Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Little Miss Suns, ой и не говори... :friends: Тоже целый год в Москве просидела... Я уже распланировала, что дай Бог маськин родится и все будет хорошо, то летом куда-нить в теплые края надо свалить. Если молочко будет, то конечно с дитем. Если вдруг перестану кормить, то мамчику оставлю.

У меня муж как попой чувствовал... Мы в январе были в Тайланде, а муж все мне говорил, иди купайся, теперь неизвестно когда на море поедем....

Обычно раза два три за год у нас получались выезды в теплые страны.

Девочки, вопросик не по темке.... :pardon: А кто-нить разбирается в соковыжималках????

tysia, не бояться!!!!!! :friends: :giverose: Очень позитивный и добрый врач!!!!!!!

Всем приветики :wave: Ну вы и строчите :swoon:

Всех у кого недельки с недельками :giverose:

Kjaere, прикольно,

Я, как неработающая, только эти деньги получу, потом только детское пособие раз в месяц.
у нас неработающим только раз в квартал детскии дают,никаких родовых.Я хоть и работала,но мне родовых плотить небудут,каждый месяц процент от зарплаты и раз в квартал детские :pardon: Везет вам :thumbsup:

gladik, спасибо)))

я не разбираюсь в них, но мне очень нравится БОРК, особенно яблоки выжимать, там прям стружка сухая выходит :D

Гуряша, вот это видео, малышу наверное прикольно судя по моськи, но в своем присутствии я бы такого не допустила :)

Вот еще есть рецептик тортика "Птичье молоко" тож все хочу попробовать приготовить

Ссылки скрыты.

tysia, молодцы позравляю с покупкой отличный, коляска и цвет супер :thumbsup: , в коляску положи инрушку или куклу :) ты уже ее собирала, тебе не кажеться что чехол на ножки на прогулки немного виликоват или он так и должен быть :pardon: а вы сумку брали?

Cherry1811, может тебе и правда больше кушать, докормить детку, ты ведь совсем не много набрала с начала Б.

Kjaere, Поздравляю, счастливая, даже если цены другие все равно пособие хорошие, я вот тоже безработная и даже не расчитываю на какое то пособие и не узнавала что мне положенно.

Irka, список неплохой, главное пеленок многовато, бодиков можно и побольше, слипы (человечки) добавь, на счет аптечки незнаю, тут надо у спецов спрашивать.

Little Miss Suns, я с этими кремами для детки вообще заморочилась, неделю просидела наверное, на тех сайтах что я смотрела выбор просто огромный одной фирмы масла разновидности штуки три кремов штук пять а фирм я для себя 3-4 выделала так что пипец, мой вчера быстро разобрался говорит берем то то и то, я ему типа так и так вообщем и его заморочила, но вроде определилась, комод купим(его могут хоть сегодня превезти, но мы пока решили подождать недель 3) и сразу косметику закажем :) А ты с конвертом еще не определилась какой брать, в мом и шапочка и покрывало есть, я у Людмилы была там действительно не в каждом шапочка с оделком есть.

gladik, а мы вообще как чувствовали путешествовали прям накануне зачатия, т.е. только -только вернулись и была овулька)))

если не уедем жить в Европу, то летом я уже маме обещала оставить лялю)) как они с папой меня в 6 мес бабушке оставили и на 3!!! недели срулили к морю, типа я все помню и теперь мамкина очередь)))))

Tatas, я попробую кушать белок больше, вот думаю фасоль купить сегодня, а о ней совсем забыла, а ведь мама моя очень вкусно ее готовит)) надо узнать рецептик))))

gladik, мой тоже так думает, но я сомневаюсь, мелкого с такими перелетами в другую страну, и смогу ли его оставить, вощим все сомнительно как то :glare:

нам подарили как раз выжималку недавно филипс с носиком противо капельным))) вверх поднимается и типа не капает, мне понравилась, а так,помойму никакой разницы нет какая фирма, они все одинаковые, у мамы моей неизвестной фирмы)))) на рынке покупала, давным давно, отлично все делает, уже не один год :pardon:

Доброе утро, пузики :D

gladik, спасибо)))

я не разбираюсь в них, но мне очень нравится БОРК, особенно яблоки выжимать, там прям стружка сухая выходит :D

я присоединяюсь. тоже купили борк и ни капельки не пожалели, супер отжимает :good:

Юляшка82, по трудовому кодексу отцу ребенка положен отпуск за свой счет до пяти календарных дней. т.е. эти пять дней они обязаны ему предоставить, если он попросит. А остальные дни (за свой счет) на усмотрение руководства.

Cherry1811, и на солнце бывают пятна))))) :grin: Little Miss Suns, спасибо))) :giverose: gladik, мы тоже хотим уже следующим летом с дитем поехать в теплые страны, пусть с малых лет приучается к самолетам, а то мы частенько раньше отдыхали, а сейчас такой большой перерыв уже((((

Приветик все пузатикам :wave: Давно к вам не заглядывала,стараюсь сидеть поменьше за комп.Девочки а кто нибудь знает какое пособие получают на Украине????? :scratch: Сегодня сдали мочу,правда очень интересно что покажет так как вчера была на Д.варенье и конечно же покушала от души,а затем все приправила тортиком с кофейком,да так что всю ночь вертелась не могла спать,но отказать себе не смогла.В четверг пойдем с маськой к врачу очень интересно что там у нас с весом :(

Tatas, Спасибо!))) Цвет мне тоже понравился, когда вчера брали договорились с продавцами если нам потом понравится другой цвет то мы придем поменяем, но когда я вчера дома смотрела на нее, решила что не буду ничего менять, отличный цвет вроде)))) да, вчера собрали, потом прогулку разобрали и убрали, а люльку оставили. Муж сегодня утром ржал, говорит ты вчера и под коляску и на коляску, и с одной стороны и с другой и по всей квартире прокатила, проверила во все ли комнаты проходит и на балкон отлично проходит))))и живот не мешал и не болел, а как дела делать так ты пойдешь полежишь чуток :grin: Мне кажется нормальный чехол, зимой под него одеялко легко влезит, у меня плохо получается опускать штуковину на прогулке где ножки должны стоять, а у тебя, там всего два положения? Сумки к сожалению такого цвета не было((( но, т.к. я живу через мост от коломенской ярмарки, мы будем заезжать смотреть. А еще мы взяли дождевик прозрачный силиконовый.

Ссылки скрыты.

Всех неделечных, с недельками!!!!!

А я сейчас в парикмахерскую сходила и обчекрыжила свои волосы коротенько. Мы тут все на вес жалуемся. Вот моя парекмахерша сейчас меня в шок привела своей названной цифрой киллограмов за 2-ю беременность. 33 кг она набрала. :Crazy: Я ваще там в шоке сидела. говорит: Жрала целыми днями.

Так что, девульки, мы все миниатюрки :good:

tysia, с обновами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки спасибки за советы. Ща буду выбирать и заказывать соковыжималку.

Самое интересное ни мне , ни мужу она особо не нужна... :) а вот свекровь нас запелила. говорит что мне нужны витаминчики каждый день ввиде свежевыжатого сока... и когда к ней приезжаем, каждый раз спрашитвает купили мы или нет... и так всё лето...

Чтоб ей стало спокойнее, решили купить. :)

Little Miss Suns, если с маськиным здоровьем всё будет в порядке, то самолеты ему не страшны. я первый раз полетела на самолете когда мне был один месяц. И много подруг и знакомых , кто летали с полугодовалыми детками!

*МАРИША*, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ!!!!! :giverose: :drinks: :clapping:

Девочки, а вы гулять ходите каждый день? я понимаю, что надо свежим воздухом дышать, гулять. Но сегодня ведьдождик, так не хочется :(

gladik, мне сестра сказала что полезно пить сок из свеклы с морковкой и добавлять мед,я сама правда еще не делала,соковыжималка стоит а сок сделать лень

*МАРИША*, спасибо! А тебя с неделькой :giverose:

Ягодка Малинка, мне врач сказал что гулять можно и по квартире, главное не сидеть не лежать целый день если все нормально

Сейчас подружке показала коляску, хотела похвастаться, она нписала что коляски с такими колесами прошлый век :cray:

Liudo4ka, приветик! :wave:

мне свекровь тоже говорит про сок из моркови и свеклы и также туда яблочко добавлять. говорит очень полезно!

Боюсь , ща купим, две недельки порезвимся с соком, и уберем в дальний ящик. Как обычно бывает со всеми новинками в доме! :)

Ну хоть свекровь будет спокойна.... :)

tysia, перестань плакать! :giverose:

Подружка, что профи по детским коляскам чтоль..... :rant:

У нее дети-то есть?

Меньше слушай! Главное вам нравится! Коляска очень здоровская! :thumbsup:

gladik, врят ли уберете))) я в восторге от такой соковыжималке, мы вообще перестали покупать соки.

tysia, :D суперски ты договорилась если что поменять на другой цвет :D , у меня тоже с трудом получаеться менять положение подножки, чехол прозрачный тоже хочу купить, у меня в комплекте идет серый, но он мне не оч. нравиться.

tysia, не обращай внимания. У меня тоже порой разговоры с подружками не клеятся. Вот одна постоянно уверяет, что мужья налево пойдут, если регулярного секса не будет. :scratch:

gladik, вот именно через две недели мы ее и убрали)))

gladik, она вторую дочку родила в мае, и коляска у нее

Ссылки скрыты.

какая-то такая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...