Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ой gladik, зато ты буш нам писать "Всё девочки, я отстрелялась и уже дома с масиком)))" А мы бум сидеть на чемоданах и трястись :worried: :grin: )))))))))))))

точно-точно :Crazy: а мы будем трястись и ждать своего часа

Little Miss Suns, это не диета, а один разгрузочный день перед походом к врачу. :grin: ;)

Я по другому просто не умею, или есть до обжираловки или не есть. :pardon: :grin:

tisha30, *МАРИША*, так вы думаете мы не будем трястись перед новым годом... :Crazy:

Еще как будем! :Crazy:

Но потом будем вам писать, чтоб вы не боялись, что все не так страшно! (Надеюсь.... :spiteful: )

А если с моей больной спинкой и моим герпесом назначат плановое КС, то вообще маськин должен появиться на свет 15-18 декабря. :blink:

Ягодка Малинка, да, там есть оч. симпатишные вещички, интересное там точно есть, может тоже получится сделать вылазку до него :D

а вот с проггулкой и коляской прям беда, че делать, ведь таскать тяжелое нам низя матка может опустится, да и вообще нельзя, а я с соседями воюю, вообще стремно коляску оставлять на улице, пока за ребенком буду подниматься. мало ли чего туда сунут :glare: муж грит придется на балконе выгуливать)))) это не серьезно конечно я считаю, да и соседка у нас снизу курит постоянно,дым к нам постоянно попадает и псиной с ее мочей несет, вощим ппц полный :(

gladik, :grin: да, вы уже с малявочками дома будете, а мы на нервах будем ждать:)

*МАРИША*, с недельками :giverose:

меня последнее время волнует вопрос "как бы не пропустить начало родов". Все кто родил смеются и говорят "не волнуйся, не пропустишь". а я переживаю. Вдруг это треники будут, а я подумаю что настоящие схватки или наоборот. в общем даже не знаю :scratch:

А если с моей больной спинкой и моим герпесом назначат плановое КС, то вообще маськин должен появиться на свет 15-18 декабря. :blink:

ыыыы)))))))) маманька моя пророчит тоже роды мои на конец ноября начало декабря :Crazy:

Little Miss Suns, у нас соседка внизу вообще отпад полный, у меня даже слов нет, типа вашей наверное.

а гулять первое время правда на балконе, там же по 15 минуточек и все, обратно в теплую квартирку.

еще есть вариант (муж предложил) нанять кого-нибудь, чтобы коляску помогали выносить-заносить. Но я что-то сомневаюсь. У вас какой этаж?

gladik, так это уже совсем скоро :)

Ягодка Малинка, у нас 3-ий, мама грит первое время будет достаточно проветривать комнату с масей, нанимать когонить стремновато както, да и где таких взять?...

это конечно серьезная проблема

Little Miss Suns, слухай... а почему конец ноября??? Чегось так рано???? :shock:

Little Miss Suns, я тоже не понимаю. Но муж уверяет, что можно найти какого-нибудь студента, к-рый будет по звонку приходить и помогать :good: не знаю не знаю :scratch:

Ой, девочки сколько понаписали за целый день!

Little Miss Suns, спасибо за рецептик, в выходные попробую и отпишусь как получился.

Tatas, а я игрушки и мобиль уже давно присмотрела, хочу на следующей неделе заказать мобиль, коврик и несколько игрушек (все фирмы Tiny Love). Шезлонг тоже уже выбрала фирмы CHICCO.

Только вот основные покупки будем делать в декабре, как раз перечислят декретные.

gladik, незнаю :pardon: я так поняла что она меня раньше так родила я должна в июле родится а родилась в начале мая, хотя схватки болючие прошли вроде, сестра грит животик у меня опущен немного, и тип доноси хотя бы до 38 неделек, я сравнивала с ващими фотками и вправду ниже мы, незнаю, чет спешат они все :Crazy: хотя врач моя ничего не сказала по поводу раньше что рожу, но она у меня вообще странноватая :Crazy:

Ягодка Малинка, и я незнаю, бум думать, хотя выбор у нас не сильно большой, либо балкон либо проветривать комнату, либо таскать коляску и надеятся, что с ней ничего не станет...

по поводу студента, это ж надо искать еще чтоб он жил гдето рядом, чтоб он приехать мог когда надо, а не к вечеру)) да и всетаки хоть ктото его должен знать из знакомых мало мальски, всетаки чужих людей подпускать с маленькому я бы не стала, мало ли что у него на уме и кто он вообще такой

gladik,

слушай,в журнале роды.ру есть про роддом при 8-й больнице...

может мы перед НГ встретимся там? ))))))) у нас срок один с тобой) мне правда на несколько дней его двинули и пдр поставили 27 декабря....

Lesita, Я тож этой фирмы смотрю очень симпатишные яркие :thumbsup:

Ягодка Малинка, ты почитай литературу чтоб не переживать что пропустишь настояшие схватки, будешь готова вот один из милиона сайтов

Ссылки скрыты.

внизу темы еще по этому поводу я почитала немного просвятилась, позже планирую на лекции идти.

Little Miss Suns, ого как рано :shock: не даром все прикупила :thumbsup:

А мне мой букет цветов подарил в честь 3 триместра :grin:

Lesita, ты видела нас в списках в СП на первой страничке темки наших комбезиков?! :dance:

теперь ждем когда Катя всё выкупит и отпишется! ;)

Little Miss Suns, нуууууу врачи... они все странные :)

Ну бум надеяться что и с такими врачами у нас всё будет отлично! :friends:

Ни кто к таким столикам не присматривался мне кажеться так удобно бутылочки можно составить все необходимое под рукой и сразу ванночка и пеленальник :pardon:

Конечно есл места не очень много то лишним наверное удет, а я что то загорелась все равно ванночку с подставкой буду брать а тут еще и с пелинальником и полочками.

Ссылки скрыты.

Tatas, здоровско, муж твой умница :thumbsup:

ну это мнение мамы)))) врач моя молчит, может еще всех в р.д отправим ;)

gladik, что за комбезики??

бум надеятся и верить, это точно :friends:

gladik, неа, еще не смотрела, спасибо что предупредила. Я сегодня целый день у родителей к компьютеру почти не подхожу.

Little Miss Suns, мы на нашем форуме заказали комбенизончики через СП.

angel7, Может и встретимся! :friends: а чегось пишут про наш роддом? Стоит купить журнал?

Little Miss Suns, вот такие комбезики мы заказали...

Ссылки скрыты.

Но этот инет магазин работает с оптовыми покупателями от 20000 тр, поэтому цены такие низкие. В магазах намного дороже такие стоят.

Так вот у нас на форуме есть такая темка СП - совместная покупка. Там модератор закупает всем, оставляешь заявку и всё должны купить.

Девочки, всем привет!! :)

Little Miss Suns, angel7, с покупочками вас, все такое симпотишное! :))

А я пока колечки ношу и никаких изменений не заметила, ттт :)

gladik, а Катя еще не выкупила заказ, еще можно присоединиться, а где ты забирать будешь, это с ней заранее обговаривать?

gladik,

не знаю, что пишет))) я у них в анонсе на сайте увидела....

я собираюсь звонить туда где-то в начале ноября и договорюсь о встрече и потом сразу тебе свистну, как и чего...

Vladushik, к сожалению вчера был последний день заказов на эту закупку.

по поводу как забирать, в темке написано три станции метро. Там пишут время. и народ записывается кому куда удобнее. Денежки платить после того как отдадут товар.

НО!!!!! Кто-то спрашивал, будут ли еще след. закупки, Катя(модератор, кто этим занимается) сказала что БУДУТ! Так что ты можешь в след. закупке оставить заказик.

Вот тут подробненько все написано и тут же заказик оставляешь.

viewtopic.php?f=46&t=13821

Ты можешь Кате в личку написать и спросить про следующую закупку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...