юпал 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Привет!!! Как вы себя чувсвуете, какие ощущения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Девчёнки, подскажите, почему у меня только ссылка моей линеечки получилась, а как скопировать саму линейку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 юпал, когда делаешь линеечку надо скопировать BBcod для форума он на url начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лана* 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Насчет бессонницы у меня это счас проблема, по утрам вскакиваю ни свет ни заря, а раньше могла до 12 дрыхнуть... от чего это и как бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 да... я тоже стала рано вставать... но зато очень хочется спать в неожиданное время.... то днем.... вт сейчас сижу и зеваю... а ночью может мучать бессоница.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 А я вообще в отпуске! В 7 встаю и уснуть не могу! :this: Такого от себя никак не ожидала! Думала, в отпуске отосплюсь, раньше 11 точно ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hasta_la_vista 2 мая 2009 Поделиться 2 мая 2009 Приветик всем!!!!! представляете, у меня аналогично. Просыпаюсь в 7, в 8 и все=) А,я соня страшная, до часу могу спать, если не трогать. И днем после обеда отрубаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Доброе утро! :wave: :wave: Ну вот, опять проснулась в 8! Ужас! :spiteful: Хотя муж доволен, что я теперь раньше него встаю! Говорит, приятно когда встаешь, а уже завтрак готов. :good: А раньше мне было приятно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Здравствуйте, девочки!!! Я тоже присоединяюсь к вам!!!Срок еще точно не знаю.....но роды примерно на первую неделю января 2010!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Маруся_Сашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Спасибо Сури! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 попробовала вставить линеечку.....чето не получилось.........буду щас еще пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Маруся_Сашуля, все у тебя получится! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Я завтра на первый прием к Г иду. Надеюсь, что все хорошо у меня и моего масечки! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Первая линеечка получилась!!! Сури желаю удачи! Я пока решила подождать еще....пойду к гинекологу после майских всех праздников...числа 14 мая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 syclon, Сури, Ugugushechka, Спасибки, девулечки!!! Обязательно поменяю линеечку!!! Блинннн, меня тоже не свет ни зоря сносит с кровати, да еще во сколько-5.40 :shock: , потом целый день спать охота, а вечером проблемно засыпаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 angelina, это точно! Я вот уже сижу и зеваю! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Сури, а у мну вроде и глаза болят....шас пойду прилягу мож усну. Мне, блин, горло болит-капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Признаки какие у нас одинаковые...... Я уже неделю толком не могу уснуть.......утром просыпаюсь раньше будильника.....а днем засыпаю...... Завтра на работу выходить......как я буду работать....не представляю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Мне бы эту недельку протянуть, а потом в ОТПУСК! :yahoo: :yahoo: А признаки и правда одинаковые! :rotfl: Посмотрим как дальше пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 А еще из признаков... я теперь пью воду литрами просто......куку...воду....сок...чай....и бегаю в туалет........ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Девочки,всем привет!!!!!!!!Я к вам,возьмете? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 Я читала, что когда рано засыпаешь и рано просыпаешся, это один из ранних признаков беременности. Просыпаюсь в 5 часов утра и уснуть больше не могу. И в туалет бегаю постоянно, даже ночью стала вставать. А еще есть все время хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brovka 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 mav, я тоже рано просыпаюсь...только вот с аппетитом у меня беда какая то,я кушаю конечно,но как то все невкусно...не удовлетворяет!!!Единственное что хочется,дак это пирогов :grin: :grin: :grin: У тебя животик не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mav 3 мая 2009 Поделиться 3 мая 2009 У меня в низу живота иногда покалывает чуть-чуть, то справа то слева, больше вечером, а когда ложусь проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения