Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, какой пузик :D высокий! классно)))

у меня меньше намного. На работе удивляются и говорят, что мой пуз не для декрета явно. :scratch: но думаю скоро вымахаем.

Ягодка Малинка, :giverose: спасибки!

Но за 2 недельки и у тебя может еще как вырасти!!!!! ;)

И будем потом смотреть какой у тебя в 30 неделек! :drinks:

gladik, пузико супер, какой большой! Комбинезончик "тыковка" просто Класс!!!

Всем привет!! :)

gladik, с неделькой, вот и вы у нас совсем большие, как ты, получше?? Покупочки и пузик - супер! :)

Ягодка Малинка, поздравляю с долгожданным отпуском, теперь у тебя появиться время заняться всем, чем хотелось, покупочками для малыша и для себя :)

Lesita, Vladushik, спасибо девочки!!!

Vladushik, ТТТ получше!!! Чешемся, но меньше! Сеня ночью крепко спала, но проснулась от того что пузяка и ручки зачесались в 5 утра.

gladik, с круглой неделькой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Пузико суперское, а Хелоуинский костюмчик вообще здоровский :thumbsup:

ollchik, Спасибкочки!!!!!!! :giverose:

gladik, ну лучше - уже хорошо, может и совсем терпимо станет скоро, вторые анализы получила?

девочки всем привет)))) :wave: Ягодка Малинка, поздравляю с декретом))) :giverose: gladik, с неделькой и с покупкой вещичек)))) с тыковкой просто прелесть))))

я купила в мазекеи конверт на меху, девочки, как вы думаете его можно использовать на выписку? не хочу одеяла с ленточками и что-то специальное покупать.Фотка в профиле)))))

gladik, а мне гинеколог прописала лекарство - хофитол, сказала если через недели не пройдет будем делать узи желчного и печени.

Анюта34, комбез ааабалденный! По чём брала если не секрет?

Я думаю под такой комбез будет достаточно одеть малыша в лёгкий человечек + утеплённый человечек

девчокни привет! пришла я с больнички, все анализы мочи у меня отличные))) :blink: я сама даже не ожидала, даже бактерий нету, а они у меня че та прям всегда были. Ну и хорошо! НО моя Гиня пощупала у меня ноги и сказала что оттеки то у меня все равно есть. Я с ней конечно не согласилась, но гривой утвердительно все равно кивала.

И прописала она мне какие то странные препараты Омега-3 или Омега-мама и ангивит. Кто-нибудь такие принимал? а? :blink:

Анюта34, на выписку можно одевать все что захочешь, так что можно спокойно и в конверте. Кстати я купила очень похожий конвертик для прогулок (фото в профиле)

Гуряша, омега-3 это рыбий жир, я пила его в начале беременности

ollchik, спасибо))) стоит он 3800, вот я так и планирую одеть)))) Юльчоннок, ага, очень похож, вот я тоже купила понаряднее, чтоб на выписку, а потом и гулять, я за практичность))))) :grin:

а омега-3 его надо пить в комплексе с витаминами? в дополнение?

Vladushik, вторые анализы в норме!

С печенью всё в порядке! (ТТТ)

Мамчик думает, что всё-таки какая-та аллергия у меня. :scratch:

Только вот результаты герпеса меня не порадовали.

igG - 14.9 ( при норме не больше 3.5)

igM - положительно. Это озночает что сейчас обострение в организме. У меня неделю назад выскочил, но через пару дней всё прошло. А вот в крови до сих сидит и показывает как обострение. :scratch:

Анюта34, спасибо!!!!!! Я сеня тоже такой смотрела вмазеркеа, только в голубом цвете! Конверт отличный! :thumbsup: Я буду или такой брать, или примерно тоже самое но с ножками! И тоже хочу и на выписку и на гулянки и тд его одевать.....

Lesita, ну у меня анализы на печень нормальные. А ты сдавала билирубин, АЛТ, АСТ?

Везет тебе, у тебя врачиха хорошая!

А я к своей даже не поперлась. Потому что итак знаю чтоб она мне сказала. 1. Ой, я ничем помочь тебе не смогу. Или.2. Положить сразу в инфекционную больничку. :Crazy:

Вот такой у нас врач в ЖК.... :banghead:

Анюта34, я вот думаю такой флисовый комбезик купить и одевать его уже под меховой конверт или комбез.

Ссылки скрыты.

gladik, ну герпес в крови показывает потому-что недавно обострение было, он же какое-то время в крови держится, а вот что с печенью все ок - это хорошо, это, значит, ты не попала в эти 2-3 % с этим заболеванием Б, забыла как называется! :)

Гуряша, кстати поздравляю с хорошими анализами! Как принимать омега-3 не знаю, так как я в то время не пила комплексных витаминов, только фольку, йод и омегу.

gladik, вот видишь анализы в порядке, поздравляю)))) значит может аллергия все-таки)))

комбезик супер, я в мазекеи уже 2 купила флисовых, как раз чтоб под конверт одевать)))))

gladik, красивый комбезик какой, а где такой продается? :)

gladik, я еще результаты не получила. Мне моя гинеколог вообще сказала, что это дерматит беременных.

Анюта34, я вот думаю такой флисовый комбезик купить и одевать его уже под меховой конверт или комбез.

Ссылки скрыты.

Я на такой тоже запала,только мне больше всего голубой нравится,щупала его так сказать живьем и просто влюбилась,но не знала куда его одеть,они ведь идут от0-3мес и от3-6мес,хотела на весну взять.Вообще они тут в СП заказываются(в магазине я видела за 800р,а тут это удовольствие в 520р обойдется)

Юльчоннок cпасибо! я попробовала эту омегу-маму....на вкус красная икра..ммммммммм....не лучше ли было мне купить баночку красной икры? хе-хе-хе :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...