Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Доброе утро, пузики! у меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Доброе утро! я с утра уже сходила в больничку, сдала анализ на суточный белок, и пересдала общий анализ мочи. После обеда пойду узнавать результаты, надеюсь все будет нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ягодка Малинка, :wave: :friends: ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ягодка Малинка ого! очень рада за тебя! ты наверное и работать то сегодня не будешь, не до этого тебе))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Гуряша, Абакуся 79, спасибо, девочки я в вялотекущем режиме уже неск месяцев работаю, так что сегодня день пройдет так же. ну тут еще другие дела... тумбочку разобрать, вещи личные сложить так приятно!!! надо будет отметить вечером :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ягодка Малинка, А я сегодня уже первый день жома и даже не знаю за что взяться,дел куча накопилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 всем приветик :wave: Ягодка Малинка, поздравляю с отпуском))))))) :drinks: :giverose: Гладик с неделькой тебя дорогая))) с юбилеем так сказать :grin: :give_heart: Ссылки скрыты. и всех девули с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Доброе утро, девочки :wave: кто-нибудь из вас пользуется оксолиновой мазью в целях профилактики? Дело в том, что у меня на следующей неделе намечается важная поездка в другой город, где я буду проводить много времени в публичных местах. Здесь во все шумят об эпидемии птичьего гриппа, и волей-неволей начинаешь задумываться о серьезности этой инфекции. Мои родители привезли мне эту мазь, но в инструкции написано, что ее не рекомендуют принимать при беременности... Вот и думаю, как защитить себя (вернее малышку)... :scratch: Буду рада любым вашим советам. Может, кто-то консультировался с врачом по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Juli@, Я пользовалась, да и врач мне советовал, когда хожу в больничку всегда нос мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Juli@, мне свекровь посоветовала, мазать ноздри чеснаком, когда приходиться в общественные места и ди, пока не пробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Juli@, я каждый день пользуюсь, 2-3раза. Утром в транспорте, вечером в транспорте и на работе бывает, когда кто-нибудь сильно расчихается. Little Miss Suns, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Tatas, А почему первое время нельзя укрывать? Из-за синдром внезапной смерти младенцев. Чаще всего СВДС происходит во сне, поэтому его еще называют "смертью в колыбели". По данным Национального института здоровья и развития детей, период между первым и четвертым месяцем жизни представляет наибольшую опасность в плане внезапной гибели младенца. *Лучше одеть малыша так, чтобы одеяла не понадобилось совсем. Под одеялом у малыша повышается вероятность перегрева. *никаких мягких игрушек, пуховых одеял, подушек в кроватке; *простыня должна быть хорошо закреплена; *никаких веревочек и длинных ленточек, привязанных к боковинкам кроватки); Во время сна малыш не должен быть слишком тепло одет. В комнате, где он спит, температура воздуха должна быть комфортной для взрослого человека, одетого в рубашку с коротким рукавом. Ребенок во время сна должен быть укрыт легким одеялом до уровня плеч, лушче одеяло первые месяцы неиспользовать. Наступило время ложиться спать, нужно ли укрывать малыша? Пока ребенку не исполнится 2 года – нужно убрать из его кроватки подушки, одеяла и покрывала. Во время сна можно накрыть его легким байковым одеяльцем по пояс. Для его же безопасности и Вашего спокойствия. (Деушка пишет)Я сама под влиянием бабушек укрывала дочь одеялом, пока однажды не проснулась ночью с ужасом, что не слышу, как дышит моя доченька. Одеяло укрыло ее почти с головой, с тех пор никаких одеял... Если прохладно, можно воспользоваться обогревателем, но только масляным. Казалось бы, что может грозить новорожденному в стенах родного дома? Он ведь и двигаться еще толком не умеет. Тем не менее дети первого месяца жизни нередко становятся жертвами трагических случайностей. Одна из них — удушье, или, как называют его медики, асфиксия. Что делать в такой ситуации и можно ли ее предотвратить? Причины Асфиксия — удушье, вызванное сдавлением дыхательных путей, закрытием их просвета слизью, пищей, сдавлением шеи, грудной клетки и живота и ведущее к кислородному голоданию и избыточному накоплению углекислого газа в тканях и клетках организма, что грозит тяжелыми расстройствами деятельности нервной системы, дыхания и кровообращения. У новорожденного это состояние может быть вызвано в основном двумя причинами: 1. Наличие внешнего препятствия для свободного дыхания: на лицо ребенка может упасть пеленка, повешенная на перила кроватки, или угол одеяла; кроха может уткнуться или "заползти" под одеяло, когда он беспокойно спит или когда просыпается. Надо сказать о наличии у новорожденных безусловного рефлекса ползания: ребенок лежит на животе и, если ему под ступни попадает что-то твердое (бортик кроватки, пеленального стола), то малыш способен отталкиваться ножками от предмета и совершать ползающие движения, приподнимая и перемещая вперед ягодицы. При этом голова, плечи и руки пассивно продвигаются по поверхности. Запутывание в веревочках пододеяльника, бампера, низко повещенных на кроватку погремушках также может стать причиной удушья. Длинные шнурки от чепчиков, сосок-пустышек, ювелирные цепочки могут обвиться вокруг шеи ребенка, вызывая у него удушье, осложняющееся усилиями малыша освободиться от них. В качестве еще одного весьма серьезного фактора риска наступления "смерти в колыбели" ученые склонны рассматривать положение тела малыша во сне. Самой опасной позой считается сон на животе. Существующие на этот счет многочисленные теории не могут в полной мере объяснить причин данной опасности. Однако, по мнению специалистов, наличие связи между сном на животе и случаями внезапной гибели младенцев не вызывает сомнений. Вообще в литературе и инете очень много об этом написано. На лекциях тоже об этом говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Привет, девочки! Вы тут завели разговор о половой жизни... У нас секс стабильно, 1 раз в неделю. У меня желания нет, да и страшно от каждого движения. Но мужа жалко... :this: Но его в последнее время потянуло на дикий необузданный секс, поэтому теперь это вообще превратилось в противостояние сторон: с одной мы с малышкой защищаемся, с другой- папик пытается :grin: :grin: :grin: syslon, я увидела этот конвертик ооочень давно. Но не могла вспомнить, где я его находила. Ты наверное, его и выкладывала. Я в него с первого взгляда влюбилась! Может я смогу найти такой у нас? :pardon: А вот с гостями что делать после выписки, представления не имею. Придут, конечно, самые близкие. Мои родители, мужа, мои сестры и брат мужа с женой. Врачи говорят, готовьте маски для гостей. Но они захотят и выпить, и поесть. Я наверное, попрошу свекровь, чтобы стол накрыли у них(они живут под нами, на 1 этаже), а к нам только придут посмотреть. Так и мы с малышкой останемся в спокойствии, и они на нас не обидятся. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 tisha30, я видела эти подставки классные, и недорогие кстати, она у меня в списке тоже имееться. Ягодка Малинка, Поздравляю, вот он и законный дикрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Люлик, вот уж о чём я в последнюю очередь думаю - так это о том что на нас могут обидеться :grin: Январь - время крайне вирусное и инфекционное, так что обижаться разумные люди не станут. Никто ведь не мешает родственникам без вас собраться и выпить-закусить, даже пока вы в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Tatas, чесно говоря начитавшись в своё время о синдроме внезапной смерти младенцев, мы с мужем первый месяц тайком друг от друга ночью скакали к малышу послушать - дышит ли ))) Они же дышат оооочень тихо, хоть бери и свисток к носу привязывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ягодка Малинка, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки а никто не думал купить поддерживающую подушку для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Всем привет! :wave: Lesita, мы такую будем брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lesita, полезная штука, мы вместо такой использовали валик из одеялка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ollchik, ой не говори страшно все это поэтому я не хочу ни каких одеял. Lesita, Вот да именн такую я и видела, очень хорошие отзывы, она у меня в списке есть купим скорее всего, тем более она не дорогая где то 450 руб., есть еще с мишкой игрушкой, но та больше 1000 да и опять таки опасно все эти игрушки, лучше эту ничего лишнего. В кораблике видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Спасибо, пузики))) у меня сегодня душа поет от последнего дня работы как же я об этом мечтала последние несколько лет Tatas, а эту поддерживающую штуку для малыша с рождения можно использовать?? я про одеяла тоже слышала, страшно теперь. А как же совсем не накрывать, может хоть ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Доброе утро, девочки :wave: кто-нибудь из вас пользуется оксолиновой мазью в целях профилактики? Дело в том, что у меня на следующей неделе намечается важная поездка в другой город, где я буду проводить много времени в публичных местах. Здесь во все шумят об эпидемии птичьего гриппа, и волей-неволей начинаешь задумываться о серьезности этой инфекции. Мои родители привезли мне эту мазь, но в инструкции написано, что ее не рекомендуют принимать при беременности... Вот и думаю, как защитить себя (вернее малышку)... :scratch: Буду рада любым вашим советам. Может, кто-то консультировался с врачом по этому поводу? Ты меня озадачила... пользуюсь оксолиновой мазью давно, перед посещением людных мест, но у меня в инструкции ни слова не сказано о противопоказании во время Б. :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения