Ягодка Малинка 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, какой пузик высокий! классно))) у меня меньше намного. На работе удивляются и говорят, что мой пуз не для декрета явно. :scratch: но думаю скоро вымахаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ягодка Малинка, :giverose: спасибки! Но за 2 недельки и у тебя может еще как вырасти!!!!! И будем потом смотреть какой у тебя в 30 неделек! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, пузико супер, какой большой! Комбинезончик "тыковка" просто Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Всем привет!! gladik, с неделькой, вот и вы у нас совсем большие, как ты, получше?? Покупочки и пузик - супер! Ягодка Малинка, поздравляю с долгожданным отпуском, теперь у тебя появиться время заняться всем, чем хотелось, покупочками для малыша и для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lesita, Vladushik, спасибо девочки!!! Vladushik, ТТТ получше!!! Чешемся, но меньше! Сеня ночью крепко спала, но проснулась от того что пузяка и ручки зачесались в 5 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, с круглой неделькой!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пузико суперское, а Хелоуинский костюмчик вообще здоровский :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ollchik, Спасибкочки!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, ну лучше - уже хорошо, может и совсем терпимо станет скоро, вторые анализы получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 девочки всем привет)))) :wave: Ягодка Малинка, поздравляю с декретом))) :giverose: gladik, с неделькой и с покупкой вещичек)))) с тыковкой просто прелесть)))) я купила в мазекеи конверт на меху, девочки, как вы думаете его можно использовать на выписку? не хочу одеяла с ленточками и что-то специальное покупать.Фотка в профиле))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, а мне гинеколог прописала лекарство - хофитол, сказала если через недели не пройдет будем делать узи желчного и печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Анюта34, комбез ааабалденный! По чём брала если не секрет? Я думаю под такой комбез будет достаточно одеть малыша в лёгкий человечек + утеплённый человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 девчокни привет! пришла я с больнички, все анализы мочи у меня отличные))) :blink: я сама даже не ожидала, даже бактерий нету, а они у меня че та прям всегда были. Ну и хорошо! НО моя Гиня пощупала у меня ноги и сказала что оттеки то у меня все равно есть. Я с ней конечно не согласилась, но гривой утвердительно все равно кивала. И прописала она мне какие то странные препараты Омега-3 или Омега-мама и ангивит. Кто-нибудь такие принимал? а? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Анюта34, на выписку можно одевать все что захочешь, так что можно спокойно и в конверте. Кстати я купила очень похожий конвертик для прогулок (фото в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Гуряша, омега-3 это рыбий жир, я пила его в начале беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 ollchik, спасибо))) стоит он 3800, вот я так и планирую одеть)))) Юльчоннок, ага, очень похож, вот я тоже купила понаряднее, чтоб на выписку, а потом и гулять, я за практичность))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 а омега-3 его надо пить в комплексе с витаминами? в дополнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Vladushik, вторые анализы в норме! С печенью всё в порядке! (ТТТ) Мамчик думает, что всё-таки какая-та аллергия у меня. :scratch: Только вот результаты герпеса меня не порадовали. igG - 14.9 ( при норме не больше 3.5) igM - положительно. Это озночает что сейчас обострение в организме. У меня неделю назад выскочил, но через пару дней всё прошло. А вот в крови до сих сидит и показывает как обострение. :scratch: Анюта34, спасибо!!!!!! Я сеня тоже такой смотрела вмазеркеа, только в голубом цвете! Конверт отличный! :thumbsup: Я буду или такой брать, или примерно тоже самое но с ножками! И тоже хочу и на выписку и на гулянки и тд его одевать..... Lesita, ну у меня анализы на печень нормальные. А ты сдавала билирубин, АЛТ, АСТ? Везет тебе, у тебя врачиха хорошая! А я к своей даже не поперлась. Потому что итак знаю чтоб она мне сказала. 1. Ой, я ничем помочь тебе не смогу. Или.2. Положить сразу в инфекционную больничку. Вот такой у нас врач в ЖК.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Анюта34, я вот думаю такой флисовый комбезик купить и одевать его уже под меховой конверт или комбез. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, ну герпес в крови показывает потому-что недавно обострение было, он же какое-то время в крови держится, а вот что с печенью все ок - это хорошо, это, значит, ты не попала в эти 2-3 % с этим заболеванием Б, забыла как называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Гуряша, кстати поздравляю с хорошими анализами! Как принимать омега-3 не знаю, так как я в то время не пила комплексных витаминов, только фольку, йод и омегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, вот видишь анализы в порядке, поздравляю)))) значит может аллергия все-таки))) комбезик супер, я в мазекеи уже 2 купила флисовых, как раз чтоб под конверт одевать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, красивый комбезик какой, а где такой продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, я еще результаты не получила. Мне моя гинеколог вообще сказала, что это дерматит беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Анюта34, я вот думаю такой флисовый комбезик купить и одевать его уже под меховой конверт или комбез. Ссылки скрыты. Я на такой тоже запала,только мне больше всего голубой нравится,щупала его так сказать живьем и просто влюбилась,но не знала куда его одеть,они ведь идут от0-3мес и от3-6мес,хотела на весну взять.Вообще они тут в СП заказываются(в магазине я видела за 800р,а тут это удовольствие в 520р обойдется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Юльчоннок cпасибо! я попробовала эту омегу-маму....на вкус красная икра..ммммммммм....не лучше ли было мне купить баночку красной икры? хе-хе-хе :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения