**Cherry** 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Cherry1811, а как врач видит, что ребенок маленький, не понимаю? ты же писала,что по узи у вас все хорошо, чтож она тебя с этим мясом замучила))))) так я ей сегодня и говорю, что вы в прошлый раз тоже сказали, что маленькая, а на узи все ок, а она отвечает, что ей пофик что там на узи- а на ощупь маленькая... вощим понимай как хош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tisha30, договорились)))) tysia, повернется еще несколько раз , до 32-34 недель не заморачивайся, мне даже Донов говорил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ollchik, апчхииииии на тебя!!!!!!! Чтоб и тебя врачиха не ругала! :grin: Да ну ее, мою врачиху..... Пошла она в сад..... Так вот еще прикол. Врачиха, дала бумажки на анализы на кровь, биохимию, вич и тд... Я пошла сразу сдала. В процедурном кабинете отдаю все напрвления, мне сестра и говорит, а вот эту бумажку верните своей врачихе. Ну пошла к врачихе, говорю вот эту бумажку мне вернули. Она посмотрела и говорит, ах, да...... это же направленик на мазок на всякие бактерии. Это я должна сейчас у тебя взять.... Пипец..... она сама мне писала эти направления, и говорит мне " Ах, даааа........" Тю-тю полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, в пересчете на рубли 180 000, но у нас и цены другие. Я, как неработающая, только эти деньги получу, потом только детское пособие раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, я вчера была на лекции в роддоме, там врач отд. патологии сказала, что при тазовом предлежании малыш может еще 10 раз перевернуться туда-обратно и даже в 40 недель переворачиваются - это часто бывает, они практикуют роды в тазовом предлежинии, все по желанию роженицы :scratch: , но они против того, чтобы насильно его там переворачивать любыми способами. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, ну даёт тётка :grin: то-ли перепраздновала что-то наконуне, либо по жизни тормоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Cherry1811, мне в пятницу тож высчитают наконец-то когда в декрет (я себе с 10-того насчитала), заодно узнаю какие пытки нужно пройти мужу чтоб на роды попасть ))) Ollchik, мне на самом деле она сказала, что 20 последний день перед декретом, но я попросила 18, чтоб все одним махом)))) и ваще она спросила о дате зачатия, когда я сказала, что позже почти на неделю, т.к. в том месяце месяки раньше начались, а овуля была как положено (мы по Юго-Восточной Азии путешествовали- перемена климата и частые перелеты), она вощим в обменке напишет мне срок меньше на неделю, чтоб типа потом у меня не было проблем в роддоме, когда будут стимулировать или пузырь прокалывать, и думать что я перенашиваю... возможно это и правильно... как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 :grin: девули, пральная у вас диета- на тортах, прям все в меня))) Ссылки скрыты. суфле вышло обалденное, а вот тесто странное, я такого не ела, но мужу ооочень понравилось :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Cherry1811, да уж, остается только плюнуть на врача и не слушать, нормальные у нас детки, она думает, что все дети должны рождаться по 4-5 кг? мне узист сказал, что у меня малышка будет 3000-3100 кг, не крупная, так я такая же родилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Анюта34, нам Донов сказал, что мы будем 3500, а я сама была 4500 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, 180 000 т.р.... :blink: :shock: против наших 500 рубликов.... Смех да и только. Хотя понимаю, что и цены у вас другие но все же... Желаю вам хорошей поездки в город! Потом расскажешь чегось прикупили! ollchik, правильно ты написала, - по жизни тормоз!!!!!! :lol: Вроде не молодая и не старая. Около 45 лет... А в голове непонятно что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки нашла такой список всяких вещей и причендалов для новорожденных Ссылки скрыты. Что скажете? Я еще не думала насчет кол-ва покупок и сколько всего надо, вот и интересно можно хоть немного довериться этому списку. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, Ссылки скрыты. вот оно ж без одеялка идет, насколько мы поняли :pardon: а как у них доставка идет, до сих пор ни кто не позвонил :glare: Cherry1811, кушай рыбное там белка много и не так нудно, или бобовые там тоже много белка правда витамины не те gladik, а я на разгрузке)))) чай с прагой :lol: пошли они со совими весами :amen: я б врачей в ЖК меньше слушала, сходи к планому, да и убедсь как там мася :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, 180тыс, хочу к вам :grin: gladik, поехали к ним, не работающие оказываются у них тоже люди в отличае от нашего гос-ва))) которое незнаю как считает, как мы должны, вот если бы не мужья растить детей??? с такими ценами :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, да к платному мне в 32 недельки! Да я вроде сама знаю, что с маськиным всё в порядке! Он и плавает у меня в пузике и танцует, и дерется и спит иногда.... :grin: Спасибки за рецептик! Скажи пожалуйста, сколько у тебя по времени готовилось это чудо-птичка? :grin: И можно ли сверху взбитыми сливками украшать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Cherry1811, в принципе тут главное что ты сама знаешь точно свой срок + УЗИ плановое поточнее срок поставит. Например я сыном забеременела в гипотетически незалётные даты и врач постояно ставила срок на две недели раньше, всё пыталась отправить рождаться досрочно. Но так как я точно знала даты зачатия, то отбилась от требований врачей и родила точно когда планировала не переношеного малыша. Тем более у тебя всего на 2 дня раньше поставили, главное чтоб праздник удался :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Cherry1811, отличный вес для девочки )))) :thumbsup: так что пошли в пень врача))) Little Miss Suns, эх, пойду и я что-нибудь состряпаю, слюни потекли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, пасипки за рецепт. ну вот, сразу слюнки потекли и кусять захотелось :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 А мне завтра к врачу, интересно что мне там скажут)))) А 2 числа к донову мне, девочки кто был, скажите как он, действительно стоит к нму ехать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, согласна!!!!!! :thumbsup: :friends: Ну что, пакуем чемоданы?1 :lol: Я давно хотела съездить посмотреть норвежские фьорды.... А Kjaere, нам какую-нить норвежскую кухню приготовит, вкусняшки наделает...... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Анюта34, я её и так заранее перед каждым приемом посылаю в пень, настраиваю себя на волну пофигизма :pardon: правда получается не очень хорошо, она ж типа такая уважаемая профессионалка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, писали уже не один раз! Донов - отличный врач!!! Хорошо знает свое дело!!! Так что не боись :friends: , думаю останешься довольной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, сколько готовила, не помню, пол дня где-то, там долго суфле надо взбивать, чтоб равномерное было, я украшала как раз сливками, ну если можно назвать украшала, чет накалякала как вышло :grin: и шоколада поменьше надо, слишком толстый слой вышел, вместо 2 плиток надо одну, потому что перебивает вкус, а так в целом очень укусна, там же рулет из лаваша нашла с крабовыми палками, рецепт оочень вкусный, делала два рулета огромных, из них я успела съесть 2 кусочка Анюта34, приятного аппетита :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ollchik, не за фта :friends: gladik, пакуем и срочно) чтоб успеть получить усе :grin: я сама так хочу куданить съездить прям мучаюсь, что отсидела весь почти год у Москве, никуда не решилась поехать кста, забыла сказать, ты не пробовала оливковым маслом мазюкаться? я сегодня намазалась оч. понравилось,смешала его с детским кремом, может раздражение изза отопления, что включили?или мыла, у меня всегда кожа сохнет в этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, знаю что писали уже не один раз, просто все-равно как-то страшненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения