Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, хе))) я чико хочу Ссылки скрыты. ну у тя моделька модная))) angel7надо поглядеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, и я буду :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, BabyBjorn прям какой-то навороченный вариант! Little Miss Suns, чикко мне тож нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, красивый)) а ты была в фирменном магазине чико? я хочу туда доехать посмотреть что есть. olesea, angel7, все будем с шезлонгами. Малыши будут в них спать, а мы будем на диване книжки читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, нет, не была, и даже не знаю где он находится, а чего ты там хошь поглядеть? olesea, а ты какой хочешь взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, хочу все пощупать, потрогать. Цены посмотреть. он где-то в центре находится, я забыла адрес. Меня муж все туда отправляет. Услышал где-то 100 лет назад "Чико" и думает, что лучше ничего нет даже коляску хочет там смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка,на счет поглядеть в живую, пощупать, потрогать, согласна с тобой, тоже предпочитаю перед покупкой близко познакомится с вещью))) я вот, просто глядела чикко, решила жадная эта фирма))), допустим, я купила контейнеры к ней одна соска прилагается,а сша фирма три бутылочки и к каждой прилагается соска, может так везде конечно, мне просто модельки некоторые нра их фирмы внешне и качество не плохое,для меня это важно, но за саму фирму я не хочу переплачивать, если можно купить чтото выгоднее и тоже качество,я куплю другое не задумываясь, вот как эти же бутыки противо коликовые и все такое, соски какойто фирмы купила, тоже там противоикотные чтоли, чикко та же цена, считаю не малая, и она просто без ничего, ну вощим смысл такой, надеюсь я понятно выразила мыслю :grin: а коляску мы бум глядеть самую легкую, как мы смотрели эта пока что выходит инглезина, т.к. мы живем в хрущевке :glare: лифта нет, помогать мне будет некому спускать коляску и масю,вот, на первое время мама будет со мной, но у нее тоже ж своя жизнь и она далеко живет от меня, так что вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Я еще точно не знаю, когда мы начнем делать крупные покупки, в ноябре или декабре. Но к Новому году уже точно должно быть все готово: в комнате надо сделать перестановку, поставить кроватку, перестирать и перегладить все белье и одежду, собрать сумки в роддом. Чтобы спокойно отмечать праздник, а затем ждать начало родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Юльчоннок, согласна с тобой! Тоже думаю что в январе нам не до этого будет)) Так что в принципе осталось совсем немного времени для подготовки Мне каляски каждую ночь снятся, боюсь что не ту выберу, не такую куплю или еще чего..) Раньше снился конверт на выписку-пока не пришел. Очень переживала что малыша не в чем выписывать будет! :grin: Муж щас смеется, говорит что пока каляску не купим-мне обеспечены бессонные ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, поглядела обновочки!!!!!! :thumbsup: Красота!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, полностью согласна насчет чикко. уж большая у них надбавка в цене из-за популярного бренда... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, это точно, слушай, а ты на какой разгрузке сидишь? одна гречка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 девочки... а я решила померять свое обручальное кольцо... оно вообще не налезает мне на палец....атас! это так руки отекли!!!! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, я вот тоже последнее время без колечка хожу, хотя раньше его не снимала...Ночью стала замечать, что жмет сильно, даже просыпаюсь, поэтому сняла пока до лучших времен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 В чико вообще очень дорого, даже и не в ценре, я про их косметику читала что она с сильным сладким запахом и у деток на нее алергия, но это тоже у всех может по разному быть. С косметикой полностью определилась что то у нас из Бюбхена что то из Санасона. А я сейчас игрушки выбираю, мобиль, на коляску и т.д. цены вам скажу тож не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, за вчерашний день съела 4 яблока , творга 200 гр, и кефир 500 мл. Хотя расчитывала, что кефира литр выпью. Но не захотелось. angel7, tisha30, я пока свое не снимала. Пока не жмет. (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Tatas, а мне муж сказал, пусть игрушки, родственники и друзья дарят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Спасибо за поздравления с недельками! Гуряша, ты вообще герой, что можешь ходить на каблуках! Я завтра отправляюсь на вылазку за сапогами и, если повезет, прикуплю пальто. А молокоотсосы будете брать? Я вот думаю, какой лучше - ручной АVENT или электрический? Кто пользовался - расскажите! А от ручного рука не устает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 О девчонки, про диету заговорили. Вот, может надо кому перед походом к доктору Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, я что то совсем заморочилась, решила подарят так подарят, но сма куплю то что мне подходит и нравиться, так вообщем то я всем говорю что нам на первое время подарки не дарите Глафира, я вот тож думала над ним, брать не брать, с другой стороны если оставлю кого с малышом молоко то нужно будет сцедить, если много сцеживать надо то наверное электрический если так пару раз мож ручного хватит, даже и незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Юльчоннок, верно говоришь надо до НГ все прикупить, перестирать, собрать и на праздники, чтобы об этом голова не болела Little Miss Suns, у меня с коляской такая же проблема, дом без лифта, помогать некому надо брать полегче. насчет чико что дорого я согласна, можно и дешевле найти. Но все равно хочу съездить посмотреть, вдруг что-то стоящее увижу и недорогое Глафира, я не буду брать изначально молокоотсос, не все им пользуются. Если понадобится, то купим. А так вдруг ты им и не воспользуешься ни разу, будет лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 спасибки всем,кто поздравил нас с недельками :giverose: Я вас всех оч люблю!!! :give_heart: Всех поздравляю с обновочками!!! :thumbsup: Просто мышиный кайф получаю от увиденных покупочек ваших :thumbsup: Глафира, я наверное буду брать молокоотсос Авент ручной. У меня у подружки такой. Она в восторге, советует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, кому-то на праздники , а кому-то возможно придется и в роддом на новый год ехать..... :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, я уже давно без колца хожу))) и тапочки мои мне тесны стали, лапа как у медведя стала))))) gladik, tisha30, чет жесткая диета у вас, завтра попробую ченить придумать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ой gladik, зато ты буш нам писать "Всё девочки, я отстрелялась и уже дома с масиком)))" А мы бум сидеть на чемоданах и трястись :worried: :grin: ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения