Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, Tatas, девцёнки, так не обязательно же одеялком ребятёнка по ушки закутывать, можно укрыть по подмышки - ручки поверх одеялка. Детёныши они неделек до 3 сами редко меняют положение тела во сне, так что нужно просто так зафиксировать одеялко, чтоб не налезало на личико. Хотя... если есть возможность преобрести спец пренадлежности, то почему бы и не да )))

Ягодка Малинка, сижу на работе и по доброму тебе завидую :giverose:

ollchik, ну тебе еще тоже чуть-чуть осталось :D

Elen_B, вот что у меня в инструкции указано к оксолинке:

использование -

C осторожностью

Детский возраст до двух лет.

Беременность и период лактации

Применение препарата в периоды беременности и лактации возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Ягодка Малинка, ой, мне АЖЖЖ до 10 ноября по идее ))) Отпуск решила добрать после родов, до декретного отпуска - мне так финансово выгоднее получается :blush:

ollchik, А у меня нет такого.

ollchik, у меня тоже с 10 ноября декрет)

ты держись, пару неделек осталось :friends:

насчет оксолиновой мази. лучше мазать носик, чем подхватить грипп.

Лапландка, я глянула в инете, оксолинку делают разные производители, и большинство российских производителей почему-то дают минимум инфы в инструкциях :duel:

Девчонки, приветики! :)

Я вот в раздумьях - когда идти на следующее УЗИ :scratch: В консультации мне говорят идти в 34 недели, в других источниках пишут, что в 30-32 недели нужно. :pardon: Что вы об этом думаете? Когда собираетесь?

Всем приветик :wave: Ну вы настрочили :swoon:

Оксалинкой я тоже мазюкала нос всю прошлую Б,да и малой потом мазала когда из дому выходили.

По поводу одеялка я тоже свою пару раз укрывала,а потом только в спальном мешке,сейчас вот хочу тоже мешок купить,мне с ним было НАМНОГО удобней и спокойней.

ПА у нас тоже бывает ОЧЕНЬ редко,у меня вроде иногда желание появляется,но когда доходит до этого желание улетучивается тутже,думаю у большинства во время Б не до ПА.

Ягодка Малинка, ПОЗДРАВЛЯЮ :yahoo:

Ягодка Малинка, Да эту штуку как раз с рождения и используют несколько месяцев, если прохладно будет то можно ножки запеленать в теплую пеленку, а под низ слипик, или лялю в спальный мешок с ручками.

Аннютик, мне в 33 назначили. Я тоже собиралась в 30, даже к Те записалась.

Аннютик, я в 30 недель собираюсь

Lesita, мне на УЗИ назначили аж на 24 ноября, но как выдержать до 32 недель??? Боюсь сделаю себе подарок и пойду ровно в 30 :grin:

olesea, Приветик дорогая!!!!!!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Как ваши дела??? Как самочувствие???

я выбираю серединку) пойду в 31 неделю на УЗИ:)

ollchik, а ты не боишься так много УЗИ делать, я их уже столько сделала. Меня врач все-вркмя страшит этим, говорит мало изучено влияние и лучше лишний раз не рисковать.

Абакуся 79, приветик :friends: У нас все нормально,растем.А вы как?Молодцы,уже имя придумали :thumbsup: ,малая уже большая совсем,1 кг :give_heart: Мы 3 на УЗИ собираемся,посмотрим на нашего мальчишку :) Чего так редко появляешся?

Lesita, в любом случае нужно будет пройти плановое УЗИ. А проходить его на 30 или 32 недельках помоему разница небольшая.

А бояться - с учётом того что уже выросло целое поколение после открытия УЗИ, то помоему если бы было значительное негативное влияние, то его бы уже таки успели открыть :drinks:

olesea, Начали мотаться по магазинам закупаться!!! Я ещё занимаюсь поискам квартиры(снимать будим)! времы так быстро летит!!! Вроде только с табой в Аистятах были,а уже скоро рожать!!! :pardon: Вы имя не придумали??? :spiteful:

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. :)

Так как многие из вас пользуются этой мазью (да еще и по рекомендации врачей), то и я решила, что в данном случае лучше перестраховаться. Как подметила Ягодка Малинка

....лучше мазать носик, чем подхватить грипп.
:grin:

Еще раз спасибо.

Абакуся 79, а чего квартиру снимать будите?Да,врем так летит,даже и неверится что скоро малышики наши будут с нами :give_heart: С именем пока никак неопредилимся,все так же Никита на первом месте,перибираем и другие но как-то неклеится :pardon:

Аннютик, Я на узи хожу каждые 3 недели :pardon: , врач мне в 28 сказала, но вы уже прешели рубеж 28 неделек :)

olesea, У нас с моей мамой очень тяжолые отношения, так что бум снимать!!! :pardon: Никита- мне тоже очень нравиться!!!

Абакуся 79,

У нас с моей мамой очень тяжолые отношения, так что бум снимать!!!
да,когда отношения плохие это конечно неочень.Хорошо что есть возможность отдельно уйти,масику такая обстановка никчему :hug:

Мы сегодня с мужем в 21 идем в наш спорт клуб "Кимберли" там вечеринка в стиле 80-х будет банкет, приезжает группа АББА вести будет Сергей Минаев, бесплатные закуски и с 23-00 аквапарк. Вообщем приветствуеться одежда в стие 80-х я тут собрала костюмчик обхохочешся, все в блюсках нелепых и пузико торчит :yahoo: Сфоткаюсь, завтра скину поржем :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...