Ягодка Малинка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Little Miss Suns, а ты в каком РД будешь рожать? контракт уже заключили? *МАРИША*, меню потрясающее, хорошо, что я только что покушала Девочки, кто дома сидит! скажите, вы мужей утром на работу провожаете? рубашки гладите? я вот думаю... теперь сижу дома, времени вагон. Наверное нужно мужа освободить от многих дел хотя бы на несколько месяцев, а то после родов ему наверное несладко придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 *МАРИША*, а ну столичный знаю Счастливая ты, а я вот готовить не очень люблю, хотя под настроение могу и поэкспериментировать. Правда мне повезло, муж умеет готовить и очень часто сам делает всякие вкусняшки, за которые я даже не берусь (например манты). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 *МАРИША*, а откуда рецепты для творчества берёшь? Я тут на старости лет пообещала мужу в декрете готовить научиться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ollchik, я в интернете беру рецепты сегодня у меня говядина с черносливом в томатном соусе. Вкусненько получилось а так на работе начальница подкидывала рецепты классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Lesita, дали но всего на полгода, я конечно там повозмущалась, но они сказали так как официального представителя нет больше вам дадут но не факт что она будет реальной. Juli@, ты в авиакомпание уточни, а то я знаю что они не берут на борт когда срок 7 мес, могут отказать. Kjaere, Поздравляю колясочка классная :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 tisha30, клёвое пузико у клёвой мамочки :good: такой маленький и аккуратненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Little Miss Suns, я уже писала выше где-то, мы заказали еще и автокресло у них, а без него не выпишут из больницы малыша. Поэтому мне надо сразу. И еще такой разрез - у нас вышло вместе с растаможкой норвежской 9 200 норвежских крон, а в местном магазине цвет только черный и цена 13 000 крон - без прибамбасов типа дождевика и муфты для рук и сумки. Разница солидная, да и черный цвет меня мало интересует, тут почти у всех черные коляски, бесят уже. И доставка у них 9 недель, т.е. если после родов заказывать, то получу в марте коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ягодка Малинка, приветик, нет еще, врачиха моя молчит как партизан :pardon: контракт на сколько я помню она сказала с 35 недель заключать надо я утром сплю и нафига его разгружать на таком сроке? я лучше собой и пузом займусь, пусть как раз привыкает, что после родов пару месяцев придется жить в экстремальных условиях, легче привыкать будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ягодка Малинка, и каким образом реально вкусно кормить семью и не наедаться самой? Разве что чтоб кто-то из родных вовремя тарелку выдирал ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Kjaere, а да-да я помню ты говорила, про р.д. черный цвет меня вообще пугает для малышей, как то не вяжется он в сознании моем с новорожденными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 tisha30, ой,какая ты миленькая :thumbsup: А пузяка какой у тебя потрясный :thumbsup: Лапулька!!! :giverose: Ягодка Малинка, у меня муж рано встаёт и сам всегда завтрак делает. Так он решил ещё до Б моей. Такой вот он у меня мурыська :give_heart: А одёжка у него с вечера готова. ollchik, рецептики беру от куда придётся. У кого что вкусняцкого попробую, сразу рецептик прошу. Вычитываю где-ниб. В инете рыскаю. Юльчоннок, хорошо, когда муж умеет готовить. Меня мой тоже балует вкусняшками. Приятно чёрт побери :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ягодка Малинка, Ой больная тема с утра я не встаю, так гляз открою, я его отучила его он то был приучен что его на работу провожали, ну так иногджа встаю когда сама кушать хочу пью с ним чай , рубашки да глажу иногда забываю, конечно он нервничает, но я через силу ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 tisha30, красавица! И пузик очень аккуратненький :thumbsup: Ягодка Малинка, не боишься, что муж может привыкнуть к хорошей жизни? Я вот своего наоборот начала приучать к мысли, что какие-то вещи мне тяжело уже делать, вот с сегоднешнего дня теперь он моет полы, так как на корточках ползать и тем более в раскорячку стоять уже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ollchik, я попросила мужа купить замок на холодильник и деньги мне не давать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ягодка Малинка, и каким образом реально вкусно кормить семью и не наедаться самой? Разве что чтоб кто-то из родных вовремя тарелку выдирал ))))))))))) :rotfl: сказала хорошо!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ollchik, я попросила мужа купить замок на холодильник и деньги мне не давать :grin: мне кажется,что если жор нагрянет,мы и замок могЁм прогрызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юльчоннок, он и так очень много делает по дому (мыть полы, пылесосить, мыть посуду, гладить рубашки свои, мои вещи тоже, окна он моет, сантехнику). Мне его что-то жалко стало. я когда не Б была, многое сама делала, а последние полгода все на нем. Вот думаю наоборот устроить ему праздничные пару месяцев Конечно полы мыть не буду, а остальное вполне должно получиться *МАРИША*, :grin: :grin: это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ollchik, у меня муж в будние дни живет в другом городе, домой приезжает только на выходные. Так вот когда я одна, еще как-то ограничиваю себя, правда совсем без сладкого не могу. А вот когда мы вдвоем, то конторолировать себя уже не получается, ведь в холодильнике сразу появляется много жирненького, вкусненького и очень калорийного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 *МАРИША*, да не то что замок прогрызть - выдрать дверцу с корнем, съесть всё включая тару и после этого томно лёжа на подушках пожаловаться любимому на "лёгкое недомогание и слабость" ))) А муж у меня сам себе и малому завтрак готовит когда я например позже встаю. Я сова - проще не будить лишний раз, а-то завтрак всем будет не в радость :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Little Miss Suns, не проходит моя чесотка.... НО!!! С каждым днем всё лучше и лучше!!!! Надеюсь скоро совсем отцепится от меня эта бяка! Поздравляю вас с новыми покупочками. Фоточки новые увидим? Девчулечки....... хорошие мои.... что же вы так издеваетесь, почему сеня заговорили о таких вкусняшках....... :grin: Ну ничего... завтра схожу в ЖК и потом чего-нить вкусненького сготовлю! *МАРИША*, я бы тож с большим удовольствием приехали к тебе в гости на такой вкуснячий стол!!!!!!!!! :pardon: Ягодка Малинка, у нас раньше два раза в неделю приходила уборщица, убиралась, гладила и тд... Ессно, я даже не знала как гладить рубашки.. :grin: Но в прошлом году весной осталась без работы, так я сама предложила мужу отказаться от услуг уборщицы. Вообщем я делела всё с большим удовольствием, мне даже нравится самой за домом следить и рубахи гладить и готовить. НО!!!! Сейчас мне всё тяжелее и тяжелее справляться с этими делами, поэтому опять ищем себе уборщицу в дом. Хотя бы раз в неделю и то достаточно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 *МАРИША*, да не то что замок прогрызть - выдрать дверцу с корнем, съесть всё включая тару и после этого томно лёжа на подушках пожаловаться любимому на "лёгкое недомогание и слабость" ))) :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: аааааааааааааа,ржака :rotfl: :rotfl: :rotfl: точно про нас, про бабс gladik, а я б с удовольствием со всеми в личку познакомилась бы. накормила бы вас всякими вкусняками,обжорики вы мои :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ягодка Малинка, какой у тебя муж умничка! Раньше весь дом лежал на мне, муж иногда помогал только на кухне, что для меня уже много (ведь готовить я не очень люблю). Свободного времени у меня намного больше, чем у мужа, поэтому было не сложно со всем справляться, а теперь становится физически тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Юльчоннок, скоро будем бегемотиками и пузиками будем посуду со столов сшибать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ягодка Малинка, О! Замечательный способ не мыть посуду - это каждый раз балетным па "случайно" сметать её пузом со стола )))) Хотя, недавно купила себе бутыль средства для мытья посуды от "Амвей" и уже не особо отбиваюсь - просто у меня от всяких Фери кожа страдала, лопалась, а после этой штуки кожа мягкая, даже крема для рук ненуна :drinks: ...как бы мужа убедить что и ему понравится посуду хорошим моющим средством мыть?! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, спасибо))) увидите обязательно, завтра нам доставят еще всякую утварь бытовую типа одноразовых пеленок масел кремов и еще чета :scratch: забыла, все соберу на комодике нашем уже собранном и покажу)))) это хорошо, что проходит ттт, бум надеятся что быстренько пройдет все. тож стала тяжела на подъем, сегодня ездила по делам на библиотеку ленина от вернадки туда мне уступил дядя на пол пути место заметил ток меня типА на середине пути дядькО, а назад ехала до юго-западной стоя ни кто не уступил сидели парни и дядьки и хоть бы кто, но мы с пузом гордо стояли)))) правда ооочень ножки устали еле доковыляла до магаза я в детский мир решила зайти, воооть, я бы сказала что нас нен заметили, но у нас такой животик и оочень заметный, противно смотреть было на мужикоф так называемых :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения