Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка,

спасибо!!!!

да... осталось семь недель и там уже в любое время.....

уже можно начинать обратный отсчет)))

tysia, да ну ее, она посоветует две ношпы выпить или в стационар отправит :grin:

а мой платный врач токо по средам.

хочу перекисью помазать, думаю хуже не будет. или кремом детским.

Tatas, я тоже мама комфорт пользуюсь, и тоже нравится)))) вот только я сначала не купила спрей хотя мне и советовали, а теперь нигде его не вижу((

Ягодка Малинка,

может это аллергия?

а у меня пуз стал реально тоже тяжелым, и все чаще возникают у меня мысли, чтобы поскорее уже родить...

Tatas те муж делал массаж? как ему? понравилось? мой вчера как узнал, что возможно придется делать массаж мне, прям обрадовался и сказал, что может не только промежность мне помассировать, но и еще кое-что, маньяк блин :shock: :lol:

ollchik, да заснуть долго не могла. Маськин так сильно пинал то влевые ребра то вправые. я то на один бок лягу, то на другой. Успокоился он у меня около часа ночи. Потом вроде уснули с ним вместе!

Мы тоже так каждый раз спать ложимся, пока вдоволь не попинается, не покрутится, не успокоится. Правда потом всю ночь спокойно спит. Но вчера как ни странно уснули быстро, видимо вдвоем очень устали за день :)

angel7, с недельками тебя! Вы такие уже большие!

Ягодка Малинка, бедненькая, может все же сходить ко врачу?

Tatas, я тож вчера первый раз массаж делала. Как было больно ((( Мне ж предстоит шов от эпизиотомии размягчить, думала уписяюсь от боли ((( Но слишком хорошо знаю каковы могут быть последствия, так что всё равно буду делать каждый день.

А вообще я вычитала что больно только первые 5-7 раз, дальше ткани стают более податливыми - проверим :drinks:

tysia, размер пледика 100х75 см

Little Miss Suns, а на такси очень дорого выйдет? Я так поняла магазин не далеко от тебя находится.

как то длаже в голову не пришло, спасибо за подсказку ;)

tisha30, прикольная шапченка на какой она возраст, я все что не смотрю, все на большую масю уже, или швы внутри, что мне не нравится, мама решила сама связать шапченку без швов но охота и красивишную иметь тож :D

а мне уже связали беленькую пуховую из кролика :dance: ммм красота :give_heart: купила красивый чепчик под неё, но наверно внутрь шапоки подошью, чтобы проще было одевать.. не мучать ре сначала одеванием чепчика а потом шапочки, а чтобы сразу одеть шапочку вместе с чепчиком.. вообщем пока ленюсь... надо чтобы меня пнули, а то лееень такая в последнее время- вообще ничего не делаю. :blush:

кстати да, хорошая идея, спасибки, очень хорошая! :clapping: я даж не догадалась бы :good:

а сегодня пошла в душ, а потом боком посмотрела на себя в зеркало - Боже мой!!! какая я уже пузатая!!! и еще - тоже уже тяжело переворачиваться в кровати..... и вообще пуз уже тяжелентький))))

ага))и у меня тоже самое))) :friends:

с неделькой :giverose:

angel7, возможно аллергия на сладкое :)

Юльчоннок, если до завтра не пройдет, то схожу. а сегодня диетку устрою на всякий случай.

ollchik, а ты специальным кремом делаешь? где его купить можно? только за разумные деньги :)

я своему тоже сказала, что надо будет массаж делать)))) подробно расспросил зачем, как и почему :)

Little Miss Suns, с неделькой :D самые взрослые наши)

Юльчоннок, спасибо!!!!!

Little Miss Suns, и тебя с недельками) ровестник ))) :giverose: :giverose: :giverose:

Ягодка Малинка, делаю массажным маслом для беременных. Оно в принципе предназначено от растяжек, но состав хороший, слизистая аллергии не выдала. Купи в аптеке гипоаллергенное масло (поГугли какое лучше). И недорого, и везде пишут что натуральные масла дают наилучший результат при массажах "в там" :drinks:

Юльчоннок, я конечно посмотрю что-нить еще на этом сайте. Но если что мне даже не жалко заплатить за доставку за такой плед. Может я два возьму.

У нас были такие в одном инет-магазе по 500 р. Но уже не поставляюьт 2 месяца, и сказали неизвестно когда будут.

tysia, размер у него метр на 75. Вот цена реальная, тока они в питере.

Ягодка Малинка, я вот думаю, может правда у тебя аллергия на что-то раз пятнами покрылась.. Вспомни что ты вчера покушала за день...

А еще можно позвонить в 03, сказать симптомы, они проконсультируют. У меня когда часотка началась, так я вообще скорую на дом вызывала. Но они сразу определили что у меня не аллергия.

ой, надо мне тоже начинать массаж.... не хочу разрывов....

честно говоря, не представляю как его делать.... надо тогда ногти подстригать? они у меня на твороге так выросли)))))

Little Miss Suns, с неделькой зайство!!! Взрослючие вы уже до безобразия! :thumbsup:

angel7, ногти сегодня остригла полностью - вчера умудрилась себя чуток поцарапать. Но ты попробуй, может как раз у тебя получится массировать и с маникюром :aikido:

Little Miss Suns, на счет такси я сама для себя давно решила, что буду ездить на нем в ЖК, если будут сильные морозы или гололед.

Little Miss Suns, С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!! :giverose: :friends:

tysia, Я точно знаю что на Пражской есть полный ассортимент, я туда пару раз ездила за этой серией, от нас недалеко.

Гуряша, Мой тоже маньяк :D говорит что ни когда не думал что его так сильно будет возбуждать Б женщина :Crazy: Я ему сказала что пока масла не купим особо не расчитывай на интим ;) так он этого масла ждал больше чем я, мне сейчас пока массаж можно делать раз в неделю, но его бы воля, он бы чаще проктиковал :)

ollchik, я читала что если есть шов то уж темболее надо делать массаж, так что ты правильно решила. Только вот вроде до 35 недель его можно делать сначало раз в неделю потом увеличивать и к 35 уже каждый день. Мой то видешь больше в этот массаж нежности вкладывал чем усилия :blush: , но при натяжение боль чувствуеться, я тож думаю дальше проще будет, этож как в спорте когда мышцы кочаешь :)

Tatas, муж уже порывается помогать массировать, нужно будет таки допустить к телу, а-то одичает бедный :grin:

Кста, когда после родов меня заштопали и заживало очень долго, муж спокойно каждый вечер мазал меня в там зелёнкой, я думала ему противно будет, а ему хоть-бы-хны. Мужская психология неисповедима :spiteful:

да... и правда надо мужа попросить массаж делать.... :good:

Ягодка Малинка, Я прочитала что можно любое натуральное масло розовое, ромашковое,календуловое, касторовое, оливковое,миндальное, пшеничное и даже простое пастерилизованное подсолнечное масло.

Tatas, это в пассаже у метро который?

спасибо девули :hug:

Юльчоннок, это правильно

Всем доброе утро! :wave:

angel7, Little Miss Suns, с недельками девочки!!! :giverose: Какие вы уже большие! :give_heart:

angel7, слушаай, мне такая очень понравилась! Щас ее в список свой занесу, када поедем за каляской в москву-у меня олант по плану! Мне кажется что классная весчь! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...