Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, спасибо!)))

А я шапку зимнюю купила уже, и на выписку она пойдет. Вязаная а внутри что то вроде меха что ли ...Вот такую

Ссылки скрыты.

и вот внутри

Little Miss Suns, да что-ж вы все дразнитесь :))) я ничего вкусного не делала, а теперь все хочу :))

Ой маааамочки. Только что в блогах нашла ссылку на сайт дамы которая на 60кг за полтора года похудела. Фотографии впечатлили:

ого! ollchik вот это даааа!!!!! особенно последняя фотка, где она в одну штанину влазит))))) молодец она!!!!!!!! сильная женщина!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ollchik, да-а, впечатляет, молодец девушка, так себя в форму привести! :)

tisha30 ой шапенция то какая у тя прикольная))))) где брала?

tisha30, прикольная шапченка на какой она возраст, я все что не смотрю, все на большую масю уже, или швы внутри, что мне не нравится, мама решила сама связать шапченку без швов но охота и красивишную иметь тож :D

Гуряша, как хде?))) в магазе детском! Говорю-мне самую теплую и самую маленькую :grin:

Little Miss Suns, она маленького размера,но тянется, где то 38р, чепчик под нее взяла 36 размера. А ты говоришь швы внутри, так все равно чепчик с наружными швами будешь одевать вниз.

девочки у меня вчера странные выделения были :scratch:

лечу я молочницу вагинальными таблетками Клотримазол, их всего 6, проставила 4 и вот вчера в это же время вижу на прокладке выделения персикового/кораллового цвета, немного рамзером с чайную ложку, консистенции кефирчика :scratch: я в шок, напряглась сразу и в кроватку залегла, и на ночь эти таблетки решила не ставить больше, за ночь и сегодня больше ничего не было выделений :amen: :amen: :amen:

вот думаю что это было? толи от таблеток? толи молочница так проявляется :scratch:

Гуряша, я тоже лечилась клотримазолом, только гелем и у меня в первый раз была та же фигня.

А насчет того, что его нельзя применять, я читала в инете, что "не рекомендуется" как раз таки гель, а таблетки и т.д. - можно применять, но у меня была такая злостная молочница, что я поверила врачу. И она у меня прошла! А до этого все лето я мучалась! Пимафуцин, тержинан, залаин - ничего не помогло, пока лечишься - нормуль, ч/з неделю все по-новой.

Так что решать тебе, а ты раньше чем-нибудь лечилась?

tisha30, я не поняла, по поводу швов, что буду одевать вниз... чепчики, что я брала, швы все снаружи :pardon:

Little Miss Suns, ой, вкуснячий наверно салатик....

я объелась, но салатик бы такой попробовала!

сейчас жду мужа с работы. должен арбуз принести. уже недельки три его не лопала.

ночевать буду в туалете... :D :grin: :)

tisha30, шапочка красивишная!

Надо что-то подобное посмотреть в магазе!

gladik, а я чет арбузики не могу есть, у меня живот бастует сразу же с болючими спазмами, непойму почему, вощим перестала их кушать

салатик укусны

Little Miss Suns, ну я в смысле, что если даже у теплой шапочки швы вовнутрь и тебе это не нравится, то всё равно ведь под нее будешь одевать чепчики бесшовные или со швами наружу чепчики. Вот))) как то так. Вниз я имела ввиду не швами, а под шапочку вниз

gladik,

Девочки, что, у нас никто в детских зимних шапках не разбирается???
у нас вот такая

Ссылки скрыты.

Юльчоннок, tisha30, с хорошим походом в ЖК :giverose:

tisha30, шапочка :thumbsup:

ollchik, я уже раньше видела,молодец :thumbsup:

tisha30, как то ты все сложно пишешь, для моего расслабленного беременного мозга это сильная нагрузка :rotfl: :rotfl: :rotfl:

вощим мыслю я вроде уловила, есть ли там шов или нет, всеравно чепчик одевать надо.

а я и чепчиков бесшовных немогу найти, купила, но они какието большеватые все , вообще шапок нормальных немогу найти для новорожденных :confused:

Глафира че серьезно? у тя тоже были выделения персикового цвета? :shock:

Пришла с ЖК, вес 60,7 за две недели 1,5 итого +10 кг, но врач ничего не сказала, лежим мы головкой вниз, ВДМ вроде 28 см, а талия 94 см :grin: и с 9 ноября я в декрете))))

ollchik какая тетка молодец!!!!

olesea, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Шапочки глянула! :thumbsup:

Little Miss Suns, а у тебя бывает такое, когда объешься, аж дышать тяжело особенно на вдохе тяжко? И после обожратушек тяжело лежать...:Crazy:

gladik, По поводу шапочки сама искала но тепленькую так и не нашла взяла пока вязанную и велюровую с подкладиком, еще у меня с конвертом шапочка идет, маленьких теплых вообще не видела, вот такой шлемек еще планирую взять чтоб горлышко было закрыто.

Ссылки скрыты.

Вот тут есть может они незнаю

У меня мама сейчас в ОАЭ зашла в магазин детский говорит надо ее вытаскивать скорее а то она уже накупила даже на далекий вырост, говори зря ты поторопилась с маленькими вещичками, тут говорит такая красотень продаеться на малявок, ручки так и тянуться, говорит взяла рубашечки, кедики малюсенькие и еще много разного :D И это наши суеверные родители :) не было раньше ничего вот и напридумывали суеверий так что девочки не лишайте себя счастья покупок для малышей, я думаю еслиб такой ассортимент был раньше то все бы покупали и сейчас нам мозг не вскрывали :)

Юльчоннок, tisha30, поздравляю с тем что у вас все хорошо и с покупочками вас!!!

Little Miss Suns, спасибо за рецептик, давно искала чтоб с курочкой был :friends:

tysia, с хорошим походом в ЖК :giverose:

gladik, СПАСИБОЧКИ :hug:

когда объешься, аж дышать тяжело особенно на вдохе тяжко? И после обожратушек тяжело лежать.
я сколько бы непоела,даже совсем немного,дышать тяжело,да и вообще впечатление что вывернит. :bad:

Tatas, пасибки, я как раз смотрела на этом сайтике. Но там размеры какие-то большие чтоль. хотя сама еще точно в размерах не разобралась. воощем надо в магазе всё вживую посмотреть.

Девочки, а кто-нить в европейском на киевке был? есть там детские магазы?

Tatas,

не было раньше ничего вот и напридумывали суеверий так что девочки не лишайте себя счастья покупок для малышей, я думаю еслиб такой ассортимент был раньше то все бы покупали и сейчас нам мозг не вскрывали
полностью согласна :thumbsup:

olesea, вот и у меня в последнее время когда хорошо покушаю частенько такое состояние.Что живот лопнет, вдохнуть очень тяжело.... :bad:

gladik, хорошо тебе,у тебя так только когда хорошо покушаешь,а я вечно голодная потомучто чуть поем и уже :bad:

Tatas, пасибки, я как раз смотрела на этом сайтике. Но там размеры какие-то большие чтоль. хотя сама еще точно в размерах не разобралась. воощем надо в магазе всё вживую посмотреть.

Девочки, а кто-нить в европейском на киевке был? есть там детские магазы?

я там не была, но в интернете смотрела, детские магазы есть

Ссылки скрыты.

вы все про вкусняшки пишете))) я тоже вкусняшку готовлю, муж приедет с работы и будем ужинать. Конечно пока не знаю что там получилось, я готовлю в духовке индейку с картошкой и баклажанами, сверху сырок, майонезик. запах из кухни обалденный :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...