Юльчоннок 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Гуряша, здорово наверное обставлять свою квартиру! Вы когда планируете переезжать? В последнее время тоже стала ощущать себя немного неуклюжей, убираться уже не очень-то удобно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 девулечки,а какой вы матрац в кроватку будете покупать? Мне всё подруга кокосовый советует. Другая советует что-то там на В начинается. кого слушать-то???? :scratch: у нас кокосовый был, ничего плохого сказать не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Все девочки поехали мы на коломенскую ярморку, мой с одним условием согласился сказал что тогда сразу брать будем, а то уже не может слышать мои рассуждения о коляске, так что ждите с покупкой приеду отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 от изжоги ем сметану)) ну и сырки глазированные- это я мужу говорю что от изжоги, а насамом деле просто их хочется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, удачи вам! Ждем вечером с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, удачи вам, ждем фоточек! У меня муж уже тоже вешается от моего выбора коляски, замучила я его совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Девочки, приветы всем! :wave: Tatas, умничка просто! Выглядишь отлично, ттт!!!! :good: Юльчоннок, пузяка аккуратненький такой)))) С новыми недельками, пузятки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Оличка 1202, tisha30, спасибо! Надо же, а в жизни мне животик больше казался, а смотрю на фотки и на самом деле аккуратненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Lesita, ну тогда я не знаю какое у меня шасси((( у меня написано сити кросс спорт, но она очень легкая, мы уже заказали, ждем когда наш цвет придет( в начале ноября должен) С неделькой тебя! :giverose: gladik, спасибо большое! :hug: Tatas, не могу сказать что она большая, но и не маленькая. Надеюсь что вы найдете там что вам подойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 *МАРИША*, мы будем брать ортопедический, там с одной стороны кокос, а с другой не помню как называется, очень длинное слово)) Гуряша, супер, я тоже прям мечтаю ходить по магазинам и выбирать мебель в квартиру... это так здорово)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 tysia, вот я тоже какой-то матрас с большим названием не помню. Вот и выбираю между ним и кокосовым. :scratch: Голову сломала. Какой покупать-то??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Девочки я с отчетом, были на коломенской, кроме эмалюнги нитро сити, ничего не приглянулось, мне вообще показалось эта коляска созданна для меня, легкая, маневренная, аккуратненькая, просто супер, но на коломенской она только в одном павельене, в белой коже смотриться убого а вот в бежевой небыло, мы поехали в наш Аэробус, еще раз убедилась что лучше магазина нет, там мы покумали многое, и кроватку там выбрали и комодик, и нитро сити там есть, там вообще на третьем этаже в 1 павельене каляски на любой выбор и все такие чистенькие приличные, но и там в бежевой коже нет, нам предложили другую расцветку серенька с клеткой и с салатовой отделкой, тоже прикольная, коляска правда отличная и люлька и прогулка, все продуманное для таких мелких как я это находка. Вообщем сейчас сидим думаем что делатьехать за ней или попробовать найти в бежевой коже, хотя не факт что она будет хорошо смотреться потому что в белой коже мне совсем не понравилась, мы вообще сегодня хотели все взять и кроватку и комодик и коляску, но я что то торможу, муж настаивал все взять а я........... :pardon: ну сейчас подумаю и может поедем магазин в пяти мин. езды от дома до 22-00 Расцветку предлагают вот такую только вместо розовых полосок ярко салатовые и она благородно серого цвета, в инете такой расцветки еще нет, из тряпочный это по моему мнению самая прикольная, но мне все равно хочеться посмотреть как она в бежевой коже будет смотреться если б не это мое желание не думая взяли бы эту. Что делать девочки, ехать брать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, я сегодня как раз видела бежевую кожу, мне понравилось. А потом были в магазине, там только белая, не супер. в общем конечно лучше вживую увидеть! мы сегодня тоже колясочки смотрели. думали с мужем, думали.... и скорее всего возьмем отдельно люльку, а летом уже купим прогулку. из колясок 2в1 конечно эмалюнга супер, прогулочный блок мне понравился, но я хочу все-таки прогулку отдельно брать. т.к. полегче будет, у нас дом без лифта. купили малышке пару слипиков, попробую выложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, мне нравится, серая с салатовым, мы именно такой цвет и заказали))) и еще бежевый, но не кожу. А вообще мне кажется время еще есть, так что можно найти бежевую посмотреть и уже выбирать, а то сейчас возьмете эту, а через пару недель увидишь бежевую, и я бы расстроилась если б мне она больше понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 *МАРИША*, так это в одном матрасе, с одной стороны кокос а с другой это длинное слово, а еще между ними может быть пружина, мы наверное будем брать тот что с пружиной по середине)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, мне кажется не надо спешить, а то не будет полного ощущения праздника. Главное, что вы выбрали модель, а определится с цветом уже проще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 tysia,а я чёт такой не видела. Мне подружки советуют по отдельности кокосовый или вот этот, с длинным названием :scratch: Ладно,подумаю, может кокосовый и возьмём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 *МАРИША*, нам как объяснили, если брать просто кокосовый это не надолго он как мат, продавитс, а двухсторонние ортопедические они на 4-5 лет точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Ягодка Малинка, если я ничего не путаю, то ты вроде все время в бандаже ходишь? Хотела спросить как ты решаешь вопрос с туалетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Вообщем девочки мы взяли, нам понравилась, расцветка очень приятная. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, коляска :good: и расцветка мне тоже нравится :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, круть!!! :thumbsup: И расцветочка и колясочка :good: Поздравляю с обновой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, поздравляю с покупкой!!! Расцветка здоровская, я тоже засматриваюсь на коляску благородного серого цвета, правда в ценовом диапазоне пониже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Ягодка Малинка, если я ничего не путаю, то ты вроде все время в бандаже ходишь? Хотела спросить как ты решаешь вопрос с туалетом? я просто плавки поверх бадажа одеваю или просто под бандажем оставляю не натягиваю на пузо.. у меня поясом бандаж.. а вот иногда бандаж вверх задирается и живот перестает поддерживать, то лежа его перезастегиваю.. если нет возможнсости лежа, то на стуле облакачиваюсь на спинку и как бы полулежачее положение принимаю и в таком положении перезастегиваю- но я уже чувствую как бандаж должен сидеть, поэтому без проблем могу сидя его правильно застегнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 24 октября 2009 Поделиться 24 октября 2009 Tatas, поздравляю!!! Я так понимаю наконец-то решен самый главный вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения