Юляшка82 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Ну я почти в Красногорске живу,в Павшинской пойме,я в инет только сейчас залезла,когда с работы пришла.Кстати,я сегодня последний день работала!Усе в декрете наконец! :yahoo: Во вторник мне на прием,буду спрашивать врача что это,мася вроде шевелится,живот не болит,но на душе кошки скребут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 olesea, сама в таком восторге!!! :give_heart: хочу уже сынулю наряжать!!!!!! :give_heart: на след. недельке наверно все вещички перестираю и поглажу. Сложу всё в стопочки и будут вещички ждать своего хозяина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Юляшка82, всё будет хорошо!!!!!! :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!!!! :drinks: УРААААА!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 gladik, может об этом уже говорилось раньше. но долго искать :giverose: какие размеры одежек ты брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Юляшка82, с недельками и декретом!!!! Январят в декрете становится всё больше :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 лорибель, ты имеешь ввиду эти комбезики? Я взяла флисовый, на 0-3 м, 3-6 м. Фланелевый 0-3 м. Велюр на синтепоне 3-6 м. Просто на синтепоне 6-9 м. А если ты вообще про одежку , то размер 56 и 62. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 gladik, с покупочками))))) :giverose: Юляшка82, с неделькой)))) :giverose: девочки, я вернулась с шопинга, 4 часа на ногах-я труп))))) оказывается в магазине Zara, тоже есть детские вещи, такие прикольные и для новорожденных немного, в стокманне купила кое-что, ну и в любимой мазекея. Фотки в профиле ( одноразовые подгузники и всякую мелочь не фоткала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Спасибо,девочки :giverose: Мне сегодня мои студенты цветы подарили,так неожиданно и очень приятно!Скоро все потихонечку рожать пойдут,ждали,ждали декрета,а потом раз и уже с ляльками!Были вчера с мужем в Персее на Семеновской,не очень довольны этим магазином,колясок мало,одежек тоже,короче малость разочаровались.А где большой выбор колясок,не знаете?Хочется сравнить разные модельки.Кто на Коломенской был,стоит туда ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 А если ты вообще про одежку , то размер 56 и 62. как раз про эти размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Анюта34, вещички-супер! :good: Это ты вмазекеа купила,мы вчера туда тоже заходили,но не видели таких,мож плохо смотрели,да и уставшие уже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Анюта34, пасибки!!!!!!!!!! И тебя с покупочками!!!!!!!! :thumbsup: Блин а я когда была в метрополисе чего-то ни в заре, ни в стокмане не была.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Кстати в С&A тоже есть детские вещички,очень хорошенькие,а к декабрю там бывают распродажи,я вот жду именно их :grin: К нам ЩУКА близко расположена,так мы с мужем туда периодически наведываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Юляшка82, gladik, спасибо))))) я немного в мазекеи купила, а остальное в стокманне и еще в мире детства,там цены мне очень понравились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Анюта34, какая красотища :thumbsup: , gladik, Поздравляю с покупками отличные комбинзончики :thumbsup: Юляшка82, я была на коломенской там все каляски есть (но должна понимать это рынок я по рынкам не люблю ходить, но в живую посмотреть надо было), а взяла я в Аэробусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девченки, привет! Сегодня была у врачихи. В декрет с 2 ноября, завтра работаю последний день :yahoo: Объем бывшей талии 97 см, высота дна матки 30. Прибавка в весе за 29 недель беременности 10 кг. За них она меня не ругала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 gladik, ой, как мне комбезики понравились!! поскорее бы мне уже пришли!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Разметка, Юляшка82, с недельками вас, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tatas, спасибочки)))) а я хочу еще в аэробус съездить, ты писала, что там только детские магазины в большом кол-ве, а колыбельки там есть?)))) мы решили пока на первое время колыбель купить, она более мобильная, можно перевозить по комнатам, а кроватку уже месяца в 3-4 купим, как вы думаете, девчат, будет в ней удобно малышу?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Tatas, пасибки! angel7, и тебе скоро всё придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Анюта34, поздравляю с покупочками! супер все!!!! а ты чепчики где купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 angel7, спасибки)))) чепчики я уже давно покупала по-моему на савенке, сегодня только шапочки теплые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 А вообще я к вам девочки с вопросом,у меня уже второй день такое ощущение,что что-то щелкает в животе,я(начитавшись рассказов про роды,где пишут,что перед тем как отошли воды был щелчок)задергалась,что это может быть,укаждый раз после щелчка я в ужасе проверяю не подтекают ли воды,но вроде ничего нет.Что это? Юляшка82 у меня у знакомой одной такое было, как будто в животе что то щелкало, ей врач сказала, что это планцета щелкает и типа она так к родам готовится... всех с покупками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 Девочки, вот нашла шапочки.... Ссылки скрыты. (голубенькая или белая) (голубенькая или белая) МНЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ! :grin: :give_heart: Но надо будет выбор остановить на двух! Хочу две шапки. Возьму разных размеров. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 gladik, ааааа, я не могуууу!!! Мне все понравились! Хоть все бери!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 29 октября 2009 Поделиться 29 октября 2009 tisha30, :grin: вот и мне также! И самое главное что все эти варианты есть нужных размеров, для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения