Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Juli@, да у меня это первый раз вчера утром было. Муж тоже говорит, что съела чего-то не то... Сейчас уже все хорошо. Просто как-то волнительно стало. Я даже дышать начала, как учили :giverose: , вроде помогло :)

Я еще потому переживаю, что хочу в конце ноября в Киев смотаться, недельки на две. На меня все как на дурочку смотрят, как это беременной куда-то еще ехать. Но я год дома не была, не могу.. :( И потом все-таки не на поезде, на самолете ... Вот и переживаю, справлюсь ли я одна. Муж-то у меня дома останется...

VEERA, мне вводили на 27 неделе (уже 2-й раз за беременность).

Гипер Роу? я хотела уточнить, его просто вводят внитримышечно? побочных эфектов нет?

что-ты имеешь ввиду в плане "побочки"?

У меня от первой вакцины на 9-й неделе подскочил уровень антител до 1:64 (до этого антитела не были выявлены). Я думала, что сойду с ума. Было так страшно. Потом они постепенно снижались и перестали обнаруживаться в крови к 25 неделе.

После введения вакцины может слегка повысится уровень антител (нормальная реакциы организма). Физически ты этого не ощущаешь. Сам укол тоже безболезненный. У нас вводят другую вакцину, но по составу они схожи с Гипер Роу.

Tatas, я вот тоже очень привередливая по поводу всего для ребеночка, так долго ждали и хочется всего самого хорошего, но при этом об удобстве забывать не нужно. Как пойду в декрет, съезжу в Аэробус и Персей на Семеновской, покатаю. Я просто так еще детально к ним не присматривалась, в прогулке Мондиал даже и не катала. Подруга советует большую люльку, а я вот тоже думаю зачем она нам такая большая. Короче, вся в растерянности, никак выбрать не могу, уже всех дома извела.

Tatas, я так и не поняла, вам дали гарантию на коляску или нет? Я как-то пыталась поискать официального дистрибутора в России, но ничего толкового не нашла. Пойду на выставку "Мир детства", может там будут эти коляски.

Выставка будет проходить в ЭКСПОЦЕНТРЕ с 27 по 30. 27 будет открытие, не уверена что посетителей будут пускать. Я поеду 30. Вход на выставку бесплатный, только надо через интернет зарегистрироваться. Что там будет сама не знаю. Мне про эту выставку сказала Людмила из компании chepe, когда я у нее конверт покупала. Будет ли там производиться продажа, не уверена, хотя Людмила говорила, что они будут осуществлять продажу в последний день выставки.

Ссылки скрыты.

Девочки... у меня опять прибавка большая 1,6 кг за 10 дней... :this: ((( Посадили на диету и велели воду ограничить

Lerulka,

ну ты и "боец" :good:

Я тоже очень хочу в Киев, но поеду только следующим летом (даст Бог, уже втроем :) ) Мои родители планируют прилететь к нам в феврале... Кстати, мы с масей уже были в Киеве. Там я и узнала, что беременна...

Ты главное не волнуйся из-за поездки. Если ты себя хорошо чувсвуешь, то все будет хорошо. Получишь дома заряд позитивной энергии :) (на себе проверенно). Главное - не забудь справку для авиакомпании от врача. Ты не с WIzz Air летишь, случайно?

А я вот совсем ленивая стала. Сегодня еду в Ганновер из Штуттгарта и мне так не охота... Раньше ездила, а чаще летала по 2 раза в месяц. А сейас просто заставляю себя...

Tatas, расцветку будем брать или как у тебя, еще нам коричневая понравилась и темно бежевая, сейчас ждем такой цвет как у тебя чтобы посмотреть все три и выбрать))))

А нам на коломенской гарантию 3 года дают, а вчера в аэробусе сказали только пол года. Я там уже приглядела себе пару магазинчиков куда за вещичками поеду)))

Лапландка а ты где заказывала?

Гуряша, а мне врач сказал что стакан пива можно))) говорит ты же 6 литров не выпьеш, а от одного стакана ничего не будет.

ой Lerulka домой то конечно надо съездить...но блин страшно как то одной...мало ли что.... :glare:

мне тоже пора на диету, а то за неделю разгильдяской жизни набрала 3,700 :Crazy: надо хотябы 2,5кг за эту неделю скинуть, чтобы меня на таблетки не посадили((

syclon, А что тебе в ЖК по поводу такой прибавки сказали???? Меня б убили... :grin:

Привет, пузяки! :)

я сегодня первый день не работаю, проснулась в 11.50 :D красота!

