syclon 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 syclon, ой я уже жду не дождусь когда увижу эти комбезики! :give_heart: а ты велюровый на синтепоне не брала? весной прохладно в нем будет? нет только флисовый на зиму брала.. к весне еще не думала что буду покупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 gladik, о, иду смотреть ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Little Miss Suns, согласна!!!!!! :thumbsup: :friends: Ну что, пакуем чемоданы?1 :lol: Я давно хотела съездить посмотреть норвежские фьорды.... А Kjaere, нам какую-нить норвежскую кухню приготовит, вкусняшки наделает...... :drinks: У нас по кухне муж ответственный :blush: Я таки не повар, готовить ненавижу просто. Но накормить - накормим, не сумлевайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere ни фига себе у вас беззработные столько бабок получают :shock: , я вот работаю и то столько не получу, а сколько у вас тогда работающие получат то, а??? :shock: хотя как мне муж ща сказал, если у вас там гос.бюджет на 75 % состоит из нефтедолларов, то понятно откуда у вас такие пособия)))) Работающие в процентах от з/п получают в зависимости от срока декретного отпуска - если отпуск 46 недель берут после родов, то 100 % от з/п, а если 56 недель, то 80 %. Зато в декрет уходят в 37 недель, т.к. по-моему, эти 3 недели до родов входят в те самые 46/56 недель. Из этих недель папа обязан взять 10 недель. т.е. маме остается 36 или 46. Можно и дальше дома сидеть, но тогда уже выплат никаких, кроме детского пособия, не будет. Садики платные, стоят немало, и туда еду надо из дома носить, поэтому практически все детки с садиков едят бутерброды :banghead: А в школе продолжают, ибо там тоже никакой еды нет. Little Miss Suns, покупочки классные! :good: На последней фотке только, где вещички на комодике, не все понятно, что есть что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Ни кто к таким столикам не присматривался мне кажеться так удобно бутылочки можно составить все необходимое под рукой и сразу ванночка и пеленальник :pardon: Конечно есл места не очень много то лишним наверное удет, а я что то загорелась все равно ванночку с подставкой буду брать а тут еще и с пелинальником и полочками. Ссылки скрыты. Меня муж все на такие склонял, но я его победила. Ванночка там очень маленькая, крошечная просто. Может, я давно малышей не купала, но с первым сыном у меня была довольно большая, он уже сидеть мог и ему там было просторно. А здесь ванна неглубокая и короткая. Потом конструкция у таких хлипковата на мой взгляд, мне не нравится. Туда ведь ребенка класть надо, а там все качается-трясется. И подходить к малышу неудобно, боком, да еще перед тобой подвесные эти полочки. Тут все магазины именно такими забиты, но я боролась до последнего. и полочки эти, с виду такие удобные, низковато находятся, надо будет ведь и малыша держать, не дай Бог свалится, и вниз лезть что-то достать. angel7, покупочки классные! Юльчоннок, Little Miss Suns, angel7, tisha30, Tatas, gladik, спасибо за поздравления с покупками. Вроде бы сфоткать надо, но все тряпье в стирку запихнули, постараюсь потом по мере приобретения товарного вида фоткать. А по поводу того, что все закупили - кто помнит, у меня муж в море ходит, вот сейчас он еще три недели дома пробудет, а потом вернется только 29 декабря :shock: Хорошо, если дочка его подождет, он так рвется на роды, а если нет? Я же не могу без него таскаться по магазинам, кроватку, например, покупать, или пеленальник - его же еще на стену повесить надо. Он тоже выбирает активно - белье постельное, такое нравится, такое нет, и т.п. А разведку боем я проводила все эти месяцы без него - все разглядывала, изучала, где что продают, где нравится, а где нет. Так что теперь практически просто пришли и купили. По моему списку практически все есть, из вещей, которые хочу купить в его присутствии, только радионяня осталась, кажется. И по мелочи - лифчики для кормления, памперсы, влажные салфетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, ужас какой! Неужели полуторагодовалого ребенка уже кормят бутербродами??? А если передать нормальную еду, то в садике ее хоть разогреют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, ужас какой! Неужели полуторагодовалого ребенка уже кормят бутербродами??? А если передать нормальную еду, то в садике ее хоть разогреют? И младше даже, до года в садик уже берут, и все дружно едят бутеры :banghead: Некоторые садики соглашаются разогреть еду, а некоторые нет - негде им, например, или возиться не хотят. А некоторые дети не хотят нормальную еду есть, когда все кругом бутеры жуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, и за что тогда такие деньги платить, если им даже разогреть лень? Непонятно! Да я помню, что ты мужа ждала, чтобы с ним все покупать, да и ближе к Рождеству ты тоже не хотела, а то в магазинах начинается сумасшедший дом :spiteful: Была бы возможность, я бы наверное тоже начала усиленно закупаться, но для этого нужен муж с машиной, который сейчас находится в Карелии :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Юльчоннок, ближе к Рождеству лично я уже одна останусь, так что сейчас у нас крайний срок, так уж вышло. А вы с мужем по выходным не можете закупаться потихоньку? У нас-то тут выбор очень маленький, вот я рынок и изучила, в России, думаю, с выбором получше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 27 октября 2009 Поделиться 27 октября 2009 Kjaere, по выходным еще много других дел надо переделать, но иногда получается выезжать куда-нибудь. Но до этого мы только присматривались к ассортименту, сейчас хочется еще раз посмотреть выбранные модели свежим взглядом, а затем уже и покупать. Времени то у нас еще много, просто руки чешутся поскорее начать :grin: Спокойной ночи! Пойду еще раз попытаюсь заснуть, а то бессонница замучила! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Соньки-январятки....... просыпайтесь! :giverose: Я сеня первая в нашей темке :dance: Всем приветы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ссылки скрыты. Kjaere, с покупищами тебя!!!! :thumbsup: Ну вы молодцы!!!!!!!! :good: А я сейчас иду в ЖК. Будут меня там взвешивать Дай Бог обойдёмся без ругани Всем удачного дня и отличного настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Приветик! Kjaere, с покупочками тебя :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Приветик пузяки!!! :friends: :dance: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем привет!!! :wave: Kjaere, молодцы!!! Поздравляю вас с большушей закупкой! :giverose: А мы вчера купили одеялко на выписку, такое красивое все кружевное вечером вылажу фотки))) Ой, мне сегодня идти к врачу вечером, а я с утра уже выпила 2 чашки чаю с пряниками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 доброе утречко всем :wave: Kjaere, да, иы помним о муже твоем, я писала к тому, что одной как то все купить стремно а так вроде еще ктото полностью закупился)))) там на столике пеленки одноразовые для малыша и для меня в р.д., труселя одноразовые в р.д., подгузники обычные и марлевые, как у тебя их можно и как слюнявчики использовать к ним безопасные булавочки, ватные тампончики, прокладки для р.д., бюстики д.кормления, бутылочки и контейнеры для молока, ершики для мытья их, губки для мыттья малыша несколько шт, соски, держатель д.соски, мыльный порошок, там как наши мамы стирали-стружка мыльная, мыло, присыпка, масло д.малыша, молочко, ватные диски д.груди, вроде все :scratch: Абакуся 79, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Little Miss Suns, :wave: :friends: Спасибо!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Доброе утро котята-пузята :giverose: А мне маська вырваную ночь устроила - с 3 ночи пиналась сильно ((( Приснилось что меня в переулке избивают хулиганы, проснулась, а на животе живого места нет - тааак больно было. Как думаете, ей некомфортно было или просто готовит к тому что когда родится такой же режимчик будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Абакуся 79, с неделькой!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 привет всем!!!! ollchik, вот я себе иногда такие же вопросы задаю... т.к. бывает, что она у меня ой как сильно там шарашит.... и я тоже думаю - это она активненькая такая иногда у меня или что-то не так :hmm: надеюсь, что это просто они иногда шалят у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 angel7, просто мой Димка какой режим в пузе имел, такой и остался после рождения. И меня это супер устраивало - всего 1-2 раза ночью просился под грудь минуток на 5 и без шкандалей сразу засыпал. А эта мелочь пузатая ведёт активный ночной образ жизни Надеюсь наших масек всё устраивает и ничего не мешает - просто длинноногие цыпы растут, вот ножки и тренируют :spiteful: :grin: Твоя мася в головном положении лежит? В куда бьётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Оличка 1202 31.12.??????? это у тя 38 недель будет в этот день? наверное в этот день уж не будут кесарить то? ну и ну, ты уже настроилась на празднование НГ в больнице? блин только что заметила, что у нас с тобой срок почти одинаковый у тя срок врачи как ставят? по М? по узи? ой я че та очкую у меня 38 недель ставят по узи 28.12., а по М 21.12. выходит... Гуряша, 31.12 у меня акушерская уже 40-я нед будет, у нас срок по М ставят. Г считает, что мне рожать 4.01 (это при том, что 1,2,3 число -выходные ), а по УЗИ ставили 28.12 и 31.12 Конечно, на Новый год меня кесарить не будут, думаю, захотят пораньше, чтобы вдруг чего схватки не начались не вовремя... :clapping: Но все будет видно по ситуации... На Новый год в роддоме настраиваюсь, но есть надежда дома быть уже в этот день... :blush: Да и ты, скорее всего, до Нового года справишся с твоим сроком. Хотя, как маська захочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 всем привет :giverose: Абакуся 79, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ollchik, она у меня в головном предлежании (ТТТ - на последнем узи была и врач говорит, что вряд ли повернется...) и ногами иногда упирается в ребра)))) а так - ночью она спокойно спит, но я вно сова и часов в 10-11 начинает бесится... до 12-12.30 стабильно.... я в это время еще не сплю, конечно... но просто уж очень активна она в это время)))) а как ложусь и засыпаю - она вроде успокаивается и спит со мной... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Приветик всем, девочки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения