Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Tatas, ждем фоток!!! Хорошо Вам сегодня отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Абакуся 79, как же я тебя понимаю, но у нас опять уйти на съёмное жильё финансовой возможности скоро нестанет ((( так что прийдётся либо мириться либо скандалить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Tatas, Хорошо отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Спасиб за ответы! Татас Эх, было б побольше деньжат я б с удовольствием хоть каждую неделю на узи бегала :grin: Хорошо отдохнуть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Аннютик, А мне в 34 недели к врачу и после этого на УЗИ направит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 привет всем!!!! Tatas, ой как клево!!!! особенно идя с костюмом!!! будешь потом малышу показывать, какая мама лихая была, когда его носила!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ollchik, Крепись!!! :beg: Tatas, Удачно вам оторваться!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Tatas, хорошо вам сегодня повеселиться и ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Спасибо девочки, пойдем поржем а то засела дома как в засаде Аннютик, это еще благо что у меня контракт и мне его оплачевает предприятие на котором мама с мужем работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chanel555 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Приветик девченки!!! Хотела спросить здавала анализы коагулограмма и у меня ПТИ 100%, а норма (75-95%) и фиброген А - 4,4 норма(2,0-4,0 г\л) и фиброген Б должен бить отр. а у меня положительный, когда здавала на 10 неделях было все в норме, а щас даже незнаю что делать, завтра на прием к врачу надеюсь все выясниться, подскажите кто с этим анализом сталкивался и у кого какие нормы. А еще когда здала коагулограмму в понедельник пришла за анализами они сказали что не получилось в первый раз что кровь быстро свернулась, а со второго раза только получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Аннютик, С новой аваторкой и ленеечкой!!! Chanel555, я с проблемой гемостаза столкнулась так как у меня была мутация гена PAI1 и с самого началаБ я колола фраксипарин чтоб кровь работала правильно и гемостаз(коогулограмма) не выбивалась из нормы, с 13 недель фраксипарин отменили и я стала пить тромбоасс он разжижает кровь, сейчас д-димер чуть выше нормы, фибриноген тоже чуть повысился но врач(лучший гемотолог) ничего решила недобовлять так как и срок у меня позволяет такие показатели иметь и то что все таки мы контролируем гемостаз каждые 2-3 недели и таблетки (тромбоасс) я продолжаю пить. Ты не все данные написала по коагулограмме(гемостазу) что там у тебя еще или остальные в норме, если только фибриноген то врач может прописать курантил он помогает и многие Б его пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chanel555 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Остальное в норме!!! Я здавала тоже не первый раз просто раньше все было в норме а щас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chanel555 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Подскажите пожалуста как вставить линеичку, я копировала код для форума и вставила о себе на своей страничке, а как зделать чтоб она светилась в форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Chanel555, ну тогда не переживай, если все остальное ок, то и нормально фибриноген может чуть выше нормы быть, могут конечно курантил прописать. А д-димер ты сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Chanel555, на своей страничке жми сообщения (слева) потом профель, и потом вкладку подпись и туда вставляй код. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chanel555 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Вроде нет!!! Я может попробую еще раз в понедельник перездать на всякий случай, чтоб спокойнее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chanel555 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Tatas, Я наблюдаюсь в часной клинике, но мой врач говорит что лишних анализов не надо и так еще наздаещься, а я такая что каждую неделю здавала, вы все тут здавали генетику, а нет, 2 раза на кровь на кучу всего и мочу каждые 2-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chanel555 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Tatas, спасибочки, все получилось, а то я мучалась!!! Спасибо еще за списочек я его еще полность не подделала под себе, но это намного легче с твоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Chanel555, незнаю когда насдаемся рожать уже скоро Так как у меня были проблемы с предыдущими Б я столько анализов сдавала до Б по своей инециативе,что у некоторый врачей глаза на лоб лезли. Генетику ты какую имеешь ввиду свою или скриниги ребенка? Если есть проблемы с кровью я тебе советую д-димер сдать, его во время Б обязательно надо посмотреть, нельзя чтоб он зашкаливал, там для каждого триместра свои нормы. Я сейчас только гемостаз сдаю каждые 2-3 недели так как я препораты разжижающие кровь принимаю, но и мочу каждый прием.А так все самое главное сдала в первом триместре, сейчас вроде бланк выписали гворят типа уже подошел срок опять все проверит, а уж на что я и незнаю видемо по контракту положено, дело к родам уже близится, я тоже платно в Перинатальном медецинском центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Chanel555, Пожалуйста, пользуйся со списком легче конечно для каждого он свой, но с шаблоном уже проще, я его тоже уже несколько раз изменяла что то добавила что то убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Chanel555, Пожалуйста, пользуйся со списком легче конечно для каждого он свой, но с шаблоном уже проще, я его тоже уже несколько раз изменяла что то добавила что то убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Пузатики, всем приветики!!!!!!! Little Miss Suns, спасибки огромное!!!! :friends: Девочки приехала из Метрополиса. Кое-что прикупила для малышика! Фотки в профиле. Фотола через телефон, поэтому качество не ахти. :pardon: Магазинчиков с детской одеждой (именно для новорожденных) 5 или 6. Детский мир, Мазеркеар, Смик, GAP и еще названия не помню. Цены разные где-то дешевле, где-то дороже. Мне понравилось в Смике. Там берешь одну вещь, а вторую за 50% покупаешь. Ну один раз съездила, больше туда не поеду. Вроде все излазила там. Ща спина разболелась, пипец..... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ягодка Малинка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ!!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, спасибо! а тебя с недельками, ЮБИЛЕЕМ вещички :thumbsup: со следующей недели начну атаковать магазины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ягодка Малинка, пасибочки!!!!!!!!!!!! Ну и фотки пузика сделала в 30 недель! Фотки в профиле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения