Юльчоннок 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Интересно, а кто-нибудь родит на Новый год среди декабрят или январят? Найдутся такие "счастливицы"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 *МАРИША*, Вот вы молодцы, уже и интерьерчик для ляли приготовили , скоро уже совсем скоро мы встретимся с малышами :beg: angel7, а у тебя ЕР будут? Коляска класс, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Юльчоннок, вот я тоже думала об этом :scratch: Будет ли кто из наших в Новогоднюю ночь рожать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Tatas, это ORBIT BABY .... вот ссылка на американский сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Tatas, пока настраиваюсь на ЕР... дочка лежит правильно вроде.... и противопоказаник к ЕР вроде никаких пока... девочки, спасибо! на самом деле эта коляска - игрушка для мужа)))) он ее дома катает, разбирает)))) и счастлив больше, чем я )))) и я этим довольна, раз нравится коляска, то и гулять с ней будет с удовольствием)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 angel7, ты заказывала коляску из Америки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Юльчоннок, ага... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Девочки что то у меня время не совподает с моими часами и на форуме, на форуме что еще не перевели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 девочки, приветики)))) :wave: Tatas, с покупочкой, коляска супер))) я вот тебя хотела спросить, из чего сделано дно люльки: пластик, дерево или материал просто??? нас вчера на коломенской отговорили покупать на зиму Инглезину, у нее дно люльки из пластика и все продавцы говорили, что ребенок будет мерзнуть, что типа на зиму надо покупать люльку с деревянным дном, вот мы с мужем озадачились, что вы думаете, девочки по этому поводу?))))))) angel7, очень необычная коляска, симпатичная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 angel7, для мужчин коляска - это наверное еще одна машинка :taunt: Мой тоже единственное в чем с удовольствием принимает участие, так это в выборе коляски. Tatas, я тоже обратила внимание, что видимо на форуме еще не перевели время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Tatas,у меня тоже не совпадает время на форуме. Это надо в настройках переделать :rotfl: муж у тебя привыкает к колясочке :thumbsup: Умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 приветик, девочки, я смотрю уже колясочки стали покупать массово :good: умнички какие а я вот что-то расстроилась, когда пыталась показать подруге на сайте конверт Зимние узоры... а его там нет больше.. блин.. ну что за невезуха... была уверена, что он никуда не денется...эээх :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Cherry1811, ну они же продаются и в других интернет-магазинах и цена таже, если хочешь вечерком сайт скину, я сейчас не дома, ссылки нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Lesita, ага, пож-та скинь))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Анюта34, Спасибочки, ту что я взяла у нее под матрасиком деревянное дно, но у инглизин полноценные люльки, продуманные, даже если пластик это не повод замерзнуть, у эмалюнг полноценных люлек, тож кажеться пластик просто там какая то специальная термо система :pardon: Кстати девочки хотела предупредить конечно вы может и знаете одно но в этой коляске что она не кочаеться, лялю в ней не подкочаешь. Cherry1811, Я эти конверты в своем любимом Аэробусе видела, но точно незнаю сколько они стоят, еще в одном магазине видела но там ценник в два раза больше чем на сайте, ты позвони Людмиле и спроси у нее, я думаю они есть, а если посмотреть до забей в инет фирму конверта и название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Tatas, спасибо за инфу))) я еще с подругой пообщалась, вообщем решили все равно брать Инглезину, а к тому же у нее хорошая аммортизация и можно подкачивать дитё, надеюсь за 3 месяца малыш не замерзнет, а там уже весна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Анюта34, конечно не замерзнет даже не думай, я раньше в якутии жила у нас морозы до -40 были и ничего дети в колясках не замерзали а выбор колясок там совсем не кудышный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Tatas, :shock: -40 это жесть))) я при минус 5 чуть ли не в валенках хожу и мелкими перебежками по улице, мерзну сильно , я в якутии умерла бы)))) вот думаю как я с мелкой то гулять буду в мороз?))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Анюта34 бум дома сидеть, чай горячий с плюшками лопать! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Анюта34, а вот я морозов не очень боюсь, скорее всего влажность не люблю, в якутии сухой воздух и морозец приятный такой , а в москве когда влажно и холодно действительно до костей неприятно я в сильные морозы никуда не пойду, и если что можно и на балконе погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Гуряша, ага, плюшки это я люблю)))) :drinks: Tatas, балкон это конечно спасение, мы как раз недавно застеклили, иногда лень на улицу идти, так я на балконе типа гуляю, голову высуну и дышу воздухом, совсем обленилась)) муж ругает, говорит, что надо больше ходить, я все это понимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Анюта будем больше ходить летом, когда тепло будет)))))) к лету надеюсь похудеем, постройнеем! :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Cherry1811, посмотри на этом сайте - Ссылки скрыты. . ОЙ, у них тоже конверта "Зимние узоры" нет в наличие. Позвони тогда Людмиле, они сейчас к выставке готовятся поэтому скорее всего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 помоему в нашей стране дома не посидишь(( по поликлинникам затаскают :spiteful: помню в -25 перлась с мелким на коммисию месячную (т.к. тда талончик дают), а потом еще бегала и анализы сдавала (их еще собрать надо умудрится), потом повторно врачей обходить а до того как к ним попасть надо талончики с утра бежать получать- да еще и не доставались, потом каждый месяц на взвешивание\измерение короче фик дома посидишь :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Гуряша, обязательно, так хочется влезть быстро в добеременные вещички))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения