Lerulka 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Juli@, да у меня это первый раз вчера утром было. Муж тоже говорит, что съела чего-то не то... Сейчас уже все хорошо. Просто как-то волнительно стало. Я даже дышать начала, как учили :giverose: , вроде помогло Я еще потому переживаю, что хочу в конце ноября в Киев смотаться, недельки на две. На меня все как на дурочку смотрят, как это беременной куда-то еще ехать. Но я год дома не была, не могу.. И потом все-таки не на поезде, на самолете ... Вот и переживаю, справлюсь ли я одна. Муж-то у меня дома останется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 VEERA, мне вводили на 27 неделе (уже 2-й раз за беременность). Гипер Роу? я хотела уточнить, его просто вводят внитримышечно? побочных эфектов нет? что-ты имеешь ввиду в плане "побочки"? У меня от первой вакцины на 9-й неделе подскочил уровень антител до 1:64 (до этого антитела не были выявлены). Я думала, что сойду с ума. Было так страшно. Потом они постепенно снижались и перестали обнаруживаться в крови к 25 неделе. После введения вакцины может слегка повысится уровень антител (нормальная реакциы организма). Физически ты этого не ощущаешь. Сам укол тоже безболезненный. У нас вводят другую вакцину, но по составу они схожи с Гипер Роу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Tatas, я вот тоже очень привередливая по поводу всего для ребеночка, так долго ждали и хочется всего самого хорошего, но при этом об удобстве забывать не нужно. Как пойду в декрет, съезжу в Аэробус и Персей на Семеновской, покатаю. Я просто так еще детально к ним не присматривалась, в прогулке Мондиал даже и не катала. Подруга советует большую люльку, а я вот тоже думаю зачем она нам такая большая. Короче, вся в растерянности, никак выбрать не могу, уже всех дома извела. Tatas, я так и не поняла, вам дали гарантию на коляску или нет? Я как-то пыталась поискать официального дистрибутора в России, но ничего толкового не нашла. Пойду на выставку "Мир детства", может там будут эти коляски. Выставка будет проходить в ЭКСПОЦЕНТРЕ с 27 по 30. 27 будет открытие, не уверена что посетителей будут пускать. Я поеду 30. Вход на выставку бесплатный, только надо через интернет зарегистрироваться. Что там будет сама не знаю. Мне про эту выставку сказала Людмила из компании chepe, когда я у нее конверт покупала. Будет ли там производиться продажа, не уверена, хотя Людмила говорила, что они будут осуществлять продажу в последний день выставки. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки... у меня опять прибавка большая 1,6 кг за 10 дней... :this: ((( Посадили на диету и велели воду ограничить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lerulka, ну ты и "боец" :good: Я тоже очень хочу в Киев, но поеду только следующим летом (даст Бог, уже втроем ) Мои родители планируют прилететь к нам в феврале... Кстати, мы с масей уже были в Киеве. Там я и узнала, что беременна... Ты главное не волнуйся из-за поездки. Если ты себя хорошо чувсвуешь, то все будет хорошо. Получишь дома заряд позитивной энергии (на себе проверенно). Главное - не забудь справку для авиакомпании от врача. Ты не с WIzz Air летишь, случайно? А я вот совсем ленивая стала. Сегодня еду в Ганновер из Штуттгарта и мне так не охота... Раньше ездила, а чаще летала по 2 раза в месяц. А сейас просто заставляю себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Tatas, расцветку будем брать или как у тебя, еще нам коричневая понравилась и темно бежевая, сейчас ждем такой цвет как у тебя чтобы посмотреть все три и выбрать)))) А нам на коломенской гарантию 3 года дают, а вчера в аэробусе сказали только пол года. Я там уже приглядела себе пару магазинчиков куда за вещичками поеду))) Лапландка а ты где заказывала? Гуряша, а мне врач сказал что стакан пива можно))) говорит ты же 6 литров не выпьеш, а от одного стакана ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ой Lerulka домой то конечно надо съездить...но блин страшно как то одной...мало ли что.... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 мне тоже пора на диету, а то за неделю разгильдяской жизни набрала 3,700 надо хотябы 2,5кг за эту неделю скинуть, чтобы меня на таблетки не посадили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 syclon, А что тебе в ЖК по поводу такой прибавки сказали???? Меня б убили... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Привет, пузяки! я сегодня первый день не работаю, проснулась в 11.50 красота! мне тоже на взвешиваниие, притом сегодня. А я за вчерашний день умудрилась 1300гр набрать, не знаю как так получилось, вроде ела немного, может это из-за сока :scratch: ну да ладно, пусть ругается. а вообще ем не супер много, но и не мало. Любимые продукты во время Б стали творог, гречка и молоко. За молоко даже страшно, я его столько пью! Девочки, только что услышала по телеку про разгрузочный день на черносливе. Не знаю можно ли его беременным. 500гр чернослива, кажется до литра залить кипятком и в течение дня пить эту водичку и кушать чернослив. Там полезный сахар, кушать не особо хочется, нормализуется работа кишечника. В общем одни плюсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ягодка Малинка, Мне предлагали 2 варианта разгрузочные дней. 1. творог и яблоки 2. 300 гр отварной говядины + яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 :spiteful: Девочки, а шоколадки в разгрузочные дни не входят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ягодка Малинка, у меня тож вес с ума сходит - плюс-минус три кило в рамках нескольких дней скачет. На взвешивание в пятницу, нужно реально какую-то мини диетку устроить чтоб врач не ерепенилась :friends: Elen_B, ну прям убили бы :grin: так себе и представляю: В роли Отелло врач ЖК, в роли Дездемоны - слоник на седьмом месяце. Помоему врачи сильно преувеличивают эти "весовые" войны. Если нетуть отёков то чего на нас ругаться то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Cherry1811, ДАААА-ДАААА! Точно - шоколадные разгрузочные дни это гениально! Стартуем и "разгружаемся" в сторону 100кг :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 tysia, Я через инет заказывала на беби кантри. Гуряша, меня тоже на иво тянет периодически, но я ещё привередливо хочу нефильтрованное светлое разливное) Ягодка Малинка, я про чернослив читала, что его не просто можно но и нужно употреблять во время беременности, во-первых работу кишечника нормализует, во-вторых снижает риск развития аллергии у ребенка в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ollchik, оооойй оййй ойййй, 100 кг !!!!... самая пугающая цифра- это 70!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 А мне тоже дома страшно тяжело на диете сидеть. На работе работаешь - и хочется тебе или не хочется, но раньше обеда не пойдешь есть, а дома - да в любое время. И вообще, когда чем-то занята меньше думаешь о еде. Я сейчас сижу и себя по рукам бью, чтобы не лезли к холодильнику, т.к. есть ну совсем не хочется, а хочется просто вкусненького пожевать. На прошлой неделе муж принес такую нереально вкусную соленую рыбку, что я лопала ее за обе щеки 2 дня, хоть и знала, что это даром не пройдет. И вот результат +2 кг за эти 2 дня. Теперь надо сбрасывать за эту неделю, т.к. мне в следующий пн на весы! *МАРИША*, спасибо за поддержку, а что вообще значит учащенное сердцебиение? Вроде когда оно в родах замедляется - это плохо, наступает гипоксия, а если сильно часто, то что ребенку не хватает? Как ему помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Cherry1811, моя пугающая и стремительно приближающаяся цифра это 80 :spiteful: А ведь клятвенно себе обещала что с такой цифрой рожать пойду. Странно, ведь не жру ж как бегемот, откедова вес вылезает? И ещё прикол - вечером вес 77, утром - 75. Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ollchik, у меня ещё смешнее дома перед приемом 63, через 15 минут в кабинете 64,5...вот тоже не пойму от страха что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ollchik, вот и у меня 80стремительно приближаются(( сегодня на домашние весы встала 77,700кг :pardon: неделю назад было 74кг.. к пятнице надо срочно до 75кг похудеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 syclon, О! И мне к пятнице нужно не более 75 весить! Начинаем шоколадно-конфетно-тортиковую диету? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ну, утром же всегда меньше, может, ночью хорошо воду выгнала. А я вот вроде хожу-хожу ночью в тубз, а вес пока не уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Лапландка, у моей врачица весы тоже на пол кило больше показывают ollchik, у меня бывает правда только в 1 кг разница, если вечером воды много не выпью или яблочек, они тоже воду дают и вес прибавляют прилично(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Cherry1811, :grin: врачи нас специально как на базаре обвешивают - только в знак "+" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки я вот тоже конвертик на зиму прикупила, фото в профиле, правда качаство страдает так как фотик у мужа, воспользовалась телефоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения