Tatas 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, я это учла смотрю на двух сайтах, они очень хорошие, да и ктому же все что выбрала есть в соседнем круглосуточном Оланте, так что если что можно и там все купить, уже так хочеться все заказать, раздразнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Юляшка82 ничем помочь к сожалению не могу....не знаю я про отпуск у пап... :glare: Вроде не молодая и не старая. Около 45 лет... ollchikтак у нее климакс наверное!!!! :grin: :grin: :grin: Kjaere ни фига себе у вас беззработные столько бабок получают :shock: , я вот работаю и то столько не получу, а сколько у вас тогда работающие получат то, а??? :shock: хотя как мне муж ща сказал, если у вас там гос.бюджет на 75 % состоит из нефтедолларов, то понятно откуда у вас такие пособия)))) Little Miss Suns ни фига ты покупки сделала))) :blink: очень много всего))))) с покупками)))) хитрая ты, сейчас все купишь, а потом в холод буш дома сидеть чай пить)))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, спасипки :friends: бум вас ждать gladik, спасибки :hug: комодик симпатишный очень, но качество не оч., но я не жалею, эта моделька помойму самая интересная из всех наших комодов, вот тут помойму заказывали, но не уверена, но покрайней мере, тут смотрели Ссылки скрыты. да такой матрасик бум брать, мы ж еще не все купили еще конвертик для дома бум заказывать, вощим это еще не конец :grin: olesea, глядишь, может созреет пораньше закупиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, какой конвертик для дома? глядишь, может созреет пораньше закупитьсянедумаю,нам в конце ноября надо за ипотеку платить,так он перестраховывается :pardon: Столько у тебя разных разностей на камоде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 ollchik, дядядяаа для моего зайченыша, спасибки :friends: Tatas, я бы позже заказала, но меня со всех сторон задергали, то мама то сестра, муж с меня слезать живой не хочет пока все не купим, смотри мы кроватку выбирали сайтов 5 сохранили точно, если не больше, в итоге ни в одном ее не было, пришлось брать намного дороже, тебе повезло, что магаз рядышком у нас хоть и есть детские, но маленькие и ассортимент не большой, сейчас выставка десткая началась в экспоцентре на набережной, муж сегодня ездил смотреть, впринципе мы не прогадали конечно сильно, но все же обидно, что я тыс на 5 могла дешевле купить :pardon: ну да ладно что купили то купили, я имею ввиду, что те кроватки что дешевле этой фирмы впринципе не хуже чем со зверятами, вощим могли сэкономить Гуряша, мы тоже нефтяная страна, а толку ноль :lol: да-да я хитрая, вы будите бегать, все искать, а мы бум в теплой квартирке сидеть, чай попивать и глумиться над вами :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Вчера общалась с одноклассницей в Контакте, которая живет в Испании. Ей рожать со дня на день, так она мне сказала, что испанки в основном рожают деток 2,5-3 кг, поэтому врачи в шоке, что по УЗИ у нее дочка весит уже 3,6 кг! Мне кажется не бывает общих правил при выборе коляски, так как дети рождаются в разные времена года, кто-то катает по асфальту, а кто-то по лесу, да и о материальном вопросе нельзя забывать. Так что плюем на всех советчиц и прислушиваемся к своему здравому смыслу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 olesea, аа, тогда конечно он наверное прав, да , там уже что в р.д., что мелкому,что на всякий случай, что для бабушки,она настаивает все время что масе надо быть в пеленках, а я что памперсы тоже надо, и чтоб были все счастливы купили многоразовые подгузники)))))))одноразовые и многоразовые пеленки, учли впринципе все пожеания всех родственников %) всякие мелочи вощим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 девочки.... а я за время беременности поправилась на 8 кг - но у меня правда сейчас уже 32-ая неделя пошла.... не знаю - много это или нет... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linker23 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Привет, девочки, а вы не знаете на выставке мир детства можно будет что-нибудь купить или это только выставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, покупочки клевенькие, тока не все видны, а что там где три штучки это пеленки или что? и де поупала? кстати, на тему жирафиков мне тоже оч. нравится такие они милые)) :give_heart: Linker23, муж так бродил. грит не хотят там продавать ничего, но зато говорит весь ассортимент поглядел вживую интернетовский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linker23 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 как жалко, а я собиралась там чего-нибудь прикупить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, ага... что-то у меня не все прикрепилось, а начать все заново терпения не хватило)))) то что три штучки это полотенца - из mothercare... 800 рублей три штучки там стоят... щас еще коляску хоть одну штуку туда вставлю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 уффф, откорректировала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, аа!! клевое все и костюмчик и пинеточки :give_heart: колясочка отпадная, симпатшная :clapping: а у нас в мазеркеа не видела таких полотенчиков :glare: видимо не довезли или не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, ну вы молодцы,всем угодили :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, обновочки класс! и коляску уже купили, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 olesea, ага стрались)) ну в остальном, пусть сами покупают что считают необходимо нужным))) мама моя сейчас вяжет пинеточки шапочки и спальный мешок масе и хочет сшить настенное пано для всякой мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, я таких колясок даже не видала, я как то если видела у нас в районе только инглезину, очень любопытная модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, они точно есть ! главное, что не оч дорогие и качественные вроде -там голубенькие есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, а шезлонг кто-нить будет покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, да надо глянуть, а что за фирма коляски, очень необычная Ягодка Малинка, яяяяяя!!!! буду покупать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, Little Miss Suns, спасиб)))) так приятны все эти хлопоты.... хочется, конечно, скупить все!!!! себя останавливаю просто волевым решением! сегодня еще получила декретные деньги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, ты уже выбрала? я хочу с укачиванием, BabyBjorn нравятся. в журналах рекламы насмотрелась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, дадададаааа!! согласна полностью, очень приятные хлопоты :give_heart: поздравляю с декретными :drinks: сильно не увлекайся покупками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, я буду покупать!!!! все опытные подруги говорят, что он просто очень незаменим"!!! Little Miss Suns, это Orbit Baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения