Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, а я хочу чтоб со мной сюсюкались и по головке гладили!!!!! :pardon:

Я понимаю что у каждого врача терпение может лопнуть от наших криков, но всё же когда с тобой ласково, может и не так больно.... блин, не знаю....

gladik,

я тоже больше хочу чтоб по головке гладили)))) но фиг его знает, как пойдет...

вообще по натуре я не исеричка и от боли не вою и не кричу... но я ж еще не рожала )))))

angel7,

вообще по натуре я не истеричка и от боли не вою и не кричу...)))))
во-во,я тоже так думала :spiteful: Но всетаки настраиваться лучше на то что все терпимо.

На меня некричали,но и по головке негладили,спокойно говорили,думаю это самое лучшее,хотя каждому свое ;)

Ягодка Малинка,

я посмотрела твой заказ... и сижу думаю.... на 3-6 месяцев тоже сейчас заказывать? или позже...

или они так могут быстро вырасти, что эти маленькие комбезики быстро малы станут?

я на всякий случай заказала. Мало ли вдруг быстро вырастут, не успеем купить. Лучше перестраховаться :D

gladik, спасибо!

как получишь заказ, напиши :) нам интересно как эти вещички на самом деле выглядят.

девочки у меня вчера странные выделения были :scratch:

лечу я молочницу вагинальными таблетками Клотримазол, их всего 6, проставила 4 и вот вчера в это же время вижу на прокладке выделения персикового/кораллового цвета, немного рамзером с чайную ложку, консистенции кефирчика :scratch: я в шок, напряглась сразу и в кроватку залегла, и на ночь эти таблетки решила не ставить больше, за ночь и сегодня больше ничего не было выделений :amen: :amen: :amen:

вот думаю что это было? толи от таблеток? толи молочница так проявляется :scratch:

Гуряша, а тебе когда к врачу? может у врача всё же узнать...

Вроде выделений такого цвета на нашем сроке не должны быть... может и правда от таблеток. :scratch:

Девочки, к вам за советом!

Кто-нить покупал уже зимнюю шапку для маськи?

Какая она должна быть? на меху? Куда вообще ехать покупать? :pardon:

Чего-то тихо пока у нас в темке... Пойду-ка я сырничков испеку! :dance:

gladik к Гине в понедельник, спрошу у нее конечно, только она у меня бестолковая такая, намучалась я с ней уже, она че та все больше сама с собой разговаривает :grin: :grin: :grin:

Гуряша, посмотрела к украинскому Клотримазолу инструкцию - он противопоказан при беременности. Уже не первый раз мы тут натыкаемся на то что в Российских препаратах это не указывается ((( Лучше возьми Пимафуцин либо Полижинакс - их можно

ollchik :blink: :blink: :blink: у меня в инструкции написано, что противопоказано в I триместр беременности, ты че пугаешь :swoon:

Гуряша, у меня от свечей похожее было, это свечка так сказать подтекает, она такого же цвета что и выделения?

Little Miss Suns неее таблетки обычного белого цвета, а что за свечки ты и от чего используешь?

Гуряша, У меня как раз под руками это препарат, в инструкции совет избегать применение препарата при беременности а так же категорический запрет использовать в 1 триместре. Тоесть как бы не написано что вообще нельзя после 1 триместра, но не советуют. :pardon:

ну и ну девочки, вот и верь потом своим врачам :scratch:

не Гиня блин, а коза на палке :club: :club: :club:

Гуряша, мне уже много чего назначали от молочницы, но периодически она всё равно возращается. Моя врач говорит что изменение гормонального фона часто приводит к кандидозам у беременных, но как же хоцца избавиться от него раз и навсегда :Crazy:

Я тоже слишала, что клотримазол не желательно при Б. Кстати, Комаровский пишет о лекарствах, что если в инструкции пишут не использовать (осторожно использовать) во время Б, это не всегда так, просто либо у лекарства было мало испытаний, либо производители страхуются на всяк.случай. Поэтому врачи и назначают иногда такие препараты.

Девочки, кто знает, как почистить большую мягкую игрушку? У меня Львица лежит на кровати несколько лет, хотелось бы почистить, тем более малыш будет, а не знаю как, просто водой стремно, она светлая и текстура нежная, а как еще можно (думала, может ковролью?)

Оличка 1202, лучше всего наверное сдать в химчистку

Оличка 1202, я все мягкие игрушки постирала в машинке, и ничего хорошо постирались, не испортились. Но у тебя небось большая игрушка в машинку не влезет. Помой ее пенкой для ковров.

Да ив химчистку страшновато, есть два не очень хороших примера (то, как мне когда-то курточку почистили, и маме пальто, что сразу "село"), да и чистят ли они игрушки? А то мы все уборками после ремонта занялись, вот с мужем планируем сходить пересыпать подушки, там перья продезинфицируют от всякой бяки, чтобы маське было хорошо...

Помой ее пенкой для ковров.

я вот тоже так думаю.... А в машинку действительно не поместится...

Уплетаю сырники со сметанкой за обе щеки! :tease:

Девочки, что, у нас никто в детских зимних шапках не разбирается???? :(

Или просто никто не думал еще на эту темку?

Я вот скока смотрю, всё какие-то чепчики на новорожденных. ну нужна же теплая шапка поверх чепчика....

Оличка 1202, у нас есть сеть химчисток Универсал, там точно чистят игрушки. Правда расценки не низкие но всегда качественно чистят. Может и у вас эта сеть есть?

gladik, Мне шапочку свяжут и сделают на флисовой подкладке. А еще мне понравились шапочки, где мы заказывали конверт.

b]Гуряша[/b], Я уже столкнулась, что на одном и том же препарате (но разных производителей) состав инструкции отличается... Недавно с удивлением узнала, что Оксолиновая мазь не рекомендована во время Б.

gladik, эээй, у меня тут разгрузочный день наконец-то наступил, не соблазняй :grin:

А шапочка нужна тёплая но не толстая - чтоб лёжа головка не была приподнята. Можно на тонком меху, тут кто-то из девочек уже выкладывал фото своих шапочек

Оличка 1202, у нас есть сеть химчисток Универсал, там точно чистят игрушки. Правда расценки не низкие но всегда качественно чистят. Может и у вас эта сеть есть?

Нет, что-то о таких у нас не слышала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...