Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, ой и не говори... :friends: Тоже целый год в Москве просидела... Я уже распланировала, что дай Бог маськин родится и все будет хорошо, то летом куда-нить в теплые края надо свалить. Если молочко будет, то конечно с дитем. Если вдруг перестану кормить, то мамчику оставлю. У меня муж как попой чувствовал... Мы в январе были в Тайланде, а муж все мне говорил, иди купайся, теперь неизвестно когда на море поедем.... Обычно раза два три за год у нас получались выезды в теплые страны. Девочки, вопросик не по темке.... :pardon: А кто-нить разбирается в соковыжималках???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, не бояться!!!!!! :friends: :giverose: Очень позитивный и добрый врач!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Всем приветики :wave: Ну вы и строчите :swoon: Всех у кого недельки с недельками :giverose: Kjaere, прикольно, Я, как неработающая, только эти деньги получу, потом только детское пособие раз в месяц.у нас неработающим только раз в квартал детскии дают,никаких родовых.Я хоть и работала,но мне родовых плотить небудут,каждый месяц процент от зарплаты и раз в квартал детские :pardon: Везет вам :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, спасибо))) я не разбираюсь в них, но мне очень нравится БОРК, особенно яблоки выжимать, там прям стружка сухая выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Гуряша, вот это видео, малышу наверное прикольно судя по моськи, но в своем присутствии я бы такого не допустила Вот еще есть рецептик тортика "Птичье молоко" тож все хочу попробовать приготовить Ссылки скрыты. tysia, молодцы позравляю с покупкой отличный, коляска и цвет супер :thumbsup: , в коляску положи инрушку или куклу ты уже ее собирала, тебе не кажеться что чехол на ножки на прогулки немного виликоват или он так и должен быть :pardon: а вы сумку брали? Cherry1811, может тебе и правда больше кушать, докормить детку, ты ведь совсем не много набрала с начала Б. Kjaere, Поздравляю, счастливая, даже если цены другие все равно пособие хорошие, я вот тоже безработная и даже не расчитываю на какое то пособие и не узнавала что мне положенно. Irka, список неплохой, главное пеленок многовато, бодиков можно и побольше, слипы (человечки) добавь, на счет аптечки незнаю, тут надо у спецов спрашивать. Little Miss Suns, я с этими кремами для детки вообще заморочилась, неделю просидела наверное, на тех сайтах что я смотрела выбор просто огромный одной фирмы масла разновидности штуки три кремов штук пять а фирм я для себя 3-4 выделала так что пипец, мой вчера быстро разобрался говорит берем то то и то, я ему типа так и так вообщем и его заморочила, но вроде определилась, комод купим(его могут хоть сегодня превезти, но мы пока решили подождать недель 3) и сразу косметику закажем А ты с конвертом еще не определилась какой брать, в мом и шапочка и покрывало есть, я у Людмилы была там действительно не в каждом шапочка с оделком есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, а мы вообще как чувствовали путешествовали прям накануне зачатия, т.е. только -только вернулись и была овулька))) если не уедем жить в Европу, то летом я уже маме обещала оставить лялю)) как они с папой меня в 6 мес бабушке оставили и на 3!!! недели срулили к морю, типа я все помню и теперь мамкина очередь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Tatas, я попробую кушать белок больше, вот думаю фасоль купить сегодня, а о ней совсем забыла, а ведь мама моя очень вкусно ее готовит)) надо узнать рецептик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, мой тоже так думает, но я сомневаюсь, мелкого с такими перелетами в другую страну, и смогу ли его оставить, вощим все сомнительно как то :glare: нам подарили как раз выжималку недавно филипс с носиком противо капельным))) вверх поднимается и типа не капает, мне понравилась, а так,помойму никакой разницы нет какая фирма, они все одинаковые, у мамы моей неизвестной фирмы)))) на рынке покупала, давным давно, отлично все делает, уже не один год :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Доброе утро, пузики gladik, спасибо))) я не разбираюсь в них, но мне очень нравится БОРК, особенно яблоки выжимать, там прям стружка сухая выходит я присоединяюсь. тоже купили борк и ни капельки не пожалели, супер отжимает :good: Юляшка82, по трудовому кодексу отцу ребенка положен отпуск за свой счет до пяти календарных дней. т.е. эти пять дней они обязаны ему предоставить, если он попросит. А остальные дни (за свой счет) на усмотрение руководства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Cherry1811, и на солнце бывают пятна))))) :grin: Little Miss Suns, спасибо))) :giverose: gladik, мы тоже хотим уже следующим летом с дитем поехать в теплые страны, пусть с малых лет приучается к самолетам, а то мы частенько раньше отдыхали, а сейчас такой большой перерыв уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liudo4ka 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Приветик все пузатикам :wave: Давно к вам не заглядывала,стараюсь сидеть поменьше за комп.Девочки а кто нибудь знает какое пособие получают на Украине????? :scratch: Сегодня сдали мочу,правда очень интересно что покажет так как вчера была на Д.варенье и конечно же покушала от души,а затем все приправила тортиком с кофейком,да так что всю ночь вертелась не могла спать,но отказать себе не смогла.В четверг пойдем с маськой к врачу очень интересно что там у нас с весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Tatas, Спасибо!))) Цвет мне тоже понравился, когда вчера брали договорились с продавцами если нам потом понравится другой цвет то мы придем поменяем, но когда я вчера дома смотрела на нее, решила что не буду ничего менять, отличный цвет вроде)))) да, вчера собрали, потом прогулку разобрали и убрали, а люльку оставили. Муж сегодня утром ржал, говорит ты вчера и под коляску и на коляску, и с одной стороны и с другой и по всей квартире прокатила, проверила во все ли комнаты проходит и на балкон отлично проходит))))и живот не мешал и не болел, а как дела делать так ты пойдешь полежишь чуток :grin: Мне кажется нормальный чехол, зимой под него одеялко легко влезит, у меня плохо получается опускать штуковину на прогулке где ножки должны стоять, а у тебя, там всего два положения? Сумки к сожалению такого цвета не было((( но, т.к. я живу через мост от коломенской ярмарки, мы будем заезжать смотреть. А еще мы взяли дождевик прозрачный силиконовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ссылки скрыты. Всех неделечных, с недельками!!!!! А я сейчас в парикмахерскую сходила и обчекрыжила свои волосы коротенько. Мы тут все на вес жалуемся. Вот моя парекмахерша сейчас меня в шок привела своей названной цифрой киллограмов за 2-ю беременность. 33 кг она набрала. Я ваще там в шоке сидела. говорит: Жрала целыми днями. Так что, девульки, мы все миниатюрки :good: tysia, с обновами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки спасибки за советы. Ща буду выбирать и заказывать соковыжималку. Самое интересное ни мне , ни мужу она особо не нужна... а вот свекровь нас запелила. говорит что мне нужны витаминчики каждый день ввиде свежевыжатого сока... и когда к ней приезжаем, каждый раз спрашитвает купили мы или нет... и так всё лето... Чтоб ей стало спокойнее, решили купить. Little Miss Suns, если с маськиным здоровьем всё будет в порядке, то самолеты ему не страшны. я первый раз полетела на самолете когда мне был один месяц. И много подруг и знакомых , кто летали с полугодовалыми детками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 *МАРИША*, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ!!!!! :giverose: :drinks: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, а вы гулять ходите каждый день? я понимаю, что надо свежим воздухом дышать, гулять. Но сегодня ведьдождик, так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liudo4ka 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, мне сестра сказала что полезно пить сок из свеклы с морковкой и добавлять мед,я сама правда еще не делала,соковыжималка стоит а сок сделать лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 *МАРИША*, спасибо! А тебя с неделькой :giverose: Ягодка Малинка, мне врач сказал что гулять можно и по квартире, главное не сидеть не лежать целый день если все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Сейчас подружке показала коляску, хотела похвастаться, она нписала что коляски с такими колесами прошлый век :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Liudo4ka, приветик! :wave: мне свекровь тоже говорит про сок из моркови и свеклы и также туда яблочко добавлять. говорит очень полезно! Боюсь , ща купим, две недельки порезвимся с соком, и уберем в дальний ящик. Как обычно бывает со всеми новинками в доме! Ну хоть свекровь будет спокойна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, перестань плакать! :giverose: Подружка, что профи по детским коляскам чтоль..... :rant: У нее дети-то есть? Меньше слушай! Главное вам нравится! Коляска очень здоровская! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, врят ли уберете))) я в восторге от такой соковыжималке, мы вообще перестали покупать соки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, суперски ты договорилась если что поменять на другой цвет , у меня тоже с трудом получаеться менять положение подножки, чехол прозрачный тоже хочу купить, у меня в комплекте идет серый, но он мне не оч. нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, не обращай внимания. У меня тоже порой разговоры с подружками не клеятся. Вот одна постоянно уверяет, что мужья налево пойдут, если регулярного секса не будет. :scratch: gladik, вот именно через две недели мы ее и убрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, она вторую дочку родила в мае, и коляска у нее Ссылки скрыты. какая-то такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения