Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

angel7, мне кажется это лишняя трата денег на такую пеленку.

Захошь запеленать, можно и в обычные пеленки. Раньше в обычные пеленали и ничего, все спали нормально.

Ну это мое мнение. :pardon:

tisha30,

спасибо!!!!

gladik,

ну вообще да... можно и в обычную... но тут вроде так удобно и что мне нравится, что ножки свободно....

я когда была в мазекея, там с девочкой разговорилась, она с малышкой там была - 2 месяца, она мне ее в руки пихнула и говорит - поверь - супер-вещь, без нее ребеночек не спит... а потом еще подруга то же самое рассказала... сказали, парочку купи и больше не надо....

я такие в американских интернет-магазах смотрела, там они по 8 долларов.... а у нас такие цены гнут... :hmm:

Девчёнки, мне страшно. Уже второй день в новостях сообщают о смертях от неизвестного вируса по територии Украины. За прошедшие сутки только в Тернополе госпитализировано более 120 человек, 25 уже в тяжолом состоянии, каждые пару часов сообщают о новых смертях (((

Вот только этого ещё нехватало. Взять что-ли больничный и хоть неделю забрать малого из сада?

Причём все смерти списывают на самолечение, но не верится мне что столько народу в одночасье отупело и перестало пользоваться услугами врачей.

Девчонки привет :giverose:

сегодня ходила в ЖК и слушала сердечко :giverose:

aleksashka25, поздравляю!!!

ollchik, нельзя себя настраивать на плохое, просто надо быть более осторожными и поменьше быть в общественных местах.

ДЕвченки, вы не подскажите можно ли нам капать ГРИПФЕРОН, вроде в рекламе говорят что беременным можно.

Мы так и сидим на попе :scratch:

angel7, мы обычные пеленки купили для этого, и спальный конвертик будет чтоб с ручками пеленался :)

ollchik, ограничь как можно больше появление в людных местах и меньше читай всякое, может это не правда ;)

девочки, что вы делаете когда у вас настроение ниже плинтуса? :unsure:

Lesita, я себе и малому на язычок капаю Хеелевский Лимфомиозот, чтоб даже если вирус прицепится, быстро был выведен из организма. А Грипферон у нас не продаётся - это для профилактики грипа судя по названию?

Little Miss Suns, когда настроение ниже плинтуса? Ем вкусняшки и смотрю позитивный фильм. Лбо если есть возможность - иду шопинговать :blush:

Lesita,

можно виферон мазать, он тоже имунностимулирующий....

aleksashka25, поздравляю)

ollchik, если есть возможность, то конечно лучше изолироваться и общественные места не посещать..... и ребенка дома подержать....

ollchik, муж отправляет меня в магаз))))) а мне чет настроения даже на это нету :scratch:

девочки всем приветы)))) :wave: angel7, Little Miss Suns, с недельками,большие вы наши))))) :giverose:

ollchik, не думай о плохом, все будет хорошо))) я мажу нос оксолиновой мазью, а на курсах нам сказали, что можно в период эпидемии оциллококцинум-супер вещь))))))

девочки, я еду Метрополис шопинговать по детским магазинам, так что не поминайте лихом, вечерком расскажу))))

Анюта34, удачных покупок :wave:

Little Miss Suns, согласна с ollchik, если настроения нет, надо пузико свое радовать разными вкусняшками.

Выше носик подружка! :friends:

ollchik, я что-то слышала в новостях, что якобы от пневмонии умерло сколько-то человек у вас на украине. Не знаю это то, про что ты пишешь... :scratch: Лучше конечно поменьше в людных местах находиться, если есть такая возможность.

Девочки, а я сеня должна была комбезики получить у м. Новослободская. Но наша девочка, которая этим занимается, пока не отписалась. А до этого собиралась в европейский съездить шапки поглядеть.

Вот и сижу жду... Отпишутся нам сеня или нет. А так поспать уже охота! :)

Анюта34,

спасибо!!! а тебе удачных покупок!!!

gladik,

иди поспи часочек, будильник поставь) отпишется еще м.б....

angel7, наверно так и сделаю. подремлю часок! :yawn:

Девочки , а нам такой комплект не нужен в роддоме?

Ссылки скрыты.

gladik,

я думаю, что надо будет потом в самом роддоме уточнить, что с собой надо брать....

angel7, да, думаю в роддоме усё скажут.

gladik,

иди поспи)))) я тоже, пожалуй, поваляюсь...

Девчата, всем привет. Еле вас дочитала, полрабочего дня на это потратила :grin:

Как же все-таки время летит, еще вроде бы недавно ждали шевелюшек, теперь уже на них жалуемся, да и цифра 30 в недельках уже наводит на мысли о родах...

Мы были на узи. Все у нас хорошо, мы по-прежнему мальчик, весим 1700 грамм, лежим головой вниз, смотрим маме во внутренности :D

Смотрю, вы уже прям закупаетесь вовсю, а все никак не определюсь, что же все-таки нужно, а что нет... Но ничего, придет время и все решится само собой :)

Приветик всем болталкам :Hello: Только пришли из ЖК,все хорошо,только поругали за лишний вес с начала берем набрала 12кг. Я немножко огорчилась,купила на рынке килограмм яблок будем сегодня уплетать с малюком)))))))))Правда вечером,нас пригласили в гости на пельмешки с зайчика,теперь сижу и думаю как не налопатся((((((((((((( :scratch:

Lerulka, С хорошим УЗИ вас. Я тоже пока не закупаюсь, решила все самое необходимое куплю, а остальное после родов.

Девочки, всех с недельками!

Привет, девочки, кто-нибудь еще на выставку мир детства ходил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...