Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, спасибки! :friends: Ну вот такая я ошибочная, как муж скажет! Все болячки подцепила... Ща получила первые результаты анализов. Клинический анализ крови в норме. Гемоглобин (тьфу, тьфу, тьфу) в порядке. При норме от 11 до 15. У меня 13. По поводу вещичек, больше ничего не покупала. Если завтра будут силы, проедусь в Торговый центр метрополис на войковскую. Там третий этаж весь в детских магазинах. Я сеня собиралась, но после такой ночки ужасной, целый день в постельке валяюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Ягодка Малинка, если б выбирала турникет нового образца пришлось бы мне домой пешком идти :grin: до нас не дошла еще цивилизация :pardon: но я чуть не разрыдалась, кстати стала такая плакса... ужасссс и ничего с собой поделать не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, я подобный конвертик хочу то, что нужно нам. gladik, расскажи потом как в метрополисе, я туда тоже собираюсь в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, да уж, понимаю! я вчера глазки проверяла, слепая весь день была)) накапали фигни какойто :glare: тож валялась не вставая с дивана, блин на войквской гришь, если б мона было моего уломать, мож примерный адрес скажешь? если помнишь, может свозит меня туда Ягодка Малинка, вот и мне он показался самым самым)) вот тут он дешевле всего нашла сайтики Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, тоже рассматривала такой конверт! :thumbsup: Девочки, а у меня вопросик возник, а как же малыша в конверте в автокресле в машине возить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, сочувствую. Девочки, вот вы все о выписке да о выписке, а я что первого взяла на руки и пошла, что со вторым также будет. Я что-то даже торжественность момента плохо понимаю :scratch: И естественно, ничего особо специального у меня нет и не будет. Есть у меня слипик белый велюровый чуть с кружавчиками, его и оденем, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, в этом конверте,сзади есть прорези для автокресла и прогулочной коляски, потом можно как утеплитель цеплять, вощим нужно смотреть чтоб были прорези для ремней автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Kjaere, приветик, спасибки, я вот тоже не буду ничего торжественного покупать, невижу смысла, всеравно встречать будет только муж, а уж ему все равно как одет будет, ну не в лохматьях конечно же))) его малыш лишь бы был комфорт и уют и тепло! а деваньки сегодня хихикала, мужу моему последнее время снится наш маленкий, он так его называет)) грит мы так с ним пообщались, оон мне так улыбался)))) а мне ничего не снится хотя, говорят должно, мне кроме маньяков ничего не снится и ужастиков.... даже не снюсь себе берменная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Девочки первое время нельзя вроде лялю укрывать одеялом, а вообще одеяла хорошие в комплектах постельного белья те что с бамперами идут, я смотрела они мягкие, в них спец. наполнитель для деток. Мы такой комплект взяли. Я планируем просто в слипе спать укладывать, можно конечно спец. мешок с ручками взять но у нас слипиков много будем их использовать, укрывать одеялом опасно, можно тепленькой пеленкой ножки укутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Ягодка Малинка, если доеду, то обязательно расскажу! Но я там была уже не раз, только вот по детским магазинам не ходила. тока в мазеркеар забегала за кремом. Little Miss Suns, точный адрес Ленинградское шоссе, д.16 . находится рядом со станцией метро Войковская. На стороне как машины едут в область. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, мне тоже маньяки постонно снятся, ужастики и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Kjaere, приветик, спасибки, я вот тоже не буду ничего торжественного покупать, невижу смысла, всеравно встречать будет только муж, а уж ему все равно как одет будет, ну не в лохматьях конечно же))) его малыш лишь бы был комфорт и уют и тепло!а деваньки сегодня хихикала, мужу моему последнее время снится наш маленкий, он так его называет)) грит мы так с ним пообщались, оон мне так улыбался)))) а мне ничего не снится хотя, говорят должно, мне кроме маньяков ничего не снится и ужастиков.... даже не снюсь себе берменная :scratch: мы вот тоже особо ничего на виписку не покупаем.Все рожавшие подруги говорят, что смысла нет всё это покупать на выписку Хотя, наши друзья, муж с женой хотят подарить нам зимний комплект на выписку. Даже слышать ничего не хотят, купим и всё тут :rolleyes: Мне тоже в последнее время такая хрень снится :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 У нас видемо торжественная выписка будет, к нам моя мама и племянница собираються перед родами приехать и побыть некоторое время, мы планируем видео и фото съемку, я знаю что муж планирует кучу шаров в небо, видел как выписывались многие когда мы в ПМЦ приходим (там такая услуга есть) я хочу чтоб лимузин был у нас конечно у самих мерседес, но мы туда все не войдем. И племянница с сестрой мужа (им по 9 и 14 лет) давно просят на лимузине покататься, расчитывали у нас на свадьбе но мы решили просто расписатся, я им сказала ну теперь уже на выписку Толика (мужа) раскрутим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, а как же куча родственников на выписку? :grin: Потом торжественный стол и тд..... А мне сынуля несколько раз снился. пару раз одинаковые сны снились он кричал , я брала его на ручки и он начинал сосать сисю.... :grin: так прикольно было! я еще во сне думала, как же так все говорят что когда малыши сосут сисю, должно быть больно. а я ничего такого не почувствовала. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, с хорошими результатами, я думаю, что это аллергия всетаки на чтото :scratch: спасибки за адрес, надеюсь смогу своего уговорить :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Ягодка Малинка, *МАРИША*, это нервишки деваньки, нервишки шалят gladik, )) прикольно, не знаю, вообще мася моя не снится мне :pardon: ничегошеньки связанного с б-стью, не хочу втреч, ничего, наоборот хочу хоб тока муж и усе, а стол, я думаю, там не до него будет и я убью их всех, потому что им мона будет всё, а мне нет, и что на них всех довольных смотреть, нет уж :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, пасибочки!!!!!!! да я вот жду еще результаты по печени. чего-то не присылают. я почту проверяю каждые 2 мин. я попросила их на разных бланках прислать. потому что результаты крови и мочи в жк понесу. а результаты герпеса и печени у себя оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, Поздравляю с недельками :giverose: какие вы уже большие, уже считаные недельки остались, я уже жду недождусь, но мы по сравнению с вами еще малявочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, я тоже не хочу выписку, только чтобы муж был. но родителей и свекровь все равно придется позвать, а то меня совесть замучает :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, надеюсь, что там тож усе тип-топ будет! а печень, ты имеешь ввиду гепатиты? у меня берут на все вирусы анализы всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Little Miss Suns, а у нас на выписку по минимуму гостей будет. со стороны мужа - его сестра с дочей и свекровь. ну и с моей стороны родители, брат, сестра с сынулей. тока после выписки чё дальше делать - я не думала. надо же какой-то стол небольшой собрать.... тока кто этим всем будет заниматься - не знаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 ой девочки, ну вы такие профи в конвертах-комбезах! :giverose: я хочу купить конверт на овчине большой, чтобы на два года хватило (не знаю возможно ли это). одеял нам обещали отдать много-много разных, так что с одеялками вопрос решен. выписываться думаю будем тоже в одеялке с красивым розовым бантом Little Miss Suns, я каждый день на метро :scratch: турникетов как огня боюсь. Выбираю нового образца, к-рые стеклянные, мне кажется они надежней не советую брать большой комбез на 2 года, сейчас лялька в нем утонет толком не поносите, а через год детки такие разные можете не влезть в комбез... причем в годик топать начинают малыши- им наоборот надо очень удобные комбезы брать, чтобы были легкие (на пуху, изософте), по размеру и замочки чтоб между ножек не мешались.. лялька примерно 50см родится вот в магазине прикинь как ты будешь в такой комбез такую маляву кутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, пусть к вашему возвращению кто-нибудь подготовит небольшой стол дома, вы придете, посидите перекусите, чай попьете. Гости по домам, а вы лялькой заниматься))) я думаю мы так сделаем. Попрошу маму, чтобы помогла. syclon, спасибо за совет! а то я об этом не подумала совсем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 Tatas, спасипки, время пролетит не заметишь!)) Ягодка Малинка, эмм, о свекрухе я не подумала, но думаю, ее не будет и совесть у меня будет молчать :lol: да и у нее я думаю тоже :amen: деваньки, у меня муж торопиться с покупками, все боится не успеть)))) грит, ты с каждым днем все больше становишься и тебя не потаскаешь так как раньше по магазинам, а я сам не смогу купить ничего, у меня грит голова лопнет от всего этого :lol: вощим, он больше переживает, похоже чем я, раз ему мелкий и я все время снимся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 22 октября 2009 Поделиться 22 октября 2009 gladik, ну это не поминимуму я свою маму редко вижу поэтому она обязательно приедет и стол приготовит перед выпиской, посидим поужинаем с винишком а кто то с соком :drinks: , мы и так не часто собираем так что я думаю есть повод стол накрыть у нас будет мама, племяница, свекровь, свекор и сестра мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения