Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Little Miss Suns, angel7, я имею ввиду, убедили, что этого конвертика будет достаточно )) А какой, конечно, сама выберу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, приветик! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, 4300с доставкой , Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, 4300с доставкой,http://www.***.ru/index.php?productID=2446 я тут и смотрела)) думаю в ближ время надо заказывать, т.к. маськину одежду складывать некуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, ага, мы по той же причине решили его заказать и собрать уже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 я была в магазине где эти коляски продают.... они кожаные, ручной сборки... красивые, но ничего супернавороченного я не увидела... и они тяжеловаты на мой взгляд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 angel7, наверное за марку и за натуральную кожу такая цена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, я посмотрела твой заказ... и сижу думаю.... на 3-6 месяцев тоже сейчас заказывать? или позже... или они так могут быстро вырасти, что эти маленькие комбезики быстро малы станут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 а мы завтра пойдем сердечко слушать так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 aleksashka25, а где вы его слушать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, angel7, посмотрела ваши заказики! А я вроде как завтра должна уже получить! Я заказала разных флисовых три штуки 0-3, 3-6, 6-12. И тепленьких 2 шт. 3-6, 6-9. Катя писала, что они по размерчику чуть больше идут. Теплый на сентипоне 0-3 не стала брать, так как зимой (а это 2 месяца останется) все равно будет в меховом конверте жить. А под меховой конверт достаточно комбеза из флиса, чтоб не запарился. А с середины марта думаю можно и на сентипон переходить. Вроде так задумала! :pardon: Ягодка Малинка, вот ссылочка где такой комодик 3700 стоит. Мы там бум кроватку заказывать и комод. Только еще точно не знаем какой комодик выберем. Ссылки скрыты. Посмотри там внизу странички эти комоды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 наверно на доплере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, на этом сайте доставка по Москве - 500 рублей выходит почти такая-же цена, как и на других сайтах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Vladushik, ага 500 р. :scratch: Но мы там много чего планируем взять, поэтому вроде как дешевле у нас получается. Хотим там взять кроватку, комод, постельное белье, матрац.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Матрасик вот такой планируем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, а-а, ну тогда, конечно, выгодно, матрасик хороший и здесь он, действительно, дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, а мы за город ездить собираемся.... думаю, вдруг там холодно будет... вот и буду на синтепоне пододевать один комбезик... завтра сфоткаешь нам их? так посмотреть хочецца :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Kjaere, Дирки ладно можно проделать, а вот обрезать шкурку :pardon: не жалко. вот такую я присмотрела, есть у вас такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Tatas, вот точно такой фирмы Brevi видела в субботу - розовый, цвет 031. Он из всех хлипких самый стабильный, но у него матрасик сверху маленький. Посмотри на фотке, там бортики по всему овалу идут. И ванночка маленькая, но это у них у всех. Не посмотрев в живую, не покупай! Мы его полапали, конечно, муж пытался меня на него уговорить. Если что, не обращай внимания на мою критику, они мне просто все оптом не нравятся. Не по внешнему виду, а по функциональности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Kjaere, а у вас стокке столики продаются? мне так он нравится.... :good: Ссылки скрыты. просто у нас он очень дорогой.... но я видела его у подруги в действии - он очень удобный... и ребенок к тебе лицом и даже в 6-7 месяцев он на него помещается... в общем - достоинств масса, кроме цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 сердечко в нашей ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 angel7, сфотаю конечно! Сейчас с девочкой общаюсь, ( сеня утром увидела в ноябрятах девочку , у неё в профиле написано Москва Сокол, ну я и написала ей, спросила где она рожала) она вчера или сеня родила при 8 больнице. Рожала по контракту. Врач была Широкова. Ей всё очень понравилось. Я сразу спросила кто-нить на нее орал? Она сказала что Широкова в меру покрикивала, так как эта девочка матом на весь роддом орала от боли... Говорит, еслиб не Широкова, сама б не справилась. Но с ней не сюсюкалась. Вообщем узнаю у нее потихонечку подробности, про условия, можно ли с мужем, и тд... Потом отпишусь, как будет что новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, да-да))) очень интересно!!!! знаешь, иногда может и крики полезны... отвлекаешься на обиду другую и не так больно))) но все равно не хочется, чтоб ругали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Гуряша, 31.12 у меня акушерская уже 40-я нед будет Оличка 1202 так ПКС на 38 неделе делают, почему те до 40 то ждать, этак и схватки могут пойти :scratch: всем приветы))))) всех средничных с недельками)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения