Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, сначала собирались через инет,но как я посмотрела в инете 32990 примерно такая цена, и еще не известно что привезут, поэтому будем брать на коломенской ярмарке за 36000))))

Tatas, сначала идет крытый рынок, дальше полукругом палатки (кстати тоже с колясками) а дальше здание речного вокзала, там на 2 этаж. Там только коляски и кроватки, не найти не возможно))) А дальше есть еще одно здание, там точно есть игрушки, и вроде тоже должны быть кроватки и коляски но точно не знаю. Надеюсь понятно :pardon:

Юльчоннок, там кстати еще одна девочка с пузиком была :friends: да лучше в нашем положение не пугать малышей такими тусами :D

Классный пузик :thumbsup:

tysia, ого так она (ярмарка) не маленькая :) этот дядька сидит на втором этаже здания речного вокзала?

Ягодка Малинка, *МАРИША*, Tatas, спасибо большое! :blush:

Tatas, ну надо же, беременных вообще редко встретишь, а тут на одной вечеринке вас было аж двое!

Приветик всем! :wave:

Tatas , классные фотки, будет что впомнить.

Юльчоннок, классный пузик, аккуратненький...

Девочки, вот в кафешках обычно салатик такой есть с курочкой, что туда надо, курочка отврная, огурчик соломкой моринованный, вроде яйцо, все или что то еще туда кладут?

Юляшка82, спасибо, я вчера сделала заказик, заказала оранжевый комбенизончик и беленький.

Tatas, самое главное развеялась, а то я вот уже дома начинаю с ума сходить. Вот сегодня пойдем в гости, друзья на день рождение сына пригласили.

Насчет коляски, я тоже вся в сомнениях, я конечно, не такая миниатюрная как ты, но тоже тяжесть на себе таскать не особо хочется. Внешне люлька мне очень нравиться, но вот вес.

Ягодка Малинка, как тебе прогулка в эммалюнге?

tysia, шасси спорт вроде еще тяжелее чем обычное. Напиши какую именно эммалюнгу ты смотрела.

Tatas, чёт никак не могу понять что за салатик. У меня много рецептиков, куда входт такие ингредиенты. А ты возми и от себя что-ниб туда добавь

Tatas, этот салатик называется вроде "Цезарь"? Если цезарь, то туда кладется курица отварная, яйцо, сыр пармезан, помидоры чери, салатные листья и сухарики. Все поливается соусом - цезарь.

Девочки , всем приветики!!!!!

Lesita, я тоже сейчас такой большой заказ сделала! :grin:

Флисовый комбезик заказала 3 разных размера. 0-3, 3-6, 6-12. И на синтепоне и еще там какие-то..... :Crazy:

Ты не узнавала, когда нам покупочки придут? :dance:

Комбезики супер!!!!!!! :dance:

Tatas, молодчинка!!!! Рада за тебя!!!!!! Я уж и забыла что такое на веселые мероприятия ходить...

Красатулька на фотках! :thumbsup:

Lesita, С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!! :giverose: :drinks:

gladik, вот сама думаю, пока мне на почту ничего не приходило. Думаю как заказ прийдет на почту отпишутся или позвонят по телефону. Я заказала два, один флисовый, другой на синтепоне.

Анюта34, спасибо тебе за совет и инфу про этот зуд!

Бум ждать отчетика как вы съездите на ярмарку!!!!! ;)

Спасибо девочки!

А салатик типа оливьешки, только все соломкой нарезаеться, и майонезом заправляеться, вроде курочка, мар. огурчик, яйцо, может еще кортошечки положить или ее там небыло, сейчас нашла рецепт там вместо кортошки яблоко, сейчас бду резать и по вкусу соображу :D

Lesita, Я все же эмалюнгу нитро сити в коже посмотрю сегодня на коломенской если будет она с люлькой 10кг.

tysia, И ТЕБЯ С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Lesita, а меня чё-то понесло с этими комбезами. Прям влюбилась в них! :Crazy: :pardon:

Девочки а чем вы от изжоги спасаетесь, если у вас есть, я обычно или молоко или минирелку с газом пью, я знаю есть таблетки специально для Б от изжоги но не помню как называются.

Вы пишите про флисовые теплые комбинезончики, а я что-то все понять не могу, что же это за материал такой флис, на что похож? Он синтетический или натуральный?

Tatas, тож хочу салатика. С нетрпением жду своего Дня рождения. Вот я оторвусь, налопаюсь от души!!!

А от изжоги особо ни чем и не лечусь. Воды просто стараюсь больше пить

Юльчоннок, Флис (от англ. fleece – ворс, начёс, овечья шерсть) – плотно текстильное полотно из шерстяной и синтетической пряжи.

Характеризуется флис такими свойствами, как износостойкость и прочность, высокая степень теплоизоляции и способности «дышать», отсутствие биологического разрушения и малый удельный вес. Не нуждается в специальном уходе и вполне «согласен» на машинную стирку. Флис быстро высыхает и отлично держит форму. Не вызывает аллергии, практичен и комфортен в носке.

девулечки,а какой вы матрац в кроватку будете покупать? Мне всё подруга кокосовый советует. Другая советует что-то там на В начинается. кого слушать-то???? :scratch:

Я от изжоги пью воду, простую или минеральную. Мучила меня она лишь несколько раз, но довольно сильная. Говорят, вроде нам Маалокс и Ренни можно, но я не пила. А, кстати, еще кефир или кислое молоко....

Lesita, спасибо большое! Просветила глупенькую :Hello:

девулечки,а какой вы матрац в кроватку будете покупать? Мне всё подруга кокосовый советует. Другая советует что-то там на В начинается. кого слушать-то????

У меня кокосовый будет, мне нравится. Кстати, вроде есть еще какие-то наполовину с гречкой, мол, для малыша очень хорошие, все советуют, но не знаю. И еще на потом подушечки тоже...

*МАРИША*, я еще сама не знаю, определилась только с тем, что не хочу тонкий и на пружинах

татас, Рени от изжоги пьют. Меня в эту Б изжога не мучает, даже странно, но я рада конечно. А ты молодчинка, вчера здорово отдохнула. Все равно нам беременным надо куда то выходить, ведь положительные эммоции нам ой как нужны! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

приезжала к нам дизайнер, и померила нам детскую, прихожую и гардеробную сразу. Решили сразу все чтобы она замерила, пусть нарисует проекты, будем потихоньку воплощать в жизнь. Но начнем с детской. А на квартире такой срач, пипец просто, пыль везде, мусор от всего валяется, упаковки от чего только нет...ужас....я прям когда туда приезжаю начинаю сразу жалеть, что у меня пуз, потому как очень хочется взять тряпку в зубы и отпидорить там все. Месяц назад там окна я мыла, кое-как блин 2 окна намыла, не смогла больше, неуклюжая я стала. В начале ноября двери придут, сразу законченный вид ремонта будет виден. А потом и мебель. Вооот так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...