*МАНДАРИШКА* 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ой gladik, зато ты буш нам писать "Всё девочки, я отстрелялась и уже дома с масиком)))" А мы бум сидеть на чемоданах и трястись :worried: :grin: ))))))))))))) точно-точно а мы будем трястись и ждать своего часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, это не диета, а один разгрузочный день перед походом к врачу. :grin: Я по другому просто не умею, или есть до обжираловки или не есть. :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 tisha30, *МАРИША*, так вы думаете мы не будем трястись перед новым годом... Еще как будем! Но потом будем вам писать, чтоб вы не боялись, что все не так страшно! (Надеюсь.... :spiteful: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 А если с моей больной спинкой и моим герпесом назначат плановое КС, то вообще маськин должен появиться на свет 15-18 декабря. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, да, там есть оч. симпатишные вещички, интересное там точно есть, может тоже получится сделать вылазку до него а вот с проггулкой и коляской прям беда, че делать, ведь таскать тяжелое нам низя матка может опустится, да и вообще нельзя, а я с соседями воюю, вообще стремно коляску оставлять на улице, пока за ребенком буду подниматься. мало ли чего туда сунут :glare: муж грит придется на балконе выгуливать)))) это не серьезно конечно я считаю, да и соседка у нас снизу курит постоянно,дым к нам постоянно попадает и псиной с ее мочей несет, вощим ппц полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, :grin: да, вы уже с малявочками дома будете, а мы на нервах будем ждать *МАРИША*, с недельками :giverose: меня последнее время волнует вопрос "как бы не пропустить начало родов". Все кто родил смеются и говорят "не волнуйся, не пропустишь". а я переживаю. Вдруг это треники будут, а я подумаю что настоящие схватки или наоборот. в общем даже не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 А если с моей больной спинкой и моим герпесом назначат плановое КС, то вообще маськин должен появиться на свет 15-18 декабря. :blink: ыыыы)))))))) маманька моя пророчит тоже роды мои на конец ноября начало декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, у нас соседка внизу вообще отпад полный, у меня даже слов нет, типа вашей наверное. а гулять первое время правда на балконе, там же по 15 минуточек и все, обратно в теплую квартирку. еще есть вариант (муж предложил) нанять кого-нибудь, чтобы коляску помогали выносить-заносить. Но я что-то сомневаюсь. У вас какой этаж? gladik, так это уже совсем скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, у нас 3-ий, мама грит первое время будет достаточно проветривать комнату с масей, нанимать когонить стремновато както, да и где таких взять?... это конечно серьезная проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, слухай... а почему конец ноября??? Чегось так рано???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, я тоже не понимаю. Но муж уверяет, что можно найти какого-нибудь студента, к-рый будет по звонку приходить и помогать :good: не знаю не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ой, девочки сколько понаписали за целый день! Little Miss Suns, спасибо за рецептик, в выходные попробую и отпишусь как получился. Tatas, а я игрушки и мобиль уже давно присмотрела, хочу на следующей неделе заказать мобиль, коврик и несколько игрушек (все фирмы Tiny Love). Шезлонг тоже уже выбрала фирмы CHICCO. Только вот основные покупки будем делать в декабре, как раз перечислят декретные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, незнаю :pardon: я так поняла что она меня раньше так родила я должна в июле родится а родилась в начале мая, хотя схватки болючие прошли вроде, сестра грит животик у меня опущен немного, и тип доноси хотя бы до 38 неделек, я сравнивала с ващими фотками и вправду ниже мы, незнаю, чет спешат они все хотя врач моя ничего не сказала по поводу раньше что рожу, но она у меня вообще странноватая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ягодка Малинка, и я незнаю, бум думать, хотя выбор у нас не сильно большой, либо балкон либо проветривать комнату, либо таскать коляску и надеятся, что с ней ничего не станет... по поводу студента, это ж надо искать еще чтоб он жил гдето рядом, чтоб он приехать мог когда надо, а не к вечеру)) да и всетаки хоть ктото его должен знать из знакомых мало мальски, всетаки чужих людей подпускать с маленькому я бы не стала, мало ли что у него на уме и кто он вообще такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, слушай,в журнале роды.ру есть про роддом при 8-й больнице... может мы перед НГ встретимся там? ))))))) у нас срок один с тобой) мне правда на несколько дней его двинули и пдр поставили 27 декабря.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Lesita, Я тож этой фирмы смотрю очень симпатишные яркие :thumbsup: Ягодка Малинка, ты почитай литературу чтоб не переживать что пропустишь настояшие схватки, будешь готова вот один из милиона сайтов Ссылки скрыты. внизу темы еще по этому поводу я почитала немного просвятилась, позже планирую на лекции идти. Little Miss Suns, ого как рано :shock: не даром все прикупила :thumbsup: А мне мой букет цветов подарил в честь 3 триместра :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Lesita, ты видела нас в списках в СП на первой страничке темки наших комбезиков?! :dance: теперь ждем когда Катя всё выкупит и отпишется! Little Miss Suns, нуууууу врачи... они все странные Ну бум надеяться что и с такими врачами у нас всё будет отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ни кто к таким столикам не присматривался мне кажеться так удобно бутылочки можно составить все необходимое под рукой и сразу ванночка и пеленальник :pardon: Конечно есл места не очень много то лишним наверное удет, а я что то загорелась все равно ванночку с подставкой буду брать а тут еще и с пелинальником и полочками. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Tatas, здоровско, муж твой умница :thumbsup: ну это мнение мамы)))) врач моя молчит, может еще всех в р.д отправим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, что за комбезики?? бум надеятся и верить, это точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, неа, еще не смотрела, спасибо что предупредила. Я сегодня целый день у родителей к компьютеру почти не подхожу. Little Miss Suns, мы на нашем форуме заказали комбенизончики через СП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, Может и встретимся! :friends: а чегось пишут про наш роддом? Стоит купить журнал? Little Miss Suns, вот такие комбезики мы заказали... Ссылки скрыты. Но этот инет магазин работает с оптовыми покупателями от 20000 тр, поэтому цены такие низкие. В магазах намного дороже такие стоят. Так вот у нас на форуме есть такая темка СП - совместная покупка. Там модератор закупает всем, оставляешь заявку и всё должны купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Девочки, всем привет!! Little Miss Suns, angel7, с покупочками вас, все такое симпотишное! ) А я пока колечки ношу и никаких изменений не заметила, ттт gladik, а Катя еще не выкупила заказ, еще можно присоединиться, а где ты забирать будешь, это с ней заранее обговаривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, не знаю, что пишет))) я у них в анонсе на сайте увидела.... я собираюсь звонить туда где-то в начале ноября и договорюсь о встрече и потом сразу тебе свистну, как и чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Vladushik, к сожалению вчера был последний день заказов на эту закупку. по поводу как забирать, в темке написано три станции метро. Там пишут время. и народ записывается кому куда удобнее. Денежки платить после того как отдадут товар. НО!!!!! Кто-то спрашивал, будут ли еще след. закупки, Катя(модератор, кто этим занимается) сказала что БУДУТ! Так что ты можешь в след. закупке оставить заказик. Вот тут подробненько все написано и тут же заказик оставляешь. viewtopic.php?f=46&t=13821 Ты можешь Кате в личку написать и спросить про следующую закупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения