**Cherry** 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 девочки, а на 27 неделях у всех ляльки так копашулились, она прям волны по животу пускает,я даже не знаю, что можно там делать, чтоб таие волны были :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, как же я тебя понимаю! Я в пятницу ничего не ела перед приемом у врача, а к нему попала только в 4 часа дня, так у меня маська совсем изголодалась, так меня пинала сильно. И перед каждым походом к врачу - диета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Cherry1811, приветик! Общий привес у меня уже большой +12 кг. Я собиралась в 70 кг идти в роддом рожать :dance: , но на сегодняшний день уже 70.... Надеюсь к завтра скину 1 кг. :dance: А у тебя скока общая прибавка? Но честно говоря один денек для меня нормально протерпеть. (это когда дома сидишь целый день) А вот кто работает, то конечно такие разгрузки очень тяжело выдержать... angel7, приятного аппетита!!!! Мне очень вкусняшки от Палыча нравятся.... Еще магаз Палыч у нас в двух минутах от дома.... Да я вот не очень боюсь что кто-то на меня ругаться будет.... Просто в этом плане даже благодарна ЖК, что хоть кто-то следит за моим весом. Еслиб не ЖК, то прибавила еще больше! мне там сказали что должна набирать не больше 500гр в недельку. Если не делать вот такой разгрузочный день, то тогда у меня не получается укладываться в их нормы. :grin: :grin: :grin: А сколько ты набрала? Я вот сладкое раньше не очень любила, но сейчас дня не проходит, чтоб какую-нить вкусняшку не съела... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Cherry1811, ага... характер движений меняется) а сейчас она у меня вообще уже так сильно пинается... иногда руку приложишь и такие толчки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Cherry1811, у меня так периодически волны пускает! :give_heart: С мужем очень любим наблюдать за моим животиком... Так прикольно!!!!!! Обычно такие волны у нас перед сном бывают! Lesita, я когда сижу на такой разгрузке, то сплю как сурок целый день! Вот и сейчас пойду посплю пару часиков :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, не поверишь - я до беременности сладкое ВООБЩЕ не ела))))) а тут - налегать начала)))) я прибавила уже килограмм 8-9 .... яя думаю, что надо ориентироваться на то, какая ты до беременности была.... я вот толстой никогда не была... да и спортом активно лет 8 занималась.... и вес мой скакал в разные стороны... было такое, что я при росте 172 см весила 47 кг, дисторофиком была... сейчас смотрю на себя - не худышка, конечно, но и не толстая... и что-то особо себя ограничивать не хочется... и потом, если честно, я ем не много... вчера съела творого с утра, на обед куриную ножку с пюре и потом яблоки только ела и вечером бутерброд с говядиной и сыром.... я вот боюсь, что моей малышне наоборот не хватает еды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 angel7, с фотографировать не могу я ее решила сразу постирать так что пока все сохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Привет, девочки! Я так уже по всем вам соскучилась - у меня Инет 2 недели барахлил, не могла выйти, что-то с линией было. Сегодня первый день заработал! Я начала ходить по магазинам, смотреть коляски, вроде у нас город не маленький, а такой отстой в магазинах, выбрать не из чего, все заполнено китайским дерьмом и дешевым польским и еще встречаются по нескольку моделей дорогих. Хороших среднеценовых колясок нет. Я вроде по инету уже загорелась Roan, хотела на нее вживую посмотреть, а их нет - а я уже в 4-х специализированных центрах была! Осталось еще 3-4 магаза и все! Больше выбора нет. Я от Краснодара такого не ожидала! В последний раз была на приеме, моей Г что-то не понравилось сердцебиение, говорит частит, а у меня как раз перед заходом в кабинет ребенок просто кувыркался, что аж живот ходуном ходил. Г сказала, что может быть из-за этого и если в след. раз опять сердцебиение будет не очень, то отправит меня раньше на УЗИ. Я теперь так переживаю, хотя ляля вроде активная, это же значит, что хорошо себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, а мне послезавтра на взвешивание. Буду завтра таким же рационом как ты питаться. Я почти 4 кг набрала. Это много ваще для моего срока??? :scratch: Cherry1811,у меня малыш тоже такие стал выкрутасы делать особенно на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 angel7, а я всю жизнь прозанималась профессионалным спортом. Закончила в 2007 году, и за два года набрала 6 кг... Потому что тренировки закончились, а есть стала в два раза больше.... К сожалению, я меру в еде не знаю.... Если не следить, то совсем пончиком стану. :grin: Вообще мой нормальный вес 54-55 кг при росте 167. Вот буду после родов стремиться к этому весу! :pardon: А у тебя рост вон какой высокий.... :thumbsup: Блин как же тебя ножки держали в 47 кг... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 девочки приветы))))) недельчатых с недельками!!!!!!! :giverose: gladik ой ну ты сильная женщина! я не могу сидеть на диетах, и мне по фиг что там врачиха мне будет говорить, я после родов похудею))))) у меня прибавка общая уже +17 кг :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Глафира, не переживай,милая! Если будет учещённым сердцебиение, отправят вас с маськой на КТГ. И если что,скажут прокапаться Актевегином. Это отличная вещь!!! :thumbsup: Всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 а я ваще супер пупс, утром взвесилась, +5,8кг с начала Б.... блин... пузико очень выросло, значительно за последние 2 недельки и сразу баааац и прибавка в весе... аж страшно становится, хотя все на работе и дома говорят, что вообще все ок, и на мой рост все равномерно распределилось, но мне кажется что я просто какой-то круглый кругляш...короче видимо не светит мне как мама набрать всего 9 кг(((( врач завтра за такую прибавку меня вообще убьет.. не хочуууу к ней идти..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, )))) да ужас, с трудом носили... такая тощенькая была)))) мама к врачу водила, думала, что я болею.... а сейчас где-то около 60-61 вес держу... ну вот в беременном состоянии уже к 70 подбираюсь и честно говоря, не мучаюсь по этому поводу... у меня подруга около 15 набрала во время Б, а сейчас опять худышечка совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Гуряша, у меня просто привычка с давних времен осталась.... Я раньше частенько себе один раз в неделю или в две недели делала разгрузку на одной воде сидела. Хотя с весом проблем никогда не было, как все говорили. :pardon: Поэтому сейчас не так тяжело... Но опять же повторюсь, если сидеть, а лучше спать целый день дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, умничка ты!!! :thumbsup: Разгрузочные дни дело хорошее!!! Нам у тебя поучиться надо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Веруся& 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки привет, пропала на 2 месяца, переезжали в другой город)))) По поводу веса тоже парюсь, прибавка 7 кг на данный момент, тоже делаю разгузочные дни. Девочки, кто-нить есть с отрицательным резусом? Уже вводили сыворотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, доброе утро всем! У меня вопрос: у вас болей в животе не бывает? Так, как будто, по жилам электрический ток? И еще подташнивало меня вчера утром в добавку к этим болям Кто-нибудь знает, чего это такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik а мне наборот дома есть всегда охота, я лучше вне дома диеты переношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 syclon, у нас мамочка одна катает двоих детишек в одной каляске так прикольно смотриться корочн у нее на шасси стоит люлька лицом к мамае а со стороны капюшона лицом от маме прогулочный блок крепиться таем малышь постарше сидит. Lesita, а где и когда она будет? tysia, Сити крос тоже классная и легкая, в какой расцветки будете брать. Мы каждый раз приходим в Аэробус и находим для себя что то новенькое, за раз можно не все усмотреть. Lesita, Мондеаль конечно лучше что тут говорить это как дорогая машина, но у сити крос люлька тоже очень хорошая и ее достаточно для полугода даже в теплом конверте, а больше она и не потребуеться, я капризная хочу всегда самое лучшее и даже не смотря на мои дурацкие прихоти люлька меня полностью устроила. Если есть деньги, куда ставить, не страшит вес коляски то смело можно брать мондиаль, я б взяла но ставить некуда и не упру я ее. На коломенской ярморке много расцветок предлогают, сити кросов у них много в отличии от нитро сити :pardon: aleksashka25, поздравляю с покупочкой, классная колыбелька :good: а я так и не решила брать такую или деревянную у которой опора устойчевая а люлька качаеться, в твоей люлька вместе с ножками кочаеться, зато она легкая и манювренная, я все в раздумьях. Лапландка, тебе явно нужна именно такя коляска, прочная теплая и проходимая, поздравляю с покупкой, а мне фиг дали горантию на 2 года как я только с ними не ругалась, но вроде на всех мелких деталях написано эмалюнга, на коломенской ярмарке нам сразу сказал один дядька что у всех 100% китай или польша :pardon: мы взяли в мгазине но все равно не факт что это Швеция, хотя выглядит отлично :thumbsup: Cherry1811, у меня под вечер, малыш такие кренделя выдает и в разных местах живота как он там лежит даже понять не могу. angel7, я тоже стройняшка, но меня врач не то что ругает но всегда напоминает что набираю я больше 500 в неделю, делает поблажку лишь на то что нет отеков и то что до Б я слишком худенькой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 блин девочки, у меня прям наваждение какое то, пиво хочу который день! седня надо купить! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Доброе утро, пузики VEERA, мне вводили на 27 неделе (уже 2-й раз за беременность). Lerulka, думаю, что тошнило скорее всего от того, что что-то не то съела (бывало как-то пару раз), а вот по поводу болей... У меня бывает дискомфорт в области живота, но это не совсем боли... Правда ингода, когда мася что-то не то придавит, меня тоже будто "током пронизывает". У тебя болит постоянно? После того, как отдохнешь/по утрам не легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Гуряша, и давно тебя на пиваську потянуло??? Какое планируешь пивко взять? А меня вот иногда так прошибает на красное винцо. Прям оч хочется,но,ещё ни разу не выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Веруся& 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 VEERA, мне вводили на 27 неделе (уже 2-й раз за беременность). Гипер Роу? я хотела уточнить, его просто вводят внитримышечно? побочных эфектов нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Мариша, неделю последнюю тянет))))) возьму клинское какое нить светлое типа Аррива))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения