Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik, Да в европейском класные магазины есть я ни как туда выбраться не могу, на 4 эта же он полностью детский, вообщем завидую тебе если ты туда выберишся :)

olesea, Tatas, спасибо!

tysia, поздравляю с хорошим походом в ЖК! А почему так поздно в декрет выходишь?

Tatas, позволяло бы здоровье, я бы из детских магазов бы не вылезала...

Но с моей спиной долго не походишь. Может завтра туда выберусь, точно не знаю.

А по поводу масла, молодец! Тоже все собираюсь купить и начать пользоваться, но руки не доходят. При том что целыми днями дома сижу. :)

Ягодка Малинка, спасибки за ссылочку!

gladik, и я собираюсь))) массаж делать, зарядку, в бассейн походить.

пока собираемся родим уже :D

Ягодка Малинка, во во в точку попала!!!! :thumbsup: :lol:

Много чего собираемся, но руки не до чего не доходят.

Я вот упражнение Кегеля уже как последние 15 недель собираюсь начать делать. Но пока никак..... всё время забываю...

olesea, Юльчоннок, Спасибочки! Не поздно у меня по УЗИ на недельку меньше, мы так с самого начала идем, овуля наверное поздняя была.

девочки, а я с понедельника в декрете, правда, в собес еще надо, записалась лишь на 4.11, у безработных больше волокиты с этим... А ВДМ у меня в пн 31 см, а ОЖ 104 см

gladik, мне тоже дышать тяжело когда лежу после еды :)

gladik по поводу шапочек на зиму, сейчас еще можно брать шлемики, очень удобно и шея закрыта вся)))))) :pardon:

tysia, у меня тоже с 9 ноября декрет, коллега :friends:

gladik, Кегель кстати присутствует в моем списке обязательных каждодневных дел :D но естественно, что ничего я не делаю :blush:

вот думаю может определить, что например с 31 недели буду ВСЁ делать! времени уже мало остается)

Ягодка Малинка, Я вот тоже так определяла что с 30 недельки ну 100% начну, а через 2 дня нам будет уже 31 неделька... :rolleyes:

Гуряша, пасибки за совет!

Ягодка Малинка, tysia я тоже выхожу в декрет с 9 ноября :friends: По идее должна была с 10, но Г пошла мне на встречу, т.к. 9 у мужа день рождение, да и в пятницу приятнее осознавать, что наконец-то можно расслабиться, чем все выходные осознавать, что в понедельник еще надо будет выходить на работу, пусть и на 1 день.

gladik, кста про Кегеля! А ты себе сделай какой-то фетиш-напоминалку. У меня таких напоминалок две: первая - муж! Вижу его и вспоминаю что надо было бы позаниматься ))) А вторая - открытая ссылочка в инете, тож на неё постоянно по вечерам натыкаюсь и делаю упражнения )))

Вот эта ссылочка

Ссылки скрыты.

Ягодка Малинка, так у нас разница один день, у меня в профиле стоит календарик))))

Юльчоннок, а я свою просила отправить меня с 16, а она не захотела, говорит нечего ходить на работу :D

ой девочки, я ниче делать себе не буду...ни упражнения кегеля ни массаж с маслом....хотя про массаж с маслом можно подумать...может мужу предложить поделать массаж то, а??? :lol: и полезно и приятно :lol: :lol: :lol:

tysia, а мне на работе сейчас делать нечего. Вчера начальница уехала в командировку на 2 недели, поэтому дела пришлось передавать раньше. Сегодня вообще помогала девушке делать курсовой проект, она на вечернем учится. В общем осталось пересидеть последние деньки :grin:

Гуряша, я вот тоже понимаю, что сама я ничего делать не буду, может на самом деле мужа попросить :rotfl:

gladik, бгг))))) бывает, пуз вообще тяжелый стал, не дает лежать ни боком ни как, еще и сидеть иногда не дает, буйствует, особенно последнее время, что меня беспокоить стало :glare:

Гуряша, Так я и решила полезное с приятным объединить, у моего рученки ко мне тануться ну пусть хоть с толком дела :D

А на занятия я хожу три раза в неделю точнее два, на йогу я забиваю, в понедельник фитбол, в пятницу бассейн, очень хороший тренер по плаванью она вообще и на младенцах специальзируеться. Чуть позже с мужем на лекции пойдем а то вдруг забуду что да как до родов :)

Юльчоннок попроси конечно)))) у нас наверное не получится, Димка не поймет чего это мне папа будет делать :lol: еще потом в садике на фиг расскажет)))) :shock: а ждать пока уснет не смогем, сами тоже вырубаемся спатки)))

ollchik, пасиб за ссылочку, ща изучу! ;)

gladik, и я хочу в европейский от меня даж идет троллейбус до него, но как у нас ведут люди в транспорте не хочу ехать, а чтоб меня муж повез надо уговаривать, да и я особо не мобильная стала и ходить долго не могу, вощим капец, хочу туды :cry:

Гуряша, я думаю даже у вас найдется свободная минутка на интим, ведь забеременели же как то ;)

Little Miss Suns, а на такси очень дорого выйдет? Я так поняла магазин не далеко от тебя находится.

Юльчоннок, а ты далеко живешь от станции метро Черная речка?

Блин мне так пледик флисовый один понравился, но он тока у вас продается. :scratch:

Ссылки скрыты.

хотелось бы такой в белом и голубом цвете...

чтоб дите зимой укутывать иногда вместо комбеза.

Если будет завтра время не могла б им позвонить узнать по наличию цвета? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...