Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, вот еще два сайта неплохих

Ссылки скрыты.

я тоже может на недели буду заказывать, неделю правда сидела выбирала что именно надо и какой фирмы, правда до конца так еще и не определилась :)

Little Miss Suns, пасибки :friends: , ща всё изучаю.

gladik, спасибки! Я вот даже и не подумала что третий уже!!!!!!!!!!!! Ничего себе! Точно щас пивка безалкогольного хряпну! :drinks:

Tatas, тоже спасибки! :friends:

буду ща выбирать!

tisha30, с недельками, дорогая!!!

Ссылки скрыты.

Какие вы молодцы, что почти все купли! А я все никак, только сейчас начала обходить магазы.

А у кого есть список вещей в роддом, киньте, плиз!

Глафира, мы тоже ещё ничего не покупали. Так что, ты не одна такая :friends:

gladik, смари я там нашла сайт на каком заказали, завтра привезут нам все, и добавила еще парочку сайтиков мож глянуть для интереса :friends:

tisha30,Tatas с неделькой)))) :giverose:

*МАРИША*, спасибки дорогая! :giverose:

Tatas, тебя с недельками и 3 триместром!!!!!!

Глафира,

Ссылки скрыты.

Tatas, С ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :giverose: :clapping:

Little Miss Suns, смотрю всё потихоньку. ;) Честно говоря уже голова идет кругом.... :Crazy: Все ссылочки сохранила!!!!!! Сеня практически целый день у компа....

Ну а вы насчет мехового конверта еще думаете?

Tatas, тебя с недельками и 3 триместром!!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки всем приветы)))) :wave: ну вы и строчите, еле дочитала)))) Tatas, tisha30, с недельками))) :giverose:

что касается на счет веса, то я в первую беременность прибавила всего 8 кг и думаю что в эту тоже самое будет, сейчас только +3кг, т.е. у меня все в пузике, а свой вес я не набрала, хотя ем много сладкого, видимо такой обмен веществ))) я после первых родов пришла домой и муж говорит мне: тебя что там пытали? а я была как бухенвальский набат, живота нет, попы нет, ушли все 8 кг и еще 3кг)))) :grin:

Little Miss Suns, спасибо за ссылочки, сижу изучаю))) Tatas, тебе тоже спасибо за ссылки, я на одном сайте нашла то, что давно искала по всей москве в аптеках, это газоотводную трубочку и вот чудо, открыла сайт и сразу увидела)))) :giverose:

Девочки огромное спасибо :yahoo:

Анюта34, С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!! :giverose:

gladik, спасибо большое)))) :giverose:

Глафира,

Ссылки скрыты.

Lerulka,

посмотрела на сайте Germanwings. Им действительно достаточно твоего Mutterpass, чтобы убедиться, что срок у тебя до 36 недель. Просто некоторые авиакомпании требуют дополнительные справки....

Например, Wizz Air (поэтому я спрашивала) не берут на борт с 34 недели.

На всякий слчай, я бы взяла в Киеве справку на обратный путь, а то вдруг они там в Борисполе не будут разбираться, что у тебя написано в Mutterpass...

Ты меня прям просвещаешь! Я о таких тонкостях даже не слышала :pardon: Спасибо за подсказки (залезла на сайт авиакомпании, чтоб еще раз все прочитать) :giverose:

А думаешь мне дадут справку в Киеве? Интересно, они вообще слышали о справках для авиакомпаний? :scratch:

Я заканчиваю Ганноверский универ и еду на встречу с профессором + работаю там же (вернее месторасположение бюро там, а работаю я дома), поэтому собираюь лично встретиться перед ответсвенным моментом с шефом.

Слушай, мы с тобой еще и коллеги! Просто чудеса совпадений какие-то!!! :blink: я работаю в техническом универе в Ильменау (не знаю, слышала ли ты про такой, но если ты инженер, то должна была :blush:, хотя я сама в Киеве Нархоз закончила и по специальности менеджер корпораций... А здесь пишу диссер, связанный с темами энергетики, работаю над проектом. Контракт у меня до конца марта, но поскольку я в положении, хочу в этом году закончить, вот и еду "сдаваться" ;)

Удачи тебе в Берлине.
Буду "сдаваться" руководителям проекта.

А как же на счет того, что русские не сдаются? (тем более немцам) :D

Порадовала меня :grin: Спасибо. У меня там планируется "сдача" с целью "контрнаступления" - буду о трудоустройстве с ними говорить :D

Анюта34, с недельками! :giverose: А ты собралась Инглезину брать я так поняла? А какую? В коже или как? Я вот тоже на инглезине остановилась, на виттории, в коже, синяя с белым! Мне понравилась!

gladik, вот и у меня кругом шла, мы почти все купили, с меховым конвертом я передумала, всетаки дорого слишком, я на эту сумму куплю два конверта и еще чегонибудь, решила вощим взять конверт "облака" и конверт муж хочет дешевенький еще какойнить, незнаю зачем правда, и один комбез хороший какойнить, вооть.

мы ни одни выходные просидели у компа в поисках нужного и ни одни выходные убили в поездках по магазам :Crazy: ужс

Анюта34, с недельками тебя,дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошо же тем кто в Москве живет, у вас хоть выбор большой детских товаров как в обычных, так и в интернет-магазинах. У нас в Питере на порядок меньше, в регионах наверное так совсем караул :scratch: А еще обидно, что до более ли менее больших магазинов тяжело ехать своим ходом, лучше на машине. Таким образом я становлюсь зависима от мужа, который приезжает домой только на выходные. А в эти пару дней надо и отдохнуть, и в гости съездить, и продукты закупить, в общем редко удается выбраться.

Анюта34, Tatas, Lerulka, tisha30, поздравляю вас всех с началом новой недельки!!!

tisha30, *МАРИША*, спасибо девочки огромное)))) :giverose:

tisha30, мы инглезину хотим София, посмотрели покрутили, все понравилось,главное в лифт наш маленький входит, цвет еще не выбрали)))) на счет виттория тоже думали, но у нее ручка не складывается,она же больше классика или ее можно на другом шасси взять с регулируемой ручкой???))))

Tatas,

ой!!!! с третьим триместром тебя!!!!

добро пожаловать в заключительную стадию беременности!!!! :grin:

Юльчоннок, спасибки)))) :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...