Анюта34 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 syclon, помню помню, со старшим так и было, благо у нас детская пол-ка в соседнем доме находится и моя мама занимала очередь там, а мы были дома и как очередь подходила, мы шли туда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 После чая с плюшками и сидя дома думаю тяжело нам будет похудеть к лету :grin: А мне все равно придется гулять, закаляться, так как живем на первом этаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 После чая с плюшками и сидя дома думаю тяжело нам будет похудеть к лету :grin: А мне все равно придется гулять, закаляться, так как живем на первом этаже. 1этаж в каком то смысле даже здорово)) запросто с коляской выйти погулять- ты наверно стройнее нас всех будешь :good: я вот пока не придумала как буду коляску выносить на улку, да и вообще еще не знаю как двоих уместить в коляске :pardon: старший что-то не особо любит ножками ходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Девочки, никто не надумал ехать на выставку "Мир детства"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 syclon, первый этаж в каком-то смысле конечно хорошо, при выборе коляски не так важен вес и не волнует проблема проходимости в лифт. А что тебе делать даже не знаю, вроде есть коляски для погодок, но вряд ли будешь долго ей пользоваться. Или на некоторых моделях есть подножки для старшего ребенка, но захочет ли он всю прогулку стоять? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 syclon, а я видела коляски для двоих люлька и рядом пролгулка))) правда они по 60 тыщ... но наверняка можно и дешевле найти. Lesita, если я не ошибаюсь на этой выставке купить что-нибудь можно будет только в последний день, в первый день она точно будет закрыта для посетителей. А мы сейчас ездили в Аэробус, специально чтоб посмотреть нитро-сити)))))) нам понравилась, но мы все равно решили брать сити кросс, т.к. нам еще и на даче ездить, а она для этого лучше подходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 tysia, а как тебе люлька в ней? Не очень маленькая, мне сити кросс тоже очень понравилась, как прогулка это отличный вариант. Но вот меня смутили размеры люльки, если у Мондиал 80х37х20 у Сити Кросс 75х33 х19. Я вот думаю, может купить отдельно люльку, а уж прогулку купить сити кросс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Lesita, нет совсем не смутила, и не такая уж она и маленькая, нормальная))) разница 5х4х1 )))) А ты Мондиал катала? По мне так она неподъемная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 tysia, да я и ту и другую катала. Мне люлька очень в мондиал понравилась, широкая и стильная, но она реально тяжелая, 17 кг против 11 у сити кросс. Буду выбирать из этих двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Lesita, я думаю, что в нашем случае не обязательно покупать очень большую люльку, ведь в объемных теплых конвертах будем катать всего 2-3 месяца, а потом одежды понадобится все меньше и меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Lesita, я согласна с тобой что люлька классная, но для меня 6 кг это много и кросс мне оч понравилась прям внедорожник ))) да и потом люлькой мы попользуемься пол года)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 25 октября 2009 Поделиться 25 октября 2009 Ближе к декабрю надо все же определиться с коляской, пока вот взвешиваю все "ЗА" и "против". Все же хочется купить эммалюнгу, мне по качеству понравились коляски. Надо в магазине покатать и ту и другую еще раз. Я пока по магазин еще не особо езжу, думаю начнем с конца ноября. tysia, а ты уже однозначно определилась с сити кросс? Ты ее в бордовом цвете не видела в живую, мне он по интернету понравился именно этот цвет, а в живую не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! очень по вам скучала......вы наверное уже потеряли??? Как вы тут ? Что нового ? Многие наверное в декрете уже.........??? Я сегодня вышла на работу с очередного отпуска...хотя как оказалось рано....в кадрах подписали еще неделю дополнительно...так что выходить официально только 30 октября....а со 2-го ноября уже в декрет....вот такие пироги.... Дома щас инета нет....отключили пока...ремонт идет.......дома бардак ваще......даже нехочется домой блин.....так боюсь не успеть доделать до родов......мужа испилила совсем... Малыш растет вовсю....кстати...у меня будет мальчик.....в табличку нужно добавить.....вроде olesea этим занималась в последнее время? самочусвствие всяко-разно....бывает хорошо и легко....а иногда очень тяжело....особенно дышать.....я всех уже дома заморозила......все окна дома открываю......да и еще плохо сплю....уже недели три........ужас блин...... Как у вас девочки с этим? Какие щас проблемы мучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 приветики всем!!!! Маруся_Сашуля, привет, милая! :friends: Рада тебя видеть!!! :giverose: Совсем чуток тебе осталось до декрета... У меня тоже проблемкт с нехваткой воздуха. Ночью спим с открытым балконом. Муж мёрзнет,а мне так хорошо. Да и спать стала как-то тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 всем привет :wave: Выходные купили колыбельку Ссылки скрыты. такая красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 :grin: доброе утречко! вчера подруга-мама двух детей рассказала про мондиаль, что она реально очень тяжелая и ваще лучше использовать её не в квартире, а в загородно доме(((( вообщем, теперь я наверное остановлюсь на Инглесине Виттории...куплю люльку и автокресло к ней и ваще не буду парится... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 aleksashka25, ой-ой-ой!!! мне так нравится эта колыбелька!!!!! я ее давно смотрю... :good: а кинь фоточки плз, хочется посмотреть на нее на твоих фотках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 aleksashka25,колыбелька просто чудо! такая вся сказочная,нежная :thumbsup: Поздравляю с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Всем привет! :wave: Lesita, да с коляской определились однозначно))) и я так рада, мне кажется это такой тяжелый выбор))))) такой цвет не видела, как мне показалось у нас в магазинах мало цветов представленно... aleksashka25, люлька супер, с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки всем прнивет, вы так много написали за выходные! Я со своим ремонтом доползти до компа никак не успеваю, хотя уже в отпуске. Маруся_Сашуля, с возвращением, поздравляю тебя со вступлением в мальчуковые ряды! Про коляски, я заказывала emmalunju egge duo combi на сайте кантри, коляской очень довольна, она конечно тяжеловата, но мне надо было существенную коляску с надувными колесами и теплую, так как морозы и сугробы у нас ого-го какие! Кстати на неё пришел сертификат, производство шведция, гарантия 2 года!И она очень очень качественная!Тем более таскать её сама я не собираюсь! Про матрасы, я купила матрасик 2-х сторонний зима-лето с одной стороны кокос (койра) с другой латекс ортопедический, съемный чехол очень хороший и недорогой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 aleksashka25, какая прелесть :good: ! Поздравляю с покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Январята, приветики!!!!!! Маруся_Сашуля, Нееееее, не забыли!!!!!! Слава Богу у вас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Поздравляю с сынишкой!!!!!!!!! :give_heart: aleksashka25, аааааааа, я в восторге от такой колыбельки!!!!!!!! :thumbsup: Такая сказочная красота!!!!!!!! Поздравляю с такой чудной покупочкой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, а мне сеня тяжелый день предстоит.... Завтра в ЖК на весы, а это означает, что сеня в моем рационе 1л. кефира ( 0.1% жирности ) , творог 300 гр, и 3 яблока!!!!!! :dance: Одно яблочко уже улопала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, приветик) мне тоже завтра на взвешивание.... аааааа...вот заругают.... я думаю, только не ужинать, а так буду питаться как обычно, вот с утра уже кашку покушала и 3 кусочка шоколадки :pardon: скоко у тебя привес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, а я что-то забила на вес.... ем сладенькое... вот сейчас пироженое картошку ем "от палыча" - такая вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения