Lesita 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Lerulka, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 ой, девочки.... вспомнила, вчера говорили про шапочки - я такую купила Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 angel7, Симпотишная шапочка, а какой размер? С недлькой тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 angel7, ой)розовенькая с пчелкой)))лапатулька просто! Это и на выписку ты взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 angel7, с неделькой тебя, какой у тебя срок уже большой! Миленькая шапочка, а она какого размера, для новорожденного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Elen_B, спасибо ) размер - 40.... думаю, что вдруг большая.... но в магазине сказали, что если еще на шапочку или чепчик, то нормально должна быть и заодно на вырост.... tisha30, ага) думала и на выписку одену :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 angel7, симпатичная шапчонка!!!!! А что внутри за материал? и где ты ее покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Lesita, спасибо)))) а мы тоже доченьку хотим Лизой назвать... муж еще до беременности говорил, что если будет девочка, то Лиза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Liudo4ka, ЖК уже позади! Так что можно лопать! Я пельмешки тож люблю! Теперь к врачу наверно не раньше чем через 2 недели, так что нормалек! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Linker23, я завтра собираюсь поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 tysia, нет это магазинчик на улице отдельно стоит, я у мужа вечером адрес спрошу. angel7,Little Miss Suns, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Своему сегодня говорю у нас у девочек в январятах уже 31 неделька, он глаза выпучил, а у нас говорит сколько я ему 27, 4 он выдохнул спокойно, говорит а я думал что и у нас у же 31 (этож говорит уже в родом пора ) Elen_B, Я вот ничего на вырост не беру, только на первое время, а это столько окозалось всего надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 angel7, у меня тоже муж настаивает на этом имени, а я вообще Настенькой хотела назвать, но будет Лизонька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 gladik, она 50 шерсть и 50 что-то еще... а покупала в оланте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tatas, :grin: муж у тебя приколист)))))) Lesita, у меня все мужчины семейства хотят это имя)))) раз мужчинам нравится, то пусть будет Лизонькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tatas, Ну мужики... у меня тут друг мужа спрашивает когда рожать... Я да скоро, сейчас 7-ой месяц... У мужа глаза квадратные... Что уже так много????... я так смеялась) У меня крестница Лиза))) Мы хотим что-нибудь не избитое... муж предложил Виолетта, мне нравиться Диана, но решили над именем думать после рождения ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Elen_B, я тоже хотела) но муж настаивает на Лизе) а мне очень нравится имя Эмилия... столько вариантов - Эми, Эмили, Эмма, Милька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 angel7, милое имя, но с нашим отчеством не очень катит))) Мне еще Амина нравиться))) А моя мама вопит, что б православным именем назвали))) А то у нее один внук с католическим именем и мы туда же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Elen_B, я тоже хотела) но муж настаивает на Лизе) а мне очень нравится имя Эмилия... столько вариантов - Эми, Эмили, Эмма, Милька))) у меня у подружки дочка Лиза, ей 2,5 года, пошла в садик в группе 6 Лиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 лорибель, вот этого я и боюсь, что имя очень распространенное ( Elen_B, а у нас и с отчеством оно красиво... но муж уперся и все тут :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девули привет :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Ну вы настрочили,за три подхода только осилила :grin: Нам тоже еще много покупать надо,хочется все успеть до родов потомучто потом с масиком по магазам непотаскаешся,а оставить будет неским :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 angel7, у меня тоже муж уперся, только это имя, говорит уже решено однозначно. Я тоже читала, что сейчас это одно из популярных имен. Но делать нечего муж настаивает, а я уже сама привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Lesita, )))) мне оно самой очень нравится) я только из-за популярности и переживаю... ну посмотрим - может родим, они посмотрят и скажут - не, не Лиза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 А мы с именем для мальчика никак не определимся. Дебаты у нас. Еще думаем на святцы ориентироваться - что будет в день рождения малыша или близко к этому - рассмотрим. Я вот только не хочу называть такими именами, какими все своих детей называют, даже если имя нравится. У нас сейчас девочки - каждая вторая - Даша, Маша и (простите! :pardon: )Лиза, а мальчики - все Никиты и Данилы. Просто у меня тоже имя очень распространенное и я как-то с детства комплексовала, когда в каждом коллективе нас по 4-5 с таким именем оказывалось. Меня это как-то задевало. Гуряша, да у меня от клотримазола тоже были персиково-розоватые выделения, но только от первой таблетки. Я тоже как-то очканула, когда их увидела. Но поскольку днем было все нормуль, а дикое воспаление, зуд и жжение прекратились от первой же дозы, я продолжила прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 gladik, сейчас позвонила в магазин, но у меня к сожалению плохие новости. Последний плед был продан на той неделе, когда будет новй привоз не знают, но точно не раньше декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 У меня появилась идея чем занять себя в декрете. Вместо того чтобы покупать готовую кроватку от Пали, купить буковую крашеную в белый цвет и самостоятельно нарисовать акрилом рисунки на бортах. Как думаете, пороху хватит? Оригинал: Ссылки скрыты. А это перерисовала в Corel рисунок чтоб можно было масштабировать: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения