syclon 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Юляшка82, :scratch: чего-то я запуталась. а я не смогу за 520 взять? :pardon: неееее, под зимний комбез или конверт, думаю не замерзнет. Под флисовый ты же еще одеваешь разные бодики, слипики.... а вообще может кто-то из опытных мамочек нам подскажут?! флисовые теплые, как шерстяные так что слип+флисовый комбез+зимний конверт самое то будет :good: тем более лялька еще в коляске лежит- там ветра нету, поэтому точно не замерзнет... старшего так и одевала- не мерз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Девочки привет! gladik, дорогая, с неделькой тебя!!! :giverose: Когда уже твоя чесотка тебя отпустит??? Давай разозлись на нее как следует, пусть валит от тебя :spiteful: С покупочками! Класс! Гуряша, ну вот видишь, анализы хорошие!!! Поздравляю! Анюта34, конвертик суперский! Дочура в нем как прынцесса будет) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lesita, просто хофитол, он же для печени... а я вот подумала, если с печенью все нормалек, что это за дерматит беременных... :scratch: tisha30, спасибочки!!!! Про чесотку вот сама не знаю. Я уже и злилась и чего тока не делала.... а она меня не покидает. :blink: сеня днем было вообще отлично, практически не чесалась. А вот ща к вечеру опять началось..... :blush: syclon, спасибки за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 gladik, дерматит как раз и возникает из-за избытка желчи, она начинает скапливаться под кожей и из-за этого зуд. Вообще сама не поняла как она так назначила не получив точных анализов печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Добрый вечер! Девочки, знаю что уже кто-то приобрел коляску эммалюгу, на каком сайте заказывали? ТОже решили её брать но не знаем на каком заказать, щас столько подделок или все таки в магазине купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 tysia, на форуме "Материнство" рекомендуют заказывать в Бэби-кантри. Вообще, говорят подделки - произ-ва Польши и гарантия у них 1 год. Настоящие Эммалюнги производятся только в Швеции и гарантия у них 2 года. На официальном сайте ничего не написано про официального дистрибутора в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Lesita, а в магазине сказали что гарантия 3 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 Ой, надо на официальном сайте точно посмотреть, вообще я сама в поиске магазина. Просто этот магазин продает так же в Персее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 23 октября 2009 Поделиться 23 октября 2009 tysia, я нашла официального дистрибутора этих колясок - ЕВРОГРУПП, ООО (Оптово-розничная продажа товаров для новорожденных. Производство детского трикотажа, наборов для кроваток, конвертов для выписки. Представительство шведских колясок Emmaljunga и итальянской детской мебели) Их сайт - Ссылки скрыты. Только цены у них совсем не гуманные на коляски - Mondial Duo Combi 48900 :shock: На сайте написано, что продают они на ярмарке "Совенок" (так я там в сентябре была и таких цен даже там не было, Mondial Duo Combi продавали за 41000) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 доброе утро пузики))))) все спите? а я нет)))) сейчас с мужем поедем на нашу квартиру, дизайнера вызвали, хотим детскую заказать)))))) до встречи на форуме)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Доброе утро! :wave: Lesita, да, цены там очень интересные)))) на коломенской ярмарке за 38000 можно взять. Гуряша, здорово! удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 C добрым утром!!! Всем хороших выходных. Мы сегодня решили начать утеплять балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 доброе утро, девочки)))) :wave: всем хороших выходных)))) tisha30, спасибочки)))) :giverose: gladik, я когда ходила к кожновенерологу, у нас обязательный визит во время беременности, она мне смотрела кожу и сразу спросила, не сохнет? не чешется? сказала, что к зиме кожа становится сухой, а особенно у беременных и может быть зуд, порекомендовала мыться в душе не чаще 1 раза в день и с увлажняющими гелями, а после этого мазать все тело маслом детским. У меня на ногах очень сухая кожа, вот я мажусь маслом и стало лучше, попробуй, может будет лучше)))))) а мы с мужем едем на коломенскую ярмарку, хотим глянуть, что есть хорошего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Lesita, http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=46&t=13821Но на картинках их нет,заходишь по ссылочке,которая там дается и выбираешь.Вообще,если правильно наберешь,то попадаешь как раз на тот сайт,что gladik давала,к стоимости прибавляй 15%,там все написано,а заказ в той темке оставляешь. syclon, спасибо,а то я всю голову сломала как лялю свою одеть,чтобы и тепло,но не парить.Уж очень хочется в этом комбезике покрасоваться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Lesita, Ни финты, на сайтах я видела за 38тыс, может у них подделки :pardon: Я решила не брать Мондеаль, не из-за цены, на подходящую для меня коляску я готова потратиться, люлька мне совсем мало понадобиться, да и сама коляска слишком тяжелая для меня, а ведь я ее так хотела и уже была уверенна что именно ее брать будем, мой уже волнуеться говорит сколько можно коляску выбирать Гуряша, вот здорово, счастливая целая комната для малыша, я люблю всякого рода ремонты дизайнерские штучки, когда 2 года назад квартиру купили вот я отрывалась, а сейчас дом строим, летом закончат, планирую нанять дизайнера ландшафта чтоб участок разработать бассейн, кочели, клумбы. Вообщем девочки отчитываюсь по поводу вчерашней вечеринки, все конечно было суперски, ни каких нариканий к организаторам, очень услужливые, столы были накрыты хорошо, я весь вечер лопала, спиртного тоже много было, соки компоты и даже автомат с газировкой (в стиле прошлых лет) многие были в костюмах или отрибутики 80-х, фотогрофов была тьма тьмуща, вел вечер С.Минаев, были конкурсы, я выйграла абонимент в кафе на 2000 руб. Потом пели разные певцы и народ отрывался по полной танцы до упаду, Бони-М мы уже не дождались, все таки такие мероприятия не для нас, сначало у меня закружилась голова, пропал слух, вообщем я чуть не отехала и так прилично меня это состояние держало минут 5, хотели сразу домой пойти, но после того как погуляли по улицы стало на много легче, сходили в каб. к врачу там в клубе помереля давление все ок, потом просто выходили почаще на улицу подышать, но все же там много корят, шумно, суетно, в друг положение отрывалась бы конечно до утра, но сейчас лучше дома Фоток много но плохого качества, сета недостаточно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Привет, пузики! Tatas, красотка :giverose: Девочки, а что думаете по поводу колясок Чикко? их вообще никто не рассматривает и не покупает? я слышала только что у них люльки маленькие, но нам вроде большие и не нужны, т.к. летом уже в прогулке. только вернулась из магазина, там стояла колясочка эммалюнга бежевая кожа в прогулочном варианте, я не постеснялась и всю ее разглядела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Ягодка Малинка, Спасибо, нуу и как тебе прогулка эмалюнга? ты маленька? просто мне кажеться для моего роста 159 и веса до Б 45кг она тяжеловата :pardon: , но я ее только с люлькой видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Ссылки скрыты. Tatas, умниЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩка!!!!!!!!!!! :thumbsup: Отдохнула отлично!!! Фотки круть!!! Выглядишь отпадно!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, она большая, и я большая (173см) вообще большеватая коляска, насчет веса не знаю. Кожа на ней чистая была, не рваная (не знаю конечно ск времени они ее используют). ПРосто слышала от мамочек, с кожей аккуратно надо, если в багажник машины часто приходится ее класть. еще вчера знакомая рассказала про Пег перего... колесо отваливалось неск раз и зимой ребеночка продувало, приходилось сильно кутать. вот так :scratch: я тогда не понимаю как люди катают деток в колясках по 5 тыс рублей, если пег перего стоит около 15 тыс и люди не супер довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, мы выюрали эмалюгу с легким шасси спорт если я не ошибаюсь, мы когда выбирали нам продавец все объяснил все показал и другие шасси и люльки всякие какие есть, где тяжелее где легче, выбор большой был и продавец толковый наша коляска нам обходится в 36 000 на коломенской ярмарке и самое главное она легкая)). Если хочешь напишу тебе как там найте его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Гуряша, так классно! Я представляю как вы сейчас отрываетесь :dance: Tatas, фотки классные :good: Молодец, что одела обтягивающую кофточку, наверное много было внимания, все же не каждый раз встретишь беременную на таком мероприятии Да еще и в конкурсе успела поучаствовать, вообще атас! Правда обидно, что такие праздники уже как-то не для нас Помню летом были на свадьбе, так мне под вечер тоже стало плохо от духоты и громкой музыки, это еще хорошо, что курили не в зале. Наконец-то и я сфоткала свой пузик, можете в профиле посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, и рост у меня 158 см, а вес до бер был 48 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Юльчоннок, пузик классный, небольшой эх когда же я свой выложу :scratch: у самой не получается, а у мужа получается еще хуже, чем у меня самой. tysia, вы будете по интернету заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Юльчоннок, такой уси-пусенький животик :thumbsup: Прям так и хочется потрогать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 *МАРИША*, Спасибки Ягодка Малинка, Мне пег пероговская модульная сстема нравиться, но для зимы мне тоже кажется не практично. tysia, Я сейчас пока остановилась на эмалюнге нитро сите в коже, прогулку видела с болкона прикольная и легче намного нашла ее с люлькой, посмотреть конечно надо, может сегодня на коломенскую поедем, напиши тогда где там этот дядечка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения