Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Привет!!! Как вы себя чувсвуете, какие ощущения???

Девчёнки, подскажите, почему у меня только ссылка моей линеечки получилась, а как скопировать саму линейку??? :)

юпал, когда делаешь линеечку надо скопировать BBcod для форума он на url начинается

Насчет бессонницы у меня это счас проблема, по утрам вскакиваю ни свет ни заря, а раньше могла до 12 дрыхнуть... от чего это и как бороться?

да... я тоже стала рано вставать... но зато очень хочется спать в неожиданное время.... то днем.... вт сейчас сижу и зеваю... а ночью может мучать бессоница....

А я вообще в отпуске! В 7 встаю и уснуть не могу! :this: Такого от себя никак не ожидала! Думала, в отпуске отосплюсь, раньше 11 точно ни-ни...

Приветик всем!!!!!

представляете, у меня аналогично. Просыпаюсь в 7, в 8 и все=) А,я соня страшная, до часу могу спать, если не трогать.

И днем после обеда отрубаюсь

Доброе утро! :wave: :wave: Ну вот, опять проснулась в 8! Ужас! :spiteful: Хотя муж доволен, что я теперь раньше него встаю! Говорит, приятно когда встаешь, а уже завтрак готов. :good: А раньше мне было приятно! :grin: ;)

Здравствуйте, девочки!!! Я тоже присоединяюсь к вам!!!Срок еще точно не знаю.....но роды примерно на первую неделю января 2010!!! :clap:

Маруся_Сашуля, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: Легкой беременности!

Спасибо Сури! :D

попробовала вставить линеечку.....чето не получилось.........буду щас еще пробовать

Маруся_Сашуля, все у тебя получится! :good:

Я завтра на первый прием к Г иду. Надеюсь, что все хорошо у меня и моего масечки! :beg:

Первая линеечка получилась!!! :D

Сури желаю удачи!

Я пока решила подождать еще....пойду к гинекологу после майских всех праздников...числа 14 мая..

syclon, Сури, Ugugushechka, Спасибки, девулечки!!! Обязательно поменяю линеечку!!! Блинннн, меня тоже не свет ни зоря сносит с кровати, да еще во сколько-5.40 :shock: , потом целый день спать охота, а вечером проблемно засыпаю))

angelina, это точно! Я вот уже сижу и зеваю! :blink:

Сури, :D а у мну вроде и глаза болят....шас пойду прилягу мож усну. Мне, блин, горло болит-капец!

Признаки какие у нас одинаковые...... :D

Я уже неделю толком не могу уснуть.......утром просыпаюсь раньше будильника.....а днем засыпаю......

Завтра на работу выходить......как я буду работать....не представляю.....

Мне бы эту недельку протянуть, а потом в ОТПУСК! :yahoo: :yahoo:

А признаки и правда одинаковые! :rotfl: Посмотрим как дальше пойдет!

А еще из признаков...

я теперь пью воду литрами просто......куку...воду....сок...чай....и бегаю в туалет........ :grin:

Девочки,всем привет!!!!!!!!Я к вам,возьмете? :giverose:

Я читала, что когда рано засыпаешь и рано просыпаешся, это один из ранних признаков беременности. Просыпаюсь в 5 часов утра и уснуть больше не могу. И в туалет бегаю постоянно, даже ночью стала вставать. А еще есть все время хочется!

mav, я тоже рано просыпаюсь...только вот с аппетитом у меня беда какая то,я кушаю конечно,но как то все невкусно...не удовлетворяет!!!Единственное что хочется,дак это пирогов :grin: :grin: :grin: У тебя животик не тянет?

У меня в низу живота иногда покалывает чуть-чуть, то справа то слева, больше вечером, а когда ложусь проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...