Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

по именам прикольные ссылки

Ссылки скрыты.

какие нам с мужем нра- самые распросраненненые))) ну и фиг- главное чтобы нравились.. а называть будем когда из роддома принесем- думаю сами решим какое имя ольше подходит.. пока остановились на Софье Александровне, Алисе Александровне, Анастасии Александровне и Ульяне Александровне.. но больше оба склоняемся к Софье, т.к. у нас сын Вячеслав- будут Софка и Славка :give_heart:

ollchik,

классная идея!!! просто супер!

думаю пороху хватит! это же такое удовольствие - рисовать. а ещи и для своего ребеночка!!!! :good:

а я наклейками кроватку украшала- продаются спец. наклейки стикеры.. там такие классные есть :give_heart: вот ими и обклеивала... показать не могу, т.к. кроватку давно разобрали и в гараж увезли- не спал ре в ней..

angel7, через 2 недельки уйду в декрет и начну поиски подходящей под разрисовку кроватки :friends: Абы лень не скосила и не родиться пока не закончу )))

syclon, кста, распечатать детали на Оракал и наклеить тоже вариант - и бюджетнее и быстрее ))

ollchik, Оракал пахнет сильно и непригоден для детей. Те стикерсы которые клеются на стены (продаются в магазине) из чего то другого.

Elen_B, Оракал - это название компании производящей в том числе и самоклеющуюся плёнку различных видов и назначения. Думаю подрядчики по доброй памяти мне подберут что-то нетоксичное )))

Хотя склоняюсь конечно к раскрашиванию - кроватка морально дороже будет :good:

Девочки всем привет!

Советую вот этот сайт с наклейками

Ссылки скрыты.

, там очень большой выбор

ollchik, Просто я сталкивалась с промышленным оракалом который используют для рекламы, я после него офис неделю выветрить не могла.

Elen_B, о да, есть виды пормышленных плёнок для фассадных работ, которые подешевле их без зазрения совести лепят в офисах нам "на здоровье", но слав богу выбор есть, подороже, но есть.

(просто я рекламист-полиграфист, так что малявку свою травить не разрешу :thumbsup: ) Вот бы ещё в акриловой краске так же разбираться как в рекламных материалах, чтоб выбрать побезопаснее :D

Лапландка, ух ты, а цены на декор какие приятные! Спасибо за ссылочку :giverose:

PS: правда если сверстать самотоятельно и заказывать в типографии, выйдет в 4-5 раз дешевле. Неплохая идея для бизнеса в декрете )))

Девочки, а все уже в сапожки переоделись??? Времени совсем нет до магазина доехать, вся обувь что есть на шпильке или высоком каблуке... так и хожу в туфлях( :dirol:

Elen_B, неа, пока не переодились ((( Новые которые купила в конце прошлой зимы не застёгиваются - ноги поправилась ((( Пока купила Эковские ботинки, панкую :grin:

А у вас уже холодно?

ollchik, 0 +2, вчера снег шел... но на земле растаял... Ну я собственно пешком то не хожу, я на машине, но уже как то прохладненько... пока печка салон нагреет.

Elen_B, у нас -15 сегодня, я уже в зимних сапогах

Лапландка,

-15!!!!!! :scare:

angel7, и снег кругом, зима одним словом

Девочки, получила свои комбезики! :dance:

Фотки в профиле. Но фотала на телефон, поэтому всю красоту сложно увидеть. Её надо почувствовать!

Качество - просто супер! Все очень мягкие и приятные на ощупь.

Флисовый очень тепленький. На синтепоне чуть потеплее. По качеству велюр на синтепоне немного получше , чем просто на синтепоне.

На флисе, ручки и нлжки отварачиваются. Могут быть открыты и закрыты.

На синтепоне ручки тоже отворачиваются.

Горлышко хорошо придумано, на удобной кнопочке!

Еще советую фланелевый комбезик. Очень очень мягенький, ткань совсем не похожа, что на наших фланелевых пеленках.

Вообщем, я очень рада. Нисколько не жалею.

Мужу тоже всё понравилось!

gladik, ой поздравляю с покупочками))) такое все хорошенькое!!!

gladik, какое всё плюшевое и уютное :give_heart: поздравляю с покупками!

Лапландка,

у нас -15 сегодня,
:swoon: а вот снега хочется :)

Юльчоннок, спасибо за информацию!

жалко конечно, ну ничего не поделаешь... бум что-то похожее искать!

а ты сама что-нить присмотрела на этом сайте?

gladik, ну ты шустрая,вещи вроде только вчера вечером пришли,а ты уже забрала.Я вот только договариваюсь где забрать,так нетерпится!А вообще я к вам девочки с вопросом,у меня уже второй день такое ощущение,что что-то щелкает в животе,я(начитавшись рассказов про роды,где пишут,что перед тем как отошли воды был щелчок)задергалась,что это может быть,укаждый раз после щелчка я в ужасе проверяю не подтекают ли воды,но вроде ничего нет.Что это?

gladik, какое все калосенькое :give_heart:

tisha30, ollchik, спасибо мои хорошие!!! это правда всё такое плюшевое... :give_heart:

Юляшка82, С НОВОЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!

а ты вроде как в Красногорске живешь?! Лесита, тоже в Красногорске, она договорилась с Катей сеня там встретиться.

А я на сайте прочитала что сеня встреча на новослободской, вот и подъехала.

Мне тож прям не терпелось....

По поводу твоего вопросика, к сожалению ничего не могу сказать. :pardon:

даже не слышала о таком... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...