Tиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, спасибо!))) А я шапку зимнюю купила уже, и на выписку она пойдет. Вязаная а внутри что то вроде меха что ли ...Вот такую Ссылки скрыты. и вот внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Little Miss Suns, да что-ж вы все дразнитесь )) я ничего вкусного не делала, а теперь все хочу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ой маааамочки. Только что в блогах нашла ссылку на сайт дамы которая на 60кг за полтора года похудела. Фотографии впечатлили: ого! ollchik вот это даааа!!!!! особенно последняя фотка, где она в одну штанину влазит))))) молодец она!!!!!!!! сильная женщина!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ollchik, да-а, впечатляет, молодец девушка, так себя в форму привести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 tisha30 ой шапенция то какая у тя прикольная))))) где брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 tisha30, прикольная шапченка на какой она возраст, я все что не смотрю, все на большую масю уже, или швы внутри, что мне не нравится, мама решила сама связать шапченку без швов но охота и красивишную иметь тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Гуряша, как хде?))) в магазе детском! Говорю-мне самую теплую и самую маленькую :grin: Little Miss Suns, она маленького размера,но тянется, где то 38р, чепчик под нее взяла 36 размера. А ты говоришь швы внутри, так все равно чепчик с наружными швами будешь одевать вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 девочки у меня вчера странные выделения были :scratch: лечу я молочницу вагинальными таблетками Клотримазол, их всего 6, проставила 4 и вот вчера в это же время вижу на прокладке выделения персикового/кораллового цвета, немного рамзером с чайную ложку, консистенции кефирчика :scratch: я в шок, напряглась сразу и в кроватку залегла, и на ночь эти таблетки решила не ставить больше, за ночь и сегодня больше ничего не было выделений :amen: :amen: :amen: вот думаю что это было? толи от таблеток? толи молочница так проявляется :scratch: Гуряша, я тоже лечилась клотримазолом, только гелем и у меня в первый раз была та же фигня. А насчет того, что его нельзя применять, я читала в инете, что "не рекомендуется" как раз таки гель, а таблетки и т.д. - можно применять, но у меня была такая злостная молочница, что я поверила врачу. И она у меня прошла! А до этого все лето я мучалась! Пимафуцин, тержинан, залаин - ничего не помогло, пока лечишься - нормуль, ч/з неделю все по-новой. Так что решать тебе, а ты раньше чем-нибудь лечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 tisha30, я не поняла, по поводу швов, что буду одевать вниз... чепчики, что я брала, швы все снаружи :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Little Miss Suns, ой, вкуснячий наверно салатик.... я объелась, но салатик бы такой попробовала! сейчас жду мужа с работы. должен арбуз принести. уже недельки три его не лопала. ночевать буду в туалете... :grin: tisha30, шапочка красивишная! Надо что-то подобное посмотреть в магазе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, а я чет арбузики не могу есть, у меня живот бастует сразу же с болючими спазмами, непойму почему, вощим перестала их кушать салатик укусны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Little Miss Suns, ну я в смысле, что если даже у теплой шапочки швы вовнутрь и тебе это не нравится, то всё равно ведь под нее будешь одевать чепчики бесшовные или со швами наружу чепчики. Вот))) как то так. Вниз я имела ввиду не швами, а под шапочку вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, Девочки, что, у нас никто в детских зимних шапках не разбирается???у нас вот такая Ссылки скрыты. Юльчоннок, tisha30, с хорошим походом в ЖК :giverose: tisha30, шапочка :thumbsup: ollchik, я уже раньше видела,молодец :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 tisha30, как то ты все сложно пишешь, для моего расслабленного беременного мозга это сильная нагрузка :rotfl: :rotfl: :rotfl: вощим мыслю я вроде уловила, есть ли там шов или нет, всеравно чепчик одевать надо. а я и чепчиков бесшовных немогу найти, купила, но они какието большеватые все , вообще шапок нормальных немогу найти для новорожденных :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Глафира че серьезно? у тя тоже были выделения персикового цвета? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Пришла с ЖК, вес 60,7 за две недели 1,5 итого +10 кг, но врач ничего не сказала, лежим мы головкой вниз, ВДМ вроде 28 см, а талия 94 см :grin: и с 9 ноября я в декрете)))) ollchik какая тетка молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 olesea, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!! :giverose: :drinks: Шапочки глянула! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Little Miss Suns, а у тебя бывает такое, когда объешься, аж дышать тяжело особенно на вдохе тяжко? И после обожратушек тяжело лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, По поводу шапочки сама искала но тепленькую так и не нашла взяла пока вязанную и велюровую с подкладиком, еще у меня с конвертом шапочка идет, маленьких теплых вообще не видела, вот такой шлемек еще планирую взять чтоб горлышко было закрыто. Ссылки скрыты. Вот тут есть может они незнаю У меня мама сейчас в ОАЭ зашла в магазин детский говорит надо ее вытаскивать скорее а то она уже накупила даже на далекий вырост, говори зря ты поторопилась с маленькими вещичками, тут говорит такая красотень продаеться на малявок, ручки так и тянуться, говорит взяла рубашечки, кедики малюсенькие и еще много разного И это наши суеверные родители не было раньше ничего вот и напридумывали суеверий так что девочки не лишайте себя счастья покупок для малышей, я думаю еслиб такой ассортимент был раньше то все бы покупали и сейчас нам мозг не вскрывали Юльчоннок, tisha30, поздравляю с тем что у вас все хорошо и с покупочками вас!!! Little Miss Suns, спасибо за рецептик, давно искала чтоб с курочкой был :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 tysia, с хорошим походом в ЖК :giverose: gladik, СПАСИБОЧКИ :hug: когда объешься, аж дышать тяжело особенно на вдохе тяжко? И после обожратушек тяжело лежать.я сколько бы непоела,даже совсем немного,дышать тяжело,да и вообще впечатление что вывернит. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Tatas, пасибки, я как раз смотрела на этом сайтике. Но там размеры какие-то большие чтоль. хотя сама еще точно в размерах не разобралась. воощем надо в магазе всё вживую посмотреть. Девочки, а кто-нить в европейском на киевке был? есть там детские магазы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Tatas, не было раньше ничего вот и напридумывали суеверий так что девочки не лишайте себя счастья покупок для малышей, я думаю еслиб такой ассортимент был раньше то все бы покупали и сейчас нам мозг не вскрывалиполностью согласна :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 olesea, вот и у меня в последнее время когда хорошо покушаю частенько такое состояние.Что живот лопнет, вдохнуть очень тяжело.... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, хорошо тебе,у тебя так только когда хорошо покушаешь,а я вечно голодная потомучто чуть поем и уже :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Tatas, пасибки, я как раз смотрела на этом сайтике. Но там размеры какие-то большие чтоль. хотя сама еще точно в размерах не разобралась. воощем надо в магазе всё вживую посмотреть. Девочки, а кто-нить в европейском на киевке был? есть там детские магазы? я там не была, но в интернете смотрела, детские магазы есть Ссылки скрыты. вы все про вкусняшки пишете))) я тоже вкусняшку готовлю, муж приедет с работы и будем ужинать. Конечно пока не знаю что там получилось, я готовлю в духовке индейку с картошкой и баклажанами, сверху сырок, майонезик. запах из кухни обалденный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения