Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

девочки, а на 27 неделях у всех ляльки так копашулились, она прям волны по животу пускает,я даже не знаю, что можно там делать, чтоб таие волны были :scratch:

gladik, как же я тебя понимаю! Я в пятницу ничего не ела перед приемом у врача, а к нему попала только в 4 часа дня, так у меня маська совсем изголодалась, так меня пинала сильно. И перед каждым походом к врачу - диета!

Cherry1811, приветик! Общий привес у меня уже большой +12 кг. :Crazy: Я собиралась в 70 кг идти в роддом рожать :dance: , но на сегодняшний день уже 70....

Надеюсь к завтра скину 1 кг. :dance:

А у тебя скока общая прибавка? ;)

Но честно говоря один денек для меня нормально протерпеть. (это когда дома сидишь целый день) А вот кто работает, то конечно такие разгрузки очень тяжело выдержать...

angel7, приятного аппетита!!!! Мне очень вкусняшки от Палыча нравятся.... Еще магаз Палыч у нас в двух минутах от дома.... :Crazy:

Да я вот не очень боюсь что кто-то на меня ругаться будет.... Просто в этом плане даже благодарна ЖК, что хоть кто-то следит за моим весом. Еслиб не ЖК, то прибавила еще больше! мне там сказали что должна набирать не больше 500гр в недельку. Если не делать вот такой разгрузочный день, то тогда у меня не получается укладываться в их нормы. :grin: :grin: :grin:

А сколько ты набрала? ;)

Я вот сладкое раньше не очень любила, но сейчас дня не проходит, чтоб какую-нить вкусняшку не съела... :pardon:

Cherry1811,

ага... характер движений меняется)

а сейчас она у меня вообще уже так сильно пинается... иногда руку приложишь и такие толчки!

Cherry1811, у меня так периодически волны пускает! :give_heart: С мужем очень любим наблюдать за моим животиком... Так прикольно!!!!!! Обычно такие волны у нас перед сном бывают!

Lesita, я когда сижу на такой разгрузке, то сплю как сурок целый день! :) Вот и сейчас пойду посплю пару часиков :yawn:

gladik,

не поверишь - я до беременности сладкое ВООБЩЕ не ела))))) а тут - налегать начала))))

я прибавила уже килограмм 8-9 ....

яя думаю, что надо ориентироваться на то, какая ты до беременности была.... я вот толстой никогда не была... да и спортом активно лет 8 занималась.... и вес мой скакал в разные стороны... было такое, что я при росте 172 см весила 47 кг, дисторофиком была... сейчас смотрю на себя - не худышка, конечно, но и не толстая... и что-то особо себя ограничивать не хочется... и потом, если честно, я ем не много... вчера съела творого с утра, на обед куриную ножку с пюре и потом яблоки только ела и вечером бутерброд с говядиной и сыром.... я вот боюсь, что моей малышне наоборот не хватает еды....

angel7, с фотографировать не могу я ее решила сразу постирать так что пока все сохнет ;)

Привет, девочки!

Я так уже по всем вам соскучилась - у меня Инет 2 недели барахлил, не могла выйти, что-то с линией было. Сегодня первый день заработал!

Я начала ходить по магазинам, смотреть коляски, вроде у нас город не маленький, а такой отстой в магазинах, выбрать не из чего, все заполнено китайским дерьмом и дешевым польским и еще встречаются по нескольку моделей дорогих. Хороших среднеценовых колясок нет. Я вроде по инету уже загорелась Roan, хотела на нее вживую посмотреть, а их нет - а я уже в 4-х специализированных центрах была! Осталось еще 3-4 магаза и все! Больше выбора нет. Я от Краснодара такого не ожидала!

В последний раз была на приеме, моей Г что-то не понравилось сердцебиение, говорит частит, а у меня как раз перед заходом в кабинет ребенок просто кувыркался, что аж живот ходуном ходил. Г сказала, что может быть из-за этого и если в след. раз опять сердцебиение будет не очень, то отправит меня раньше на УЗИ. Я теперь так переживаю, хотя ляля вроде активная, это же значит, что хорошо себя чувствует?

gladik, а мне послезавтра на взвешивание. Буду завтра таким же рационом как ты питаться.

Я почти 4 кг набрала. Это много ваще для моего срока??? :scratch:

Cherry1811,у меня малыш тоже такие стал выкрутасы делать :Crazy: особенно на ночь

angel7, а я всю жизнь прозанималась профессионалным спортом. Закончила в 2007 году, и за два года набрала 6 кг... Потому что тренировки закончились, а есть стала в два раза больше.... К сожалению, я меру в еде не знаю.... Если не следить, то совсем пончиком стану. :grin:

Вообще мой нормальный вес 54-55 кг при росте 167. Вот буду после родов стремиться к этому весу! :pardon:

А у тебя рост вон какой высокий.... :thumbsup: Блин как же тебя ножки держали в 47 кг... :swoon:

девочки приветы)))))

недельчатых с недельками!!!!!!! :giverose:

gladik ой ну ты сильная женщина! я не могу сидеть на диетах, и мне по фиг что там врачиха мне будет говорить, я после родов похудею))))) у меня прибавка общая уже +17 кг :spiteful:

Глафира, не переживай,милая! Если будет учещённым сердцебиение, отправят вас с маськой на КТГ. И если что,скажут прокапаться Актевегином. Это отличная вещь!!! :thumbsup: Всё будет хорошо!!!

а я ваще супер пупс, утром взвесилась, +5,8кг с начала Б.... блин...

пузико очень выросло, значительно за последние 2 недельки и сразу баааац и прибавка в весе... аж страшно становится, хотя все на работе и дома говорят, что вообще все ок, и на мой рост все равномерно распределилось, но мне кажется что я просто какой-то круглый кругляш...короче видимо не светит мне как мама набрать всего 9 кг((((

врач завтра за такую прибавку меня вообще убьет.. не хочуууу к ней идти.....

gladik,

)))) да ужас, с трудом носили... такая тощенькая была)))) мама к врачу водила, думала, что я болею....

а сейчас где-то около 60-61 вес держу... ну вот в беременном состоянии уже к 70 подбираюсь и честно говоря, не мучаюсь по этому поводу... у меня подруга около 15 набрала во время Б, а сейчас опять худышечка совсем....

Гуряша, у меня просто привычка с давних времен осталась.... Я раньше частенько себе один раз в неделю или в две недели делала разгрузку на одной воде сидела. Хотя с весом проблем никогда не было, как все говорили. :pardon:

Поэтому сейчас не так тяжело... Но опять же повторюсь, если сидеть, а лучше спать целый день дома. :)

gladik, умничка ты!!! :thumbsup: Разгрузочные дни дело хорошее!!! Нам у тебя поучиться надо :friends:

Девочки привет, пропала на 2 месяца, переезжали в другой город)))) По поводу веса тоже парюсь, прибавка 7 кг на данный момент, тоже делаю разгузочные дни. Девочки, кто-нить есть с отрицательным резусом? Уже вводили сыворотку?

Девочки, доброе утро всем!

У меня вопрос: у вас болей в животе не бывает? Так, как будто, по жилам электрический ток? И еще подташнивало меня вчера утром в добавку к этим болям :(

Кто-нибудь знает, чего это такое может быть?

gladik а мне наборот дома есть всегда охота, я лучше вне дома диеты переношу :Crazy:

syclon, у нас мамочка одна катает двоих детишек в одной каляске так прикольно смотриться корочн у нее на шасси стоит люлька лицом к мамае а со стороны капюшона лицом от маме прогулочный блок крепиться таем малышь постарше сидит.

Lesita, а где и когда она будет?

tysia, Сити крос тоже классная и легкая, в какой расцветки будете брать. Мы каждый раз приходим в Аэробус и находим для себя что то новенькое, за раз можно не все усмотреть.

Lesita, Мондеаль конечно лучше что тут говорить это как дорогая машина, но у сити крос люлька тоже очень хорошая и ее достаточно для полугода даже в теплом конверте, а больше она и не потребуеться, я капризная хочу всегда самое лучшее и даже не смотря на мои дурацкие прихоти люлька меня полностью устроила. Если есть деньги, куда ставить, не страшит вес коляски то смело можно брать мондиаль, я б взяла но ставить некуда и не упру я ее. На коломенской ярморке много расцветок предлогают, сити кросов у них много в отличии от нитро сити :pardon:

aleksashka25, поздравляю с покупочкой, классная колыбелька :good: а я так и не решила брать такую или деревянную у которой опора устойчевая а люлька качаеться, в твоей люлька вместе с ножками кочаеться, зато она легкая и манювренная, я все в раздумьях.

Лапландка, тебе явно нужна именно такя коляска, прочная теплая и проходимая, поздравляю с покупкой, а мне фиг дали горантию на 2 года как я только с ними не ругалась, но вроде на всех мелких деталях написано эмалюнга, на коломенской ярмарке нам сразу сказал один дядька что у всех 100% китай или польша :pardon: мы взяли в мгазине но все равно не факт что это Швеция, хотя выглядит отлично :thumbsup:

Cherry1811, у меня под вечер, малыш такие кренделя выдает и в разных местах живота как он там лежит даже понять не могу.

angel7, я тоже стройняшка, но меня врач не то что ругает но всегда напоминает что набираю я больше 500 в неделю, делает поблажку лишь на то что нет отеков и то что до Б я слишком худенькой была.

блин девочки, у меня прям наваждение какое то, пиво хочу который день! седня надо купить! :drinks:

Доброе утро, пузики :)

VEERA, мне вводили на 27 неделе (уже 2-й раз за беременность).

Lerulka, думаю, что тошнило скорее всего от того, что что-то не то съела (бывало как-то пару раз), а вот по поводу болей... У меня бывает дискомфорт в области живота, но это не совсем боли... Правда ингода, когда мася что-то не то придавит, меня тоже будто "током пронизывает".

У тебя болит постоянно? После того, как отдохнешь/по утрам не легче?

Гуряша, и давно тебя на пиваську потянуло??? ;) Какое планируешь пивко взять?

А меня вот иногда так прошибает на красное винцо. Прям оч хочется,но,ещё ни разу не выпила :Crazy:

VEERA, мне вводили на 27 неделе (уже 2-й раз за беременность).

Гипер Роу? я хотела уточнить, его просто вводят внитримышечно? побочных эфектов нет?

Мариша, неделю последнюю тянет))))) возьму клинское какое нить светлое типа Аррива))) :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...