Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

syclon, наверное тоже буду трусики поверх одевать. А то становится тяжеловато с пузиком ходить, думаю тоже бандаж начать носить. А если стоя одевать, то получается бандаж неправильно поддерживать будет?

Девочки спасибо большое :friends: Даже не вериться, вот недавно помню семь недель было, так ждала 12 чтоб вздохнуть спокойно, потом экватор ждала, а сейчас уже двадцать седьмая :) вот она и колясочка ждет лялю время летит, а с другой стороны каждый день в ожидании, перед родами вообще наверное время торопить будем, я в октябрятах читала как они ждут не дождуться (хотя уже практически все родили, уже ноябрята пошли, скоро наших девочек очередь мне кажеться из-наших будут декабрята)

Tatas, прикольная расцветка, я такую нигде не видела. Поздравляю с покупкой. Как я поняла в Аэробусе приличный выбор колясок, можно туда сразу поехать. А то я вот думаю куда же поехать, чтоб все сразу присмотреть и коляску и кроватку.

Tatas, я тоже думаю, что в январе будем время торопить, хотя многие потом скучают по животику ;) А времени осталось на самом деле совсем не много, уже скоро будем поздравлять наших первых январят-декабрят!

Tatas, поздравляю с покупкой :giverose: я сразу и не догнала, что вы уже купили :blush: классная коляска, и расцветка то, что нужно! сыночку думаю понравится :)

Ягодка Малинка, если я ничего не путаю, то ты вроде все время в бандаже ходишь? Хотела спросить как ты решаешь вопрос с туалетом?

я надеваю бандаж лежа на голое тело, сверху трусы, колготки и т.д. Мне очень удобно, не съезжает, не натирает. В туалет реально ходить. в общем я довольна :)

Tatas,

поздравляю с покупочкой!!!!! :good:

я полагаю, что мы с моей крошкой будем декабрятами))))

Tatas, супер!!!! Поздравляю с покупочкой))) Мы тоже такую ждем только шасси другое. За сколько взяли?

Спасибо девочки, коляской реально довольна :yahoo: даже неожидала.

Lesita, в Аэробусе в двух павильонах коляски, но там все хорошие модели, и кроватки и комодики есть, не то что большой выбор, но самый оптимальный, ничего лишнего, мы ездим по магазинам но все равно в Аэробус возвращаемя.

Ягодка Малинка, да мы выбрали я прибежала сообщение написала, залезла на сайт посмотрела расцветки и поняла что из всех что предлогает эмалюнга (выбор то честно слово у них не большой) этот самый интересный. И через мин. 20 поехали обратно в магазин и взяли :)

angel7, а ты потом в болталке планируешь к декабрятам присоеденится?

tysia, Не пожалеешь цвет прикольный, а вот шасси конечно под себя подбирать надо это явно для меня сделали я в него влюбилась :D Цена конечно дороже мне кажеться чем в инете за коляску 38тыс. и сумка 5, сумка кстати суперская столько кормашков продуманная вместительная.

Tatas, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Мне каляска очень очень понравилась! Просто абалденная! :good: Сколько весит она? не тяжелая?

tisha30, вообще не тяжелая, для меня это важный фактор был, но другой фирмы брать не хотела, так рада что эмалюнга такую разработала, шасси месте с люлькой или прогулкой весит 10,9 кг, за счет маленьких поворотных колес она управляеться реально одним пальцем, колеса можно зафиксировать и по бездорожю рулить.

Tatas, ой, ну тогда вообще класс! И не парься что в другом цвете не взяла! Цвет-бесподобный,для пацана вообще самое то! Да и такая она суперская... :give_heart: вощим влюбилась я в нее))))

Tatas, с покупкой тебя! :D

Пусть сыночку там будет удобно!!!

А я тоже в декабрятах буду, у меня ведь ПКС, скорее всего, а там не ждут до конца. Да и по всем УЗИ мне рожать в декабре, на последнем 31.12... :clapping: Зато отстреляюсь еще в этом году

А я тоже в декабрятах буду, у меня ведь ПКС, скорее всего, а там не ждут до конца. Да и по всем УЗИ мне рожать в декабре, на последнем 31.12... Зато отстреляюсь еще в этом году

Оличка 1202 31.12.??????? :shock: это у тя 38 недель будет в этот день? наверное в этот день уж не будут кесарить то? :cool: ну и ну, ты уже настроилась на празднование НГ в больнице?

блин только что заметила, что у нас с тобой срок почти одинаковый :blink: у тя срок врачи как ставят? по М? по узи? ой я че та очкую :fright:

у меня 38 недель ставят по узи 28.12., а по М 21.12. выходит...

Tatas с покупкой тебя))))))) :giverose:

Недельчатых с недельками!!!!!!!! :giverose:

Tatas,

не, я наверное с вами останусь....

а потом может моя дочка не захочет в декабре на белый свет показываться :grin:

Всем приветик! С добрым утречком!

Перевели часы? Все уже, зима скоро.

приветики всем!!!

Tatas, ещё раз с покупочкой,милая!!! Малышок явно будет в комфорте кататься :thumbsup:

angel7, было бы круть, если бы вы с малюткой первопроходцами 2010 года были :friends:

Lesita, даааа, зима не за горами. Уже хочется снега. Только вот он лежал бы не по пол года, было бы вообще здоровско.

А мы на днях с любимым в углу малыша, где будет его кроватка стоять наклеили весёленькие, детские обои. Прям уже хочется скорее поставить туда кроватку и чтоб в ней галюкал наш маська :)

вот наша колясочка... с люлькой попозже выложу, как только нам ее привезут...

Ссылки скрыты.

angel7, было бы круть, если бы вы с малюткой первопроходцами 2010 года были :friends:

вы нас первыми на амбразуру отправляете))))))

хорошо... я согласна.... :grin: :grin: :grin:

я свою малышку на 25-е декабря уговариваю))))

angel7, прикольная такая :good:

angel7, почему именно на 25 декабря???

angel7, Крутая колясочка, это с автокреслом? Очень необычная коляска, доча будет самой модной во дворе!

angel7, такая коляска клевая! На самом деле будешь самой модной мамочкой в округе :)

*МАРИША*,

ну чтобы к новому году домой вернуться)))))

Lesita,

ага... она с автокреслом... оно же может как коляска и переноска использоваться.... а еще есть отдельно люлька, которую мне уже везут и прогулочный блок.... и все это на одном шасси....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...