Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Лапландка, конвертик какой супер-пуперский!!! А он монолитный или растёгивается на одеялко?

ollchik, расстегивается полностью

Лапландка, хорошенький конвертик, тепленький и как раз для мальчика :good: . Мне очень нравится такая система на молниях.

Лапландка, клёвый!!! Я уже решила какой буду брать, но сначала всётаки хочу на следующем УЗИ убедиться что у моей девоньки ничего не отросло

Juli@, я лечу с Germanwings, они недавно рейс в Киев открыли. Можно было и с WizzAir, но мне в Germanwings дни вылета/прилета больше подошли. Чувствую я себя хорошо, вообще вроде всю беременность все хорошо шло, вот я теперь к каждому "позыву" организма прислушиваюсь, боюсь, чтоб не поплохело :)

Я послезавтра еще в коммандировку в Берлин из Эрфурта еду. Буду "сдаваться" руководителям проекта. А зачем тебе в Ганновер? Конечно, тоже не ближний свет... Ты на поезде или на самолете?

Ты главное не волнуйся из-за поездки. Если ты себя хорошо чувсвуешь, то все будет хорошо. Получишь дома заряд позитивной энергии :) (на себе проверенно).

Вот-вот, за этим и лечу. Не могу уже на работе, замучало меня все :(

Главное - не забудь справку для авиакомпании от врача.

А что за справка? Я думала Mutterpass-а достатчно... :scratch:

Лапландка, Хорошенький конвертик!))) А ты еще с сережкой ходишь))) а меня муж уже давно заставил снять(((( но я в тихаря одеваю раз в недельку))))

ollchik, мой пузик мне это отросшее очень явно продемонстрировал, думаю сомнений быть не может

ollchik, так ведь отеки могут быть внутренние((((

tysia, пока хожу ещё, мне она не мешает, да и врач нормально относится :D

Лапландка, Миленьки конверт, а что по качеству тебе в нем не нравиться?

Девочки, у меня на прошлой неделе подружка родила дочку... так очень крупный ребетёнок и одежки 56 размера ей малы... Вот я теперь покупать боюсь...

Elen_B, нам тоже 56был сразу мал :pardon: сейчас я взяла 56 только один слипик на выписку, 2бодика и 2распашенки просто на всякий случай хотя мне кажется что не поносим их опять крупняшку обещают

Elen_B, я не про него о качестве, а о качестве фотографии :)

всем приветик, как дела? самочувствие? ;)

Гладик с покупочками поглядела в профиле)) такие клевые, особенно хэлоуинский костюмчик отпадный))))) :thumbsup:

Little Miss Suns, приветик!

Лапландка, Аааааааа, а я смотрю смотрю... с виду миленький))))

Elen_B, хочу вот прям в нем на выписку

Кил ми - разгрузочный день удался! Только что муж сказал чтоб не морила ребёнка голодом и принёс кучу бутеров с сыром и колбасой (мы в соседних кабинетах работаем). Ну и как это было не съесть?!?! Ну никакой силы воли :Crazy:

ollchik, каки разгрузки, ты чего, муж прав твой :rules: низя!

Лапландка, :wave: клевый конвертик :good:

ollchik, красавчег твой муж)))))

мой тоже, когда я говорю, что не хочу быть толстой плюшкой, говорит, что ты никогда ей и не будешь, ваще забей и кушай что хочешь))))

надо их брать к врачу, когда идешь на взвешивание)))))

А я даже благодарна врачам в ЖК, если бы не они, то совсем бы себя не контролировала и сейчас бы прибавка была намного больше! Хотя для меня может и хорошо, что поправляюсь, я себе такой с щечками и попкой даже больше нравлюсь, а то совсем дистрофиком ходила, при чем ела всегда что хотела и сколько хотела, просто такая конституция. До Б мой стандартный вес был где-то 51 кг при росте 172 см, а на учет вставала вообще с весом 49,5 кг - это даже для меня очень мало. После 4-х месяцев вес начал стремительно набираться, для меня это так не привычно!!! Сейчас вешу уже 58-59 кг.

Cherry1811, привет, как твои дела? собрались вы ехать?

а на меня врач забила даже уже не смотрит на вес :lol:

Little Miss Suns, ну пока еще не все условия нам предоставили, я уже блин расхотела, как представила все эти сборы и суету.. ваще такая ленивая стала до одури, лишь бы поспать, да еще и пупса моя че-то часто устраивает представления в пузе, че-то регулярно что-то делает, крутится как хочет и ваще драчунья временами :dance:

Cherry1811, :D моя маняня тоже возится постоянно)))) даже нервишки начинают сдавать, потому что иногда даже нервничаю на такое движение постоянное :Crazy: да ваще нервы ни к черту стали))))

ну. тяжеловато конечно будет, новое место, обустраиваться и все такое, с пузякой, я ща тоже очень быстро утавать стала и тяжеловатый пуз стал :rolleyes:

Привет, пузики.

А я только что коляску заказала с немецкого сайта - Тевтония Спирит С3. Срок доставки 9 недель :glare: только-только к родам поспеют, если еще не задержатся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...