Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Elen_B, так может тебе и достанутся эти вещи 56 размера, а сама покупай 62.

Лапландка, конвертик :thumbsup: Для выписки тоже классный! А я вот все думаю, выписываться в конверте, но меня смущают в нем ручки или в одеялке с бантом :scratch:

Little Miss Suns, а как у тебя сейчас дела с отеками, вроде ты давно говорила, что пальцы распухли?

Little Miss Suns, так вы уже вообще же взрослые, а мы хоть и меньше гораздо, но дубасим мамку, папку и вообще любого кто руку на живот решит положить... она же еще крутится как хочет, место есть... а твой уже занял свое положение или еще безобразничает?

Cherry1811, а если бы ты сейчас не была Б, то хотела бы уехать?

Kjaere, не переживай, все равно вряд ли ты сразу пойдешь гулять с малышом :)

Юльчоннок, в заказ еще входит автокресло, а без него из больницы не выпишут

Лапландка, я тоже как вариант рассматриваю такой конвертик. А что ты под этот конвертик будешь одевать на масю?

Вообще мне нравится конвертик Kerry, но за 3800 брать не хочется. Получается этот конверт нужен тока на пару месяцев. НО!!! У меня есть подружка финка, я узнаю скока такой конверт у них в Финляндии стоит. Вроде как финское производство.

Little Miss Suns, приветик! Спасибки!!!

Я решила всю остальную одежку и разные пренадлежности для маси по инету заказать. Что-то тяжело мне стало по магазам ходить.

А в инете чего тока нет....

Как твое самочувствие?

ollchik, у меня муж тоже всегда ругается, что я устраиваю какие-то разгрузочные дни. Говорит, моришь голодом моего сынулю. :pardon:

Если б он принес бутики, я тоже б не смогла отказаться...

Но он на работе! А я сейчас очень хорошо кефирчик попиваю. Полдня разгрузки так сказать прошло! :) Осталось еще полденечка! :dance:

gladik, ну вот, я съемши 3 бутера (нечеловеческих размеров), степенно достала из холодильника кефирчик и делаю вид пай-девочки )))

Kjaere, поздравляю! Кинь ссылочку хоть поглазеем на твоё приобретение :friends:

Юльчоннок, знаешь, я уже жила некоторое время вне России, меня ностальгия замучила и тупость американцев, в Калифорнии конечно прекрасно и замечательно, НО я захотела в Россию...

а если бы сейчас не была беременной, то предложение, которое сделали моему мужу по работе я бы отвергла, т.к. не решилась бы лишиться работы и сидеть там дома- в чужой стране, без друзей, не могу я так, я даже на больничном не могу находится.. дурняк накрывает ужасный...мне нужно движение постоянное, думаю лялька мне его обеспечит))))))

Kjaere, это конечно уже хуже, а если что, есть у кого одолжить автокресло?

gladik, ollchik, завтра мне тоже предстоит разгрузочный день, но боюсь, что опять у меня это плохо получится :spiteful:

Cherry1811, это точно, думаю наши детки не дадут нам скучать :grin: А сейчас я так поняла, вы еще до конца не определились?

Lerulka,

посмотрела на сайте Germanwings. Им действительно достаточно твоего Mutterpass, чтобы убедиться, что срок у тебя до 36 недель. Просто некоторые авиакомпании требуют дополнительные справки....

Например, Wizz Air (поэтому я спрашивала) не берут на борт с 34 недели.

На всякий слчай, я бы взяла в Киеве справку на обратный путь, а то вдруг они там в Борисполе не будут разбираться, что у тебя написано в Mutterpass...

В Ганновер в этот раз на поезде. Я заканчиваю Ганноверский универ и еду на встречу с профессором + работаю там же (вернее месторасположение бюро там, а работаю я дома), поэтому собираюь лично встретиться перед ответсвенным моментом с шефом.

Удачи тебе в Берлине.

Буду "сдаваться" руководителям проекта.

А как же на счет того, что русские не сдаются? (тем более немцам) :D

Юльчоннок, ну да, еще не все условия знаем, т.е. квартиру они предоставят, машину тоже, правда только 1, вторую надо будет покупать, но это не проблема конечно, пока не знаем, что на счет страховки мед для меня и ребенка, здесь же у меня банк все оплачивает в лучших клиниках москвы, для ребенка от 0 до года я должна доплатить всего 300 баксов и у нее будет тоже полная, с врачами на дом, массажиками и т.д. и т.п. а после года ваще халявная, даже мужу моя работа делает страховку...

в Европе просто дорого всё это стоит... надо смотреть и думать, стоит ли игра свеч... да и что с нашей квартирой делать, никого пускать я не хочу, а так будет стоять пылью покрываться, мы не так давно ремонт глобальный сделали... да и машину мужа так быстро как мою не продать, сейчас дорогие авто плохо продаются((( вощим оч много за и против... голова пухнет

Юльчоннок, надеюсь, что если кресло не получим, то одолжим у брата мужа, если у них старое осталось, т.е. они недавно новое купили для второго малыша. А если продали уже, то кранты, даже и не знаю, что делать будем.

Фотки - цвет

Ссылки скрыты.

Люлька, цвету нас серый, и шасси

И еще прибамбасы отдельно - сумка, дождевик, москитка, муфта для рук на ручку коляски, автокресло Макси-Кози с базой, переходник для шасси, накидка на ножки для прогулки. Все вместе с доставкой вышло 860 евро.

Глафира, у меня у подруги во время Б у малыша сердцебиение было учещённым. Сказали,что ему не хватает кислорода и он начинает подавать кувырканиями и пинками об этом. Её 2 недели прокапывали Актавегином. Всё вошло в норму. Он творит чудеса.

Вы столько о весе наболтали. Капец! Не помешало бы конечно раз в недельку разгрузочный денёк делать. Вот,завтра посижу на диетке. Послезавтра а то на взвешивание

Kjaere,симпотная коляска :thumbsup:

*МАРИША*, по поводу сердцебиения. Например для КТГ нужно на спине пролежать минут 10-15, и если малявка терпеть не может такого положения, то начинает бить лапками по датчику на пузе, вертеться, и показатели получаются сбитыми и занижеными. У меня так с малым было, получили с ним торжественно 6 баллов по КТГ и чуть не загремели на сохранение, хотя с сердечком всё было в полном порядке )))

Cherry1811, да уж, тяжело уезжать с насиженного места, проще когда терять нечего.

Kjaere, колясочка класс! Даже по фотке видно, что она очень удобная и маневренная!

*МАРИША*, а тебе зачем разгрузочные дни? Ты же набрала всего 4 кг!

ollchik, вот и у подружки так же было. Правда, он и без лежания на спине у неё буйствовал очень.

Юльчоннок, да для профилактики посижу. Хотя, я так и так много стараюсь не кушать. В пятницу у меня Днюха. Наготовлю всяких вкусняшек и уйду в отрыв. Вот там уж точно придётся посидеть на разгрузке :Crazy:

*МАРИША*, день рождение - это святое! Меню еще не продумывала?

Юльчоннок, продумывала. Я ж вообще абажаю готовить. Но, решила ограничиться не особо большим разнообразием вкусняшек. Пока моё меню таково: холодец, курочка с картошечкой в духовке, шубка,зимний,винегретик,крабовый. Ну, и к чаю что-ниб придумаю. Праздновать в этом году я не хочу. Посидим семьёй. Думаю, с такого меню я явно не похудею :Crazy:

Юльчоннок, *МАРИША*, спасибо.

*МАРИША*, :Crazy: за что ты так со мной. Мариш, ты б ещё меню с фотографиями выложила, и всё, здравствуй Казань - прилетела бы на крыльях любви к поесть :grin: (Кста, коллега приехал недавно с тренинга из Казани и мой комп теперь украшает большой магнит с изображением Казанской мечети :friends: )

Kjaere, с приобретением :drinks: так вам зачем прям сразу нуна? вы ее сразу использовать будите? мы решили после родов ее купить :scratch:

Cherry1811, мы уже давно головкой вниз, но любим очень потягушечки делать и ворочаться очень чувствительно :spiteful:

Юльчоннок, отеки есть никуда не делись, но я к ним привыкла, да и анализы ттт хорошие, белка нет, знач усе так и должно быть

Cherry1811, слух, ну условия хорошие вам делают, я б осталась на роды, да и свои стены, как то не так страшно что ли :pardon:

gladik, мы одежку всю купили на этих выходных с мужем, впринципе все уже купили кроме конвнрта, не можем решить чего нам надо, и хорошо что раньше все купили потому что офигеешь с пузякой так мотаться, еще ж подобрать надо не одним днем обходится все, муж уже настоял чтоб я сумку в р.д. собрала, ну купила почти все и прокладки и труселя, и чета еще, вощим всякой фигни набрала)))))

я вот одежку по инету както сомневаюсь покупать, мне надо знать качество, полапать каждый шовчик поглядеть

самочувствие нормуль, бывало и хуже)) а ты как? как животик? чешется?

*МАРИША*, ничего себе меню для тихого семейного ужина! А что за зимний салатик, никогда не слышала?

ollchik, хе-хе :Crazy: приезжай. У меня голодной не останешься :friends: Кулинарить я просто абажааааааааюююююююю!!! :give_heart: А Казань у нас красивый город. И мечеть ночью такааааааааая красявошная :thumbsup:

Юльчоннок, это его так по простому называют,в народе так сказать. А вообще, эт Столичный салатик, Мясной его ещё называют :D

Девочки привет! :wave:

Только на инет деньги положила, теперь за два дня буду вас читать))))) Вчера были у родителей в гостях целый день, отмечали день водителя-папа у меня всю жизнь за баранкой. Маман меня откормила, что вчера аж дышать тяжело было, думаю килограмчик в пузо ушел! Вот со вчерашнего дня пару фоточек пуза моего, да и меня))) это после застолья уже,дома!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...