Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, ОК! Бум ждать! ;)

gladik,

я что-то запуталась в системе заказов.... тоже хочу!!! мне так понравились комбезики!!! прелесть!!

gladik, спасибо за информацию, буду иметь ввиду! :)

Как получите заказики - поделитесь впечатлением. хорошие комбезики такие :)

Vladushik, ой чего-то страничка не до конца скопировалась...

viewtopic.php?f=46&t=13821

angel7, заходишь на эту страничку, которая чуть выше.

Там модератор подробненько описывает как и что. Но я сама долго не могла врубиться что к чему. Я эту Катю в личке замучала своими вопросиками...

Вот страничка где я заказ оставляла, это для примера...

viewtopic.php?f=46&t=13821&st=0&sk=t&sd=a&start=330

А весь асортимент товара на этом сайте смотришь и выбираешь чегось хочешь...

Ссылки скрыты.

Единственное к каждой вещичке прибавляешь 15%. Но это все равно НАМНОГО дешевле получается чем в магазах. А качество говорят просто супер!

Будут вопросики - спрашивай!

Читаю вас и хоть в этом случае радуюсь, что живу на первом этаже. У меня вообще не болит голова по поводу веса коляски, да и коридор у нас большой, так что есть где ее держать.

Колечки до сих пор ношу, обручальное так и не снимаю. У меня другая проблема, раньше носила лифчики размером 75 В, а теперь они стали жать, поэтому надо покупать 80 В, но у них почему-то чашечка больше, что для меня тоже плохо, ведь грудь совсем не выросла. Хотя может когда молоко придет, то нальется :scratch:

У вас был разговор про шезлонги, мы наверное его тоже будем брать, только еще не думала какой фирмы. Правда если все же надумаем брать эту коляску

Ссылки скрыты.

, то с ней в комплекте идет кресло-качалка, на которую ставится прогулочный блок. Этим тогда и ограничимся.

Юльчоннок, нам может знакомые отдадут такую коляску. Очень нахваливают!

Vladushik, обязательно поделимся!!!! ;)

gladik,

спасиб!!! я туда на форум написала и спросила про следующую покупку....

комбезы и вправду НАМНОГО дешевле... меньше 1000 рублей таких и нет негде...

angel7, ну будем ждать следующего заказа, как раз девочки свой получат, расскажут нам, как они вживую :)

gladik, клевенькие, жаль мы уже купили, буит ченить новенькое интересненькое тож крикни мне :)

Думаю для Lesita будет интересна СП, так как модератор как раз тоже из Красногорска ;)

gladik, а удобна задняя поворотная ось? В магазине катала - катала, но так и не поняла. Есть похожая модель, но с передними маленькими поворотными колесами, вот она точно очень удобная. Но так как катать мне предстоит не по асфальту, то наверное первый вариант более устойчивый будет. В общем надо еще раз съездить в магазин и все посмотреть.

Kjaere, 180 000 т.р.... :blink: :shock: против наших 500 рубликов.... Смех да и только. Хотя понимаю, что и цены у вас другие но все же...

Желаю вам хорошей поездки в город! Потом расскажешь чегось прикупили! ;)

Kjaere, 180тыс, хочу к вам :grin:

Проходили по магазинам вроде немного, часа 3-4, а устали и вымотались, будто неделю ходили. Но набрали всего :dance: Сейчас на полу такая куча всего лежит в стирку, мне аж плохо на нее смотреть.

Таки купили - кроватку и матрас и заказали пеленальник подвесной. Кроватку уже собрали, матрас положили, лепота. Купили шкурку ягненка, пока не решили куда использовать, но пригодится сто пудов. Одеялко шерстяное, т.е. как трикотажное, только из шерсти, в коляску самое оно, если не колотун на улице. Бортики в кроватку, разошлись и взяли 2 - один чисто белый, другой с Винни-Пухом и друзьями. Два пуховых одеяла - одно в кроватку, другое в коляску, ибо пришли к выводу, что в люльку ни один конверт не полезет, а в одном комбезе может быть прохладно. Присматривалась к мамашам с колясками, у всех в люльках накрыты одеялами. Постельное белье по 2 набора на каждое одеяло - там пододеяльник и наволочка, подушку мы брать пока точно не будем, но такие уж у них наборы. Марлевые "подгузники" - использовать для срыгивания, на плечо класть. Кучу каких-то тряпочек - для того и сего, а вот пеленочного размера не нашли, буду маму просить, что бы привезла. Полотенца, 2 больших и 5 маленьких, таких, что вытер и в стирку бросил. Спальный мешок в кроватку. Непромокаемые простыни - одна обычная, с пластиком снизу, а другая черте знает из чего, мягкая, как фланелька, но непромокаемая. Слюнявчики -в форме банданы, треугольничком на шею, с одной стороны флис, классные такие, сама бы носила :lol: И еще 2 других, но одном не знаю, что написано, а на другом - "Классная, как папа!". Пледик флисовый и 2 пледика х/б вязаных.

