Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 привезли все мне уряаа, конвертик сказали будет к концу недели доставлен кому интересно фотки покупок в профиле сюда не выложила их чета много вышло :scratch: Tatas, конвертик решили с одеялком брать на сайте что ангел дала, я по поводу косметики не заморачивалась, что понравилось то и брала ну и цена конечно играла роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Tatas, мы покупали прозрачный от другой коляски за 2500, нам серый тоже не понравился. Ягодка Малинка, может она по своему мужу судит... У нас с мужем нет ничего с превого дня как узнали о бер-ти и по сей день и он готов ждать еще столько сколько надо, он у меня молодчинка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, с покупочками!!! :giverose: Комод суперский, что за фирма? Очуметь сколько всего надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, ну пасморим, может передумаю по поводу соковыжималки, потом масе соки делать бушь это лучше чем с консервантами поить Ягодка Малинка, я сегодня никуда не паду, мне не оч. хорошо а погода феее *МАРИША*, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, отличные покупочки! Поздравляю! Это получается что у вас уже почти все есть?? Клааас!))А бортики в кроватку будешь брать? Или я не доглядела...А они тогда какого цвета получатся, в набор или нет? tysia, сказать что емальюнга прошлый век, и только по колесам....это полный привет!))))) Подруга у тебя жжот! Не обращай внимания! каляска и расцветка СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, ой мне все твои покупочки нравятся)))) а можешь скинуть список заказа твоих баночек-бутылочек)))) я такая растяпа, ваще в этои еще ничего не понимаю, я еще даже с коляской до конца не определилась, в смысле с цветом.. с кроваткой уж тем более ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, спасибо комод такой, но мы не тут покупали сайты уже удалили с ним ссылки в компе, просто что нашла показываю ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Cherry1811,спасибки :hug: там бутылочки и контейнеры, это я облажалась не посмотрела когда покупала, но пригодятся, их купила в детском мире, чтото Mathercear, чтото в инете Ссылки скрыты. tisha30, спасибо,да, мы почти все купили, бампера купим позже в наборе, т.к. думаем что вначале они не нужны, когда бум пытаться встать и падать, тогда и купим их, чтоб головкой о бортики не биться :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, спасибо за ссылку, комод ваще класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, да ты что не растраивайся, это классная коляска, я в магазине спрашивала что эмалюнга одна из лучших производителей, и что значит прошлый век, те коляски что хитрого дизайна они не практичны, тебе же не играть с ней предется, она должна быть качественной гарантирующей безопасность малыша, а эмалюнга полностью соответствует этим характиристикам, мне тоже пытается сестра та что родила 15 лет назад все мои начанания обсмеять или откаментировать я ее быстро пресикаю, что лучшеб второго рожала пока время есть а я сама решу что для нас с малышом лучше. Так что не растраивайся, напиши ей что нить остроумное чтоб в следующий раз думала что говорит. Посмотрела ее коляску в мае для лета да хорошо, но мы зимних деток ждем, она не подумала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, сайт то белорусккий, я просто с названием нашла ссылку, мы просто удалили ссылки с ним в компе, поищи там разные есть и с графити или как то так называется не дорогие, качество конечно хромает у комода по сборке, муж собрал его только виски выпив :lol: но симпатевость его скрашивает и я простила комод за его плохое качество, впринципе не сильно бросается в глаза неровности и шероховатости :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Tatas, да я не обращаю внимания уже, просто нет что бы порадоваться за меня, она начинает и как она влезла в машину, и место осталось? и т.д. и т.п. У меня такое впечатление что она пытаетсмя навязать мне то что она считает хорошим, говорит кроваткуне в коем случае не маятник, а то привыкнет что укачивают потом тяжело будет, а мне кажется наоборот надо маятник брать, ты же и коляске будешь ребенка укачивать, тоже ведь привыкнуть может. А то что эмалюнга одна из лучших я с тобой согласна нам и продавцы везде говорили, а по безопасности так она вообще первая идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, я по цене уже поняла что-то не так 616000 Нашла за 4000 нашенские))) попробую найти его и живьем взглянуть ему к глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, да-да ))) оказалось, что ты права насчет конвертика!))) поздравляю с заказом! эти конверты просто супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, ну мы и заплатили 4.300 с доставкой за него angel7, спасибки, буду ждать к концу недели его :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, правильно что необращаешь внимание на подружку,у нас здесь только такого типа коляски как у тебя,а эмалюнга вообще рулит.А по поводу кроватки все детки разные и кому-то маятник нужен,а кому-то нет,покупай то что ты считаешь нужным :hug: Little Miss Suns, покупки :thumbsup: А нам еще столько надо купить :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, ну молодечик, все просмотрела, все классненькое, счастливаяяяяяяяяяяяяя :give_heart: детские пренадлежности вещички такую радость приносят. А я девочки все список свой составляю он у меня уже с картинками ценами и ссылками насайт, но полностью еще не закончен, это я наверное от безделья делаю tysia, Не позволяй ей лезть со своими советами, а то потом вообще замучает, один раз ответь резко что ты тоже не всера на свет родилась, и достаточно информированна, что все продумала и проанализировала прежде чем купить, а если разочаруюсь то это будет мой опыт, у всех детки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, а вещички!!!! класс!!!!! :grin: попробую свои пофоткать и тоже в профиль выложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 olesea, спасипки, мы управились, для успокоение мужа, он очень переживал, что все это ему придется одному покупать покая в р.д. :grin: Tatas, смари я тоже так подбирала, а потом оказывалось, что нет такого и приходилолсь по новой все искать, лучше обзванивать всех angel7,спасибки, дявай дявай :clapping: поглядим на обновочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, покупочки суперские, поздравляю молодцы. сейчас и мы, те кто помладше, подтянемся за вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, поздравляю с покупочками!!!!!! :thumbsup: Все такое хорошенькое!!!! Комодик :thumbsup: . Вчера мужу такой же показывала! А вы не будете покупать пеленальный матрасик? его еще удобно на детскую кроватку ставить... примерно такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 olesea, Tatas, так и делаю))) покупаю то что сама считаю нужным, я даже своей маме и свекрови не разрешаю лезть, говорю им что хочу сама на всем научится чтоб, самой понять что такого размера взяли много а этого мало, а вон ту вещь вообще можно было не брать и тогда я буду говорить, надо было вас слушать, а не так что вас послушаю не куплю, а потом буду думать и какого я вас слушала, мне так необходима эта штукенция))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, а мой наоборот неторопится,хотя на днях уже вроде на декабрь наметился,раньше говорил в январе будем закупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tysia, молодец :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, какой всё клёвенькое! Комод просто таки улыбку вызывает - зайки для твоего зайки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения