Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Tatas, ждем фоток!!! Хорошо Вам сегодня отдохнуть!

Абакуся 79, как же я тебя понимаю, но у нас опять уйти на съёмное жильё финансовой возможности скоро нестанет ((( так что прийдётся либо мириться либо скандалить :friends:

Tatas, Хорошо отдохнуть!!!

Спасиб за ответы! :)

Татас :) Эх, было б побольше деньжат я б с удовольствием хоть каждую неделю на узи бегала :grin: Хорошо отдохнуть :friends:

Аннютик, А мне в 34 недели к врачу и после этого на УЗИ направит.

привет всем!!!!

Tatas, ой как клево!!!!

особенно идя с костюмом!!! будешь потом малышу показывать, какая мама лихая была, когда его носила!!!! :grin:

ollchik, Крепись!!! :beg:

Tatas, Удачно вам оторваться!!!! :yahoo:

Tatas, хорошо вам сегодня повеселиться и ждем фоток :D

Спасибо девочки, пойдем поржем :D а то засела дома как в засаде :)

Аннютик, это еще благо что у меня контракт и мне его оплачевает предприятие на котором мама с мужем работают.

Приветик девченки!!! Хотела спросить здавала анализы коагулограмма и у меня ПТИ 100%, а норма (75-95%) и фиброген А - 4,4 норма(2,0-4,0 г\л) и фиброген Б должен бить отр. а у меня положительный, когда здавала на 10 неделях было все в норме, а щас даже незнаю что делать, завтра на прием к врачу надеюсь все выясниться, подскажите кто с этим анализом сталкивался и у кого какие нормы. А еще когда здала коагулограмму в понедельник пришла за анализами они сказали что не получилось в первый раз что кровь быстро свернулась, а со второго раза только получилось.

Аннютик, С новой аваторкой и ленеечкой!!!

Chanel555, я с проблемой гемостаза столкнулась так как у меня была мутация гена PAI1 и с самого началаБ я колола фраксипарин чтоб кровь работала правильно и гемостаз(коогулограмма) не выбивалась из нормы, с 13 недель фраксипарин отменили и я стала пить тромбоасс он разжижает кровь, сейчас д-димер чуть выше нормы, фибриноген тоже чуть повысился но врач(лучший гемотолог) ничего решила недобовлять так как и срок у меня позволяет такие показатели иметь и то что все таки мы контролируем гемостаз каждые 2-3 недели и таблетки (тромбоасс) я продолжаю пить.

Ты не все данные написала по коагулограмме(гемостазу) что там у тебя еще или остальные в норме, если только фибриноген то врач может прописать курантил он помогает и многие Б его пьют.

Остальное в норме!!! Я здавала тоже не первый раз просто раньше все было в норме а щас...

Подскажите пожалуста как вставить линеичку, я копировала код для форума и вставила о себе на своей страничке, а как зделать чтоб она светилась в форуме.

Chanel555, ну тогда не переживай, если все остальное ок, то и нормально фибриноген может чуть выше нормы быть, могут конечно курантил прописать. А д-димер ты сдавала?

Chanel555, на своей страничке жми сообщения (слева) потом профель, и потом вкладку подпись и туда вставляй код.

Вроде нет!!! Я может попробую еще раз в понедельник перездать на всякий случай, чтоб спокойнее было.

Tatas, Я наблюдаюсь в часной клинике, но мой врач говорит что лишних анализов не надо и так еще наздаещься, а я такая что каждую неделю здавала, вы все тут здавали генетику, а нет, 2 раза на кровь на кучу всего и мочу каждые 2-3 недели.

Tatas, спасибочки, все получилось, а то я мучалась!!! Спасибо еще за списочек я его еще полность не подделала под себе, но это намного легче с твоим.

Chanel555, незнаю когда насдаемся рожать уже скоро :D Так как у меня были проблемы с предыдущими Б я столько анализов сдавала до Б по своей инециативе,что у некоторый врачей глаза на лоб лезли. Генетику ты какую имеешь ввиду свою или скриниги ребенка? Если есть проблемы с кровью я тебе советую д-димер сдать, его во время Б обязательно надо посмотреть, нельзя чтоб он зашкаливал, там для каждого триместра свои нормы. Я сейчас только гемостаз сдаю каждые 2-3 недели так как я препораты разжижающие кровь принимаю, но и мочу каждый прием.А так все самое главное сдала в первом триместре, сейчас вроде бланк выписали гворят типа уже подошел срок опять все проверит, а уж на что я и незнаю видемо по контракту положено, дело к родам уже близится, я тоже платно в Перинатальном медецинском центре.

Chanel555, Пожалуйста, пользуйся со списком легче конечно для каждого он свой, но с шаблоном уже проще, я его тоже уже несколько раз изменяла что то добавила что то убрала :)

Chanel555, Пожалуйста, пользуйся со списком легче конечно для каждого он свой, но с шаблоном уже проще, я его тоже уже несколько раз изменяла что то добавила что то убрала :)

Пузатики, всем приветики!!!!!!!

Little Miss Suns, спасибки огромное!!!! :friends:

Девочки приехала из Метрополиса. Кое-что прикупила для малышика! Фотки в профиле. Фотола через телефон, поэтому качество не ахти. :pardon:

Магазинчиков с детской одеждой (именно для новорожденных) 5 или 6. Детский мир, Мазеркеар, Смик, GAP и еще названия не помню. Цены разные где-то дешевле, где-то дороже.

Мне понравилось в Смике. Там берешь одну вещь, а вторую за 50% покупаешь.

Ну один раз съездила, больше туда не поеду. Вроде все излазила там. Ща спина разболелась, пипец..... :blink:

Ягодка Малинка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ!!!! :giverose: :drinks:

gladik, спасибо!

а тебя с недельками, ЮБИЛЕЕМ :)

вещички :thumbsup: со следующей недели начну атаковать магазины))

Ягодка Малинка, пасибочки!!!!!!!!!!!!

Ну и фотки пузика сделала в 30 недель! Фотки в профиле!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...