Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Vladushik, вот на этом сайте.

Только везде он 800 р. стоит, а тут 450. ;)

Ссылки скрыты.

Юляшка82, я на весну думаю такой утепленный на синтепоне взять возраст 3-6 месяцев.

Vladushik, облом, :pardon: . На этом сайте только оптовые продажи.

Ну в остальных инет магазинах он стоит 800р. Тоже цена очень хорошая, я считаю! :D

gladik, я только тебе хотела написать,что тут только опт!В СПкак раз через этот сайт заказывают,я буду тут наверно брать,да и девушка,которая этим занимается в Красногорске живет,мне удобно забирать(а 520р получается так 450+15%,за ее работу,ей же выкупить и съездить за ними придется)по моему очень демократично получается.А на весну мне такой же нравится. :pardon: Так ты флисовый под конверт,а не холодно?В комбез вроде жарковато получается.Короче он мне так нравится,а куда его одеть я никак не пойму(от этого размер зависит)Но живьем он очень,очень хорошенький!

Vladushik, вот например сайтик!

Ссылки скрыты.

Юляшка82, :scratch: чего-то я запуталась. а я не смогу за 520 взять? :pardon:

неееее, под зимний комбез или конверт, думаю не замерзнет. Под флисовый ты же еще одеваешь разные бодики, слипики....

а вообще может кто-то из опытных мамочек нам подскажут?!

gladik, мне сегодня в мазекеи продавец сказала, что под такой конверт, обычный комбезик и флисовый и будет достаточно, ведь можно еще одеялом сверху прикрыть)))))

Анюта34, ну я тоже так думаю!!!!!!

ой, я чего-то лежу мечтаю представляю как буду своего малышика одевать переодевать....... :give_heart:

ааааааа..... хочу уже январь!!!!!!!!

gladik, время быстро летит, скоро уже скоро))) а у меня после 3Д узи перед лицом так и стоит мордашка девочки моей))))

Анюта34, оййййй, здорово-то как!!!!!! :give_heart:

а я 3д делала в 17 недель. там еще не очень понятное личико было!

но все равно фоточки иногда смотрю!

gladik, ты уже решила где рожать будешь?)))

Lesita, а тебе врач не сказала как и чем спасаться от этого дерматита беременных?

Ягодка Малинка, поздравляю с последним деньком работы :giverose: :giverose: :giverose:

Tatas, желаю отлично потусить :dance: Тож хочу на такую тусу :dance:

gladik, фотки просто круть!!! :thumbsup: Пузик такой замечательный!!! :thumbsup: И вещички просто прелесть!!! :thumbsup:

Анюта34, пока на первом месте у меня роддом при 8 ГКБ на динамо.

А ты вроде как в медведково собираешься? по контракту?

*МАРИША*, спасибки большое!!!!!

Анюта34, суперский конверт я его тискала, конечно подойдет на выписку он нарядненький :thumbsup:

*МАРИША*, спасибки сижу крашусь, кудри накрутила на челке начес,мой ржот, стрелки говорит незабудь намазать :D

Tatas :dance: ,эээээх, мне б с вами, мы б с тобой таааак бы намарафетились :Crazy:

Tatas, спасибки)) хорошо отдохнуть тебе :giverose:

gladik, слышала, что 8 хороший роддом)) я по договоренности с врачом, он в р-оне Бабушкинской))))

Анюта34, прелесть,прелесть,прелесть!!!! :thumbsup: Такой нежный комбезик :thumbsup:

*МАРИША*, спасибо :giverose: и что мне понравилось в нем, там молния по бокам расстегивается до конца, удобно малыша будет класть))))

Девочки самое смешное я такая все намазалась а пузо впереди меня идет, такой прикол, так смешно выгляжу, Б все таки не очень идет такой марофет :) люди наверное меня не поймут, но мне пофиг :yahoo:

*МАРИША*, да мы с тобой в двойне народ насмешили свои видом :friends: :yahoo:

Анюта34, отличненько однако :thumbsup: Оооочень удобненько!!! ШИК!

Tatas, я как представила нас двоих на этой тусе :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ржака овладела мной :rotfl: :rotfl: :rotfl: Как же я тебе завидую,милая. Я таааак люблю диско 80-х. Оторвись уж там по полной и за меня тоже :dance:

*МАРИША*, Ок. пошла веселиться :wave:

Tatas, удачно вам покутить!!! Завтра ждём-с отчёта с картинками :wave:

gladik, я же написала, что она мне прописала пить таблетки хоритол.

девочки всем привет)))) :wave: Ягодка Малинка, поздравляю с декретом))) :giverose: gladik, с неделькой и с покупкой вещичек)))) с тыковкой просто прелесть))))

я купила в мазекеи конверт на меху, девочки, как вы думаете его можно использовать на выписку? не хочу одеяла с ленточками и что-то специальное покупать.Фотка в профиле)))))

классный конвертик :good: нежный такой цвет :give_heart:

Юляшка82, я что-то не нашла, где в СП продаются эти комбинезончики. Не могла бы скинуть ссылку на тему, где их продают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...