Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Гуряша, здорово наверное обставлять свою квартиру! Вы когда планируете переезжать? В последнее время тоже стала ощущать себя немного неуклюжей, убираться уже не очень-то удобно стало :)

девулечки,а какой вы матрац в кроватку будете покупать? Мне всё подруга кокосовый советует. Другая советует что-то там на В начинается. кого слушать-то???? :scratch:

у нас кокосовый был, ничего плохого сказать не могу))

Все девочки поехали мы на коломенскую ярморку, мой с одним условием согласился сказал что тогда сразу брать будем, а то уже не может слышать мои рассуждения о коляске, так что ждите с покупкой приеду отпишусь.

от изжоги ем сметану)) ну и сырки глазированные- это я мужу говорю что от изжоги, а насамом деле просто их хочется :grin:

Tatas, удачи вам! Ждем вечером с покупкой!

Tatas, удачи вам, ждем фоточек! У меня муж уже тоже вешается от моего выбора коляски, замучила я его совсем.

Девочки, приветы всем! :wave:

Tatas, умничка просто! Выглядишь отлично, ттт!!!! :good:

Юльчоннок, пузяка аккуратненький такой))))

С новыми недельками, пузятки!

Ссылки скрыты.

Оличка 1202, tisha30, спасибо! Надо же, а в жизни мне животик больше казался, а смотрю на фотки и на самом деле аккуратненький.

Lesita, ну тогда я не знаю какое у меня шасси((( у меня написано сити кросс спорт, но она очень легкая, мы уже заказали, ждем когда наш цвет придет( в начале ноября должен) С неделькой тебя! :giverose:

gladik, спасибо большое! :hug:

Tatas, не могу сказать что она большая, но и не маленькая. Надеюсь что вы найдете там что вам подойдет)))

*МАРИША*, мы будем брать ортопедический, там с одной стороны кокос, а с другой не помню как называется, очень длинное слово))

Гуряша, супер, я тоже прям мечтаю ходить по магазинам и выбирать мебель в квартиру... это так здорово))))))))

tysia, вот я тоже какой-то матрас с большим названием не помню. Вот и выбираю между ним и кокосовым. :scratch: Голову сломала. Какой покупать-то??? :scratch:

Девочки я с отчетом, были на коломенской, кроме эмалюнги нитро сити, ничего не приглянулось, мне вообще показалось эта коляска созданна для меня, легкая, маневренная, аккуратненькая, просто супер, но на коломенской она только в одном павельене, в белой коже смотриться убого а вот в бежевой небыло, мы поехали в наш Аэробус, еще раз убедилась что лучше магазина нет, там мы покумали многое, и кроватку там выбрали и комодик, и нитро сити там есть, там вообще на третьем этаже в 1 павельене каляски на любой выбор и все такие чистенькие приличные, но и там в бежевой коже нет, нам предложили другую расцветку серенька с клеткой и с салатовой отделкой, тоже прикольная, коляска правда отличная и люлька и прогулка, все продуманное для таких мелких как я это находка. Вообщем сейчас сидим думаем что делатьехать за ней или попробовать найти в бежевой коже, хотя не факт что она будет хорошо смотреться потому что в белой коже мне совсем не понравилась, мы вообще сегодня хотели все взять и кроватку и комодик и коляску, но я что то торможу, муж настаивал все взять а я........... :pardon: ну сейчас подумаю и может поедем магазин в пяти мин. езды от дома до 22-00

Расцветку предлагают вот такую только вместо розовых полосок ярко салатовые и она благородно серого цвета, в инете такой расцветки еще нет, из тряпочный это по моему мнению самая прикольная, но мне все равно хочеться посмотреть как она в бежевой коже будет смотреться если б не это мое желание не думая взяли бы эту. Что делать девочки, ехать брать?

Ссылки скрыты.

Tatas, я сегодня как раз видела бежевую кожу, мне понравилось. А потом были в магазине, там только белая, не супер. в общем конечно лучше вживую увидеть!

мы сегодня тоже колясочки смотрели. думали с мужем, думали.... и скорее всего возьмем отдельно люльку, а летом уже купим прогулку. из колясок 2в1 конечно эмалюнга супер, прогулочный блок мне понравился, но я хочу все-таки прогулку отдельно брать. т.к. полегче будет, у нас дом без лифта.

купили малышке пару слипиков, попробую выложить)))

Tatas, мне нравится, серая с салатовым, мы именно такой цвет и заказали))) и еще бежевый, но не кожу. А вообще мне кажется время еще есть, так что можно найти бежевую посмотреть и уже выбирать, а то сейчас возьмете эту, а через пару недель увидишь бежевую, и я бы расстроилась если б мне она больше понравилась.

*МАРИША*, так это в одном матрасе, с одной стороны кокос а с другой это длинное слово, а еще между ними может быть пружина, мы наверное будем брать тот что с пружиной по середине))

Tatas, мне кажется не надо спешить, а то не будет полного ощущения праздника. Главное, что вы выбрали модель, а определится с цветом уже проще!

tysia,а я чёт такой не видела. Мне подружки советуют по отдельности кокосовый или вот этот, с длинным названием :scratch: Ладно,подумаю, может кокосовый и возьмём

*МАРИША*, нам как объяснили, если брать просто кокосовый это не надолго он как мат, продавитс, а двухсторонние ортопедические они на 4-5 лет точно

Ягодка Малинка, если я ничего не путаю, то ты вроде все время в бандаже ходишь? Хотела спросить как ты решаешь вопрос с туалетом?

Вообщем девочки мы взяли, нам понравилась, расцветка очень приятная.

Ссылки скрыты.

Tatas, коляска :good: и расцветка мне тоже нравится :give_heart:

Tatas, круть!!! :thumbsup: И расцветочка и колясочка :good: Поздравляю с обновой!!!

Tatas, поздравляю с покупкой!!! Расцветка здоровская, я тоже засматриваюсь на коляску благородного серого цвета, правда в ценовом диапазоне пониже )))

Ягодка Малинка, если я ничего не путаю, то ты вроде все время в бандаже ходишь? Хотела спросить как ты решаешь вопрос с туалетом?

я просто плавки поверх бадажа одеваю или просто под бандажем оставляю не натягиваю на пузо.. у меня поясом бандаж.. а вот иногда бандаж вверх задирается и живот перестает поддерживать, то лежа его перезастегиваю.. если нет возможнсости лежа, то на стуле облакачиваюсь на спинку и как бы полулежачее положение принимаю и в таком положении перезастегиваю- но я уже чувствую как бандаж должен сидеть, поэтому без проблем могу сидя его правильно застегнуть

Tatas, поздравляю!!! Я так понимаю наконец-то решен самый главный вопрос?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...