Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, приветик

а нам может быть придется в другую страну уехать жить... мужу работу предложили... конечно курорт и климат для ляли идеальный, только страшновато как-то рожать в клинике, где ты не понимаешь языка...

gladik, я бы не звала вообще, и не буду, сразу никого вопервых у мелкого еще имунитета нет, много людей ему совсем ни к чему, вот потом смотрины делают мес. через 2-3 думаю еще можно, а там если сразу отметить захотят, сами пусть отмечают, где угодно :pardon:

Little Miss Suns, вы большие, да! я в профиле фотки посмотрела :good:

p.s. с круглой датой вас, с НЕДЕЛЬКОЙ! вы у нас такие взрослые :) а муж молодец, правильно все говорит. Потом вообще тяжело будет передвигаться, да и народа в магазинах перед НГ будет много.

Cherry1811, приветик, как же так, мож лучше у нас родить, а потом к мужу приехать? а твоя работа как?

Ягодка Малинка, спасибки, это да, муж у меня головастый)) все продумывает ,всегда))) про Н.Г, я не подумала, ты права :friends:

ох тяжело даются переезды(( я бы наверно тут осталась, а потом к мужу поехала..

Девочки меня муж тискает, говорит что я его привлекать еще сильнее стала, меня это аж пугает, я ему говорю первый раз слышу чтоб мужчину привлекали беременные женщины :shock: а он говорит ты такая круглая, мягкая, руки так и тянуться тебя пощупать :grin:

Tatas, ггг)) мой боится меня лишний раз тронуть, вдруг навредит)))))) :grin:

кста, деваньки в вашей жизни секас есть?? :shock: я ваще забыла, что ета такое... с тонуса страшного, который был летом :blink:

Cherry1811, я думаю не боись, если для вас переезд это путь к лучшей жизни, то лучше ехать, рожают думаю везде одинаково плохо или хорошо, а вот язык это конечно проблема, а как же вы там жить будете не зная языка, если поедете вам обязательно с переводчиком к врачу надо идти.

Ягодка Малинка, ну вот насчет стола я еще подумаю... может купим торт большой и усе. посидим чайку попьем с вкусняшкой и как ты говоришь по домам пусть все едут. :grin:

Little Miss Suns, везет тебе!!!! :good: а мой вот вообще о покупках не думает... :scratch:

он думает что это все просто. пошел и за раз всё купил... :Crazy:

Little Miss Suns, у нас только после 13 недель раз в две недели был, у меня желания вообще небыло, а муж уговаривал, но сейчас буквально неделю назад наменя накатило животик поднялся страх навредить ушол, и желание появилось, тем более говорят это хорошо влияет на внутренние мышцы, разрывов можно избежать, типа массажа промежности который рекомендуют делать.

Little Miss Suns, неее, как я тут одна, да и он не поедет без нас с пузиком, сказал.....а работа что, ведь декрет через месяц...

роды там в клинике сетевой европейской стоить будут как и тут почти,тока там официально, а тут еще считая все взятки дополнительно к контракту...

я думала сначала, он шутит или так просто,вообщем согласие дала свое, а оказалось что серьезно... на след неделе буду знать точно... тогда и расскажу куда, если поедем все-таки...

хорошо что я еще ничего не покупала тут для лялечки...

мы так пойдем на выписку, ну и потом так будем гулять

я уже писала что конверт фирмы Керри заказывала такой тут описание его есть

Ссылки скрыты.

, но фото всё не могла сделать.. вот такой конвертик пришел, белого цвета с бежевыми забавными мордочками)) сорри за качество фоток, пришлось одновременно фоткать и оттаскивать сына от конвертика :pardon:

ручки отворачиваются и заворачиваются не надо мучить ре варежками, горлышко закрывается и застегивается на пуговки, у капюшончика резиночка хорошо сядет на малышкину головку, удобно расстегивается 2умя молниями легко после прогулки не будя малыша раздеть, есть прорезь для автокресла, теплый и легкий, не продуваемый))

под него буду одевать флисовую поддеву такую

реальную фотку всё тоже не соберусь сделать, у него ножки и ручки отворачиваются и закрываются- что очень удобно для лялек, горлышко закрыто аж двойная защита)), 2ойная молния легко одевать)) в реале гораздо красивее там на замочке 2 бабочки сделаны- красота :give_heart:

шапочку нам бабушка связала из кролика беленькую малышечную, надо под неё чепчик красивый подобрать и вшить.. ну и под поддеву слипик одену на выписку, пока ничего красивого и подходящего не нашла, но время еще есть)) хочу беленький с кружевом, можно в рисуночек бежевый какой-нить.. вообщем еще в поисках..

Cherry1811, мда, сложновато будет обустраиваться с пузеном, напиши нам обязательно как там у тя и чего, не забывай нас, в теплые страны поедете?

Little Miss Suns, у нас примерно получалось раз в две-три недели в течении всей беременности . потому что то одно заболит то другое. последний месяц у меня огромное желание появилось. поэтому почаще стали этим заниматься. даже по паре раз в неделю. но сейчас с этой чесоткой опять все желание пропало. :(

gladik, пусть посидит повыбирает с тобой хоть тот же конверт и поймет тады, ток ты все спрашивай у него типа ничегошеньки решить не можешь ваще :grin:

а у меня нет желания.. почему интересно?... :scratch:

Tatas, у меня после жуткого тонуса страх есть, да и после схавток болезненных, да и не могу даже представить себе, когда ощущаешь масю, еще чем то заниматься, и мой так же думает :scratch:

syclon, симпатевый конвертик :good: но я вот хочу на меху, хоть убей)))) видимо проф-ия сказывается)

syclon, я помню ты про этот конвертик говорила уже. А насколько его хватит? Получается до весны до марта... А потом усё, мало???

syclon, Все такое замечательное, ну ты у нас уже мамочка второго ребеночка много мелочей знаешь :thumbsup: Я такой комбинзончик видела в магазине все к нему приглядывалась он реально классный легкий мягкий, суперский у меня между ним и конвертом тот что я взяла выбор был.

Little Miss Suns, с 30й неделькой!!!! Как классно, уже 30)))Поздравляю

Ссылки скрыты.

Cherry1811, ой, а я боюсь так перемен таких...не знаю решилась бы уехать в другую страну жить. В этом плане я трусиха....

Little Miss Suns, да уж если тонус какой тут секс, у меня у самой та только сейчас желание стало появляться потому как чувствую себя хорошо (ттт)

syclon, я помню ты про этот конвертик говорила уже. А насколько его хватит? Получается до весны до марта... А потом усё, мало???

ага старший у меня до 4ех месяцев носил тоже этой фирмы, тоже 62размер но чуток другая моделька была.. я думаю если поддеву под него не одевать то до -5 +5 градусов можно носить, с поддевой до -15 -20.. вообщем на весну я уже что-нить взросленькое хочу купить с ножками, чтобы в рюкзачок ляльку можно было посадить)) а конвертик потом кому-нить продам за полцены (я за 2200 новый летом покупала), состояние идеальное останется- лялька же в колясочке лежать в нем будет ;)

а как же куча родственников на выписку?

Не знаю, по опыту подруг знаю, что никаких кучи родственников и тем более торжественного стола не нужно, хочется домой поскорее и спокойствия, а родственников многочисленных видеть гораздо позже. У нас, скорее всего, будет встречать муж и мама (она не захочет пропустить, тем более что живем вместе)

Я вот тоже против того чтобы роственников или друзей тащит в день выписки домой!!! Месяца через два посмотрят) А вот на выписку нас встречать наверняка много народу придет...мамы-папы...друзья-человек 10, ну и с работы делегация может зававалиться! Так что надо быть готовой :spiteful:

а как же куча родственников на выписку?

Не знаю, по опыту подруг знаю, что никаких кучи родственников и тем более торжественного стола не нужно, хочется домой поскорее и спокойствия, а родственников многочисленных видеть гораздо позже. У нас, скорее всего, будет встречать муж и мама (она не захочет пропустить, тем более что живем вместе)

+1 мысль одна быстрее бы домой!!! да и состояние еще слабость, кое-как ходишь не до торжественности.. у нас тоже скорее всего будет муж, мама, может еще свекровь из другого города приедет если в НГ праздники буду рожать..

Я бы тоже не хотела никаких гостей в день выписки. Потом успеют посмотреть или, в крайнем случае, не все скопом, а частями будут навещать. У меня разрывы были, швы, сидеть не могу, руки опухшие от капельниц - сама еле ела, муж кормил, а тут еще гости. На фиг, на фиг.

Cherry1811, здорово как! Я так понимаю, вам там квартиру дадут, а мебель будет? А то придется с пузом еще и мебель выбирать бегать. А вот сам переезд, мдаа, что-то даже не знаю, паковать все, потом все обратно распаковывать :scratch: А с визами как? Если это Европа, то даже специалисты визу сколько-то ждут, а уж члены семей и того дольше, т.е. возможно вместе с мужем выехать ты не сможешь.

А вообще, держи нас в курсе, интересно так :good:

syclon, ты его за 2200 брала??? :shock: А ща он 3800 стоит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...