Юльчоннок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Сегодня была у Г, набрала 1,4 кг за 2 недели, многовато конечно, но плевать, главное, что врачиха не ругалась. Доченька лежит головкой вниз, чему я очень рада! Прошлась сегодня по магазинам, хотела купить что-нибудь шерстяное, но до сих пор продаются только только осенние трикотажные вещи. Нашла только один комбинезончик, но он мне не очень понравился. Шапочки кстати тоже смотрела, но ситуация таже, какие-то все они мне холодными показались. Может в ноябре будет новый завоз с зимними вещами? Но без покупки я все равно не смогла уйти, взяла полотенце с уголком. Я в него прямо влюбилась, оно такое красивое и мягкое! У кого-то я его видела в профиле, но что-то сейчас найти не могу, а фотика к сожалению нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, приветик всем! Токо добралась до дому, сижу без ног без рук, че то уставшая шибко)) Отчитываюсь: с утра в ЖК, усё нормально, пуз 90 см в объеме, ВДМ 25 см. Лежит мой масик головкой вниз. Злая тетя врач пока я лежала, вцепилась своими руками мне в живот и давай головку нащупывать....нащупала слава богу!!!! Зато масик мой такой недовольный был всю обратную дорогу, всю испинал меня за то, что разрешила такое с ним сотворить))))))) Потом проминад по магазинчикам детским...как то не очень в этот раз, особо ничего не понравилось, в результате-пара штанишек, кофточка, пара чепчиков, царапки, комбезик с короткими ножками и пеленка фланелевая, а, и носочки. Всё обычное, для повседневки! Всех с недельками!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 tisha30, вчера с тобой договорились, что будем отчитываться вместе. Так и получилось, написали в один момент! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юльчоннок, аааааа, мы с тобой прям одновременно отчет написали)))))))))))) Прибавка у меня кстати 1,2 за 2е недели, общая 7,7....Врач сказала что нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Девочки, я вас читаю и понимаю... у вас уже целые гардеробы вещей... а я как то не спешу с покупками... И еще меня отговаривают заранее покупать, т.к. дети разные и кому то подходит слип, кому то другое... А после того как подруга родила дочу 4800 гр и 58 см... я вообще боюсь заранее маленькие вещи покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юльчоннок, tisha30, какие вы синхронные! :grin: Поздравляю с неругучими врачами в ЖК и с покупками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik я думала недавно про зимнюю шапочку, пока остановилась на таком варианте, сначала надену чепчик хлопковый, а сверху на него шапочку вязанную из кроличьего пуха (я Димку так гулять выносила)....но я еще точно не определилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ollchik, :pardon: про сырники! Их кстати, больше нету.... :grin: Всё сынульке в животик отдала! пусть радуется мой масявкин! :grin: Девочки спасибо за ответы-советы про шапочки.... Бум искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Elen_B я тоже не спешу с покупками)))) ты не одна)))) :friends: а почему не спешу сама даже не знаю, если честно, че та не хочу пока и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 tisha30, Юльчоннок, поздравляю вас с удачным походом к врачу! :drinks: Раз врачи не ругают за вес, значит можно дальше продолжать лопать вкусняшки! :dance: :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, вот ты дразнишься, я сырнички люблю!! :spiteful: Мне тоже нужна инфа по шапкам, как раз сейчас свой списочек составляю и ищу что где купить и что почем, но сама не разбираюсь, особенно в шапках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ollchik, спасибки))) мы с Юльчоннок и правда две синхронистки! :friends: Юльчоннок, поздравляю)))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, я пока остановилась на вязанной поверх легкой типа чепчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Elen_B, я одежки буду покупать совсем мало, когда пойму, что мне удобнее использовать, то тех вещей и попрошу маму докупить, я доверяю ее вкусу. А когда дочке будет месяца 3, то можно будет быстренько съездить на машине в магазин и уже самой сделать покупочки. ollchik, спасибо! :giverose: Кстати ВДМ у меня 28 см, а объем животика 84 см, за 2 недели совсем не увеличился мой пуз, только ВДМ на 1 см вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юльчоннок, бозе какая ты миниатюрная! нужно сегодня померить свой пуз, думаю 94см уже будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Elen_B, Гуряша, я тоже пока ничего не покупала, только список составляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, в карточке Г написала конечно, что много набрала, но их обязывают так делать. Но мне ничего не сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Гуряша, Я купила несколько слипов 62, 68 размера и один 56 и всёёёёёёёёёёёёёёёё... И решила пока на одежке остановиться, куплю потом непосредственно на выписку. У меня в 5 мин. от дома 2 детских магазина, уж сгоняю туда после роддома или маму зашлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Vladushik, а я пока ни на чем не остановилось.... Потому что вживую ниче не видела... Может завтра проедусь в какой-нить магаз, посмотрю шапочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, я тоже не особо видела, в Мазекея видела какие-то, но они не особо толстые, тоненькой вязки, вот тоже в выходные планирую на разведку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Гуряша, тержинан, они сами белые были, а когда их в воде намачиваешь становились лимонного цвета, я сначала как ты офигела, думаю че ента такое, потом ток поняла кхм... измерила свой пуз в районе пупка мы 104 см... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ой маааамочки. Только что в блогах нашла ссылку на сайт дамы которая на 60кг за полтора года похудела. Фотографии впечатлили: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, а я вот этот салатик сделала, оч. сытный правда, зато белка много и майонеза правда тоже)))) с такими салатами мы к родам все 200см будем :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 я сначала как ты офигела, думаю че ента такое, потом ток поняла :blink: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ollchik, ей повезло, что кожа не обвисла,вообще конечно молодец она Гуряша, ну всмысле думаю, выделения ппц какие, что за дела, потом обратила внимание, что под водой свечка желтеет, и дошло что это от свечки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения