Little Miss Suns 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ollchik, перчатки используй или руки мужа для мытья посуды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Little Miss Suns, перчатки использую, но иногда ленюсь до них дотянуться ради одной-двух тарелок. Мне стыдно - исправлюсь, чес слово :this: О, с нетерпеньем бум ждать фоток! PS: С отключеным счётчиком сообщений у нас просто День Сурка какой-то наступил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ну девочки, ну даете, я тут перед врачем после обеда решила ничего не кушать, думаю пойду отвлекусь , январят почитаю.. агаааа.... а тут тебе про еду со всех концов!!! :spiteful: но я держусь, чтоб завтра меня не изнасиловала врачиха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 ollchik, :grin: ленивица))) а чего отключили счетчик? я думала это у моего компа глюки :grin: Cherry1811, да ну, лучше покушать, а на приеме получить удовольствие))))) :lol: деваньки, что думаете об этом? ну чтоб малыша дома вместо одеяла кутать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Little Miss Suns, бум ждать фоточек!!!!!! Тоже уже хочется всё купить по списку, чтоб голова по этому поводу не болела, что мол вдруг не успеем... Тем более 80% времени я на постельном режиме... Девочки, вопросик про стирку новых детских вещей. Как лучше руками слегка простернуть или можно в стиралке в режиме ручная стирка??? :scratch: Cherry1811, :friends: держимся вместе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девульки, спасибо за комплименты)))) :giverose: Про еду заговорили, ну всё, шагаю бодро к холодильнику!!!! Пива кстати хотца, я иногда безалкогольным балуюсь. Выпью пол стакашка и аж слезы счастья из глаз)))) Вот и сейчас своему баночку заказала, мой вообще этого не одобряет, даже безалкогольного...Тут недавно на дне рождении налила себе в бокал вина белого, грамм наверно 100 от силы, ну думаю на весь вечер растяну удовольствие....так мой на меня зыркал весь вечер и постоянно подоходил к стакану и проверял, как будто я алкаш синий(((( эх, никакой расслабухи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, я буду в машинке стирать, ведь потом ты их тоже в машинке будешь стирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Little Miss Suns, хорошая штучка))) сегодня ваще ржачно было, сижу на работе, честно смотрю кроватки в инете, подходит сзади начальник, и говорит, ну че, почем кровати? я говорю, ой по разному, он- а коляски, я говорю -ваще дорого.. он почесал репу и грит, это за такие деньги они на радиоуправлении должны быть, типа из окна квартиры катаешь лялю по улице :grin: а мне как раз коллега притащила свой список покупок для ляли, я ему его вручила, а там прям с ценами, такая прелесть, у него глаза на лоб повылазили, и он стал оглашать список вслух, это было что-то)))) прочитал молОкоотсос, и говорит, а это куда, я говорю, ага к рыбам в молОки отсасывать)))))) вощим у него был реальный разрыв шаблона, подумал что ДОРОГО лялю делать и пошел назад на свое место и притих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Девочки, всем приветик! :wave: Дорогули, у меня вопросик, не могу понять....У меня вес за 2,5 нед. скакал туда сюда, а в итоге всеравно на одной отметке 64,8-64,7 кг. Не пойму. Бывало с утра 65,7кг, на второй день с утра опять 64,7 :scratch: . Уже начинаю волноваться нормально ли это-без прибавки 2,5 нед. :confused: , хотя реально кушаю что хочу и когда хочу :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, ну конечно в машинке стирать то...я на руках уже лет сто не стирала))))) только порошочек детский надо преобрести. Little Miss Suns, конверт классный, и недорогой в принципе, и удобно что он еще одеялкой становится, хватит надолго потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 tisha30, на фотках красавица с пузиком!!! :thumbsup: :giverose: С новой неделькой тебя!!!!!!! И С ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ!!!! УРА!!!!!!! :giverose: Little Miss Suns, ну вот такой у нас невоспитаный народ. Сама недавно ехала в метро, все мужики сидят , типа спят... :banghead: , но одна бабулька такой нагоняй всем устроила на весь вагон орала из-за меня. Мне так неудобно стало. Вообщем место уступили мне благодаря бабульке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, вот и муж так мой грит, что хочет чтоб душа спокойная была что все купили т.к. мне и вправда с каждой неделей всетяжелее и тяжелее по магазам тоскаться, да и уже сил нет думать, чего надо и не надо :swoon2: я замочу вещички в детском порошке мы купили как раз завтра должны привезти оно типа как мыло жидкое, ну как наши мамы стирали с тружке хоз.мыла, вот оно на подобие такого, а потом брошу в стиралку с мыльным раствором на ручную или кипячение режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 angelina, у меня так было, не набирала неск недель. Но теперь опять в плюс начали с малявкой работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Little Miss Suns, а ты все эти порошки, крема, однораз. пеленки через инет заказала?! Подскажи сайтик. Хочу тоже все из одного места заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Little Miss Suns, конвертик прикольный... Уже взяла себе на заметку. :scratch: Я типа такого искала. Потому что если будет конверт зимний, то можно под зимний конверт, в это одеялко укутать, вместо комбезиков и костюмчиков, а потом уже в конверт. И на балкон или на улицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 angelina, у меня 1.5 недели вес держался на ровной отметке, до 100 грамм, с учетом того, что мы были на свадьбе (полное обжорство) и на дне варенья мужа (2 раза-дома и в ресторане)... а до этого просто так, без объеданий за 2 недели-2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 tisha30, я до Б тааак пивко любила. Но,как заБ, перестала пить. Пива не хоцца. Хотя, дома рыбки сушонной до фига. Вот красного вина хочу до дури... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Cherry1811, дада, лялки нынче в крупную копеечку выходят, у меня уже руки опускаются столько нужно и это стоит офигеть я тут думала на кроватке сэкономить нашла сайты самые дешевые и что, в итоге у них есть только самые дорогие модели, а то, что я хотела, нет в наличии, пришлось покупать кроватку за 19 тыс. вместо 14 как рассчитывали! обидно :this: а с доставкой у них ваще че творится довезем бесплатно до подъезда, за то подъем каждый этаж оплати, грят вы ее сами донесете, я грю- а как же! :rotfl: Ссылки скрыты. вот такую взяли цвет ром, зверята наклееваются просто сверху, вощим качество самой кроватки хорошее но в остальном, что за таких зверей дерут втридорго несправедливо, почувствовала себя обманутой,за три зверушки деревянные накладные, столько переплачивать, я была разочарована :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Ягодка Малинка, А от чего оно так бывает? Если вес на месте, то походу получается что и плод ничего не поправляется? :scratch: Или как....не понимаю. У меня однокласница когда вторым ходила Б, дык тока худела, и вес в итоге до родов был ниже чем до Б :scratch: Вообще не понимаю, как такое может быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 блиииин,вот и пойми наш вес. То ваще ничег,то чуть ли не по 2 кг в недельку. Капец полнейший!!! Норма вообще сколько за беременность набрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, народ вообще, выходя из метро я вздохнула и подумала, что надеюсь это был последний мой заход в метро покрайней мере б-ой да на сайте ща поищу у меня столько их сохраненных))))) вот это один из вариантов конвертов для дома у нас и еще несколько, ща все поищу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 *МАРИША*, Да, как-то скачет :pardon: . Вообще норма 10-12 кг, но бывает 17-20 кг. Все зависит от строения каждого организма. Но он как-то странно себя ведет, то стоит на месте, то подчкочит на 1,5-2 кг и опять замирает :scratch: . И сильная прибавка-волнуемся и когда стоит на мсте, тоже волнуемся...эх :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 Little Miss Suns, ой поищи плиз! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 angelina, ой, и не говори. С этим весом шиш что разберёшь. Дай бог много не набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 26 октября 2009 Поделиться 26 октября 2009 gladik, Ссылки скрыты. вот этот для дома хотим, ну может потом и в коляску, правда я думаю там с ценой опечатка потому что он везде на 1 тыс дороже здеся всякие разные и на этом же сайте мы всякие штуки заказали, ванночку, и бытовых штук, я не помню правда точно, муж приедет я уточню у него здесь глянь тоже всякое разное еще аааа я вспомнила на этом сайте мы купили всяких штук)) я фотки тетек запомнила)))))) :yahoo: здесь матрацы смотрели в кроватку, но на каком купили уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения