Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, ОК! Бум ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, я что-то запуталась в системе заказов.... тоже хочу!!! мне так понравились комбезики!!! прелесть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, спасибо за информацию, буду иметь ввиду! Как получите заказики - поделитесь впечатлением. хорошие комбезики такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Vladushik, ой чего-то страничка не до конца скопировалась... viewtopic.php?f=46&t=13821 angel7, заходишь на эту страничку, которая чуть выше. Там модератор подробненько описывает как и что. Но я сама долго не могла врубиться что к чему. Я эту Катю в личке замучала своими вопросиками... Вот страничка где я заказ оставляла, это для примера... viewtopic.php?f=46&t=13821&st=0&sk=t&sd=a&start=330 А весь асортимент товара на этом сайте смотришь и выбираешь чегось хочешь... Ссылки скрыты. Единственное к каждой вещичке прибавляешь 15%. Но это все равно НАМНОГО дешевле получается чем в магазах. А качество говорят просто супер! Будут вопросики - спрашивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Читаю вас и хоть в этом случае радуюсь, что живу на первом этаже. У меня вообще не болит голова по поводу веса коляски, да и коридор у нас большой, так что есть где ее держать. Колечки до сих пор ношу, обручальное так и не снимаю. У меня другая проблема, раньше носила лифчики размером 75 В, а теперь они стали жать, поэтому надо покупать 80 В, но у них почему-то чашечка больше, что для меня тоже плохо, ведь грудь совсем не выросла. Хотя может когда молоко придет, то нальется :scratch: У вас был разговор про шезлонги, мы наверное его тоже будем брать, только еще не думала какой фирмы. Правда если все же надумаем брать эту коляску Ссылки скрыты. , то с ней в комплекте идет кресло-качалка, на которую ставится прогулочный блок. Этим тогда и ограничимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Юльчоннок, нам может знакомые отдадут такую коляску. Очень нахваливают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Vladushik, обязательно поделимся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, спасиб!!! я туда на форум написала и спросила про следующую покупку.... комбезы и вправду НАМНОГО дешевле... меньше 1000 рублей таких и нет негде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 angel7, ну будем ждать следующего заказа, как раз девочки свой получат, расскажут нам, как они вживую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, клевенькие, жаль мы уже купили, буит ченить новенькое интересненькое тож крикни мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Думаю для Lesita будет интересна СП, так как модератор как раз тоже из Красногорска gladik, а удобна задняя поворотная ось? В магазине катала - катала, но так и не поняла. Есть похожая модель, но с передними маленькими поворотными колесами, вот она точно очень удобная. Но так как катать мне предстоит не по асфальту, то наверное первый вариант более устойчивый будет. В общем надо еще раз съездить в магазин и все посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, 180 000 т.р.... :blink: :shock: против наших 500 рубликов.... Смех да и только. Хотя понимаю, что и цены у вас другие но все же...Желаю вам хорошей поездки в город! Потом расскажешь чегось прикупили! Kjaere, 180тыс, хочу к вам :grin: Проходили по магазинам вроде немного, часа 3-4, а устали и вымотались, будто неделю ходили. Но набрали всего :dance: Сейчас на полу такая куча всего лежит в стирку, мне аж плохо на нее смотреть. Таки купили - кроватку и матрас и заказали пеленальник подвесной. Кроватку уже собрали, матрас положили, лепота. Купили шкурку ягненка, пока не решили куда использовать, но пригодится сто пудов. Одеялко шерстяное, т.е. как трикотажное, только из шерсти, в коляску самое оно, если не колотун на улице. Бортики в кроватку, разошлись и взяли 2 - один чисто белый, другой с Винни-Пухом и друзьями. Два пуховых одеяла - одно в кроватку, другое в коляску, ибо пришли к выводу, что в люльку ни один конверт не полезет, а в одном комбезе может быть прохладно. Присматривалась к мамашам с колясками, у всех в люльках накрыты одеялами. Постельное белье по 2 набора на каждое одеяло - там пододеяльник и наволочка, подушку мы брать пока точно не будем, но такие уж у них наборы. Марлевые "подгузники" - использовать для срыгивания, на плечо класть. Кучу каких-то тряпочек - для того и сего, а вот пеленочного размера не нашли, буду маму просить, что бы привезла. Полотенца, 2 больших и 5 маленьких, таких, что вытер и в стирку бросил. Спальный мешок в кроватку. Непромокаемые простыни - одна обычная, с пластиком снизу, а другая черте знает из чего, мягкая, как фланелька, но непромокаемая. Слюнявчики -в форме банданы, треугольничком на шею, с одной стороны флис, классные такие, сама бы носила :lol: И еще 2 других, но одном не знаю, что написано, а на другом - "Классная, как папа!". Пледик флисовый и 2 пледика х/б вязаных. И по мелочи - средство для купания, масло для младенцев, крем под подгузник, одноразовые пеленки Либеро. А, еще стерилизатор для микрволновки, 2 бутылочки, к ним запасные соски, ершик, держатель для пустышки. А дома вскрыли стерилизатор, а там в комплекте 4 бутылки, ершик, соски. Тю, теперь бутылок просто море, а я собираюсь грудью кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, ну ничего себе, поздравляю с покупками!!! Хотя я тоже мечтаю, как приду в магазин и наберу целую тележку всякого разного, уже хочется оторваться на полную катушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, с покупочками :clapping: , теперь мы не одни такие, тоже все купили вплоть до ершиков)))))) :amen: :yahoo: мо-ло-дцы!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, с покупками вас!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, клаааас! Вот это я понимаю шоппинг!!!)))) Полный отрыв! Поздравляю с покупочками! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, ого го сколько всего молодцы все разом, прикольно, раздразнила Поздровляю с покупками :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Раздразнила - это точно! Завтра с утра иду ко врачу, а потом обязательно зарулю в какой-нибудь детский магазин перед работой, может еще чего-нибудь прикуплю А то уже давненько нигде не была, прямо ломка начинается :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere,поздравляю с покупочками! Молодцы!!!! :clapping: Юльчоннок, я еще не видела в живую эту коляску. Просто у мужа на работе какой-то сотрудник пообещал. Назвал фирму коляски. Я про нее тока в инете читала. Но этот сотрудник очень доволен этой коляской. Меня единственное смущает это вес 16 кг... angel7, видела на форуме, Катя ответила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, ОК! Конечно свистну! Я так разошлась с этими комбезами заказала разные модели расцветки разных размеров вплоть один размер на 6-12 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Юльчоннок, о, коллега! :friends: Я тоже завтра с утра к врачу, и тоже после строю планы на детский магазинчик))))) Ломка-очень подходящее для меня слово. Так что бум делится завтра впечатлениями по врачикам и надеюсь покупочкам!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, тяжеловата конечно, но из-за поворотных колес вес не ощущается, да и живу я на первом этаже, так что на счет 16 кг я не заморачиваюсь. Смотрю мужчинам эта колясочка нравится, наш папа тоже в восторге от нее tisha30, мне уже даже не важно куплю я или нет чего-нибудь, главное походить, посмотреть, потрогать! Правда думаю все равно не удержусь и без покупки не выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, спасибо за информацию, буду иметь ввиду! Как получите заказики - поделитесь впечатлением. хорошие комбезики такие я себе такой же заказывала)) давно уже получила- очень хорошее качество, флис плотный, качественный, комбезик мягенький, тепленький.. продуманая моделька у неё двойная защита горлышка отдельно на кнопочки снизу закрыто, а сверху еще планочка, ручки и ножки закрываются (отгибаются), 2 молнии с красивыми замочками- вообщем суперский :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 syclon, ой я уже жду не дождусь когда увижу эти комбезики! :give_heart: а ты велюровый на синтепоне не брала? весной прохладно в нем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 по шезлонгу решила сразу покупать стульчик для кормления, но у которого меняются положения спинки очень нра чикко-поли стульчик.. вот его и планирую использовать как шезлонг Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения