Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Всем привет :wave: Всех недельчатых с недельками :giverose:

Little Miss Suns, фирму шезлонга еще невыбрали

Kjaere, с покупками вас :giverose:

Юльчоннок, у нас тоже бутеры.Обещают со следующего года кормить сами теплой едой... :dance:

Мой тоже сильно пинается и днем и ночью,под ребра лупит.Им там места похоже мало,вот и чувствуем каждое их движение.Иногда так сильно выпирают ножки прям пощупать пяточки можно :give_heart:

Vladushik,

мне, когда я на УЗИ ходила, Тё сказал, что надо недльеи в 32-33 делать...так что на след.неделе надо уже делать....

Lesita,

ой! а мы карамельный блестящий тоже купили и долго думали, какой нам себе оставить, какой друзьям отдать- мы для них тоже покупали)))

мне они оба ооооочень понравились... но муж почему-то этот захотел больше, хотя мне блестящий нравился не меньше - я хотела жребий кидать)))) сама вырать не могла)))))

Little Miss Suns,

а с доставкой там тяжело))))там доставку осущ-т не курьер, а полноценный работник ))) поэтому придется подождать... они просто на розницу почти не работают... больше по магазам распространяют - это мне Людмила расказала...

конвертиком ты будешь довольна!!! а ты скидкой-то воспрлльзовалась? и там еще про подарочек что-то написано в этом купоне....

Little Miss Suns, КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

Ложишься на кушеточку, на тебя датчики вешают и лежишь полчаса, делается запись типа кардиограммы и потом врач оценивает ее по 10 бальной шкале, как-то так, сама я еще не была :)

Cherry1811,

будет уже скоро.... ;) я ходила в 30 недель на узи, тебе чуть-чуточку осталось.... ;)

angel7, не, не воспользовалась, т.к. не купила журнал еще)))))) лентяйка я, а что за Людмила, чтото вы о ней пишите, я ее не знаю? :pardon:

вощим бум ждать, единственное, мне в пятницу к врачу днем и утром, к ним же на анализы.... надеюсь, они не решат в пятницу привезти, хоть и сказали к концу недели ждитя :spiteful:

а мой не любит блестящее и особенно рюшечки, эх, а они такие милые))))

Vladushik, не, еще не делали, в последний раз мне делали доплер там все и смотрели

Девочки, кто такие конвертики покупал у Людмилы, уже по-моему обсуждали, но я что-то запуталась, вы их хотите на выписку, а потом гулять в них-же или купите еще один?? Что-то не знаю, что выбрать :)

Vladushik, я вообще планирую его на выписку и потом в коляску, он же тепленький с мехом.

Little Miss Suns, ну допплер это на УЗИ, это мне тоже делали, ну ладно, через 2 недельки посмотрим, что это такое :)

А Людмила это продавец в том инет-магазе, где вы все красивишние конвертики поназаказывали, как я поняла :) Вот и я думаю теперь, может мне это тоже надо?? :)

Vladushik, я планирую им пользоваться и вдальнейшем, а там посмотрим

на доплере мне и сердечко маси слушали тоже

Lesita, спасибо, надо тоже подумать, красивые они, блин, нет сил не купить :)

Vladushik,

я тоже планирую им пользоваться и после - в коляске...он теплый и удобный! :thumbsup:

Vladushik, если нравится, бери, я много их просмотрела и решила, что это самое оптимальное :pardon: т.к. я тут вычитала где-то, что некоторые р.дома не разрешают комбезы, а только чтоб в одеяло именно и конверт был

Little Miss Suns, да? Спасибо за инфу, т.е. этого конверта будет достаточно в дальнейшем...

angel7, да. я тоже часто чувствую в правые ребра бьет частенько :)

Девочки, у кого 30 недель уже, а вы КТГ еще не делали?

Мне вот в 30 неделек первое назначили и дальше каждую неделю...

пока не назначали, в прошлую Б 2-3 раза делала начиная с 30недель...

