Tatas 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, Да в европейском класные магазины есть я ни как туда выбраться не могу, на 4 эта же он полностью детский, вообщем завидую тебе если ты туда выберишся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 olesea, Tatas, спасибо! tysia, поздравляю с хорошим походом в ЖК! А почему так поздно в декрет выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Tatas, позволяло бы здоровье, я бы из детских магазов бы не вылезала... Но с моей спиной долго не походишь. Может завтра туда выберусь, точно не знаю. А по поводу масла, молодец! Тоже все собираюсь купить и начать пользоваться, но руки не доходят. При том что целыми днями дома сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, спасибки за ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, и я собираюсь))) массаж делать, зарядку, в бассейн походить. пока собираемся родим уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, во во в точку попала!!!! :thumbsup: :lol: Много чего собираемся, но руки не до чего не доходят. Я вот упражнение Кегеля уже как последние 15 недель собираюсь начать делать. Но пока никак..... всё время забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 olesea, Юльчоннок, Спасибочки! Не поздно у меня по УЗИ на недельку меньше, мы так с самого начала идем, овуля наверное поздняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 девочки, а я с понедельника в декрете, правда, в собес еще надо, записалась лишь на 4.11, у безработных больше волокиты с этим... А ВДМ у меня в пн 31 см, а ОЖ 104 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, мне тоже дышать тяжело когда лежу после еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik по поводу шапочек на зиму, сейчас еще можно брать шлемики, очень удобно и шея закрыта вся)))))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 tysia, у меня тоже с 9 ноября декрет, коллега :friends: gladik, Кегель кстати присутствует в моем списке обязательных каждодневных дел но естественно, что ничего я не делаю :blush: вот думаю может определить, что например с 31 недели буду ВСЁ делать! времени уже мало остается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, Я вот тоже так определяла что с 30 недельки ну 100% начну, а через 2 дня нам будет уже 31 неделька... :rolleyes: Гуряша, пасибки за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, tysia я тоже выхожу в декрет с 9 ноября :friends: По идее должна была с 10, но Г пошла мне на встречу, т.к. 9 у мужа день рождение, да и в пятницу приятнее осознавать, что наконец-то можно расслабиться, чем все выходные осознавать, что в понедельник еще надо будет выходить на работу, пусть и на 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, кста про Кегеля! А ты себе сделай какой-то фетиш-напоминалку. У меня таких напоминалок две: первая - муж! Вижу его и вспоминаю что надо было бы позаниматься ))) А вторая - открытая ссылочка в инете, тож на неё постоянно по вечерам натыкаюсь и делаю упражнения ))) Вот эта ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Ягодка Малинка, так у нас разница один день, у меня в профиле стоит календарик)))) Юльчоннок, а я свою просила отправить меня с 16, а она не захотела, говорит нечего ходить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ой девочки, я ниче делать себе не буду...ни упражнения кегеля ни массаж с маслом....хотя про массаж с маслом можно подумать...может мужу предложить поделать массаж то, а??? :lol: и полезно и приятно :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 tysia, а мне на работе сейчас делать нечего. Вчера начальница уехала в командировку на 2 недели, поэтому дела пришлось передавать раньше. Сегодня вообще помогала девушке делать курсовой проект, она на вечернем учится. В общем осталось пересидеть последние деньки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Гуряша, я вот тоже понимаю, что сама я ничего делать не буду, может на самом деле мужа попросить :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, бгг))))) бывает, пуз вообще тяжелый стал, не дает лежать ни боком ни как, еще и сидеть иногда не дает, буйствует, особенно последнее время, что меня беспокоить стало :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Гуряша, Так я и решила полезное с приятным объединить, у моего рученки ко мне тануться ну пусть хоть с толком дела А на занятия я хожу три раза в неделю точнее два, на йогу я забиваю, в понедельник фитбол, в пятницу бассейн, очень хороший тренер по плаванью она вообще и на младенцах специальзируеться. Чуть позже с мужем на лекции пойдем а то вдруг забуду что да как до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юльчоннок попроси конечно)))) у нас наверное не получится, Димка не поймет чего это мне папа будет делать :lol: еще потом в садике на фиг расскажет)))) :shock: а ждать пока уснет не смогем, сами тоже вырубаемся спатки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 ollchik, пасиб за ссылочку, ща изучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 gladik, и я хочу в европейский от меня даж идет троллейбус до него, но как у нас ведут люди в транспорте не хочу ехать, а чтоб меня муж повез надо уговаривать, да и я особо не мобильная стала и ходить долго не могу, вощим капец, хочу туды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Гуряша, я думаю даже у вас найдется свободная минутка на интим, ведь забеременели же как то Little Miss Suns, а на такси очень дорого выйдет? Я так поняла магазин не далеко от тебя находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 октября 2009 Поделиться 28 октября 2009 Юльчоннок, а ты далеко живешь от станции метро Черная речка? Блин мне так пледик флисовый один понравился, но он тока у вас продается. :scratch: Ссылки скрыты. хотелось бы такой в белом и голубом цвете... чтоб дите зимой укутывать иногда вместо комбеза. Если будет завтра время не могла б им позвонить узнать по наличию цвета? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения