Tatas 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Kjaere, Спасибо что просветила по поводу таких пеленальников +ванночка я их не вида в живую но чувство что они не очень устойчивые у меня было, но все же пока закладку оставлю мож найду хорошую модель, мне там одна понравилась вроде не плохая да и не дешевая, посмотрим. А овчину ты такую имела виду? я вот к таким присматриваюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ollchik, моя пупса успокаивается в районе 11 вечера, а потом просыпается в 5 утра и вперед и с песней до 7 утра, и вообще до часов 4 дня ее прекрасно ее слышно и видно :grin: то спинку выставит, то попку ....в районе 5 засыпает часа на 3-4...а потом волны пускает до 11 ...т.е. вообще мало спит получается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абакуся 79 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ollchik, Спасибки!!! :friends: :give_heart: :hug: Моя вчера тоже буянила!!! :grin: :grin: :grin: :grin: aleksashka25, спасибо дорогая!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Cherry1811, angel7, девчёнки, я уже готова пузо валерьянкой успокаивать. Пытаюсь работать, а пузо табуном бегает из стороны в сторону. Нормально вздохнуть не даёт. Оно ж вроде и спать иногда должно?! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Дорогие беременюшки, привет. Почихайте на нас хочушек, пожалуйста, самыми заразными чихами!!!! Очень-очень нужно всем! viewtopic.php?f=5&t=484&start=6600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Абакуся 79, с неделькой тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 девааааачкииииии, смотрю в окно, как новые владельцы забирают мою машинкууууууу, ааааааа, ревууууууууу :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 девули, мой тады мне ваще спать не будет давать начиная с 6 гдето вечера до утра :shock: потому что утром меня будим бьем под бок всячески чтоб утроиться поудобнее не шмогла и усе когда я встаю у нас спячка до вечера, но раз в неелю мы буйствуем днем и ночью, я вот думаю нормуль это или чего не так :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Cherry1811, эээ, а че ета они ее забирают? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ссылки скрыты. вроде неплолхие статьи, что надо в р.д. и масе на первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Cherry1811, я когда свою старую машину продавала, хоть у меня уже и новая была - мне сказали, что все ее берут, то я чуть не плакала.... мне так ее жалко было, казалось, что она идеальная... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Всем привет! Девочки, у меня тоже малыш так активно пинается почти все время особенно вечером, что я иногда пугаюсь, что там так можно делать и все ли ему нравится, ночью, когда я засыпаю, он вроде тоже притихает, хотя иногда чувствую его, но не сильно Тоже частенько думаю, что должен-же он когда-то спать?? Абакуся 79, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ну судя по тому, что у нас они одинаково себя ведут, то значит это норма и все с нашими крошками нормально - это они разминаются там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 angel7, может им уже места уже мало там вот они и пытаются устроится, а мы их лучше чувствовать стали и кажется что буйствуют?... это я себя успокаиваю, ну вроде были же узи и все нормально, а он давно так себя ведет :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 angel7, вот я тоже так подумала, раз у многих так, значит просто спортсмены растут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 angel7, ты сама то конвертик купила? а то всем подсказала, а себе? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Little Miss Suns, а эта патаму что мы ее продалиии, это была моя 4-я машинка, но самая любимая, а теперь какая-то тетя будет ее колотить.... пробег был всего 15 тыщ.....ээээххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Little Miss Suns, да, наверное, мы их просто лучше чувствуем... она у меня еще полторы недели назад была уже 1,5 кг... а сейчас уже около двух кило... шутка ли, уже большая - вот и пинает ощутимо)))) а еще, у вас такое бывает? она упирается у меня ножками в ребра... я прям ощущаю это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Little Miss Suns, ага ... купила)))) воть) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Cherry1811, а зачем вы ее продали? вы собираетесь все-таки уезжать? 15 тыс, вообще новёханькая, жалько и вправду, ну не переживай! будет еще любимая мафынка и не одна! :hug: angel7, дааа, ооочень ощутимо особенно сегодня я почувствавала, что мася моя совсем уже не мася))))) вес очень ощущается, особенно, когда на другой бок переварачиваюсь и чувствую как он перекатывается, и ножки чувствую на печени правда, и на желудке, так, что сводит его бедного до дикой боли,бгг)) а муж потом утром спррашивает, чета ты сегодня не в духе?))))))))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 angel7, замечательный конвертик, у меня из этой же серии, только карамельного цвета и блестящий, мне тоже он очень нравиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 angel7, ааа))) все январята будут почти с такими конвертиками, мы с таким же рисунком заказали, правда отдельно одеялко и конверт, а как доставка, я не поняла, мне позвонили, а толком ни че не сказали :scratch: они звонят перед самым приездом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 angel7, да. я тоже часто чувствую в правые ребра бьет частенько Девочки, у кого 30 недель уже, а вы КТГ еще не делали? Мне вот в 30 неделек первое назначили и дальше каждую неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Vladushik, что такое ктг? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 angel7, я тоже хочу чтоб ляля была уже 1.5 кг или 2))) а моя наверно только около 1кг...быстрее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения