Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юляшка82, :scratch: чего-то я запуталась. а я не смогу за 520 взять? :pardon:

неееее, под зимний комбез или конверт, думаю не замерзнет. Под флисовый ты же еще одеваешь разные бодики, слипики....

а вообще может кто-то из опытных мамочек нам подскажут?!

флисовые теплые, как шерстяные ;) так что слип+флисовый комбез+зимний конверт самое то будет :good: тем более лялька еще в коляске лежит- там ветра нету, поэтому точно не замерзнет... старшего так и одевала- не мерз))

Девочки привет!

gladik, дорогая, с неделькой тебя!!! :giverose: Когда уже твоя чесотка тебя отпустит??? Давай разозлись на нее как следует, пусть валит от тебя :spiteful: С покупочками! Класс!

Гуряша, ну вот видишь, анализы хорошие!!! Поздравляю!

Анюта34, конвертик суперский! Дочура в нем как прынцесса будет) :good:

Lesita, просто хофитол, он же для печени...

а я вот подумала, если с печенью все нормалек, что это за дерматит беременных... :scratch:

tisha30, спасибочки!!!!

Про чесотку вот сама не знаю. Я уже и злилась и чего тока не делала.... а она меня не покидает. :blink: сеня днем было вообще отлично, практически не чесалась. А вот ща к вечеру опять началось..... :blush:

syclon, спасибки за ответ!

gladik, дерматит как раз и возникает из-за избытка желчи, она начинает скапливаться под кожей и из-за этого зуд. Вообще сама не поняла как она так назначила не получив точных анализов печени.

Добрый вечер!

Девочки, знаю что уже кто-то приобрел коляску эммалюгу, на каком сайте заказывали? ТОже решили её брать но не знаем на каком заказать, щас столько подделок или все таки в магазине купить?

tysia, на форуме "Материнство" рекомендуют заказывать в Бэби-кантри. Вообще, говорят подделки - произ-ва Польши и гарантия у них 1 год. Настоящие Эммалюнги производятся только в Швеции и гарантия у них 2 года. На официальном сайте ничего не написано про официального дистрибутора в России.

Lesita, а в магазине сказали что гарантия 3 года...

Ой, надо на официальном сайте точно посмотреть, вообще я сама в поиске магазина. Просто этот магазин продает так же в Персее.

tysia, я нашла официального дистрибутора этих колясок - ЕВРОГРУПП, ООО (Оптово-розничная продажа товаров для новорожденных. Производство детского трикотажа, наборов для кроваток, конвертов для выписки. Представительство шведских колясок Emmaljunga и итальянской детской мебели)

Их сайт -

Ссылки скрыты.

Только цены у них совсем не гуманные на коляски - Mondial Duo Combi 48900 :shock:

На сайте написано, что продают они на ярмарке "Совенок" (так я там в сентябре была и таких цен даже там не было, Mondial Duo Combi продавали за 41000)

доброе утро пузики)))))

все спите? а я нет))))

сейчас с мужем поедем на нашу квартиру, дизайнера вызвали, хотим детскую заказать))))))

до встречи на форуме)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Доброе утро! :wave:

Lesita, да, цены там очень интересные)))) на коломенской ярмарке за 38000 можно взять.

Гуряша, здорово! удачи вам!

C добрым утром!!! Всем хороших выходных.

Мы сегодня решили начать утеплять балкон.

доброе утро, девочки)))) :wave: всем хороших выходных)))) tisha30, спасибочки)))) :giverose:

gladik, я когда ходила к кожновенерологу, у нас обязательный визит во время беременности, она мне смотрела кожу и сразу спросила, не сохнет? не чешется? сказала, что к зиме кожа становится сухой, а особенно у беременных и может быть зуд, порекомендовала мыться в душе не чаще 1 раза в день и с увлажняющими гелями, а после этого мазать все тело маслом детским. У меня на ногах очень сухая кожа, вот я мажусь маслом и стало лучше, попробуй, может будет лучше))))))

а мы с мужем едем на коломенскую ярмарку, хотим глянуть, что есть хорошего)))))

Lesita, http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=46&t=13821Но на картинках их нет,заходишь по ссылочке,которая там дается и выбираешь.Вообще,если правильно наберешь,то попадаешь как раз на тот сайт,что gladik давала,к стоимости прибавляй 15%,там все написано,а заказ в той темке оставляешь. syclon, спасибо,а то я всю голову сломала как лялю свою одеть,чтобы и тепло,но не парить.Уж очень хочется в этом комбезике покрасоваться :pardon:

Lesita, Ни финты, на сайтах я видела за 38тыс, может у них подделки :pardon: Я решила не брать Мондеаль, не из-за цены, на подходящую для меня коляску я готова потратиться, люлька мне совсем мало понадобиться, да и сама коляска слишком тяжелая для меня, а ведь я ее так хотела и уже была уверенна что именно ее брать будем, мой уже волнуеться говорит сколько можно коляску выбирать :)

Гуряша, вот здорово, счастливая целая комната для малыша, я люблю всякого рода ремонты дизайнерские штучки, когда 2 года назад квартиру купили вот я отрывалась, а сейчас дом строим, летом закончат, планирую нанять дизайнера ландшафта чтоб участок разработать бассейн, кочели, клумбы.

Вообщем девочки отчитываюсь по поводу вчерашней вечеринки, все конечно было суперски, ни каких нариканий к организаторам, очень услужливые, столы были накрыты хорошо, я весь вечер лопала, спиртного тоже много было, соки компоты и даже автомат с газировкой :D (в стиле прошлых лет) многие были в костюмах или отрибутики 80-х, фотогрофов была тьма тьмуща, вел вечер С.Минаев, были конкурсы, я выйграла абонимент в кафе на 2000 руб. Потом пели разные певцы и народ отрывался по полной танцы до упаду, Бони-М мы уже не дождались, все таки такие мероприятия не для нас, сначало у меня закружилась голова, пропал слух, вообщем я чуть не отехала и так прилично меня это состояние держало минут 5, хотели сразу домой пойти, но после того как погуляли по улицы стало на много легче, сходили в каб. к врачу там в клубе помереля давление все ок, потом просто выходили почаще на улицу подышать, но все же там много корят, шумно, суетно, в друг положение отрывалась бы конечно до утра, но сейчас лучше дома :)

Фоток много но плохого качества, сета недостаточно.

Ссылки скрыты.

Привет, пузики!

Tatas, красотка :giverose:

Девочки, а что думаете по поводу колясок Чикко? их вообще никто не рассматривает и не покупает? я слышала только что у них люльки маленькие, но нам вроде большие и не нужны, т.к. летом уже в прогулке.

только вернулась из магазина, там стояла колясочка эммалюнга бежевая кожа в прогулочном варианте, я не постеснялась и всю ее разглядела :D

Ягодка Малинка, Спасибо, нуу и как тебе прогулка эмалюнга? ты маленька? просто мне кажеться для моего роста 159 и веса до Б 45кг она тяжеловата :pardon: , но я ее только с люлькой видела.

Ссылки скрыты.

Tatas, умниЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩка!!!!!!!!!!! :thumbsup: Отдохнула отлично!!! Фотки круть!!! Выглядишь отпадно!!! :thumbsup:

Tatas, она большая, и я большая (173см) :) вообще большеватая коляска, насчет веса не знаю. Кожа на ней чистая была, не рваная (не знаю конечно ск времени они ее используют). ПРосто слышала от мамочек, с кожей аккуратно надо, если в багажник машины часто приходится ее класть.

еще вчера знакомая рассказала про Пег перего... колесо отваливалось неск раз и зимой ребеночка продувало, приходилось сильно кутать. вот так :scratch: я тогда не понимаю как люди катают деток в колясках по 5 тыс рублей, если пег перего стоит около 15 тыс и люди не супер довольны.

Tatas, мы выюрали эмалюгу с легким шасси спорт если я не ошибаюсь, мы когда выбирали нам продавец все объяснил все показал и другие шасси и люльки всякие какие есть, где тяжелее где легче, выбор большой был и продавец толковый наша коляска нам обходится в 36 000 на коломенской ярмарке и самое главное она легкая)). Если хочешь напишу тебе как там найте его.

Гуряша, так классно! Я представляю как вы сейчас отрываетесь :dance:

Tatas, фотки классные :good: Молодец, что одела обтягивающую кофточку, наверное много было внимания, все же не каждый раз встретишь беременную на таком мероприятии :) Да еще и в конкурсе успела поучаствовать, вообще атас! Правда обидно, что такие праздники уже как-то не для нас :( Помню летом были на свадьбе, так мне под вечер тоже стало плохо от духоты и громкой музыки, это еще хорошо, что курили не в зале.

Наконец-то и я сфоткала свой пузик, можете в профиле посмотреть ;)

Tatas, и рост у меня 158 см, а вес до бер был 48 кг :)

Юльчоннок, пузик классный, небольшой:D

эх когда же я свой выложу :scratch: у самой не получается, а у мужа получается еще хуже, чем у меня самой.

tysia, вы будете по интернету заказывать?

Юльчоннок, такой уси-пусенький животик :thumbsup: Прям так и хочется потрогать :good:

*МАРИША*, Спасибки :D

Ягодка Малинка, Мне пег пероговская модульная сстема нравиться, но для зимы мне тоже кажется не практично.

tysia, Я сейчас пока остановилась на эмалюнге нитро сите в коже, прогулку видела с болкона прикольная и легче намного нашла ее с люлькой, посмотреть конечно надо, может сегодня на коломенскую поедем, напиши тогда где там этот дядечка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...