Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Lesita фууууууу значит и у нас скоро будет дождь и слякоть :scratch:

Vladushik спасибо))) :friends:

Глафира веришь нет, у меня обувь на каблуке))) не на шпильке, но на каблуке, мне очень удобно)))) вот сегодня пойду еще на зиму себе что нить присмотрю)))) и чтоб обязательно каблук! я итак мелкая 1,57 м, а без каблука так вабще карлсон буду :pardon:

Всем приветики! :wave:

У кого недельки-поздравляю!!! :giverose:

Гуряша, ну и гимнастика!!! :Crazy: Папаня похоже правда малыша в космонавты готовит, не меньше....

А у нас тоже слякоть, правда я бы не сказала что холодно. Сегодня с утра в ЖК бегала, аж вспотела вся))) Завтра на прием,можа че интересного скажут)))

angel7, такм конверт и одеялко если отдельно купить дешевле выходит или мы на ночь глядя с мужем ни че не увидели))))

а они сами позвонят или им надо звонить? пока молчание полное :scratch:

спасибо за подсказку со скидкой :hug:

Гуряша, привеееет :friends: с юбилеем вас)))) :clapping: :give_heart:

Tatas, я брала без разбору что понравится и chicco и наша мама, усе подряд :grin: мне еще не привезли, жду еще от них звонка, сказали сегодня должны, потому что я половину забыла уже, чего брала

Гуряша, бедное детё, я до конца смотреть не стала даже ужс, зачем так он его крутит :swoon2:

Девочки! Всем доброго утра! :giverose:

:giverose: У кого недельки-поздравляю!!! :giverose:

Little Miss Suns, я у тебя увидела в профиле тортик птичье молоко, ты бы не могла рецептик дать, я так давно хочу попробовать его самой приготовить.

Доброе утро,девочки! :giverose: Хотела у вас спросить,вы когда родите,ваши мужья будут работать или отпуск возьмут,просто мой на январь писал отпуск(с пометкой,что жена в это время рожает),но сегодня звонит,говорит,что не дают :this: ,а вообще я слышала,что мужьям тоже полагается какой-то декретный отпуск в 2недели,чтобы жене после родов помочь,кстати,его вроде как больничный оплачивают.Так ему и его не хотят давать!Никто ничего про это из вас не знает или где посмотреть можно о своих правах,как же я одна с лялькой то буду на первых парах,у меня мама в лучшем случае в феврале приедет,если здоровье позволит.Думаете ему не имели права отказывать?

Little Miss Suns, ой, и мне рецептик этого тортика! Мне ж вес нужно скидывать, а что может быть лучшим помошником чем вкуснючий торт?! :friends:

Всем доброе утро!!! :wave:

А мы вчера купили колясочку!!!! УРА!!! :yahoo:

Little Miss Suns, давай всем рецептик! ;)

tysia, фото в студию! :good: Поздравляю с покупочкой!

gladik, Lesita, Little Miss Suns, спасибо, девчат :give_heart:

Всем доброго утра!

девочки всем приветы))))) :wave: Глафира, Гуряша, ollchik, с недельками)))) :giverose:

tysia, с покупочкой)))) :giverose:

tisha30, мы инглезину уже несколько раз трогали, щупали и катали))) она очень легкая, можно дите укачивать, капюшон бесшумно открывается, ну вообщем мы ее будем точно брать))))

ollchik, пока могу только так, т.к. на работе))))

Ссылки скрыты.

(только шасси такое же как у прогулки)

Little Miss Suns,

насколько я знаю там все зимние конвертики с одеялками и они включены в цену... а отдельно нет конвертиков....

приветик, девочки)))

мы пришли от врача))) нас за вес не поругали даже)))) гыыыыы :good:

хотя вчера я не выдержала и на ночь покуфала сырку и кефирчик :Crazy:

вощим за месяц у нас прибавка 2 кг...хм... с начала Б. - 5,7кг судя по карте :spiteful: будем переставать жрать вечером...

врачица заругала опять что мы маленькие, и опять приставала со своим мясом, шоб я тока им и питалась..уже и так не знаю, куда его себе засунуть...

и посчитали с ней декрет, короче мой день варенья -18 ноября -последний рабочий день перед декретом :dance: :yahoo: как я и хотела, чтоб проставится 1 раз по двум поводам :P

буду есть двойную порцию мяса на обед, лишь бы моя маська росла как надо!!!

Cherry1811,

у нас с тобой ровно месяц разницы выходит)))

Cherry1811, а как врач видит, что ребенок маленький, не понимаю? ты же писала,что по узи у вас все хорошо, чтож она тебя с этим мясом замучила)))))

Анюта34, спасибо большое за поздравление! :drinks:

Всех недельчатых - тоже с недельками :give_heart:

Cherry1811, мне в пятницу тож высчитают наконец-то когда в декрет (я себе с 10-того насчитала), заодно узнаю какие пытки нужно пройти мужу чтоб на роды попасть )))

tysia, Колясочка просто красотень-красотущая! Одобрям! :good:

Анюта34, я чем больше на них смотрю, тем мне больше нравится софия. А сначала только витторию хотела!

Привет пузикам!

А мне на счет пришло пособие по родам :lol: так что поедем сейчас с мужем город деньги тратить.

tisha30, ага, а мне цвет, что ты вчера скинула очень понравился, сначала хотели красную с белым брать, а теперь эту надо вживую посмотреть, интересно в таком цвете есть уже в продаже?))))

Девочки, всем приветы!!!!!!!

Глафира, Гуряша, ollchik, с неделечками ВАС , дорогие мои!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clapping:

Вот и мы вернулись из ЖК. Про вес ничего не сказали. Но за вчерашний разгрузочный день скинула 1 кг. :dance:

Дали обменную карту, сертификат не дали, сказали через 2 недели дадут. ( медсестра заболела, а врачихе лень было заполнять, вот так)

Я сеня от врачихи чуть под кушетку не упала, от ее слов.

Говорю, как маськин лежит?

А она потррогала животик и говорит, я вот чего-то сама не пойму... вроде как головкой вниз, а вроде как на попе сидит.... Ну вообщем вставай, всё у тебя нормально, я думаю что головкой вниз лежит...

Это нормальный врач???????? :banghead:

А сейчас со спокойной совестью, купила тортик Панчо, и лопаю его с чашечкой кофе со сливками!!!!!!!! :thumbsup: :spiteful:

На весы тока через 2 недели. :Crazy:

Анюта34, ой ты ее всю рассмотри пожалуста))))) мне потом расскажешь всё, я в нее влюбилась по картинке. Если еще и по качеству хорошая-то точно такую возьму, в бежевом цвете)))

Kjaere, ну у вас наверно совсем другие пособия по родам и беременности?!

Наверно не как у нас 500 или 600 р. :lol: :Crazy: с нашим пособием можно в город не выезжать, а так можно до ближайшего продуктового магазина дойти! :grin: :grin:

Cherry1811, а может надо начать вес набирать, тогда она подумает что ребенок не маленький и начнет ругать за вес))))

Девочк у меня малышка все еще внизу толкается, неужели она не повернется((((

gladik, спасибо солнышко! :giverose:

Ээээх, чихни на меня чихом неругающейся из-за веса врача :D

А то, что не определила куда малыш лежит, так моей соседке 100% сказали за пару дней до родов что головкой вниз, а в родах малый "пошол" ножками. Так что расслабься - вердикт врача слишком приблизителен, пусть поменьше щупает раз не умеет определять :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...