скажешь? если помнишь, может свозит меня туда ;)

Ягодка Малинка, вот и мне он показался самым самым)) вот тут он дешевле всего нашла сайтики

Ссылки скрыты.

Little Miss Suns, тоже рассматривала такой конверт! :thumbsup:

Девочки, а у меня вопросик возник, а как же малыша в конверте в автокресле в машине возить? :scratch:

Little Miss Suns, сочувствую.

Девочки, вот вы все о выписке да о выписке, а я что первого взяла на руки и пошла, что со вторым также будет. Я что-то даже торжественность момента плохо понимаю :scratch: И естественно, ничего особо специального у меня нет и не будет. Есть у меня слипик белый велюровый чуть с кружавчиками, его и оденем, наверное

gladik, в этом конверте,сзади есть прорези для автокресла и прогулочной коляски, потом можно как утеплитель цеплять, вощим нужно смотреть чтоб были прорези для ремней автокресла

Kjaere, приветик, спасибки, я вот тоже не буду ничего торжественного покупать, невижу смысла, всеравно встречать будет только муж, а уж ему все равно как одет будет, ну не в лохматьях конечно же))) его малыш лишь бы был комфорт и уют и тепло!

а деваньки сегодня хихикала, мужу моему последнее время снится наш маленкий, он так его называет)) грит мы так с ним пообщались, оон мне так улыбался)))) а мне ничего не снится хотя, говорят должно, мне кроме маньяков ничего не снится и ужастиков.... даже не снюсь себе берменная :scratch:

Девочки первое время нельзя вроде лялю укрывать одеялом, а вообще одеяла хорошие в комплектах постельного белья те что с бамперами идут, я смотрела они мягкие, в них спец. наполнитель для деток. Мы такой комплект взяли. Я планируем просто в слипе спать укладывать, можно конечно спец. мешок с ручками взять но у нас слипиков много будем их использовать, укрывать одеялом опасно, можно тепленькой пеленкой ножки укутать.

Ягодка Малинка, если доеду, то обязательно расскажу!

Но я там была уже не раз, только вот по детским магазинам не ходила. тока в мазеркеар забегала за кремом.

Little Miss Suns, точный адрес Ленинградское шоссе, д.16 . находится рядом со станцией метро Войковская. На стороне как машины едут в область.

Little Miss Suns, мне тоже маньяки постонно снятся, ужастики и т.п. :Crazy:

Kjaere, приветик, спасибки, я вот тоже не буду ничего торжественного покупать, невижу смысла, всеравно встречать будет только муж, а уж ему все равно как одет будет, ну не в лохматьях конечно же))) его малыш лишь бы был комфорт и уют и тепло!

а деваньки сегодня хихикала, мужу моему последнее время снится наш маленкий, он так его называет)) грит мы так с ним пообщались, оон мне так улыбался)))) а мне ничего не снится хотя, говорят должно, мне кроме маньяков ничего не снится и ужастиков.... даже не снюсь себе берменная :scratch:

мы вот тоже особо ничего на виписку не покупаем.Все рожавшие подруги говорят, что смысла нет всё это покупать на выписку Хотя, наши друзья, муж с женой хотят подарить нам зимний комплект на выписку. Даже слышать ничего не хотят, купим и всё тут :rolleyes:

Мне тоже в последнее время такая хрень снится :doh:

У нас видемо торжественная выписка будет, к нам моя мама и племянница собираються перед родами приехать и побыть некоторое время, мы планируем видео и фото съемку, я знаю что муж планирует кучу шаров в небо, видел как выписывались многие когда мы в ПМЦ приходим (там такая услуга есть) я хочу чтоб лимузин был :D у нас конечно у самих мерседес, но мы туда все не войдем. И племянница с сестрой мужа (им по 9 и 14 лет) давно просят на лимузине покататься, расчитывали у нас на свадьбе но мы решили просто расписатся, я им сказала ну теперь уже на выписку Толика (мужа) раскрутим :grin:

Little Miss Suns, а как же куча родственников на выписку? :grin:

Потом торжественный стол и тд..... :)

А мне сынуля несколько раз снился. пару раз одинаковые сны снились он кричал , я брала его на ручки и он начинал сосать сисю.... :grin: так прикольно было!

я еще во сне думала, как же так все говорят что когда малыши сосут сисю, должно быть больно. а я ничего такого не почувствовала. :give_heart:

gladik, с хорошими результатами, я думаю, что это аллергия всетаки на чтото :scratch:

спасибки за адрес, надеюсь смогу своего уговорить :hug:

Ягодка Малинка, *МАРИША*, это нервишки деваньки, нервишки шалят :Crazy:

gladik, )) прикольно, не знаю, вообще мася моя не снится мне :pardon: ничегошеньки связанного с б-стью,

не хочу втреч, ничего, наоборот хочу хоб тока муж и усе, а стол, я думаю, там не до него будет и я убью их всех, потому что им мона будет всё, а мне нет, и что на них всех довольных смотреть, нет уж :lol:

Little Miss Suns, пасибочки!!!!!!!

да я вот жду еще результаты по печени. чего-то не присылают. я почту проверяю каждые 2 мин. :)

я попросила их на разных бланках прислать. потому что результаты крови и мочи в жк понесу. а результаты герпеса и печени у себя оставлю.

Little Miss Suns, Поздравляю с недельками :giverose: какие вы уже большие, уже считаные недельки остались, я уже жду недождусь, но мы по сравнению с вами еще малявочки :)

Little Miss Suns, я тоже не хочу выписку, только чтобы муж был. но родителей и свекровь все равно придется позвать, а то меня совесть замучает :blush:

gladik, надеюсь, что там тож усе тип-топ будет! а печень, ты имеешь ввиду гепатиты? у меня берут на все вирусы анализы всегда

Little Miss Suns, а у нас на выписку по минимуму гостей будет. со стороны мужа - его сестра с дочей и свекровь. ну и с моей стороны родители, брат, сестра с сынулей. тока после выписки чё дальше делать - я не думала. надо же какой-то стол небольшой собрать.... тока кто этим всем будет заниматься - не знаю. :scratch:

ой девочки, ну вы такие профи в конвертах-комбезах! :giverose:

я хочу купить конверт на овчине большой, чтобы на два года хватило (не знаю возможно ли это). одеял нам обещали отдать много-много разных, так что с одеялками вопрос решен.

выписываться думаю будем тоже в одеялке с красивым розовым бантом :D

Little Miss Suns, я каждый день на метро :scratch: турникетов как огня боюсь. Выбираю нового образца, к-рые стеклянные, мне кажется они надежней :)

не советую брать большой комбез на 2 года, сейчас лялька в нем утонет толком не поносите, а через год детки такие разные можете не влезть в комбез... причем в годик топать начинают малыши- им наоборот надо очень удобные комбезы брать, чтобы были легкие (на пуху, изософте), по размеру и замочки чтоб между ножек не мешались.. лялька примерно 50см родится вот в магазине прикинь как ты будешь в такой комбез такую маляву кутать

gladik, пусть к вашему возвращению кто-нибудь подготовит небольшой стол дома, вы придете, посидите перекусите, чай попьете. Гости по домам, а вы лялькой заниматься))) я думаю мы так сделаем. Попрошу маму, чтобы помогла.

syclon, спасибо за совет! а то я об этом не подумала совсем :scratch:

Tatas, спасипки, время пролетит не заметишь!))

Ягодка Малинка, эмм, о свекрухе я не подумала, но думаю, ее не будет и совесть у меня будет молчать :lol: да и у нее я думаю тоже :amen:

деваньки, у меня муж торопиться с покупками, все боится не успеть)))) грит, ты с каждым днем все больше становишься и тебя не потаскаешь так как раньше по магазинам, а я сам не смогу купить ничего, у меня грит голова лопнет от всего этого :lol: вощим, он больше переживает, похоже чем я, раз ему мелкий и я все время снимся)))))

gladik, ну это не поминимуму :) я свою маму редко вижу поэтому она обязательно приедет и стол приготовит перед выпиской, посидим поужинаем с винишком а кто то с соком :drinks: , мы и так не часто собираем так что я думаю есть повод стол накрыть у нас будет мама, племяница, свекровь, свекор и сестра мужа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...