Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kjaere, Спасибо что просветила по поводу таких пеленальников +ванночка я их не вида в живую но чувство что они не очень устойчивые у меня было, но все же пока закладку оставлю мож найду хорошую модель, мне там одна понравилась вроде не плохая да и не дешевая, посмотрим. А овчину ты такую имела виду? я вот к таким присматриваюсь

Ссылки скрыты.

ollchik, моя пупса успокаивается в районе 11 вечера, а потом просыпается в 5 утра и вперед и с песней до 7 утра, и вообще до часов 4 дня ее прекрасно ее слышно и видно :grin: то спинку выставит, то попку :) ....в районе 5 засыпает часа на 3-4...а потом волны пускает до 11 ...т.е. вообще мало спит получается... :scratch:

ollchik, Спасибки!!! :friends: :give_heart: :hug: Моя вчера тоже буянила!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

aleksashka25, спасибо дорогая!!! :giverose:

Cherry1811, angel7, девчёнки, я уже готова пузо валерьянкой успокаивать. Пытаюсь работать, а пузо табуном бегает из стороны в сторону. Нормально вздохнуть не даёт. Оно ж вроде и спать иногда должно?! :blackeye:

Дорогие беременюшки, привет. Почихайте на нас хочушек, пожалуйста, самыми заразными чихами!!!! Очень-очень нужно всем!

viewtopic.php?f=5&t=484&start=6600

Абакуся 79,

с неделькой тебя!!! :giverose:

девааааачкииииии, смотрю в окно, как новые владельцы забирают мою машинкууууууу, ааааааа, ревууууууууу :bye:

девули, мой тады мне ваще спать не будет давать начиная с 6 гдето вечера до утра :shock: потому что утром меня будим бьем под бок всячески чтоб утроиться поудобнее не шмогла и усе когда я встаю у нас спячка до вечера, но раз в неелю мы буйствуем днем и ночью, я вот думаю нормуль это или чего не так :blackeye:

Cherry1811, эээ, а че ета они ее забирают? :blink:

Ссылки скрыты.

вроде неплолхие статьи, что надо в р.д. и масе на первое время :)

Cherry1811,

я когда свою старую машину продавала, хоть у меня уже и новая была - мне сказали, что все ее берут, то я чуть не плакала.... мне так ее жалко было, казалось, что она идеальная... :bye:

Всем привет! :)

Девочки, у меня тоже малыш так активно пинается почти все время особенно вечером, что я иногда пугаюсь, что там так можно делать и все ли ему нравится, ночью, когда я засыпаю, он вроде тоже притихает, хотя иногда чувствую его, но не сильно :) Тоже частенько думаю, что должен-же он когда-то спать?? :)

Абакуся 79, с неделькой! :)

ну судя по тому, что у нас они одинаково себя ведут, то значит это норма :D и все с нашими крошками нормально - это они разминаются там)))

angel7, может им уже места уже мало там вот они и пытаются устроится, а мы их лучше чувствовать стали и кажется что буйствуют?... это я себя успокаиваю, ну вроде были же узи и все нормально, а он давно так себя ведет :pardon: :scratch:

angel7, вот я тоже так подумала, раз у многих так, значит просто спортсмены растут :))

angel7, ты сама то конвертик купила? а то всем подсказала, а себе? :grin:

Little Miss Suns, а эта патаму что мы ее продалиии, это была моя 4-я машинка, но самая любимая, а теперь какая-то тетя будет ее колотить.... пробег был всего 15 тыщ.....ээээххх...

Little Miss Suns,

да, наверное, мы их просто лучше чувствуем... она у меня еще полторы недели назад была уже 1,5 кг... а сейчас уже около двух кило... шутка ли, уже большая - вот и пинает ощутимо))))

а еще, у вас такое бывает? она упирается у меня ножками в ребра... я прям ощущаю это... :D

Little Miss Suns,

ага ... купила)))) воть)

Ссылки скрыты.

Cherry1811, а зачем вы ее продали? :) вы собираетесь все-таки уезжать? 15 тыс, вообще новёханькая, жалько и вправду, ну не переживай! будет еще любимая мафынка и не одна! :hug:

angel7, дааа, ооочень ощутимо особенно сегодня я почувствавала, что мася моя совсем уже не мася))))) вес очень ощущается, особенно, когда на другой бок переварачиваюсь и чувствую как он перекатывается, и ножки чувствую на печени правда, и на желудке, так, что сводит его бедного до дикой боли,бгг)) а муж потом утром спррашивает, чета ты сегодня не в духе?))))))))) :rotfl:

angel7, замечательный конвертик, у меня из этой же серии, только карамельного цвета и блестящий, мне тоже он очень нравиться!!!

angel7, ааа))) все январята будут почти с такими конвертиками, мы с таким же рисунком заказали, правда отдельно одеялко и конверт, а как доставка, я не поняла, мне позвонили, а толком ни че не сказали :scratch: они звонят перед самым приездом?

angel7, да. я тоже часто чувствую в правые ребра бьет частенько :)

Девочки, у кого 30 недель уже, а вы КТГ еще не делали?

Мне вот в 30 неделек первое назначили и дальше каждую неделю...

Vladushik, что такое ктг? :pardon:

angel7, я тоже хочу чтоб ляля была уже 1.5 кг или 2))) а моя наверно только около 1кг...быстрее бы уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...