Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

tisha30, прикольная шапченка на какой она возраст, я все что не смотрю, все на большую масю уже, или швы внутри, что мне не нравится, мама решила сама связать шапченку без швов но охота и красивишную иметь тож :D

а мне уже связали беленькую пуховую из кролика :dance: ммм красота :give_heart: купила красивый чепчик под неё, но наверно внутрь шапоки подошью, чтобы проще было одевать.. не мучать ре сначала одеванием чепчика а потом шапочки, а чтобы сразу одеть шапочку вместе с чепчиком.. вообщем пока ленюсь... надо чтобы меня пнули, а то лееень такая в последнее время- вообще ничего не делаю. :blush:

gladik, конечно могла бы, ты мне только скинь ссылочку, где про эти пледики написано, а то я что-то туплю и не могу найти на сайте. А какой цвет тебе нужен? Я конечно живу далековато, но если не в эти, то в следующие выходные точно сама бы с удовольствием туда съездила.

Девочки у кого нибдь растяжки появились, я мазусь раза три в неделю пока (ттт) вот думаю будут или нет?

ой.... уезжала ненадолго и столько всего накатали)))

в европейском много детских магазинов... но я как-то все равно на мазекея и там присела)

я масло себе для промежности давно купила)))) но никак им не воспользуюсь)))) надо уже начинать...

а сегодня пошла в душ, а потом боком посмотрела на себя в зеркало - Боже мой!!! какая я уже пузатая!!! и еще - тоже уже тяжело переворачиваться в кровати..... и вообще пуз уже тяжелентький))))

Юльчоннок, пасибки!

Вот сайт

Ссылки скрыты.

Меня вообще в белом цвете интересует, но и в голубом тож можно.

Только я ща посмотрела еще раз сайтик и не поняла это тока инет-магаз или по тому адресу есть магаз где всё можно подъехать посмотреть :scratch:

Ну если позвонишь им завтра, то здорово!!! :giverose:

Tatas, ТТТ пока ничего нет. Вроде как перед самыми родами могут появиться или на самих родах. У меня у подружки до самых практически родов не было ниодной растяжки, а из роддома вышла вся в полосках на животе, на попе, на груди... :(

gladik, я так поняла, что это интернет-магазин, но есть и обычный в Питере. Еще вычитала очень любопытную фразу, что "в наличии собственный товарный склад в Санкт-Петербурге и Москве". Поэтому думаю заодно спрошу и про доставку в Москву. Ты один пледик хочешь?

Tatas, у меня в прошлую Б очень грудь выросла буквально с первых дней, и вся в растяжках была, хотя я и мазаться начала (видимо, поздно). А на животе ничего не было (хотя, может, не сильно растянулся до 29 нед). Сейчас купила крем для груди и гель для живота "Мама Комфорт", для груди вроде ничего, а для живота так себе, То иногда после душа на мокрый животик втираю оливковое масло холодного отжима (слышала, многие звезды так делают). Такой пузик хороший становится. Вроде, т-т-т. нет пока растяжек (на груди не знаю, там не поймешь, где новые, где старые)

Юльчоннок, ну вообще один хотела белый или голубой!

завтра буду ждать инфу! ;)

gladik, может тебе еще чего-нибудь заказать на этом сайте? А то обидно покупать плед за 330 р, а платить за доставку 250! Мне кстати очень понравились шерстяные шлемы-шапочки, а то я все думала, чем шейку закрывать. В общем спасибо за ссылку, с удовольствием сижу изучаю :giverose:

Блин, и почему я не пошла спать в 8 часов, когда глаза слипались!? А то сейчас сна ни в одном глазу и чувствую опять ждет меня бессонная ночь :banghead:

Kjaere,

а у вас стокке столики продаются? мне так он нравится.... :good:

Ссылки скрыты.

просто у нас он очень дорогой.... но я видела его у подруги в действии - он очень удобный... и ребенок к тебе лицом и даже в 6-7 месяцев он на него помещается... в общем - достоинств масса, кроме цены...

Он у нас тоже очень дорогой. У Стокке все дорогое, даже всякая ерунда типа простынок и постельного белья. Вообще он мне нравится, но для ванной, например, нашей великоват, да и цена пугающая.

А мы сегодня опять в город ездили. Купили мне куртку теплую, а то на старых замки еле сходятся, да и холодно уже в ветровках-то щеголять. Купили наконец-то сыну кровать, а то он на старом топчанчике спал, у свекров взяли. Купили радионяню - мужу приспичило с камерой, не наигрался в детстве, видать. И подушку для кормления. До кучи взяла влажные салфетки и крем под подгузник Бюбхен.

Все. теперь все есть, кроме разве что погремушек и шезлонга

Пузикииии-ПОДЪЕМ!!!! :Hello:

И все дружно начинаем делать упражнение Кегеля!!!! :) :rules: :grin:

Я вот сеня не забыла сделать и вам напоминаю!!!!!! :tease:

gladik, Доброе утро страна! Рабочий день начинаем с Кегеля - почти интим на работе :friends:

ollchik, аааааа :lol: ведь не все лежат дома под одеялкой - как я например... :grin: нуууууу на работке тоже можно делать!!!!!! :spiteful:

Ща всех к режиму приучим! :tease:

gladik, как спалось? Масявка не куралесила?

Всем доброе утречко!!!! :Hello:

Доброе!

Недельчатых с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Блин а у нас пледики стоят 1800 руб., вчера смотрела....ну на фиг....если найду такие же за 330 руб., то тоже куплю))))

ollchik, да заснуть долго не могла. Маськин так сильно пинал то влевые ребра то вправые. я то на один бок лягу, то на другой. Успокоился он у меня около часа ночи. Потом вроде уснули с ним вместе!

angel7, С НОВОЙ НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!! :giverose:

Доброе утро, пузики :)

Девочки, а у меня пятна на груди и пузе :( муж вчера увидел, в ужасе был. Я думала может к утру пройдет. Не прошло. Была на ЭКГ, так врач тоже немного в шоке от увиденного. Не знаю что это такое, у меня были там пятнышки пигментные, но они поменьше и другие. А тут все красно-розового цвета и чешется!!! :banghead: в больницу не хочу идти, там все болеют, заразные.

angel7, С неделькой! :giverose: Ну что, верится что осталось максимум 9 неделечек? ;)

gladik, ollchik,

спасибо!!!!

а у меня вчера она спокойненькая была....я выпила теплого молока на ночь и быстро укатала спать ребенка))))

gladik, Да ты что я думала если не появились сейчас то уже не появяться, буду продолжать мазюкаться :pardon:

Оличка 1202, Я тоже мама комфорт пользуюсь, мне понравились их крема для мам очень легкие, а масло спрей вообще клевое вечером пару раз пшикнула на ноги и руки, с утра просыпаюсь а кожа будто шелк, а по консистенции оно больше лосьон напоминает чем масло, если пользуешся этой серией попробуй его и после Б хорошо использовать, но он не отрастяжек.

Делали вчера массаж, девочки поняла как больно будет рожать :Crazy: кожу промежности по инструкции нужно оттягивать к зади до покалывания, до чувства натяжения, боли особой нет даже приятно, но мышцы тянуться плохо, мало, а во время родов они должны так растянуться чтоб малыш прошел, вообщем решила регулярно делать тне хочу разрывов :beg:

angel7, с неделькой :giverose: вы уже совсем большие :good:

Ягодка Малинка,

а они не чешутся?

ollchik,

неа, не верится)))) я уже привыкла к пузу и беременности... кажется,что так и будешь все ходить))))

angel7, чешутся, но не супер-сильно. Выглядит это все просто ужасно :(

Доброе утро! :wave:

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! у кого недельки :giverose:

gladik, классный пледик, я бы тож такой взяла, и цена реальная, а размер какой у него?

Ягодка Малинка, может к гине своей сходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...