Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

:scratch: ну всё-таки выбор сделаю из первой, второй или четвертой. :scratch:

Наверно так....

Анюта34, в аэробусе есть небольшой выбор колыбелек, я тоже буду брать колыбель но вот пока с ней не определилась, на последнее оствила, сейчас купим кровать и комод в аэробусе кстати ;) а потом и колыбель у меня есть варианты, но пока неопределилась :pardon:

gladik, Они же все из не натуральных материалов... думаешь они такие теплые??? Мне кажется они больше на осень, может конечно ошибаюсь.

gladik, мне тоже шапочки понравились! Только там нужно, чтоб заказ был больше 2000.

gladik, мне 4-ая понравилась, а что за сайт?)))

Tatas, спасибо, я вообще в этих колыбелях ничего не понимаю, какую хоть лучше покупать, может есть нюансы? ты на каких остановилась?

Поздравляю всех с покупками!!!

gladik, меня в этом магазине заинтересовали шапочки, многоразовые подгузники и шерстяной плед. Будет время, съезжу посмотрю все в живую.

предлагаю совместно заказать шапочки и встретится ))))

Elen_B, они все из разных материалов.

Вот например что пишут...

Очень теплая очаровательная шапочка, выполнена из нежного бархатистого велюра + утеплитель синтепон + нежный трикотажный хлопковый подклад. Ушки на завязочках. Декоративные «ушки». Шапочка очень теплая, легкая и мягкая.

100% хлопок + синтепон

Вроде синтепон хорошо греет. :pardon:

или вот про другую...

Очень теплая шапочка выполнена из двухслойной густой трикотажной махры. Ушки на завязочках. Легкая и нежная для головы.

100% хлопок

Lesita, если ты хошь бесплатную доставку, то тогда должна заказать не меньше 2000 тр. А так доставка стоит 200 р.

Ты с Катей встретилась?

Анюта34,

Ссылки скрыты.

вот на этом сайте. в разделе шапки и шарфы.

gladik, а комбезики там тоже симпатичные)))))

Анюта34, ага, мне комбезики понравились очень! но мне пора остановится с комбезиками. уже кучу набрала! :grin:

мне там спальные конверты еще понравились!

gladik, ага, встретилась.

Девочки, мне кажется что мы немного разошлись с покупками вещичек для наших малышей.

Привет всем :wave: ! Девчоночки, миленькие, помогайте. Собираем в темке о Беременности после ОК информацию о том, есть все-таки ребаунд-эффект или нет. Кто принимал ОК и заБ после отмены, пришлите, пожалуйста, ответы на вопросы мне в личку. Жители-планюшечки данной темки будут вам премного благодарны!!! :giverose: :friends:

1.Ник

2. Продолжительность приема ОК

3. Название ОК

4. На какой день пришли М. после отмены

5.Была ли О. в первый цикл, ДЦ

6. В какой по счету цикл наступила Б (если срывалась - указать).

Девочки я в шоке сейчас колыбели в инете смотрела одна и таже модель а разница до полутора тысячи, вот это разброс цен, ну впринципе что я хотела если я конверт у Людмилы за 7тыс взяла а в магазине видела за 14тыс точ точ такой же, она мне говорила что они у них закупают и дороже продают но я не думала что на столько :Crazy:

Привет, девочки. Я, как всегда, только к ночи вас догнала.

Мы заказывали пеленальник в магазине, сказали, что срок доставки - 2 недели. Прошло всего 3 дня, а его уже привезли. Ура, теперь муж точно до отъезда его повесит.

Всех поздравляю с покупочками, такое милое все, прям хоть иди и еще покупай :spiteful:

Kjaere, Поздравляю видешь как все классно, я тоже сделала на двух сайтах заказы детской косметики и еще многих мелочей, вообщем нихилые заказы получились, бум ждать что из них доставят.

Tatas, так ведь теперь до родов еще 9 недель, а покупать-то уже нечего :cray: Засада прямо. Рано плохо, поздно тоже плохо. Вот вы тут хвастаетесь покупками, мне тоже хочется, а нечего уже покупать-то, полный комплект всего

Приветик! С добрым утром!

Я сегодня поеду на выставку, посмотрю что же там интересного.

а меня тренировочные схватки просто замучили(( обычно только утром ну часик-два идут.. а вчера как в 9вечера зарядили, так до утра- всю ночь проворочалась не спала :banghead: сейчас т-т-т прошли..

Ссылки скрыты.

Девочки, миленькие, так по вам соскучилась. А времени толком и нет сидеть в инете. Вот, забежала к вам на чуток, чтоб вас всех чмокнуть

И ещё, сегодня у меня Днюха, я вам тут тортик принесла, давайте лопать

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!

*МАРИША*, С Днем Рождения!!!! пусть этот год будет самым счастливымдля тебя- ведь ты с лялькой встретишься :giverose: отлично посидеть и спасибо за тортик ;)

Доброе утро пузики!

*МАРИША*, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose:

ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАСЯВЕ, КОТОРАЯ В ЖИВОТИКЕ, КОТОРАЯ ТОЖЕ РАДУЕТСЯ ЗА МАМОЧКУ!!!!!! :give_heart:

СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, СЧАСТЬЯ, ТЕПЛА И УЮТА В ДОМЕ!!!! :drinks: :giverose:

Эх, жалко ты далеко живешь... У тебя сеня стока вкусняшек дома будет...

Спасибо за тортик!!!!!!!

Девочки-пузики, всем привет!! :))

*МАРИША*, с Днем рождения тебя!! Много-много радости тебе и счастья!! :)

Ссылки скрыты.

а меня тренировочные схватки просто замучили(( обычно только утром ну часик-два идут.. а вчера как в 9вечера зарядили, так до утра- всю ночь проворочалась не спала :banghead: сейчас т-т-т прошли..

У меня тоже самое, только у меня они почти каждый час по неск. секунд... :scratch:

Девочкииии, ща посмотрела в окошко, а там снег ...... :shock: :swoon2:

Ааааааа, не хочу холода.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...