Little Miss Suns, КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

Ложишься на кушеточку, на тебя датчики вешают и лежишь полчаса, делается запись типа кардиограммы и потом врач оценивает ее по 10 бальной шкале, как-то так, сама я еще не была :)

почти так, только у нас кнопочку при каждом шевелении еще жмешь.. если ре активный более 10шевелений, то не ждут 30минут сразу отключают.. меня максимум 15минут держали на ктг.. на ктг смотрят есть ли волны- сокращения матки-они же схватки (если есть волны, то это повод в больничку отправить), активность малыша (определяют есть ли нехватка кислорода у плода- если есть повод в больничку отправить, т.к. возможна нехватка из-за обвития, пережатия пуповины), и активность сокращения матки смотрят...

syclon, спасип за инфу! не делали нам такого и не говорили ниче об этом :scratch:

Vladushik, я полагаю, что достаточно! тем более это меринос, лучше его нету для тепла ;) я его не видела в живую конечно но думаю, что нормуль, самое то

syclon, о-о, спасибо за пояснения, а если ребенок спит и не будет шевелиться за эти полчаса??

и по поводу волн - сокращения матки, у меня животик часто напрягается - это и будут волны??

Little Miss Suns, ок, убедили! :))

*МАРИША*, Lesita, tysia, olesea, спасибо :give_heart:

Kjaere, Спасибо что просветила по поводу таких пеленальников +ванночка я их не вида в живую но чувство что они не очень устойчивые у меня было, но все же пока закладку оставлю мож найду хорошую модель, мне там одна понравилась вроде не плохая да и не дешевая, посмотрим. А овчину ты такую имела виду? я вот к таким присматриваюсь

Ссылки скрыты.

Овчинка у нас той же фирмы, по крайней мере, длина 80-90 см - других не было, по форме примерно как барашковая спина, т.е. не ковриком. Муж предлагает в ней дырки простричь и класть в автокресло, а потом в прогулку, ну и края придется обкромсать, конечно. Здесь продают шкурки сразу в автокресло, т.е. вообще маленькие, но у них цена еще выше, чем у этой большой. Из-за того, что они сами дырки нарезали, что ли? :scratch:

А пеленальник посмотри в живую, просто убедишься, какой он маленький. Те, что получше модели (я здесь видела, Brevi, кажется), имеют матрасик меньшего размера за счет красивых бортиков по всем сторонам матрасика. У тех, что попроще, бортики только по бокам, у головы и ножек нет бортов. Хотя, может, в России есть что-то, чего тут нет, так что смотри сама.

Little Miss Suns, спасибо за пояснения.

Дааааа девочки, вот чего ещё не встречала так это колясок почти за 5000$. Оказывается и такие шедевры бывают )))

Ссылки скрыты.

syclon, о-о, спасибо за пояснения, а если ребенок спит и не будет шевелиться за эти полчаса??

и по поводу волн - сокращения матки, у меня животик часто напрягается - это и будут волны??

Little Miss Suns, ок, убедили! :))

если ре спит то наверно полчаса продержат, может скажут печеньку съесть- честно не знаю, у меня пинался))

ага если тонус, схватки, напрягается животик- всё будет видно по кардиограмме- их волнами называют

Vladushik, нее, ты должна сама решить)))) надо тебе такой или нет :grin:

прочитала, что ктг в заботе делают... думаю, пойти туда что ли... мне от дома в принципе не очень далеко...

Vladushik,

)))) мы не убеждаем)))) ты сама для себя реши ;)

но думаю, что мы не должны пожалеть! уж больно хороши эти конвертики!

ollchik, а что вн ей особенного интересно, что она так стоит :scratch:

Привет, пузики!

я тут тоже озадачилась покупками) заказала в СП комбезиков :)

ollchik, я видела такую коляску, это Hesba кажется, на сайте у них. жуть цены.

Little Miss Suns, ты комодик за ск заказала? я смотрю везде по 4200, это нормальная цена? тоже нравится такой :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...