мне тоже на взвешиваниие, притом сегодня. А я за вчерашний день умудрилась 1300гр набрать, не знаю как так получилось, вроде ела немного, может это из-за сока :scratch: ну да ладно, пусть ругается.

а вообще ем не супер много, но и не мало. Любимые продукты во время Б стали творог, гречка и молоко. За молоко даже страшно, я его столько пью!

Девочки, только что услышала по телеку про разгрузочный день на черносливе. Не знаю можно ли его беременным. 500гр чернослива, кажется до литра залить кипятком и в течение дня пить эту водичку и кушать чернослив. Там полезный сахар, кушать не особо хочется, нормализуется работа кишечника. В общем одни плюсы :)

Ягодка Малинка, Мне предлагали 2 варианта разгрузочные дней.

1. творог и яблоки

2. 300 гр отварной говядины + яблоки

:spiteful: :Crazy: Девочки, а шоколадки в разгрузочные дни не входят?? :Crazy::Crazy:

Ягодка Малинка, у меня тож вес с ума сходит - плюс-минус три кило в рамках нескольких дней скачет. На взвешивание в пятницу, нужно реально какую-то мини диетку устроить чтоб врач не ерепенилась :friends:

Elen_B, ну прям убили бы :grin: так себе и представляю: В роли Отелло врач ЖК, в роли Дездемоны - слоник на седьмом месяце. Помоему врачи сильно преувеличивают эти "весовые" войны. Если нетуть отёков то чего на нас ругаться то?! :Crazy:

Cherry1811, ДАААА-ДАААА! Точно - шоколадные разгрузочные дни это гениально! Стартуем и "разгружаемся" в сторону 100кг :good: :grin:

tysia, Я через инет заказывала на беби кантри.

Гуряша, меня тоже на иво тянет периодически, но я ещё привередливо хочу нефильтрованное светлое разливное:))

Ягодка Малинка, я про чернослив читала, что его не просто можно но и нужно употреблять во время беременности, во-первых работу кишечника нормализует, во-вторых снижает риск развития аллергии у ребенка в будущем.

ollchik, оооойй оййй ойййй, 100 кг !!!!... самая пугающая цифра- это 70!!!!

А мне тоже дома страшно тяжело на диете сидеть. На работе работаешь - и хочется тебе или не хочется, но раньше обеда не пойдешь есть, а дома - да в любое время. И вообще, когда чем-то занята меньше думаешь о еде. Я сейчас сижу и себя по рукам бью, чтобы не лезли к холодильнику, т.к. есть ну совсем не хочется, а хочется просто вкусненького пожевать.

На прошлой неделе муж принес такую нереально вкусную соленую рыбку, что я лопала ее за обе щеки 2 дня, хоть и знала, что это даром не пройдет. И вот результат +2 кг за эти 2 дня. Теперь надо сбрасывать за эту неделю, т.к. мне в следующий пн на весы!

*МАРИША*, спасибо за поддержку, а что вообще значит учащенное сердцебиение? Вроде когда оно в родах замедляется - это плохо, наступает гипоксия, а если сильно часто, то что ребенку не хватает? Как ему помочь?

Cherry1811, моя пугающая и стремительно приближающаяся цифра это 80 :spiteful:

А ведь клятвенно себе обещала что с такой цифрой рожать пойду. Странно, ведь не жру ж как бегемот, откедова вес вылезает?

И ещё прикол - вечером вес 77, утром - 75. Это как? :Crazy:

ollchik, у меня ещё смешнее дома перед приемом 63, через 15 минут в кабинете 64,5...вот тоже не пойму от страха что ли :D

ollchik, вот и у меня 80стремительно приближаются(( сегодня на домашние весы встала 77,700кг :pardon: неделю назад было 74кг.. к пятнице надо срочно до 75кг похудеть

syclon, О! И мне к пятнице нужно не более 75 весить! Начинаем шоколадно-конфетно-тортиковую диету? ;) :drinks:

Ну, утром же всегда меньше, может, ночью хорошо воду выгнала. А я вот вроде хожу-хожу ночью в тубз, а вес пока не уменьшается.

Лапландка, у моей врачица весы тоже на пол кило больше показывают

ollchik, у меня бывает правда только в 1 кг разница, если вечером воды много не выпью или яблочек, они тоже воду дают и вес прибавляют прилично((

Cherry1811, :grin: врачи нас специально как на базаре обвешивают - только в знак "+" :grin:

Девочки я вот тоже конвертик на зиму прикупила, фото в профиле, правда качаство страдает так как фотик у мужа, воспользовалась телефоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...