Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, пасиба :drinks:

Анюта34, Lerulka, да не за что ;)

angel7, приветик, а можно у тебя ссылочку попросить на конвертик беленький? :blush:

девочки ктио покупал такой скиньте ссылочку плиз, хочу мужу показать

Анюта34, вроде там любое шасси можно выбрать! София мне тоже очень понравилась, в бежевом цвете, 2010 года. Вот такая

Ссылки скрыты.

Юльчоннок, спасибо!!!

Little Miss Suns

Ссылки скрыты.

лови ;)

tisha30, очень симпатичный цвет, а ты на сайте будешь заказывать коляску или в магазине покупать?

Анюта34, не, не заказывать. Поедем в Москву покупать,хочется покатать и потрогать. Ну ты я так поняла катала ее уже? Как ощущения?

Привет куколки!соскучилась за вами.но у меня пока с интернетом беда.жду пока подключат,обещали с 1 ноября.а сейчас ловлю по вечерам интернет чужой и успеваю вас только читать.а только соберусь вам написать так халявный интернет пропадает.всех с хорошими покупками.и берегите себя и пузики.до связи,скоро буду болтать с вами каждый день.

Привет куколки!соскучилась за вами.но у меня пока с интернетом беда.жду пока подключат,обещали с 1 ноября.а сейчас ловлю по вечерам интернет чужой и успеваю вас только читать.а только соберусь вам написать так халявный интернет пропадает.всех с хорошими покупками.и берегите себя и пузики.до связи,скоро буду болтать с вами каждый день.

kete, ждать осталось совсем не долго :)

Lerulka, с неделечкой! :giverose: Так сказать с круглой датой!!!!! :drinks:

kete, скорее к нам присоеденяйся!!! :wave:

Ой, девочки,у всех такие колясочки красявочные :thumbsup:

angel7, Спасибки, и не вериться :)

Lerulka, с неделькой тебя!

angel7, спасибки, думали-думали с мужем, решили заказать у них одеялко и конвертик, бум ждать их звонка :amen:

Lerulka, с юбилеем))) с 30 неделькой :drinks:

kete, ждем тя, возвращайси к нам :friends:

Little Miss Suns,

у них одеялко идет в комплекте с конвертиком! и еще, я недавно обнаружила в журнале - роды.ру скидку 5% на них и + подарок.... в октябрьском номере с Максим на обложке.

Little Miss Suns, ты какой фирмы заказала детскую косметику? Я выбрала какие то средства из бибхена и санасан, вот еще думаю над новой косметикой babycoccole.

доброе утро!!!!!!

у кого сегодня недельки, поздравляю!!! :giverose:

девочки когда уже мы все-все вещички то купим, а? каждый день обсуждаем что кто купил))))) вот в детских магазинах кризиса нет)))) :D

Ссылки скрыты.

девочки! свистнула с другой ветки)))) вот это да!!!!!!!! :wacko:

Привет, девочки!

Спасибки за ссылки на список вещей. Ладно там с кроватками и колясками, а это уже надо срочно закупать!

Слушайте, у нас так похолодало, такой ветер ледяной дует, а я еще без пальто - свое все не застегивается. Так жаба душит огромное покупать, но придется... И обувь без каблуков надо - у меня все только на каблуках и больших! Вот сегодня-завтра пойду искать, чтоб недорогое было и выглядело более-менее.

Гуряша, привет!! :) С неделькой и с почти юбилеем тебя!! :)))

да уж, я в шоке, как у малыша суставчяики не повылетали. и главное, что ему нравится похоже, папа космонавта что-ли готовит?? :)

Девочки! Всем доброго утра!

gladik, под теплый конвери планирую одевать или тонкое одеялко или флисовый комбез, пока ещё не решила, так то сам по себе конвертик очень теплый, овчинка мягкая такая, но и морозы у нас в январе , феврале под 35, вот ломаю голову.

Глафира, привет!! :Hello: И тебя тоже с неделькой!! :) :giverose:

Мне вот тоже все покупать надо :)

С добрым утречком!

Вы уже все так активно начали закупать, а я вот жду дектрета, он у меня только в конце ноября.

Глафира, я сразу перешла на обувь без каблуков. Пальто тоже пришлось купить на размер больше, что я с ним потом делать буду непонятно. Я вообще старающе одежду для беременных по минимуму покупать.

У нас в Москве тоже погода сегодня отвратительная, дождь, слякоть.

Лапландка, привет!! Как же у вас холодно! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...