И по мелочи - средство для купания, масло для младенцев, крем под подгузник, одноразовые пеленки Либеро.

А, еще стерилизатор для микрволновки, 2 бутылочки, к ним запасные соски, ершик, держатель для пустышки. А дома вскрыли стерилизатор, а там в комплекте 4 бутылки, ершик, соски. Тю, теперь бутылок просто море, а я собираюсь грудью кормить

Kjaere, ну ничего себе, поздравляю с покупками!!! Хотя я тоже мечтаю, как приду в магазин и наберу целую тележку всякого разного, уже хочется оторваться на полную катушку!

Kjaere, с покупочками :clapping: , теперь мы не одни такие, тоже все купили вплоть до ершиков)))))) :amen: :yahoo: мо-ло-дцы!)))

Kjaere,

с покупками вас!!!!! :giverose:

Kjaere, клаааас! Вот это я понимаю шоппинг!!!)))) Полный отрыв! Поздравляю с покупочками! :good:

Kjaere, ого го сколько всего молодцы все разом, прикольно, раздразнила :D Поздровляю с покупками :thumbsup:

Раздразнила - это точно! Завтра с утра иду ко врачу, а потом обязательно зарулю в какой-нибудь детский магазин перед работой, может еще чего-нибудь прикуплю ;) А то уже давненько нигде не была, прямо ломка начинается :spiteful:

Kjaere,поздравляю с покупочками! Молодцы!!!! :clapping:

Юльчоннок, я еще не видела в живую эту коляску. Просто у мужа на работе какой-то сотрудник пообещал. Назвал фирму коляски. Я про нее тока в инете читала.

Но этот сотрудник очень доволен этой коляской. Меня единственное смущает это вес 16 кг... :Crazy:

angel7, видела на форуме, Катя ответила! ;)

Little Miss Suns, ОК! Конечно свистну!

Я так разошлась с этими комбезами заказала разные модели расцветки разных размеров вплоть один размер на 6-12 мес. :Crazy:

Юльчоннок, о, коллега! :friends: Я тоже завтра с утра к врачу, и тоже после строю планы на детский магазинчик))))) Ломка-очень подходящее для меня слово. Так что бум делится завтра впечатлениями по врачикам и надеюсь покупочкам!!!!!! :grin:

gladik, тяжеловата конечно, но из-за поворотных колес вес не ощущается, да и живу я на первом этаже, так что на счет 16 кг я не заморачиваюсь. Смотрю мужчинам эта колясочка нравится, наш папа тоже в восторге от нее ;)

tisha30, мне уже даже не важно куплю я или нет чего-нибудь, главное походить, посмотреть, потрогать! Правда думаю все равно не удержусь и без покупки не выйду :Crazy:

gladik, спасибо за информацию, буду иметь ввиду! :)

Как получите заказики - поделитесь впечатлением. хорошие комбезики такие :)

я себе такой же заказывала)) давно уже получила- очень хорошее качество, флис плотный, качественный, комбезик мягенький, тепленький.. продуманая моделька у неё двойная защита горлышка отдельно на кнопочки снизу закрыто, а сверху еще планочка, ручки и ножки закрываются (отгибаются), 2 молнии с красивыми замочками- вообщем суперский :give_heart:

syclon, ой я уже жду не дождусь когда увижу эти комбезики! :give_heart:

а ты велюровый на синтепоне не брала? весной прохладно в нем будет?

по шезлонгу решила сразу покупать стульчик для кормления, но у которого меняются положения спинки очень нра чикко-поли стульчик.. вот его и планирую использовать как шезлонг

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...