Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, а как врач видит, что ребенок маленький, не понимаю? ты же писала,что по узи у вас все хорошо, чтож она тебя с этим мясом замучила)))))

так я ей сегодня и говорю, что вы в прошлый раз тоже сказали, что маленькая, а на узи все ок, а она отвечает, что ей пофик что там на узи- а на ощупь маленькая... вощим понимай как хош :Crazy:

tisha30, договорились)))) :)tysia, повернется еще несколько раз , до 32-34 недель не заморачивайся, мне даже Донов говорил)))))

ollchik, апчхииииии на тебя!!!!!!! Чтоб и тебя врачиха не ругала! :grin:

Да ну ее, мою врачиху..... Пошла она в сад.....

Так вот еще прикол.

Врачиха, дала бумажки на анализы на кровь, биохимию, вич и тд... Я пошла сразу сдала. В процедурном кабинете отдаю все напрвления, мне сестра и говорит, а вот эту бумажку верните своей врачихе.

Ну пошла к врачихе, говорю вот эту бумажку мне вернули. Она посмотрела и говорит,

ах, да...... это же направленик на мазок на всякие бактерии. Это я должна сейчас у тебя взять....

Пипец..... она сама мне писала эти направления, и говорит мне " Ах, даааа........" Тю-тю полностью!

gladik, в пересчете на рубли 180 000, но у нас и цены другие. Я, как неработающая, только эти деньги получу, потом только детское пособие раз в месяц.

tysia, я вчера была на лекции в роддоме, там врач отд. патологии сказала, что при тазовом предлежании малыш может еще 10 раз перевернуться туда-обратно и даже в 40 недель переворачиваются - это часто бывает, они практикуют роды в тазовом предлежинии, все по желанию роженицы :scratch: , но они против того, чтобы насильно его там переворачивать любыми способами.

Так что не переживай! :)

gladik, ну даёт тётка :grin: то-ли перепраздновала что-то наконуне, либо по жизни тормоз.

Cherry1811, мне в пятницу тож высчитают наконец-то когда в декрет (я себе с 10-того насчитала), заодно узнаю какие пытки нужно пройти мужу чтоб на роды попасть )))

Ollchik, мне на самом деле она сказала, что 20 последний день перед декретом, но я попросила 18, чтоб все одним махом))))

и ваще она спросила о дате зачатия, когда я сказала, что позже почти на неделю, т.к. в том месяце месяки раньше начались, а овуля была как положено (мы по Юго-Восточной Азии путешествовали- перемена климата и частые перелеты), она вощим в обменке напишет мне срок меньше на неделю, чтоб типа потом у меня не было проблем в роддоме, когда будут стимулировать или пузырь прокалывать, и думать что я перенашиваю... возможно это и правильно... как думаешь?

:grin: девули, пральная у вас диета- на тортах, прям все в меня)))

Ссылки скрыты.

суфле вышло обалденное, а вот тесто странное, я такого не ела, но мужу ооочень понравилось :drinks:

Cherry1811, да уж, остается только плюнуть на врача и не слушать, нормальные у нас детки, она думает, что все дети должны рождаться по 4-5 кг? мне узист сказал, что у меня малышка будет 3000-3100 кг, не крупная, так я такая же родилась))))))

Анюта34, нам Донов сказал, что мы будем 3500, а я сама была 4500 :pardon:

Kjaere, 180 000 т.р.... :blink: :shock: против наших 500 рубликов.... Смех да и только. Хотя понимаю, что и цены у вас другие но все же...

Желаю вам хорошей поездки в город! Потом расскажешь чегось прикупили! ;)

ollchik, правильно ты написала, - по жизни тормоз!!!!!! :lol: Вроде не молодая и не старая. Около 45 лет... А в голове непонятно что...

Девочки нашла такой список всяких вещей и причендалов для новорожденных

Ссылки скрыты.

Что скажете? Я еще не думала насчет кол-ва покупок и сколько всего надо, вот и интересно можно хоть немного довериться этому списку. :scratch:

angel7,

Ссылки скрыты.

вот оно ж без одеялка идет, насколько мы поняли :pardon: а как у них доставка идет, до сих пор ни кто не позвонил :glare:

Cherry1811, кушай рыбное там белка много и не так нудно, или бобовые там тоже много белка правда витамины не те

gladik, а я на разгрузке)))) чай с прагой :lol: пошли они со совими весами :amen: я б врачей в ЖК меньше слушала, сходи к планому, да и убедсь как там мася :friends:

Kjaere, 180тыс, хочу к вам :grin: gladik, поехали к ним, не работающие оказываются у них тоже люди в отличае от нашего гос-ва))) которое незнаю как считает, как мы должны, вот если бы не мужья растить детей??? с такими ценами :spiteful:

Little Miss Suns, да к платному мне в 32 недельки!

Да я вроде сама знаю, что с маськиным всё в порядке! Он и плавает у меня в пузике и танцует, и дерется и спит иногда.... :grin:

Спасибки за рецептик! Скажи пожалуйста, сколько у тебя по времени готовилось это чудо-птичка? :grin:

И можно ли сверху взбитыми сливками украшать?

Cherry1811, в принципе тут главное что ты сама знаешь точно свой срок + УЗИ плановое поточнее срок поставит.

Например я сыном забеременела в гипотетически незалётные даты и врач постояно ставила срок на две недели раньше, всё пыталась отправить рождаться досрочно. Но так как я точно знала даты зачатия, то отбилась от требований врачей и родила точно когда планировала не переношеного малыша.

Тем более у тебя всего на 2 дня раньше поставили, главное чтоб праздник удался :drinks:

Cherry1811, отличный вес для девочки )))) :thumbsup: так что пошли в пень врача))) Little Miss Suns, эх, пойду и я что-нибудь состряпаю, слюни потекли))))

Little Miss Suns, пасипки за рецепт. ну вот, сразу слюнки потекли и кусять захотелось :tease:

А мне завтра к врачу, интересно что мне там скажут))))

А 2 числа к донову мне, девочки кто был, скажите как он, действительно стоит к нму ехать?)))

Little Miss Suns, согласна!!!!!! :thumbsup: :friends: Ну что, пакуем чемоданы?1 :lol:

Я давно хотела съездить посмотреть норвежские фьорды.... ;)

А Kjaere, нам какую-нить норвежскую кухню приготовит, вкусняшки наделает...... :drinks: ;)

Анюта34, я её и так заранее перед каждым приемом посылаю в пень, настраиваю себя на волну пофигизма :pardon: правда получается не очень хорошо, она ж типа такая уважаемая профессионалка :spiteful:

tysia, писали уже не один раз! Донов - отличный врач!!! Хорошо знает свое дело!!!

Так что не боись :friends: , думаю останешься довольной!

gladik, сколько готовила, не помню, пол дня где-то, там долго суфле надо взбивать, чтоб равномерное было, я украшала как раз сливками, ну если можно назвать украшала, чет накалякала как вышло :grin: и шоколада поменьше надо, слишком толстый слой вышел, вместо 2 плиток надо одну, потому что перебивает вкус, а так в целом очень укусна, там же рулет из лаваша нашла с крабовыми палками, рецепт оочень вкусный, делала два рулета огромных, из них я успела съесть 2 кусочка :D

Анюта34, приятного аппетита :wave:

ollchik, не за фта :friends:

gladik, пакуем и срочно) чтоб успеть получить усе :grin: я сама так хочу куданить съездить прям мучаюсь, что отсидела весь почти год у Москве, никуда не решилась поехать :(

кста, забыла сказать, ты не пробовала оливковым маслом мазюкаться? я сегодня намазалась оч. понравилось,смешала его с детским кремом, может раздражение изза отопления, что включили?или мыла, у меня всегда кожа сохнет в этот период

gladik, знаю что писали уже не один раз, просто все-равно как-то страшненько...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...