Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юляшка82, Тошнит от токо что в пустой желудок попадает слюна, что бы этого не было, ты лучше когда просыпаешся сразу яблочко скушай, мне по крайней мере помагает, а потом аппетит приходит и я уже хорошо завтракаю, а потом опять через часика 2 тошнотики-опять нуно что-то бросать в желудок. Держимся :friends:

Юляшка82, у нас в один день программка ставит ПДР. :)

angelina , да на примете есть пара имен, но конкретно уже одно имя выберем после рождения и скорее всего дома уже, что бы папа погледел на малышика

:thumbsup:

Юляшка82, а я так далеко еще не задумывалась! правда от племянника наследство в виде одежки достанется, сестренка ждет очень пока мне все это сплавит и освободит шкаф :grin:

Доброе утро, девочки. скажите кто уже начал пить витамины для беременных, слышала что до 12 недель их не стоит пить, вот вся в раздумьях, не знаю что и делать, у меня пока еще 7 недель..

Мне Г назначила на 15 дней Елевит, потом 15 перерыв, и вновь 15. Но я, если честно, так и не пила, просто перед Б я их много выпила и еще иммуномакс колола. Думаю, у меня их уже хватает. Хотя, в принципе, сейчас ведь масик формируется...

Lenusia79 , Да мая сестра тоже ждет не дождется :grin:

Bell, да :wave: только я по овуляции себе корректировала,глянула на твоей страничке, у нас разница в один день! angelina, спасибо за совет :good: ,нужно будет на практике применить,я тоже заметила,как проголодаюсь,то нужно сразу что-нибудь пожевать,тогда не так тошнит.

Девочки, вчера получила первые результаты анализов, как думаете нормально?

Дюфастон и утрожестан мне не назначали

Прогестерон - 49

ХГЧ - 2076

aleksashka25, при чем детский матрас неожиданно перекочевал к нам месяц назад, пока мы в отпуске были :grin:

А мне моя Г вчера порекомендовала не пить фольку и Вит.Е а пить Элевит :pardon: , причем дозу и сколько пить,хотя я прямо спрашивла не сказала). Я тоже слышала о подобных витаминах, что лучше с 12нед. их принимать :pardon: . Вообщем они еще и такие дорогие, что я все же отдала предпочтение дальше пить фольку и Вит.Е :)

angelina, а почему так рано витамины прописывают, ты себя плохо черствеешь или плохие анализы?

Lenusia79, ну это я так на будущее,не хочется потом в последний момент бегать,буду потихоньку присматривать вещички,но покупкой займемся накануне родов,просто чтобы уже конкретно за определенной вещью ехать,а не думать что же лучше то или это :scratch: У мненя кстати сестра в Новосибирске живет,люблю этот город!Уж не знаю остались ли у нее вещички,дети уже в школу ходят,может чем-нибудь и разживусь :grin:

Юляшка82, можно чем нибудь на вырост разжиться)))

девочки всем приве, всем вам здоровья :giverose:

моя история просто удивительная по другому не скажешь, 5-6 лет назад было 2 ЗБ, 20 апреля 2009 года был В, по узи видно не было определили только по ХГЧ и то цифры были маленькие, на 16 день после В я пошла сделать узи чтоб отследить О и начать пить дюф. но ее не было потом еще 5 дней тесты тоже отрицательные я начала пить дюф, и вот 28 день цикла сделала тесть на Б, чувствовала себя Б, и что вы думаете // я была в шоке чесно говоря как такое могло случиться ведь ще нормальных М даже не было, сдала ХГЧ 344, значит О была очень ранея, завтра пойду перездам еще раз ХГЧ, уже была у врача она была в шоке, прописала дюф продолжать пить, витами Е, фольку, курантил, я еше папаверин ставлю и иногда ношпу пью, и еще она прописала метипред по по половинке, сказала особых показаний нет но на всякий случай, кому нибудь прописывали? я ее попросила чтоб меня на сохранения положили ведь случай тот еще :scratch: но она говорит вам пока не надо, но я чувствую свой животик, тем более у меня маленькая но всеже после В образовалась киста ЖТ, и что то чуть чуть поднывает копчик, я еще в туолет по большому не могу сходить у меня всегда с этим проблемы были, а тут вообще боюсь лишний раз напрягаться, вообщем сейчас лежу в кровати и ем свои лекарста, может что то посоветуете?

Девочки, а кто-нибудь думал о том, что там всякие вещи покупать.. или у знакомых брать?.. У меня вот родная сестра 2,5 года назад ьродила, так она ВСЁ новое для малышки покупала.. а я вот думаю, что наврядли буду так делать.. вещи, по сути на месяц покупаться будут.... а меня с "концентрацией денежных средств в нужное русло" - всё в порядке...

У меня от племянника осталось все в идеальном состоянии... причем они покупали все новое, дорогое, стильное... в результате у нас в наследстве 2 кроватки, 2 коляски, кресло для кормления, 2 автомобильных кресла, ванночка, бельишко, игрушки и гора шмоток... Так что покупать будем немного и самое необходимое. :D

angelina, У меня подруга Элевит начала пить с 12 недель Б. Нам рано еще о таких витаминах думать, нам нужно фольку и вит. Е)))) А витамины говорят очень хорошие (Элевит) от них токсикоза нет.

Tatas, поздравляю тебя! Это тебе такой подарочек! Ты, по возможности, старайся чем побольше лежать, пусть муж помагает. Боли в животе и копчике возможны на ранних сроках, у меня тоже так было. Я колола прогик. А еще была постоянно тяжесть в прямой кишке, я уже переживала за ВБ. Потом оказалось, это просто кишечник. Запор - это очень хорошо, при Б это нормальное явление, прогик не дает сокращаться матке (в то же время лениться и кишечник). Удачи тебе, пусть все будет хорошо!!!!!!!

Tatas, ничего себе история! береги себя и малыша! пусть растет здоровеньким! :friends: насчет лекарств не могу сказать ничего, мне такое не назначали.

angelina, а почему так рано витамины прописывают, ты себя плохо черствеешь или плохие анализы?

Фолиевую кис-ту всем еще до Б в период планирования нуно принимать, ну и во время Б. Вит.Е, магне В6, дуфастон-назначил врач от фолликулярной кисты, и вообще магне В6-это магний, он очень полезный, особенно при Б, вит.Е-предотвращает возможную угрозу прерывания, ну и дуфастон-прогестерон-гормон Б, т.к. у мну образовалась фолликулярная киста значит этого гормона у мну не достаток. :)

Elen_B, приветик дорогая вот мы и встретились и в этой темке :wave: к нам еще вагiтна еще должна пресоединиться, только она с 17 на связь не выходит, может на сохранение положили.

angelina, У меня подруга Элевит начала пить с 12 недель Б. Нам рано еще о таких витаминах думать, нам нужно фольку и вит. Е)))) А витамины говорят очень хорошие (Элевит) от них токсикоза нет.

Дык я надеюсь к 12 недельки токс меня покинет :grin:

Ой, девочки! Вот сижу на работе, читаю вас и жую ставридку соленую :) Не выдержала, сбегала в магазин и купила. Ну, очень солегоно хочется, а сладкое даже запихнуть в себя не могу. Я даже творог теперь ем соленый с зеленью. ммммм объедение!

всем приветик. зашла к вам просто в гости пожелать всем огромного здоровья и легкой беременности!!! :hug:

PenaMorskaya, а мне тут рассказала подруга что муж ей вчера пелядь копченую купил, еще она так расписала.... я просто на слюну исхожу :blush:

*Боничка*, спасибочки!!!! И вам всего самого наилучшего! заходите в гости почаще :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...